msi微星GT72点评

9.4
综合得分
8.7
性价比
8
续航
9.4
屏幕
10
散热
9.8
外观
10
速度
  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

17.3的1080全高清屏,最顶级的4980mq移动处理器,8G显存980M旗舰最强移动显卡,32G超大内存,无惧多程序同时运行,最大发挥处理器与显卡性能,丹拿顶级外放设备,USB3.0接口够多!游戏不再是问题!出风口很帅,赛睿的键盘很不错!

最不满意

外形有那么一点点外星人的感觉,不过也有自家特色!典型厚重大,如此高端,外观的复合材质着实败笔!

总结

价格配得上配置,不错的一款机器,想体验飞起来的感觉,就入手吧!

发表于:2015年01月22日 03:43 10赞 3条评论
baidu_4gi6e4618

购买信息

价格:11999元

时间:2015-10

地点:四川 成都

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

音质超赞 外观霸气 背光键盘 炫酷吊炸天 性能也是很牛逼的 玩大型单机游戏毫无压力 双扇热就是给力 再也不用担心boom了

最不满意

屏幕轻微漏光 屏幕边框与屏幕有轻微缝隙 不过这都不是事 根本不影响 毫不影响性能 还有就是好重!

总结

我觉得价格还是稍微高了点 不过还是很值得 毕竟是游戏本 高性能笔记本 放在桌上感觉都很牛哟

发表于:2015年11月27日 03:16 27赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

17大屏、I7-6700-CPU性能也不错(虽然不能拆卸,不过够用)、键盘及音箱就不说了,内行都知道。970M基本上游戏都通吃了,如果追求高效果的,请上I7-6820+980M,追求读写快的就上M.2吧。而且支持RAID.这个真是不错啊,办公游戏两不误啊。可移动的游戏平台,爽啊!

最不满意

17寸的大本子,肯定是有利有弊啊,比较重、比较大。如果背着一段时间估计挺累的。我一直都是背着本子去上班,这样的大本子,不能天天背着上班啊,太累。还有就是价格要是在降一点就好了,我一直在等啊,都是打工的,1万的本子有点........再降一点,再降一点,再降一点就买了。

总结

真是不错的本子,心动不已,一直在等。我想这个本子真是值得拥有啊。

发表于:2016年05月17日 09:05 20赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

980显卡

最不满意

212和209价格差距是不是有点大啦!......

总结

感觉选择212性价比,比209高。

发表于:2014年10月10日 06:17 13赞 3条评论
qq_11414788812b

购买信息

价格:12000元

时间:2016-2

地点:浙江 杭州

外观:8续航:4速度:10屏幕:6散热:10性价比:4

最满意

今年2月16日购入游戏性能不错,一键散热效果杠杠的,毕竟12000元

最不满意

屏幕容易坏点,笔记本吸灰,电池续航能力低下,维修收费混乱

总结

今年2月买的机器,使用情况还好基本上的游戏多能上手,电脑热了一键散热还是很牛的。可惜缺陷还是很明显的这台笔记本比较吸灰老要擦拭,而且屏幕上有个坏点换过两次仍然还是无法解决,电池续航能力太差没外接电源基本带不出去,而且售后问题很严重。使用到11月底突然死机无法开机,拿去售后维修,那态度让我崩溃了本人杭州维修点在文三路555号中小企业大厦1207室维修点居然和戴尔是一起的,那服务人员拿到机器直接开单维修让你回家等,第2天来电称要检测收费200元,第3天称主板坏了需要更换,主板系静电击穿不在保修内,更换需收费2200元那时候我就呵呵了,也不想修了直接换一台算了,拿回机器后被收300元居然还给清灰也算收费,拿回机器本打算买给收2手电脑的折点钱,没想到去了哪里以后和老板说了情况,老板拆开机器测了几下,说是虚焊了,花了200元点了几下就修好了。我也真是佩服维修点的技术了。这就是我对着微星的看法东西是好,维修太烂

发表于:2016年12月09日 12:23 10赞 2条评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

17.3大屏,扇热很好,i7四核,970M除了bug革命,孤岛危机3高特效还有点吃力,其他游戏通吃高特效。续航时间还算行,搭载ssd开机3秒不是梦。赛睿键盘按着舒服。丹拿音响,看电影听音乐很有感觉。

最不满意

有点大,不过游戏本没办法。有点贵,虽然键盘音响都是顶尖的,但是相对于其他品牌的电脑还是偏贵了点,外星人就无视了(那不是一般人能买的)

总结

去掉光驱,可以稍微再做薄点的。就是有点贵,还在攒钱准备买

发表于:2014年12月20日 11:40 9赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

最满意

处理器比较好,显卡不要太帅

最不满意

价格太高,一般人承受不了

发表于:2016年04月07日 07:28 2赞 评论
anyuxi2012

购买信息

价格:21000元

时间:2015-01

地点:山东 青岛

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

屏大,音质好,散热好,赛睿键盘背光很炫,两个固态组立raid0,玩游戏读取速度很快,开机7秒,所有的大型单机最高画质基本不卡,鲁大师跑分200000多,与外星人相比很有性价比

最不满意

太沉太大,携带不方便,笔记本加所有外设有10斤左右,但毕竟是骨灰级游戏本

总结

很有性价比的一款游戏本,后悔买212了应该买209,I7 4870HQ的CPU会更好一点

发表于:2015年01月15日 10:56 2赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:18999元

