飞利浦KJ360F-C06(AC3256)

别名:飞利浦家用,飞利浦除细菌,飞利浦除雾霾

参考报价:
1989
推荐 8.5

配置参数

  • 产品尺寸:698x366x251mm

    适用面积:41-50㎡

  • 水箱容量:暂无数据

    额定风量:暂无数据

  • 噪音:33-64分贝

    额定功率:暂无数据

  • 固态污染物CADR:400立方米/小时

    净化能力:暂无数据

查看完整参数>>

超值推荐

大家来点评

15条口碑评论 我要点评
8.5
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
  • 8.6
    总结:

    外形设计:先说外形设计 真的很高大上 ,朋友都说价格不贵,很有面子的呢 操作难易:操作很简单 净化效果:非常好 非常棒,妈妈睡觉很轻的,就怕有声音影响睡眠,并且家里有抽烟人士,有孕妇的,有婴儿有老年人的,反正是推荐每家都要买一台,对身体有好处没坏处的, 噪音大小:真的没有任何噪音 完全静音,开不开机都一样的安静呢,把手放在上面能感觉到在换空气的微风, 其他特色:空气好的时候是蓝色,雾霾严重的时候就是红色 紫色交替,推荐了身边好多朋友买了

    发表于:2019-12-16 1赞 评论
  • 8.6
    总结:

    使用产品两周后才来反馈,产品声音很小,我们家是刚装修完,没有用产品之前甲醛是超标的,用了之后甲醛指标恢复正常值,空气也变得很好,总体来说质量很不错,效果很棒。老公和孩子都很喜欢,又买了一台,放在另外一个房间,打算再入一台给老妈的房子,推荐给朋友,朋友也说很好用,体积轻薄,外观好看,我选的是白色,特别耐看,朋友来家里都说好,推荐大家使用。

    发表于:2019-12-16 评论
  • 8.4
    总结:

    净化器收到放新房?使用也快一个月了,外观大气,安装简单,纯白颜色线条很美,移动起来也非常方便。净化器1.2.3档使用时声音很小,4.5档声音略大,但是不影响使用,通过不同颜色显示当前空气状态,配有PM2.5数显模式,实时掌控室内空气质量,设置非常的人性化,还有自动模式,总之操作非常的简单,家里老人也会使用。另外赠送的滤网真不错。

    发表于:2019-12-16 评论
查看全部点评>>

关注该品牌的还关注

换一换

大家都买什么

口碑排行

大家都在看