热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer V5-471G点评

8.3
150人评分
  • 4-5星
    41.3%
  • 3-4星
    41.3%
  • 2-3星
    10.7%
  • 1-2星
    6.7%
8.6
性价比
7.4
续航
9
屏幕
9.6
外观
7.2
散热
7.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

轻薄便于携带,挺适合学生的一款。外形美观,紫色很好看当时买的时候居然没得货,只有选择银色的。

缺点:

开机都是1分钟左右,慢的很。掉漆

总结:

很不错的一款笔记本,非常喜欢,希望有人告诉我怎么让屏幕周围掉漆的地方弄好。

发表于:2014年02月22日 02:12 220赞 21条评论
6.0
优点:

外形好看,是外冒协会的首选

缺点:

问题挺大的,首先是以前断网后自动重连直接卡死,接着重做系统后玩游戏卡死,到现在玩个游戏不是花屏就是卡死有时候看个贴吧都能反应不过来,自从买了这本感觉还没有自己5年前买的联想的天逸系列的本好用

总结:

这本就是一坑,谁买谁知道

发表于:2013年11月03日 12:42 124赞 21条评论
9.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

轻薄,易携带,超薄外观时尚

缺点:

不能游戏

总结:

总体还可以,这款刚出来的时候买的,还是i3的,自已经几年了没怎么使用,现在键盘部分还是新的,外观也还比较新,适合上网办公,想玩大型游戏是不行的,现在闲置在家,想低价转手算了,有需要的可以咨询****

发表于:2016年11月04日 03:52 63赞 4条评论
8.0
优点:

机子做工一般,容易掉漆,间隙大,不如我以前用的联想,键盘太靠前,打字很累,win8的系统很不好用,第一天装了360后就蓝屏重装了,用了几天后还是果断换成WIN7,外观轻薄是唯一的亮点,自己配了鼠标,性价比就看后续使用吧

缺点:

机子做工一般

总结:

买了此机 有段时间了,怎么说呢,这个机器吧还行,RP还可以,没有买到带亮点的。。。机器性价比高,速度嘛只能说一般般了,没有光驱最好,光驱有用处但不大,弄个便携式的可以了。总体来说这个配置、样式对这个价格已经是很合适了。

发表于:2014年03月24日 06:04 54赞 4条评论
6.0
优点:

薄,漂亮,其余未知

缺点:

不知各位买的时候用的时候预装的是不是window8系统,我的就是装的这个。不知是电脑的原因还是系统原因,总感觉有点卡顿,做CAD的时候还不如我们公司那两千多的反应快,对了,因为不兼容,我只能装2013版的CAD,哎,做工真心。。。。。。。都是泪啊,键盘区周边和触摸那块周边的缝那个大啊,而且每条缝宽度也很明显的不一样,拜托做的时候走点心好吗,虽然我们追求的是性价比,是配置,可这做工也不要随便玩玩就是了吧。哎,这个都不说了,我现在只想知道这反应总是软绵绵的慢半拍是因为什么

总结:

别的我不知道,就和我们公司那前年两千多块买的联想THINKPAD比,开机比他慢,鼠标点击反应比他慢(鼠标反应很灵敏,在其他地方试了)。几乎除了打开软件比那破电脑快一点好像就没什么了。我不是黑宏碁,不然我也不会买这个,只是他真的让我失望。

发表于:2013年10月17日 05:03 40赞 13条评论
6.0
优点:

外观很好, 超薄 颜色也很好看 配置还可以

缺点:

感觉价格稍微高了点 我一月十一号买的买成4200 回家后就感觉贵了 还有就是音质不是很好

总结:

要是喜欢外表的话 这款很不错 要是追求性能 和性价比建议不买这款

发表于:2014年01月13日 04:21 18赞 5条评论
you0are0not0for0me

购买信息

价格:2899元

时间:2014-8

地点:四川 成都

6.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:4性价比:8

优点:

性价比很高,外观很漂亮,手感很好,作图不用说蛮好的,上网网速还是很快的,在这个价位还是挺棒的,屏幕很好,没有漏光

缺点:

i3玩游戏真·不行,LOL开特效就会丢帧,待机4个小时不自觉发烫

总结:

看起来还是挺帅的,CPUi3的真心不行啊,还想玩3D,我觉得最多是一款性价比还高的上网办公本

发表于:2014年10月05日 11:35 16赞 2条评论
8.0
优点:

轻薄美观,配置也不错

缺点:

风扇不好,好响

总结:

我的本本是Acer V5-471G-53314G50Mauu(Win8)紫色,在电脑城实体店在朋友那买的3600元,2013年6月份买的,自带Win8系统,每次开机都在10到14秒之间,用起来并不卡,音质很清晰不失真,电脑并没有什么他们说的大裂缝,经常在桌上磕磕碰碰,用到现在也不见有掉漆的,玩大型网络游戏绝对没问题(经常玩),也不是很热,风扇也不是很响,但是最近风扇响得厉害啊,不响的时候就很热,不知是风扇灰尘多还是风扇坏了,揪心啊!总而言之我这台机子除了风扇不好之外,其他自我感觉都很好啦!!!!!

