戴尔Inspiron 灵越 14R Turbo点评

7.6
综合得分
6.6
性价比
8.6
续航
10
屏幕
6.6
外观
4.6
散热
8.6
速度
  • 产品点评(33)
  • 有图
  • 有视频

最满意

性能不错,usb口挺多。触摸板给力有二指功能。

最不满意

风扇总是声音太响。有点厚

总结

性价比不错

发表于:2013年12月01日 12:56 3赞 2条评论
ZOL防城港网友

购买信息

价格:5500元

时间:2013-1

地点:广东 广州

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

1整机运行流畅
2扬声器是亮点,完爆同价位,甚至越阶完爆一些国产神机的扬声器
3.USB3.0
4。这个价钱买到的配置,除了ACER薄利多销之外,还能找出同样的“外国品牌”真的很少了
5运行一些一两年前的游戏中低特效还是可以的,时下热门就不要想了

最不满意

1散热极差,笔记本通病,开始还好,后来简直热的不行,CPU风扇直接坏掉
2键盘质量太差,手感也不好,敲起来噼里啪啦的,
3不是高清屏
自带那三个快捷键基本没什么实际作用

总结

上网冲浪,打打RPG,抢抢车,杀杀怪GTA4,LOL拯救世界还是无压力的,就是会很烫

发表于:2014年08月25日 02:23 评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

我12年十一买的,当时线上线下在比销量,这款笔记本拿的是5099 0.0现在想想还是赚了。。。用着挺好的,可能现在看来显卡略吃力吧

发表于:2014年07月23日 10:43 评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

外观讨人喜欢,貌似做工精良,屏幕分辨率不杯具,主流性能,估计不会太贵。

最不满意

既然能上640,为啥不上更主流的650,挺顺眼的本,就是显卡差点儿。

总结

外观有自己风格,卖的应该不会差。

发表于:2012年05月09日 11:19 1107赞 9条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

性价比非常高的一个本本。
我加了一条DDR3 1600 8G的海盗内存条,硬盘我换了个128G的固态盘,减少了显卡与CPU的工作量,电池使用时间沿长了30%,整机的发热量下了大大的一个档次

最不满意

如果换成256G的固态硬盘7400这个价位就好了,想存东西,自己做个移动存储盘就可了

总结

性价比非常高的一个本本。
如果换成256G的固态硬盘7400这个价位,想不大卖都难

发表于:2012年08月04日 12:24 53赞 评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

屏幕分辨率不错,看着很舒服

最不满意

无线网卡经常连接不上,或者连接上速度超慢,问过维修站工程师,是这款本子用的网卡和市面上一半路由器的无线协议不兼容,打客服电话说不是硬件问题,就不管了,戴尔只负责硬件损坏的保修,难道硬件不需要软件支持吗?

总结

坑爹的戴尔

发表于:2012年12月27日 11:31 50赞 1条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

配置高,价格适中,性能强!

最不满意

外观丑,做工差,没档次!戴尔的外观千篇一律,有点像诺基亚!诺基亚一直以来坚持科技以换壳为本,把外壳稍作改动,配置不改或稍改,然后换个型号,又出了个新机!如把5800改成5230 5233 5232 5235 5530等,做工也是不怎么好,样子也丑,机子显得笨沉!

总结

在外观和做工上要向索尼和苹果学习!

发表于:2012年10月28日 03:55 44赞 5条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

配置比较均衡,在同等价位中算比较高的了,全新的设计,打破以往灵越的设计风格。

最不满意

应该算是中高端本,在散热方面估计有一定负担,DELL要在这方加强下,既然硬盘能上1T,如果配7200转那不是更完美。

总结

总之,配置上比较均衡的款,价位有些略高,值得考虑的一款的。

发表于:2012年06月03日 10:47 39赞 4条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

优点就是配置比较高,大家都明白,我就根据自己使用的真实体验来说说确实存在的缺点吧

最不满意

介绍上说音响是骷髅头的,貌似 很牛的样子,但是我才买的新机子,音响真的在一般标准以下,连家里组装的台式机都比不上,乐感很尖锐,起初以为是自己电脑的音响硬件有问题,去找售后,查了硬件说没问题,那就只能说这音响本身就不行,我神经比较粗,都明显感觉声音让人不舒服,所以对音响期望高的要多考虑下

