华硕UX21点评

综合得分
9.6
  • 产品点评(128)
  • 有图
  • 有视频

最满意

11.6寸作为笔记本日常使用够了,再者跟苹果一样薄,比苹果小,拿着轻。金属材质,养眼。

最不满意

使用固态硬盘感觉容量太小了点,才64G,装个WIN7都要用10多G,所剩无几。CPU和处理器搭配有点大材小用的感觉,CPU换好点的还不错。毕竟价格估计也不菲。干脆买苹果算了。

总结

价格在4000左右可以考虑入手。超过感觉不值得了。

发表于:2011年10月07日 09:57 49赞 9条评论

最满意

4月初,刚把这个本买回家1个小时,就因为有急事出门。临走的时候忘了关机,十天后才回到家,发现电脑竟然2秒钟就回复到了临走时的界面,当时浏览的网页还在,正在写的稿件竟然自动保存了!!这下可把我乐坏了!上网一查,才知道是华硕独家的2秒开机和2周待机技术,感觉非常棒。我准备推荐给闺蜜和朋友,让她们跟我一块感受惊喜!

最不满意

本子机身很薄,用着有点担心不小心撞坏。

总结

待机时间真的很长,各位白领女士们可以考虑哦!!

发表于:2012年04月13日 04:37 4赞 评论

最满意

本子的金属机身很有质感,用了几天,主要是看电影和听音乐,感觉音效非常棒。它使用的美声大师音效系统,音质清澈,音效低沉浑厚,很有立体感。有一次听音乐,孩子竟然从隔壁跑过来问歌曲是不是我唱的,让我这几天都记忆犹新。对于喜欢宅在家里的我,私下觉得十分适用。

最不满意

本子的颜色种类,要是再丰富一些就更好了。

总结

音效非常好,推荐比较喜欢影音享受的朋友。

发表于:2012年04月12日 06:09 4赞 评论

最满意

比较关注数码的潮品,华硕的这个款超级本推出的太给力,这玫瑰金的颜色细腻大气又时尚高端,个人很喜欢!一般办公使用或者会议拿着很有范有面子!另外散热啊,机子使用时的运转速度啊也很给力,虽然是金属机身但一个大会议下来也不觉得烫,同时操作几个EXCEL表格啊,在上上微博豆瓣啥的都没问题!

最不满意

个人很喜欢的产品,觉得完美零缺点!

总结

笔记本里的美人呀,耐看,耐用!时尚高端!

发表于:2012年03月14日 04:57 4赞 1条评论

最满意

最爱这个颜色了,很卡哇伊,本本到手后比想象中的要薄很多,也很轻,超级喜欢。另外本本的配置也很强大,完全可以胜任日常操作,而且应对大部分游戏也十分流畅。机器散热也好,音响不错,做工精细,性价比挺高

最不满意

音响有一点杂音,发热量过高

总结

虽然在某方面上有诸多的细节的不足,但是买这种性能型机器最重要的还是运行效果,而在这一点上,本本的总体表现始终还是很好,值得入手。

发表于:2012年03月13日 08:28 4赞 评论

最满意

华硕Zenbook系列的UX21,浪漫的玫瑰金和蔷薇粉,恐怕没有几个女生能抵挡住她的诱惑吧,偶的女朋友跟偶唠叨过很多次了,于是乎仔细的关注了这个家伙一下!酷睿i5处理器、4GB内存,256GB的高速固态硬盘。这款预装了Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)操作系统的超极本,可以说的上是“软硬兼施”呀!配置不错,外形时尚又潮流,尤其是这独到的玫瑰金色真是叫偶的女朋友爱不释手呀,买了之后尝尝拿给好姐妹小炫耀一下,推荐推荐呀!

最不满意

女朋友喜欢的不得了,没有发现不满意的地方,不过我的小金库倒是憋了不少,ASUS的吸金至宝呀!