发表于:2014年04月02日 05:39 11赞 1条评论
ZOL太原网友

购买信息

价格:3600元

时间:2013-9

地点:山西 太原

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

入手两年多从开始自带win8到现在更新到win10,开机时间一般在10s之内,由于机子上文件较多,且平时处理报表文件较大,出现过死机卡顿现象,但整体来说超值

缺点:

时间长了屏幕周边有些漆被磨掉

发表于:2015年11月18日 02:15 5赞 评论
8.0
优点:

尺寸适中,外观好看。

缺点:

买回来用了一年了,不太喜欢,因为电脑老是卡,反应很慢,其他功能我不懂,反应真的好慢,不建议买,我的朋友买四千多的反应比这台好多了,建议加多点钱买台好点的吧

总结:

反应慢,其他的,我一女生不懂,不建议买,而且我试过有一次电脑系统有问题,我什么都没弄,无端端开不了机,叫人帮忙才弄好

发表于:2014年09月10日 08:31 4赞 2条评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:4000元

时间:2013-10

地点:河北 石家庄

8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观还不错,不玩游戏都不错的

缺点:

容易掉漆,也太坑了吧

总结:

好看,其他一般

发表于:2016年02月24日 09:06 1赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:4988元

时间:2013-01

地点:广西 南宁

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

适合女生,看起来很漂亮,正版的win7系统

缺点:

有点重,还有点薄,右键有时候有点失灵了

总结:

买了三年了,机子除了外观看起来比较脏(主要是人懒)其他性能都挺好的

发表于:2016年01月09日 09:31 1赞 评论
8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

外观相当不错,充满流行元素,I5处理器性能强劲,LED显示屏郊果很好,音质也还成。

缺点:

入门级独显让人感觉画蛇添足,有如鸡肋。

总结:

整体来说还是不错,喜欢宏基这个品牌,爱屋及乌。

发表于:2014年08月22日 10:49 1赞 评论
ZOL南通网友

购买信息

价格:3998元

时间:2014-1

地点:江苏 南通

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

最满意的地方...我家电脑室宏碁的 用的还不错 就是因为电脑是蓝色的 所以就买了

缺点:

就是会黑屏 插口在左边

总结:

总体来说 还是不错的

发表于:2014年08月19日 04:35 1赞 评论
8.0
优点:

买个快一年了,打游戏完全无压力,十分流畅开机也很快一点都不像是机械硬盘,开机7.2秒。

缺点:

USB借口全部在左边鼠标只能用无线的好点。电池不耐用打局LOL都不够,屏幕上用久了会有键盘印,建议贴个膜

总结:

总体来说这款还是值得买的。

发表于:2014年08月19日 12:47 1赞 评论
Jacstraw

购买信息

价格:3740元

时间:2014-1

地点:北京

7.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:4性价比:8

优点:

机身颜色蓝色的。使用起来性能还可以,挺快的。像素挺清晰的。

缺点:

装了win7系统后,使用了几天就蓝屏,之后重装3次,但都使用几天后就蓝屏,不知道是不是电脑的原因,装了win8系统后,一直没出现问题。散热不太好,本本老是很烫。

总结:

还可以

发表于:2014年06月23日 05:21 1赞 评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:4000元

时间:2013-1

地点:山东 菏泽

5.4

外观:10续航:2速度:2屏幕:10散热:2性价比:6

优点:

机身超薄,便于携带。

缺点:

运行速度慢,现在风扇声音超级大。

发表于:2016年06月03日 10:33 评论
_yoyo9

购买信息

价格:1900元

时间:2013-7

地点:内蒙古 通辽

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

薄,特别薄,很多人问我这是不是超极本。DEF盘内存对我来说算大的了,都存不到一半。

缺点:

显卡比较差吧,大一点的游戏基本特效不能全开的。然后散热不太好。有一次下第九大陆,电脑就好像中暑了一样,散热时候转动的声音非常大。当然平常的看看电影逛逛网页还是没问题的,只是经常清理垃圾就好了,不然也会卡,有些页面打不开。C盘内存比较小,我也不知道这叫什么- -学生党大家就原谅一下。最后是机子做工太软,真的软。后壳像是塑料的?总之用了一年我的后壳碎了几小块,连接上面的壳的螺丝也掉了好多。

总结:

其实还是挺喜欢这本的,做做wordpptcad之类的没有问题。只是太大负荷承受不住,可能因为我懂得太少不会利用?给爸爸妈妈用挺好的。

发表于:2014年08月28日 06:37 评论
4.0

玩游戏不推荐此本,连个最基本的LOL都代不起来

发表于:2016年01月24日 08:29 30赞 1条评论
8.0

入手一星期 感觉不错 就是没有刻录 确实超薄 玩cf不知怎么的 不能全屏 只能3:2 求解释 其他方面还是不错的

发表于:2014年06月30日 10:08 27赞 4条评论
查看更多 正在加载中...