总结

这个价钱这个配置的确很高,虽然音响差强人意,但认了吧,没有完美的

发表于:2012年09月01日 01:38 35赞 8条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

性价比高 配置强 反应速度快(开机慢——典型慢热型)。

最不满意

比较重 硬盘容量虽然大但是转速不够导致开机读写速度都很慢,在大型游戏面前夏天(30℃以上环境中)散热乏力会自动关机 ,需外接一个强劲的散热器。

总结

价格适中 显卡强劲(虽然只是640但是对于本本来说已经足够了,650功耗散热略高),虽然硬盘是硬伤,但是其强劲的性能还是很值得购买。

发表于:2013年06月17日 03:29 33赞 评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

显卡虽不是最顶级。硬盘也不是固态。但能顺畅甚至比较完美地表现与执行各种大型游戏!1TB的存储空间能让你随心所欲存储各种你所需。音效很给力,外观个人觉得还是很到位,有欧美的那种feel~起码和大部分有棱有角,拉丝抛光的有着完全不同的调调。还有,大家比较关注的散热问题,接触面的温度绝对没有别人所说的那样高得难以忍受。

最不满意

显卡和硬盘没能用上比较高级一点的650和7200转略显美中不足。刚入手也许会觉得字体偏小眼睛不习惯或略微不舒服。习惯就好。分辨率建议别调低,否则有可能出现马赛克。

总结

综合素质很不错。对得起你手中的大洋。推荐入手。

发表于:2012年07月21日 11:43 32赞 4条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

显卡虽不是最顶级。硬盘也不是固态。但能顺畅甚至比较完美地表现与执行各种大型游戏!1TB的存储空间能让你随心所欲存储各种你所需。音效很给力,外观个人觉得还是很到位,有欧美的那种feel~起码和大部分有棱有角,拉丝抛光的有着完全不同的调调。还有,大家比较关注的散热问题,接触面的温度绝对没有别人所说的那样高得难以忍受。

最不满意

显卡和硬盘没能用上比较高级一点的650和7200转略显美中不足。刚入手也许会觉得字体偏小眼睛不习惯或略微不舒服。习惯就好。分辨率建议别调低,否则有可能出现马赛克。

总结

综合素质很不错。对得起你手中的大洋。推荐入手。

发表于:2012年12月23日 04:11 30赞 评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

配置比较合理,显卡还可以吧,上面都说上650,可是想没想过上650发热量也要跟着上去,更头疼。1600X900,挺合我意,就看不惯满大街1366X768的屏幕。
硬盘7200转和5400转应该差距不大,各有优劣。

最不满意

材质可以,外观说实话真不咋地,戴尔是不是库存大量的外壳要卖啊?好好的笔记本为什么要换壳啊?谁买了台本子还三天两头换壳玩?无聊的设计。
另外电池弱了点,整体看上去有点厚,如果是15.6寸屏就更好了。

总结

整体满意。

发表于:2012年06月26日 08:36 30赞 5条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

综合性能尚可,大气外观,手感不错

最不满意

漏电,有时偏卡

总结

花5000都大洋得来的竟然是这样的结果竟然漏电,这叫人如何相信大品牌dell

发表于:2013年04月24日 03:37 27赞 3条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

WIN7 64位操作系统还是和很多软件不兼容 是32位的就完美了

最不满意

电池可以晃动,C面的材料虽然不错,但不经看。

总结

配置算是很强大的了 这个不用 i5的CPU和640M的2G独显 运行各种大型游戏都很顺畅 特效全开帧数都不会太低 外形还不错 但是可以换外壳的设计有点失败 谁没事会换笔记本外壳啊 不过也不影响使用,可以忽略这一点 硬盘只有500G 小了一点 只有一个硬盘分区 自己分了4个区 分区还是很方便的 总的来说是一款很强大使用的笔记本

发表于:2012年12月05日 05:11 27赞 5条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