总结

高端商务本应该有的素质,炫酷的金属机身,主流的强劲配置,超薄超轻很便携,很适合我老婆这种飞来飞去的office lady~~~~

发表于:2012年03月10日 08:12 4赞 评论

最满意

见过一些品牌的超薄本,但都不如华硕这款更薄美劲能。不仅性能上搭配了酷睿处理器和固态硬盘,读写和运行速度更快。而且,本子仍然能够做到这么轻薄,做工如此精细,可见科技和理念的水平都很高。

最不满意

太轻薄,有时候就会失去手感。

总结

精细的加工科技,极致简约,超轻薄,便于移动使用和携带。很不错。

发表于:2012年05月31日 11:26 3赞 评论

最满意

玩了一会魔兽世界,在暴风城跟AS分别转了下,特效开默认中等,视野距离拉到最大,感觉还行,帧数70左右,温度,CPU最高73度,显卡65,左侧出风口比较热。第二天看电影,不玩游戏CPU温度在52度,显卡45度。没用散热器。不建议长时间玩游戏,用鲁大师跑出来的分数2985,跑了好多次,不知道为什么每次的分数都不一样。

最不满意

散热还是老大难,I7本身功耗45W.显卡是gt540,一旦启动大型游戏会很热。。。通风口电源插座设计缺陷就不再赘述,反正我认为影响不是很大,最烦人的是那个原装系统,64的家庭版WIN7,原机释放系统后可以看到带着大量的华硕自带的软件,并且连我的电脑都没法在桌面显示,

总结

整体来说还是满意,win体验分数可以达到5.7分。(

发表于:2011年12月16日 12:35 3赞 评论

最满意

作为一名音乐系的学生,个人觉得本子音效非常有穿透力,音质清澈,音效立体环绕感强,悠扬有如余音绕梁。听着本子放出来的音乐,练习唱功,可以非常好的把握音准。非常实用!

最不满意

外音应该再加上一点细节的微调功能。

总结

本子很小巧,便于携带,轻薄耐用。喜欢唱歌的朋友们可以考虑。

发表于:2012年05月31日 01:58 2赞 评论

最满意

从小就听说一个有关蔷薇的故事,故事很伤感,但从那时起,就爱上了蔷薇。当看到这款本本时,竟然很激动。买回来,家里人也觉得很不错,很值

最不满意

屏幕有点小,看电影不够刺激!!不过还是蛮喜欢的&&&

总结

众里寻千她百度,总算找到了。。。厂家们还蛮有创意的,大胆的颜色,大胆的梦想!

发表于:2012年05月31日 01:18 2赞 评论

最满意

买回这款本子,最先被姐姐看到,一下就被她抢去了。小巧精致,造型别致,和平板各有各的魅力。但是平板的机身没有这款这样华美,而且它的机身材质是全金属的。非常喜欢。

最不满意

不能够触控,有点不够方便。打开后,有一点高度。

总结

很喜欢的漂漂本本,很精致,适合细心时尚的女孩子。

发表于:2012年05月30日 05:51 2赞 评论

最满意

薄到极致,便携性肯定是最出色的了。开机速度也很快,散热不错,开一天机器温度不会超过40,细节设计很到位,就拿散热口来说吧,因为机器薄,为了不影响使用,散热口设计在键盘上方,转轴的地方,散热口极不容易被遮挡的。材质也相当棒,很有质感。

最不满意

价格有点小高。

总结

让你看一眼就喜欢上的本子

发表于:2012年03月26日 09:10 2赞 评论

最满意

真的是太太太喜欢了,颜色漂亮的没话说,只这一点就征服我了~~~本本又采用英特尔酷睿i5-2467M处理器;同时拥有4GB DDR3-1333MHz内存;又内置130万像素摄像头、蓝牙4.0模块、802.11b/g/n无线局域网模块。另外超轻薄的机身使便携性超级完美,带出家门简直炫死了

