热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 17R Turbo点评

8.5
10
性价比
8.7
续航
9.7
屏幕
7.7
外观
4.7
散热
9.7
速度
26人评分
  • 4-5星
    44%
  • 3-4星
    44%
  • 2-3星
    12%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lijingyi0529

购买信息

价格:8000元

时间:2013-10

地点:吉林 长春

4.6

外观:2续航:4速度:6屏幕:6散热:2性价比:8

优点:

1、性价比高,三年前的笔记本,17寸,8G内存,1T硬盘,i7四核八线程,8000元,1920*1080,放眼现在,此配置足够震撼;性价比确实是高; 2、性价比高的同时,运行绝对流畅,完全满足日常办公需求; 3、可扩容SSD

缺点:

1、先从小毛病说起:塑料感很强,光驱盒只是轻轻刮了一下就坏了;整体塑料制成,廉价感十足;总体来说做工很一般 2、散热效果很次;散热不好,再高的配置也白扯; 3、大毛病1:很多用户应该有体会吧,就是N卡奇怪滴没啦,只能使用集成显卡,这样很影响游戏、使用制图软件的效果; 4、大毛病2:戴尔的通病,显卡很容易烧掉,我的就烧了

总结:

可能我是一个使用电脑不太精心的人吧。以后再也不会使用戴尔的电脑了。笔记本电脑看配置没有用

发表于:2016年07月03日 08:40 20赞 1条评论
10.0
优点:

原装WIN8.1 开大型软件散热好,板下温度不高。 后期制作、大型软件、各种网游无压力 这价位也刚刚合适

缺点:

暂时使用时木有, 初装WIN8.1系统虽然好但是好多软件有不兼容的现象,且无法安装WIN7,但是总体不错,就弥补了这一缺点

总结:

性能卓越,适合后期制作

发表于:2014年03月09日 07:53 11赞 评论
ZOL佛山网友

购买信息

时间:2012-06

地点:广东 佛山

7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:2性价比:8

优点:

整体不差,本人觉得玩游戏17寸好,

缺点:

散热太差了~~煎蛋机~~煎蛋机

总结:

不介意还行,建议购买个辅助散热器

发表于:2016年06月25日 08:47 1赞 评论
8.0
优点:

3630 i7、8G内存、GT650M和intel集成双显卡、1T 5400转硬盘、4个USB3.0接口、17寸1080p FHD背光屏,对于这样的配置,我们不能要求更多了,值得这个价格。

缺点:

硬盘永远是硬伤,5400转在硬盘处理多任务时还是显得力不从心,windows自带评分最低项便是硬盘----5.9分,如果换个SSD硬盘总体得分可升至7分以上,这在1W元以下游戏影音本里算是超值了

总结:

推荐购买

发表于:2013年01月23日 09:34 83赞 9条评论
10.0
优点:

17.3英寸大屏幕。1080P分辨率。1TB超大硬盘。8GB超大内存最大支持32GB。不坑爹的650M,DDR5显卡。还有背光键盘。全部都是USB3.0。性价比超级的高 玩游戏大屏幕绝对的爽。

缺点:

为什么硬盘是5400转的?7200转的也贵不到哪里去。

总结:

玩游戏绝对的好大屏幕。玩游戏玩射击都很给力。显卡650M也比较给力。性价比很高

发表于:2012年06月08日 11:08 60赞 11条评论
8.0
优点:

hm77的主板, 双硬盘通道,虽然是5400转的 , 但可以自己加固态硬盘,设置成启动盘,开机灰常给力。 17寸高分屏,背光键盘,显卡不阉割、 A面可拆卸 ,自己DIY 。

缺点:

好吧,我承认我的审美有问题, 可这尼玛也太丑了。跟渣硕N56VZ不在一个层面。

总结:

灰常不错的本本, 价格亲民 官网订购才7400+ ,(跟客服沟通过的结果) 。

发表于:2012年06月18日 06:19 32赞 11条评论
6.0
优点:

显卡不错 画面相当清晰

缺点:

风扇声音 太大了 玩游戏的时候 CPU温度巨高 没有散热垫不行 戴尔的Q客服 很差劲 口口声声说是你的1V1客服代表 自从付款下单子之后 就不搭理 了 问个问题 5个小时都不一定回复

总结:

显卡很好 玩网游无压力

发表于:2012年12月29日 03:33 31赞 评论
10.0
优点:

最新IVB平台,i7CPU、内存 DDR3 1600MHZ比其他牌子的1333MHL好多了,而且还是8G的,GT650M开普勒架构超频达660的水平,HD4000这集显也不错,普通游戏都能玩,双显卡都可以自由切换。散热好、17寸完美屏,接口齐全,做工过得去,壳可以拆卸的,换颜色方便DIY,硬盘位有可以放SSD和别的硬盘,还有背光的键盘,无线功能好,不像惠普那样信号不良

缺点:

5400转1TB硬盘,如果再送个64GBSSD做启动盘就完美了,可能是笔记本不能太高转速的盘吧,发热量大,总比联想Y580好,Y580显卡硬盘夹在一起的,不知道设计者怎么设计的,迟早出问题,烧坏。

总结:

这价格这配置,估计是今年性价比之王了

发表于:2012年07月31日 10:47 31赞 评论
8.0
优点:

屏幕大。配置还行,CPU配置满给力的。内存和硬盘真的不敢恭维,

缺点:

这么好的一个CPU配个5400转的硬盘却是不怎么样。还有呀内存应该配16G的,做工一般,

总结:

自己可以配置一个7200转的硬盘,在加一个固态的硬盘,机子的性能应该可以了。总之值得拥有

发表于:2012年12月25日 12:19 30赞 2条评论
10.0
优点:

用了好些天了,整体感觉还是十分满意的,完美屏显示效果出众,机身蜂窝状铝合金科技感十足,Skullcandy音效十分出众,高频率无阉割GT650m发挥了开普勒架构的澎湃动力,搭配I73610,游戏性能没话说。散热效果也还是值得肯定,关闭游戏硬件温度骤降~ 外观嘛仁者见仁,智者见者,我觉得比较低调,科技感十足

缺点:

边框塑料材质较差,键盘与机身结合缝隙奇大,模具问题,厚度控制不够得当,清洁灰尘需要全拆解....

总结:

高性价比,优异影音性能,出众的显示效果

发表于:2012年07月30日 09:14 29赞 评论
6.0
优点:

玩游戏无任何压力,孤岛危机2开全效都没问题 屏幕看的很舒服。 就是一个单纯的游戏本。 游戏杀手。。。

缺点:

系统运行不流畅。。。不知道为什么 戴尔的售后实在垃圾,触摸板的键下陷了,他说不影响使用不给换 并且售前也是东西卖出去以后三问一回的 开机慢,这是硬伤,所有用这台机子的人除了加装了SSD,开机都实在慢。

总结:

一台不错的游戏机.... 我是嫌弃它了,因为买到手以后才想起来我不玩游戏的. 游戏发烧友可以买它. 学生的话,还是别选这台机子的,因为除了游戏,会让你失望的地方太多了...

发表于:2012年11月21日 09:27 27赞 8条评论
10.0
优点:

整体配置一流,3代I7,配8G双通道内存,英伟达650显卡。配置合理运行速度快。这次戴尔在屏幕方面还是比较给力的用的是奇美屏

缺点:

1:硬盘不给力,虽然容量1T的但是转速是5400的,对于CPU和双通道内存来说是瓶颈。 2:1T的硬盘,就系统盘一个区,戴尔这一点只能用脑残来形容,我之前的15R也是这样。 3:官网订购,没有包鼠,你说说也小8000的东西,一个包,一个鼠标值几个钱。

总结:

对于机器来说很值得拥有,真心不错,能送包鼠就更完美了!买了绝对不会后悔会,

发表于:2012年11月05日 10:05 26赞 5条评论
10.0
优点:

这个价位的一级配置,不用说了,最新3代CPU,1600内存,650M Gddr5显卡,可以说碉堡了。最NB的是喜欢他1920*1080的防眩光FHD屏幕,真是视觉盛宴,散热一般般吧,4核8线程的小7果然不是盖得,多开任务、窗口再也不卡了,一个运行,一个照刷刷的运行。很帅。

缺点:

有点笨重,不适合携带。有车一族另当别论,还是不错的选择

总结:

入手绝对超值。8000一下的机子,这款绝对NBNBNB. 同类机器点评:Y580,配置挺好显卡比这个NB一点,缺点唯一的是不是1920*1080的FHD屏幕,所以放弃影响视觉果断 华硕同等配置机器在10000RMB以上,所以也放弃THINKPAD同样超过万元 所以果断顶起。。。。哈哈

发表于:2012年09月04日 11:06 21赞 9条评论
10.0
优点:

总体来说非常值,七八千的价格这个配置是最好的。一个典型的娱乐本定位,自己加上SSD的话就更好了。低负载的时候被动散热,挺惊喜的

缺点:

只说缺点,这也是大家最关心的 1.屏幕防眩光,但是看起来不是IPS的,上下视角色差还是蛮大的 2.关于散热 CPU散热还好,显卡散热是经不住拷机的,满载运行的时候会偶尔降频。 3.关于供电,用了130W的适配器,CPU+GPU联合拷机的时候CPU频率基本在2.4,即使在这两个东西都很凉快的时候也如此 4.音响就别强求了,基本处于能放声音的水平

总结:

对得起这价格

发表于:2012年12月06日 01:18 17赞 1条评论
10.0
优点:

1.5t超大7200转硬盘还有32g ssd固态硬盘,我把它改为系统盘了,开机平均17秒超快,背光键盘很方便,花了2000多元买了个正版的旗舰系统,超爽其他的性能不多说,玩游戏绝对so easy,没有散热器(底座)小超了一下频发现散热依然给力,好吧,我觉得很不错的电脑我不后悔

缺点:

商场的货源都很少,所以价格虚高,可能有成本因素,

总结:

不缺钱的话,真的值得买的一款本本

发表于:2012年08月18日 07:01 16赞 2条评论
8.0
优点:

全高清屏,8G内存,显卡未阉割。CPU不用多说,都懂的,最新技术。

缺点:

硬盘转速好像格格不入,转速5400?固态硬盘不考虑,价格太贵,而且听说效果也不明显。

总结:

笔记本不天天搬来搬去的可以入手,回国后我打算再买。

发表于:2012年06月09日 05:31 13赞 15条评论
8.0
优点:

发热不大,外观挺好看,17寸大屏看电影就是好

缺点:

W7系统不稳定,开机慢,个人感觉配置还没有运行到电脑本身配置的地步

总结:

自己买回来开机装了系统,感觉还是蛮不错的。系统发热不大,外观也挺好,由于入手时间不长,质量到底怎么样就不太清楚了,以目前的感觉来看,应该不会差。

发表于:2012年10月27日 08:16 12赞 评论
10.0
优点:

冲着大屏幕、背光键盘买的,配置也没话说,USB3.0确实快,音箱勉强,低音不错。散热没问题,不需要另配散热器。看电影什么更不用说,游戏、软件样样拿得起放得下,这个价格买这个配置绝对划算,用了之后就离不开它了,每天对着电脑上班+下班超过18个小时,也不觉得厌烦。值得入!

缺点:

每天都得拎着它上下班确实比较沉,就当减肥吧。买个键盘模还是很必要的,在工地上每天电脑上都有一层灰,看着挺显脏,多清洁吧。

总结:

如果你长时间面对电脑并用它工作,17R真心不错,面面俱到,配置强大,工作的得力助手。不过这个家庭版的系统不怎么样,换个自己用着顺手的,很完美。

发表于:2012年10月22日 09:28 9赞 3条评论
8.0
优点:

大尺寸,大屏幕,小键盘独立,外观个人觉得还不错,不知道为什么那么多人说它很难看.性能也不错,gpuz测出来有效显存带宽64G/s,对于笔记本来说已经很不错了,实际游戏测试也不错.

缺点:

音响啊印象,大家说它好是被它第一感觉给蒙骗了.一玩游戏就听出问题了:整体立体声右偏.我还以为是机子质量问题,后来一查,发现,有个专用单声道在机子的整体偏右边的位置,这个声道用来改善声音效果的. 然后在windows的音频驱动里面发现一个单声道混音,把这个多出来的声道关掉,突然发现音质低音差了很多.但是左右声道终于平衡了. 那个单声道混音仅仅对中音区进行了加强,给人感觉尤其是人的说话声变得很响. 而且这个声道.只能开或者关,无法调节音量.也不能作为2.1的.1来使用.希望以后的驱动能解决这个问题

总结:

整体还不错,毕竟高配置,屏幕方面也不错,很清晰,除了音响的问题以外没有发现别的什么问题. 貌似少一个sata接口,有些要外接个硬盘的可能会麻烦一点。摄像头什么的也没什么特别突出的地方。还有就是,键盘有背光?我怎么没看见?

发表于:2012年08月01日 05:07 9赞 7条评论
8.0
优点:

性价比还行,算不得太高,但也不低,配置比较合理,各方面均不错,一般3D游戏无问题。64位的操作系统兼容性还行,至少内存用上了。机子开机的时候,光驱会吱吱一声。

缺点:

太重了,太重了,键盘设计不合理,太窄了

总结:

内存大,显卡还行。

发表于:2012年10月27日 08:15 7赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
好说