各项都很平均都很好,本本做到这样足够了

最不满意

2013年以前的存货,是Win7的,开机后相当长一段时间(其实大概3分钟啦)CPU和显卡神马的速度上不去(类似咱们刚睡醒是浑身无力的状态),壳子有点一掐碎的感觉,硬盘转速拖累了整台电脑……

总结

虽然优点没写多少缺点爆了好几行,但还是很爱这机器的……开机后多等一会就是神机一台……考虑换上SSD和Win8,传说中如此这机子就彪悍了

发表于:2013年03月10日 06:20 22赞 1条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

1、屏幕算是颇有竞争力的了,对于1366*768来说,好上太多。
2、3612QM比3610QM功耗要小一些,增加了续航,减少的发热量
3、价格还说得过去

最不满意

外观是在太丑了

总结

对于IVB+640M来说,性价比还算可以,屏幕有优势,但外观是劣势,实在怀疑设计师的审美观。

发表于:2012年05月24日 11:40 21赞 2条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

自己用过上一代的灵越14R4010,i5+5650,这一台是14RT7420,i7+640M,两台相比而言:
1.配置主流,有I5和I7可以选择,价位相差1000多块,这个可以按自己的需求来
2.外壳比较坚固,而且相比旧款灵越,这一台不会留指纹
3.显卡玩一些大型游戏压力不大,散热相比旧款灵越有进步
4.HM77主板原生USB3.0,相比6代主板,省去了用U盘重装程序后的USB3.0驱动识别的麻烦
5.音效不错,相比旧款14R的来说,SKULLCANDY音效要更好一些

最不满意

1.相比其他品牌七千块的i7+GT650M的显卡配置,GT640M还是差了一点,但是外星人是650M,灵越就不能抢这个风头了。
2.重量体积还是略显笨重
3.背光键盘不知道现在还能否定制
4.第一眼看上去觉得外形相比旧款改变的很大,第一印象觉得不是很好看,用后的觉得还是不错的
5.键帽比较小,相比旧款,新的键盘回弹力略小,但是浮岛键盘减小了误触的几率

总结

使用感觉还是不错的,相比我的旧款灵越14R还是有进步的,尽管我第一个看中的并不是这一款。

发表于:2013年02月01日 04:14 17赞 3条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

质量不错,售后服务不好,感觉没保障啊

最不满意

售后服务不行,价格挺贵

总结

用着还不错,刚买时5499,没几天就降价了,而且就只有一台电脑,其他的向鼠标,耳机这些都不送,还要自己单独买鼠标,还有买电脑时如果没提出要求,电脑就只有C盘一个,还要分盘,这台电脑本来算配置比较高的,但是享受的售后服务却是一般的,我问过戴尔官网的工作人员如果要申请提高售后服务还要交大概200块钱啊!也就是说如果以后电脑要返修的话会很麻烦,并且周期也会很长的,所以大家要买时一定要注意啊!

发表于:2012年11月18日 09:26 14赞 3条评论

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

屏幕:1400*900 个人认为比1366*768好 虽然后同这分辨率已经够用,但有些软件不能全屏,比如painter,虽然不常用但还是有些纠结
而且14寸的屏幕对我来说可以了
CPU:不解释
外观:分人的,个人非常喜欢这个样子的,让人感觉很精致
显卡:640M 基本上所有游戏 不是特高画质下都可以流畅了
价钱:6900的报价我也觉得比较合理

最不满意

显卡:说实话 上个650的 我就觉得比较完美了

总结

我看了几款新平台下而且显卡稍高的和款电脑
惠普DV6 华硕N56 神船某系列
惠普的我觉得外观可以但分辩率让我有点纠结,而且感觉整体不是很结实(没见过真机,单从图片上看的)
华硕的价钱太贵,而且我觉得1080的屏 让650显卡带动起来玩游戏可能还是有些吃力的 样子的话个人不喜欢
神舟的不评价

就是DELL的这款啊 啥都喜欢唯独这显卡 可能是我个人太较真儿了,不过要说真换成650的显卡,我是大爱特爱了

发表于:2012年05月27日 09:19 12赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看