时间:2014-11

地点:广西 南宁

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

性能卓越,以对显卡要求较苛刻的新游戏刺客信条:大革命为例,最高图像(开FXAA)设置下能达到平均35帧以上,散热优秀,闲时噪声很小,半米外基本上听不到声音,全速运行时键盘温度上升几乎无法察觉,和同价位旗舰比起来性价比佳,赠品丰富,赠送的西伯利亚V2在联机游戏时声音清晰

最不满意

便携性差,模具外型设计有提高的空间(和ROG还有外星人相比)

总结

之前把声卡系统有问题的某硕GFX70JZ退掉以后就一直在耐心等980M的本子,现在看来两个月的等待还是值得的,毫无疑问,GT72 2QE-212是目前旗舰游戏本中最值得购买的产品

发表于:2014年12月09日 08:37 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

性能超强,音质好,散热不错

最不满意

太沉重不方便携带,键盘手感没有提升,屏幕稍有漏光,价格稍贵

总结

购买一个还算尅的,价格在降低1K就更好了(不过大多数貌似不差钱)

发表于:2016年01月13日 10:28 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

对于应用来时着实有些厚重,要是做工将光驱去掉,优化下,散热会更好,更纤薄些。

发表于:2015年02月01日 02:02 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

首先,这款笔记本不适合小白,尤其是对微星不了解的玩家。微星笔记本作为diy的一个喜好,所以没有系统,我自己下一个纯净系统。首先要在网上下载win10或者别的纯净版系统,通过vcd刻录一张vcd启动盘,在电脑上安装,然后再用笔记本的那张大个儿光盘来一键装系统。有的人会说微星是散热缩水星,那个是微星的低端本,高端的不会,有一点在音响方面,丹拿只是冠名,低端本叫丹拿音效,高端本叫丹拿音响。还有作为win的笔记本,时间久了自然卡顿是正常的,这和一个人生老病死的道理相同,老人家不可能有年轻人的活力。大部分人爱去比较电脑好坏,能和微星高端比较的,有很多,比如外星人,可是外星人自从失去蓝天代工后就很糟糕,黑屏什么的,散热什么的。不过玩家国度可能会比微星略好,它的散热能力和工艺水准都不错,不过会比微星贵很多。还有作为一台笔记本超频是一种对机器的迫害,没有必要去超,还有980和970的显卡差别不大,一般来说970运行不了的,980也差不多了,当然泰坦除外(这里的泰坦是显卡不是gt80那个笔记本)。总的来说,微星对于我来说够用了,这个配置比一般的台式要好很多,而我喜欢背着电脑,而不是拖着拉杆箱。希望有帮助

发表于:2016年11月07日 09:44 1赞 1条评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

性能绝对算顶级~B面框做工实在一般,最大的败笔,我觉得万元级别的机子不该是这样的做工,边框弯弯曲曲的,有些卡扣做得很紧,这是导致四个角漏光的主要根源。屏幕效果很好,4K电影播放很细腻。温度相当的低,广州这天气,玩gta5风口并不觉得热。3D mark11 X分3272,等同于桌面公板gtx680了吧。机子厚重,但是霸气侧漏。游戏玩家的最好选择。

发表于:2016年11月07日 09:41 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

送过快的一逼!性能对得起价格!背光键盘很漂亮。因该是LG的ips屏,色彩比较浓郁。满意!

发表于:2016年11月04日 10:28 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

用起来感觉不错,加了SSD後非常爽,擴展性,散熱皆屬一流,厚度較厚,重量較重稍有不足,工業設計,做工還有進步空間,屏幕輕微背光不均,用料不錯,整體來說,這部機器值得購買。

发表于:2016年11月07日 09:41 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

电脑灯一边是坏的,还没声音,找售后装系统花了*元,这就是我的购物之旅,微星,微信就好。

发表于:2016年11月04日 10:28 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

送给妹子玩魔兽的,说是全开都不卡,键盘手感也很好,萌萌哒,就是太重了,她提不动。

发表于:2015年02月06日 09:53 2赞 1条评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

机器散热很棒,不带系统真心坑。SSD还比较有脾气PE认不了。手头除了U盘又没有其他工具,硬是搞了七八个小时才弄好。具体情况还要再用段时间才能知道。目前没发现什么毛病。最后提醒下各位想买的朋友,如果你不能忍受开机一大堆程序自启动就不要一键装光盘里面的驱动,自己挑需要的装。要不然删除的时候可能引起不良反应。我就在卸载改装网卡驱动的时候出了岔子,居然系统崩溃了。开不了机。也是蒙蒙的。

发表于:2017年03月10日 09:05 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

新款高性能游戏本,表现优秀,准备长期使用!!

发表于:2015年04月02日 01:16 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

系统必须装win10,这系统小问题很多,开机估计要30秒 荧光键盘很炫,装了DOTA2打游戏这键盘触感还是不爽,其他没什么,笔记本也就这样吧,体验起来和我家之前的IMAC没法比。马上安装个巫师3试试。。。

发表于:2017年06月15日 08:43 评论
查看更多 正在加载中...

msi微星GT72 2PE-022CN

参考报价:¥15999
35条口碑评分评分:9.4分
微信群

大家都在看