EingMan V2蓝牙拨号器

参考报价:
339[北京 市场零售价]
该产品未完成认证信息,关注指数落后93%的同类品牌 完成认证>>
  • 产品类型: 蓝牙拨号器,手机伴侣,防辐射无卡手机,防辐射配件

    适用机型: 适合于苹果,安卓手机

  • 输入接口: USB

    系统平台: 适合于苹果系统,安卓系统

  • 外形尺寸: 112*8*40mm

    产品重量: 48g

  • 随机附件: USB数据线

    其它性能: 1.一键连接
    蓝牙手机与手机匹配成功后,以后连接只需按右键即可与手机连接

    2.一键同步电话本
    可一键同步原手机3000条电话联系人。可一键删除

    3.来电显示
    来电时可显示对方姓名或手机号码

    4.远离报警
    当手机与防辐射蓝牙手机的距离超过10米时,蓝牙手机屏幕会有“蓝牙远离”同时震动提醒。

    5.推送消息
    安卓手机用户扫描机器后背二维码可进入官网,手机下载APP后,EingMan蓝牙手机可以接受手机通知栏的所有推送消息。暂不支持苹果手机用户。

    6.收发短信
    同上,需要安卓手机安装APP。暂不支持苹果手机用户

*未认证品牌仅显示部分参数

浏览了该产品的用户还关注

网友点评

10.0
2人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10 8 6 4 2 0
  • 10
    性价比
  • 10
    功能
  • 10
    做工
  • 10
    外观
我要点评
想买
写高级点评 点评晒单赢金豆
草根小助理

2015年注册

2015-07-24
5.0

手机辐射避免了,电量节约了,安全舒心了。

优点:

高大上加防辐射...

缺点:

还不够薄...

总结:

? ? 大家好,我是草根小助理,偶尔会和大家分享一下喜欢的产品。今天要跟大家分享的东西叫“蓝牙拨号器”,很直接的一个名词,但是很成功的吸引到了我,没错我入手了。 ? ? 不得不说,我又要开始先吐槽一下了,这不就是直板功能机嘛,而且个人觉得像是iPod Nano的变异版嘛,难道也有相同功能?功能待会分享,继续吐槽第二点,这整个不就是智能家居的遥控器嘛,有木有。 ? ? 但是,直观上来说,还是有点高大上的,瞬间感觉自己回头率直线飙升。机身重量挺轻的,大致上只有iPhone 5s的三分一重量,厚度差不多,整体也就三分二的5S大小,黑白配经典。好吧,手指已经按在了挂机键,等待开机,不要问我为什么会这么熟练,诺基亚大哥大黑白屏、国产直板彩屏双待、三星翻盖、国产触屏、诺基亚5320我的最爱、到至今的安卓苹果,同样经历的点个赞。 ? ? 很好,开机比苹果快多了,三秒哥一个,按键很舒适,反应很灵敏,完全无卡顿。 给大伙分析一下神器的功能:电话本、通话记录、同步电话本、设置、充电宝?、蓝牙连接(这应该是主角了吧)、信息推送? ? ? 蓝牙连接:不管三七二十一,蓝牙连接了手机,拨了一下10086(测试音质的号码),手机完全静音(不会从此没声音了吧),阵地转移到蓝牙拨号器上,接客服,还挺机灵的,我说了设备音质测试,小妹很配合,通话期间原手机丢桌面,不断远离,目测已经10M(人贴墙上了)音质正常无影响,但是还是没立体语音的音质完美,让朋友来电测试也是相同结果,功能评分8 ? ? 电话本:说明书说可以一键同步三千条,好吧,我只有百来条,分把钟的事(突然有种不想用原手机的感觉,仅限于打电话)功能评分8 ? ? 设置忽略,里面居然没有音乐和闹钟,差评。 ? ? 信息推送:好吧,问过售后,仅限于安卓手机,说是可以收到手机QQ、信息等推送,对我没什么用,功能评分5 ? ? 基本功能也就这样吧,iPod Nano的幻想破灭了,不过反过来想想,要听音乐还不如自己手机插耳机,相反EingMan V2这款蓝牙拨号器功能够专注的,这也是我选择它的原因之一,待机目测玩了个把钟,电量没减少,以此类推的话,待机100小时应该是保守说法,不要问我为什么,经验之谈。 ? ? 评测到此为止,草根小助手要去赚回头率去了,另外还有EingMan V3,个人觉得,女人用比较好看,参数介绍是差不多的。 ? ? 各位机友们如果也有用同款,可以加好友一起讨论。...

查看全部2条点评

品牌详情

英曼电子

该品牌落后于93%的同类品牌

认证品牌提升影响力 了解咨询

开通服务
免费

版本服务,了解详情>>

金牌

金牌置顶服务,了解详情>>

标王

标王服务,了解详情>>