热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

神舟战神 K540D点评

8.3
9.3
性价比
7.7
续航
8.3
屏幕
7.3
外观
8.5
散热
8.5
速度
96人评分
  • 4-5星
    53.1%
  • 3-4星
    24%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
外观时尚
6.0

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

银色外观很漂亮,时尚大体,i5配置还不错哦,中端配置吧,应对日常办公应该很轻松,主要是价格实惠,性价比高

缺点:

现在用的是就是战神早期系列产品,其它没什么,就是做工方面差点

总结:

不错的本本,上市后计划购买,放在家里使用

发表于:2014年09月01日 05:31 100赞 16条评论
9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

战神的品质毋庸置疑,在游戏本领域堪称翘楚,以前都是高高在上的价格,这次来了个亲民价,还是相当给力的

缺点:

对于战神而言,显卡上GTX8的才算彪悍,这个配置只能算实用吧

总结:

在GTX8系列的战神笼罩下,这款K540D主打的应该是大众人群,喜欢游戏或者工作中需要处理大型程序的同志,这款配置实用,神舟出产的性价比杠杠的

发表于:2014年09月03日 11:44 64赞 4条评论
6.0

外观能再难看一点吗!不是贬低神舟,但是真心希望外观可以做的好看一点。这个配置对于不怎么追求外观时尚的看重性能的用户,还是很好的呢~

发表于:2014年09月05日 09:27 31赞 1条评论
8.0

外观虽然没亮点,但大方内敛也没什么不好 配置很不错,算是一款中端战神吧,价格也还能接受,考虑入手,看看还会降价不

发表于:2014年09月03日 11:45 18赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

时间:2015-01

4.6

外观:4续航:4速度:6屏幕:2散热:4性价比:8

优点:

性价比 同等配置的其他电脑都要贵很多。 很多游戏都能玩。

缺点:

外观难看,键盘做工非常差,屏幕漏光严重,售后还不管。我发誓我最后一次上船,太后悔了 大家真的别买。

总结:

不推荐购买 我不是什么水军和黑军 这只是我的使用感受。

发表于:2015年03月30日 04:23 30赞 1条评论
areye

购买信息

价格:3499元

时间:2014-10

地点:浙江 杭州

8.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性价比很高,1080P、2G显卡、4G内存、i5CPU配置在同价位中无敌。

缺点:

做工有待改进,外观粗糙,键盘敲击有空洞,出风口没有防尘网。

总结:

适合那些擅长软硬件的人折腾,强迫症患者会被折磨死的。

发表于:2014年10月16日 04:14 10赞 1条评论
edcrfvn

购买信息

价格:3099元

时间:2015-7

地点:陕西 西安

8.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

各方面配置都很均衡,性价比非常突出,i5-4210+GT840m日常影音娱乐功能都能胜任,同时屏幕也没有缩水,1080P分辨率显示效果非常细腻。

缺点:

外形设计非常一般,整个本本有点厚重感。

总结:

i5-4210+GT840m的配置基本够用,一般日常应用都能游刃有余。3D mark11 P档物理能跑个三千多分,图形能跑个两千多分。现在主流的网游基本都能特效全开。像是GTA5,刺客信条大革命虽然最多只能开个中效,但也能玩,要是适当降低分辨率,有些特效也能调高。像是神鬼寓言3,乐高世界这些主流单机都能开启全效。不过价格才是最大的亮点,同配置的其他品牌价格上都要高个好几百。

发表于:2015年11月22日 11:41 8赞 评论
8.6

外观:6续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

i5 4210M,7200转,1920x1080,FHD背光,IPS全高清显示屏,NVIDIA GeForce GT 840M+Intel GMA HD 4600,性价比超高,所以笔记本中,这个价格的最高了。

缺点:

有些小地方差了点

总结:

希望把模具改下,换850m,ddr5的

发表于:2014年09月05日 11:45 8赞 7条评论
黎明

购买信息

价格:3999元

时间:2014-9

地点:安徽 阜阳

7.0

外观:2续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

1 这个价位的配置是无敌了; 2 屏幕显示效果很好,全视角1080p屏幕,这点挺良心的; 3 整机的运行速度很快,响应效果还可以,玩大型游戏或者处理大型软件还是可以的,最好升级固态硬盘。 4 整机的续航还是可以的,一般3小时没问题。

缺点:

1 外观沿用了神州E400准系统系列,与a460p k480d是一个模具,比较厚重并且时间长了外壳会掉漆。 不过东西坏了,配件的通用性倒挺好。 吐槽一点:怎么把原来的D面的核心区护盖给封了,加个内存换个无线网卡都必须完全拆开主板; 没光驱竟然把光驱位塞上了立柱,想在光驱位加硬盘都必须先毁掉立柱,后续升级太麻烦; 2 外放音质太差,有破音; 3 无线网卡比较差并且还是单天线,WiFi抢不过其他笔记本,另外以太网最大只支持100M; 4 浮萍式键盘敲击手感还可以,但做工不好,键程有点短,太容易进灰并且不好打扫。 5 噪音问题:由于发热大,风扇噪音大,硬盘读盘噪音也较大。

总结:

为了性价比肯定会牺牲一些东西,这款机器是个实用本,喜欢倒腾电脑的可以入手,用来工作和玩游戏也可以入手,平常影音娱乐体验不会太好。

发表于:2016年05月15日 05:38 7赞 1条评论
yutinggloria

购买信息

价格:2999元

时间:2014-10

地点:浙江

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

硬盘空间有500G,内存4G,电脑挺轻的,很小巧。

缺点:

显卡不是很好,排名在很后面。

总结:

这个价钱能买到还是挺实惠的。

发表于:2014年10月28日 09:02 7赞 2条评论
6.0
优点:

性价比高,i5 4代,双显卡,5400转机械硬盘。特别抢眼!

缺点:

外观不满意

总结:

拥有超高的性价比,玩游戏,办公理论上可以全部搞定。唯一是我不满意的就是外观,如果能简约、时尚,做工精细一点的话,相信会有不错的反应

发表于:2014年10月24日 10:32 5赞 4条评论
6.0
优点:

显卡不错

缺点:

戴耳机有微弱电流声音,无光驱卖家发货慢,客服又无法解决这个问题,淘宝还有配件送,这就一个裸机,都是3499

总结:

差评,不满意这次团购

发表于:2014年09月21日 01:02 4赞 2条评论
8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

拥有酷睿i5-4210M处理器,搭配2GDDR3显存的NVIDIA GT840M独立显卡,学习娱乐两不误;1920×1080像素的14英寸 IPS高清屏可以带来更为清晰的画质表现;丰富的接口,实惠又实用。

缺点:

叫战神显卡有点美中不足。

总结:

1080P全高清分辨率 IPS屏幕,配合2GDDR3显存的NVIDIA GT840M独立显卡,可以很好的应付学习多种使用需求。

发表于:2014年09月05日 03:16 3赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕分辨率高,硬盘好,显卡也挺不错。

缺点:

个人觉得外观不是很好看。

总结:

非常值得入手!对于钱不多又追求性能的人来说是极好的!

发表于:2015年01月26日 01:01 2赞 1条评论
10.0
优点:

主要是性价比,这款电脑外观还行,用鲁大师检测11万多分!我觉得很不错了!电脑性能完全够了。用它和我同学4600的联想z500比较,性能一点都不差!

缺点:

毕竟有了性价比,你就别再指望追求完美!缺点就是屏幕有一小处漏光,电脑声音喇叭不行!

总结:

超好性价比,但不要追求近乎完美!

发表于:2014年11月15日 12:12 2赞 2条评论
8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

均衡实用,很适合学生党

缺点:

外观中规中矩

总结:

对于追求性价比的普通用户,无论是价格还是配置都不会让人失望

发表于:2014年10月15日 11:26 评论
10.0

我不想告诉你我玩暗黑三关特效很流畅,偶尔卡顿可以忽略,毕竟是入门本;我也不想告诉你她很便宜,因为你总拿她和5000+以上的货比;我更不想告诉你我不是托,因为你不信。知足常乐。我爱神州。

发表于:2015年05月20日 10:23 20赞 评论
6.0

硬件还是好的,缺点就是硬盘有声音,键盘做工不行,但是还是对得起这个价格。

发表于:2014年09月28日 07:54 4赞 2条评论
6.0

性价比高,配置还算实用,但是外观,确实有点渣,外壳的复合材质不怎么样,作为一款游戏本,14.0的屏幕显得视界不够开阔

发表于:2014年09月25日 02:09 3赞 评论
10.0

外观还行吧。性能方面足够用,还可以。 可以暂时不换机。如果换机可以考虑!

发表于:2014年09月03日 12:18 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群