热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

惠普Stream 13-c000点评

8.8
9.7
性价比
8.2
续航
9.2
屏幕
9.7
外观
7.7
散热
8.2
速度
18人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL上海网友

购买信息

价格:1999元

时间:2015-02

地点:上海

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

键盘挺好,比什么平板配键盘真心好多了,轻薄所以便携性不错。有usb接口,插个移动硬盘也不错。续航能力棒棒哒

缺点:

内置储存就32G。。。安心看看电影上上网,写写表格吧。。

总结:

上网,影音为主,偶尔玩玩游戏也无大碍

发表于:2015年02月15日 10:44 30赞 3条评论
9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

1外观时尚轻薄 2、10S超快开机 3、独家设计的触摸板软件很好用,可以独立切换界面,划页,双击右键等等 4、电池算挺耐用的,4-5小时 很不错了 5、还有一个3.0USB借口良心啊

缺点:

1、内存太小64G就完美了 2、显示屏的可视角度低 3、win8 应用商店帐号和电脑系统一起使用,当然可以自己设但要下应用还要切换

总结:

对于日常没有特别需求的,我觉得这个本本够用了。也特别实惠海淘或代购的话不到1600左右 真实惠

发表于:2015年05月26日 03:37 25赞 2条评论
8.0
优点:

价格便宜,看电影不卡,可以玩游戏

缺点:

玩大型网络游戏有点卡

总结:

此电脑不错,这是真的

发表于:2015年01月16日 10:42 14赞 2条评论
ZOL枣庄网友

购买信息

价格:2000元

时间:2014-5

地点:山东

4.4

外观:8续航:2速度:2屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

键盘好用,十分轻便。

缺点:

运行速度太慢了,有些卡

总结:

不怎么样

发表于:2016年04月26日 08:05 11赞 评论
3.2

外观:2续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:6

优点:

外观还不错,屏幕的效果也不错

缺点:

一大堆不良,散热不好,运行速度也慢

总结:

外观还行,一大堆不良

发表于:2017年05月28日 07:07 评论
10.0

时尚,轻薄,看电影的时间长,对我来说已经够了,就是我再实体店购2250元

发表于:2015年01月23日 03:06 70赞 8条评论
8.0

这个电脑可不可以把屏幕拆下来当平板

发表于:2016年02月14日 04:24 21赞 评论
10.0

好看 但是散热不是特别好 轻薄 内存 太小 玩游戏还可以lol不卡

发表于:2016年01月13日 02:04 3赞 评论
8.0
总结:

平时文档处理,上上网够用了,毕竟这个价位的配置放在那里。 携带方便,外观可以,电池一般用七八个小时的样子。 不能插网线的,现在一般都是wifi也无所谓了。 自带win8系统,东西开的多一点还是会有卡顿的,杀毒软件只有一个月的试用期,现在已经自己换了。 总体还比较满意。

发表于:2016年10月27日 04:15 3赞 评论
10.0
总结:

电脑很漂亮,就是里面的系统不会用,所以感觉的很别扭!音质、图像,都很好,开机速度也很快!这个价钱还是很划算的!最主要是很漂亮,我用电脑就是做表格,统计数据,所以足够用了!是看外观才买的!

发表于:2016年10月10日 05:52 3赞 评论
10.0
总结:

键盘挺舒服,没什么噪音,就是内存不够大,有时候会有反应慢的时候,就是一般办公用了!

发表于:2016年10月10日 05:53 1赞 评论
10.0

买了这天笔记本快一个月了,总体来说还是很可以的,是原装的win8.1系统,不过机子里面装了很多惠普预装的软件,还有就是本来只有30G的空间,居然把8G的空间划到系统恢复盘里面了,现在只有21G的空间能用了,只有下次换系统的时候吧那8G空间删了。外观这些还行,比较时尚,键盘的键长较短,打字还是很舒服;续航发面,把电脑屏幕调暗点,还是能管上7个小时。总体来说,还是物超所值了的,毕竟这价位。

发表于:2016年10月27日 04:14 1赞 评论
10.0

非常好!速度还可以,用来办公是不错的!外观很漂亮,太喜欢了

发表于:2017年04月11日 05:52 评论
10.0

首先不得不说快递神速呀,刚到手,颜色超心水,简直小女生,基本没什么色差,目前用的感觉很不错,唯一就是windows 8刚开始用的不太习惯,太高端,用习惯了就好,还是很值得入手哒~

发表于:2017年04月11日 05:52 评论
8.0

总体说挺满意,就是偶尔会有点小杂音。联系客服说可以换机器的。但是闲麻烦,还是算了。以后有毛病再说吧。颜色也非常喜欢,聊天听音乐浏览网页,看视频,足够用了,挺好的,

发表于:2017年03月27日 05:35 评论
10.0

电脑表面是磨砂的挺漂亮,键盘按起来偏软,不过还好啦。。。实际内存有21个G多一点可用16G多,我自己分出来一个7 G的分卷。办公上网来说足够用,电脑可以下载公网软件,自带的有的要钱,我都把它删了。所以我的是wps办公软件。开机25秒,还好啦。。目前就这多。

发表于:2017年03月20日 09:15 评论
10.0

之前打算买三星同等价位的,后来突然看到这款Hp的考虑了一下就果断付款了,之所以选它是因为喜欢Hp的品牌和看中这个颜色了,刚收到货用了一会就有点后悔了,因为下了2-3个软件就只剩10G左右的内存了,而且只有C盘再加上对系统不熟悉反正感觉选错了想换货,纠结了2-3天的同时一直有看连续剧,播放很顺畅,浏览网页也很流畅,只是偶尔有点杂音,这2天情况还好,我平时上网也只看下连续剧和浏览下购物网站什么的,从来不玩游戏,其实也够用了,免的换货麻烦,再说这个价位也不可能要求太高,用段时间系统熟悉了肯定会更好的,

发表于:2017年03月20日 09:15 评论
10.0

这是一个简简单单的电脑,适合日常办公运用,不建议使用大型软件,由于机身本身的硬盘较小,故建议,在使用过程中使用一个外置硬盘,资料什么随身携带,相对来说也比较安全,如果只对于用来看看电视,和购物的话,已经足够可用了,因为本身是固态硬盘,所以,相对开机、运行等各方面速度都是比较快的。

发表于:2016年10月11日 09:43 评论
微信群