最不满意

价格还是有点贵啦~~ 少买了多少件衣服呢~~ 不过真的是太值得了

总结

强烈推荐爱美的MM 看好了一定要入手

发表于:2012年03月13日 09:14 2赞 1条评论

最满意

点评的是I5-2410处理器,500G硬盘这款。 1.性能很强悍,系统运行很快,一般游戏集成显卡就能应付。 2.音响效果却是不错(在驱动之家更新了驱动之后,本来自带的驱动听歌音响有吱吱的失真) 3.散热很好,面板一点也不烫。环境温度30度,鲁大师报告CPU50,显卡43,硬盘40。我之前一款戴尔M501R冬天CPU67。 4.外观设计很有特点,金属顶盖很漂亮。

最不满意

键盘很平,打字感觉不太好。右方向键挤到了小键盘里面,数字0变小了,有点不方便。 2.内置声卡听歌效果不错,可是录歌不行,我台式机用着很好的电容麦连到这机子上玩巨星,电流声很明显,录歌听都听不清,很糟糕。 3.整机较重,且比一般15寸笔记本尺寸稍大。移动性不太好

总结

用了半个月,感觉一切很好,没什么问题,系统自带的WIN7 64位家庭普通版用到现在感觉挺快的。总的来说算是一款比较满意的笔记本了,值这个钱。

发表于:2011年11月23日 03:08 2赞 1条评论

最满意

本子很薄,跟手机厚度差不多。机型比较小,13英寸左右的屏幕,加上金属机身,放在车里用很方便。坐车时可以一面看电影,一面上网。当然,不能是自己开车。

最不满意

有点贵,比平板价格高。

总结

机型整体还是可以的,靓丽的外形很有范。

发表于:2012年05月30日 09:55 1赞 评论

最满意

本子的款式轻薄,机身厚度在3mm——9mm之间,携带非常方便。做工精细,品质好,外观华美,适合喜欢张扬的年轻人。学生年纪小,喜欢张扬的孩子多,同时去图书馆或者自习室带着也很方便。

最不满意

价格方面对学生来说过高,应该降价。

总结

本子小巧,性能全,也不会占用太多空间,学生用非常合适。

发表于:2012年05月25日 03:20 1赞 评论

最满意

本子体积很小,材质坚固,是随身本的很好的款式。音效和显效都可以,运行和启动速度比较快,有2秒唤醒启动的功能,待机时间最长在2周左右。

最不满意

电源口下面就是USB口,那个拐线影响插USB设备。硬盘容量略小,不过超薄本已经够用了。

总结

很漂亮的本子,性价比也算合理,传说中的“万元本”。

发表于:2012年05月18日 02:36 1赞 1条评论

最满意

铝合金的机身,Intel 酷睿i3 2367M 的CPU,130万像素的摄像头,对于超薄本来说,配置非常高。这款机型是以音效的高清和低音出名,价格比较昂贵。

最不满意

显卡不是超级强悍,略显美中不足。机身的重量很轻,款式薄,要谨防挤压。

总结

超薄本一便携和高效为主,蔷薇粉色看起来很美观。

发表于:2012年04月26日 05:18 1赞 评论

最满意

第一次看到这个机型,与第一次见到女友时的感觉一样,一见钟情。精致优雅,内涵丰富,简直就是笔记本世界中的公主。 仿如钻石般闪耀光泽的机身,是我送给女友的第一份礼物,也见证了我们的爱情。

最不满意

价格有点高。。。。。

总结

精致优雅,永恒奢华。

发表于:2012年04月20日 10:27 1赞 评论

最满意

看这本子很久了,买之前很纠结,就想要个超轻薄的。比较了华硕和宏基的蜂鸟,最终选择了华硕,虽然华硕比宏基的略贵,但配置上要高一些,cpu属于i7的,另外就是选择华硕主要是细节上了。比如触控板宏基和华硕都是一体式的,不同的是华硕在两个按键之间设计了一个缝隙,这样辨别左右键就方便了很多。再有就是华硕的键盘帽等细节设计也很到位。

最不满意

接口有点少。

总结

细节设计的很体贴,非常棒的本子

发表于:2012年03月31日 01:35 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看