华硕N45(周杰伦惊叹号影藏版)点评

  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频

最满意

本子主要以影音功能为主,配置很强,除显卡和处理器外,还采用了B。O认证的美声大师技术和华硕独家的音效技术,声音感觉非常棒。GT630的显卡,3D性能强劲,玩游戏画面非常清楚。

最不满意

本子的性能很好,暂时没发现。

总结

本子音效很好,配置高,3D画面高清。

发表于:2012年05月01日 10:40 6赞 评论

最满意

综合来说,还不错。外观很漂亮,时尚清新,挺招人稀罕的,眼瞧着天越来越热了,这个本本看着就干净清爽!不愧是周杰伦惊叹号,音质就是好,听音乐很爽,4GB内存,600G硬盘,2GB的独显上网,办公,打游戏都够用了,不错~~~继续使用中~~~~

最不满意

音响效果比其他笔记本好很多,键盘不合理,使用中间不知道是哪个程序有问题造成音频出错,不过重装声卡相关程序后一直没问题。使用华硕程序备份出来的出厂光盘不能用,会反复重启。另外键盘设计不是很理想。

总结

使用上还没有发现问题,打算等明天找专业人士鉴定一下再说。各项都不错,我主要是要作CAD,所以配置得高一点。希望这款能达到要求。

发表于:2012年03月30日 08:14 4赞 1条评论

最满意

华硕N45这款采用了第二代I5处理器,睿频加速2.0技术瞬间提升主频,无论是工作上大型数据处理或者是同时操作几个EXCEL表格都能轻松应对。买本的时候,导购人员说这款本本采用无缝融合的核心显卡,所以无论是在看高清视频的时候,还是打大型网游的时候,影视音的表现力都很出众,使用过程中也确实体会到了,其他的就不多说了。

最不满意

总能听到电流声,虽然音响非常给力,但是充电99%的时候会有电流声,装了各种声卡驱动也没解决,求解~~~~

总结

入手一段时间了,说说使用感受~~~

发表于:2012年03月30日 07:26 3赞 评论

最满意

入手N45白色一个月,总的来说这款电脑外观漂亮,性能卓越。上网、看电影、玩游戏完全没有问题。个人觉得不错,推荐给正在上学的大学生或者日常办公使用的人士。

最不满意

音量按键设计不合理,在左手位置,很容易碰到

总结

总体来说还是不错的一款本本。

发表于:2012年03月21日 10:15 3赞 评论

最满意

本子入手一天,就迫不及待地用来看3D电影,带上3D眼镜观看,视效清晰真实,几乎不会出现在电影院看3D电影会出现的细微模糊现象,显卡非常好。用来看3D大片,低音炮的音效也超级给力,很有电影院的感觉。

最不满意

刚入手,还没发现。

总结

机器的配置看3D电影真的非常棒,以后不用去电影院啦!!

发表于:2012年05月01日 03:31 2赞 评论

最满意

上手感觉很不错哦,音响效果不错,白色的也很漂亮哦!,很适合女孩子,是有点重,音质没得说,屏幕也不错,键盘很舒服,灰常舒服,总的来说很喜欢~我玩wow,开六个窗口都不卡的~不错哦~

最不满意

后期得需要自己分区,有点麻烦

总结

总体还不错,外观比我相像的还漂亮些,男女通用呵,性能上进一步试用中~~~

发表于:2012年04月07日 10:08 2赞 评论

最满意

1,白色简约的摩登设计风格,配备B&O ICEpower音效标准认证,展现出完美的笔记本电脑音效,看定影听音乐很爽。
2,采用第二代智能英特尔 酷睿? 处理器,最新发烧级NVIDIA GT555M 2GB显存显卡,超强电池续航能力与超强性能,无论是打大型的网络游戏还是长时间旅途办公,都没有问题,轻松应对。
3,华硕此款本本还创新了USB接口的应用,可以随时随地为任何外设产品充电,这点很人性化,无论是在外办公,会议,还是旅行都可以随心所欲,很是方便。

最不满意

个人没觉得那不好,挺满意的!

总结

声音效果很不错,显卡也很给力,,玩使命召唤8,上古卷轴5,都不卡.~~~

发表于:2012年03月27日 02:02 2赞 评论

最满意

不得不承认华硕推出的这款N45周杰伦惊叹号版出色的音效(B&O认证音效)和强悍的配置(i5-2450M处理器+GT635M独立显卡,的确很牛掰!很适合个人或者家庭用户使用,4GB内存,640G硬盘,通体机身重量约2.4Kg,表现力很给力,打游戏或者看电影不错的选择,散热性能也满强劲。

最不满意

暂时没有发现。

总结

高品质影音娱乐类笔记本电脑

发表于:2012年03月26日 04:25 2赞 评论

最满意

很漂亮,大气,拿出来有范儿,配置比较高,用起来很爽。

最不满意

插上电源线上网会有滋滋的电流声,不知道是不是散热器的声音,还有就是价格比较高,我宿舍同学买的华硕的A45是三代I5的,比这高一级呢,配置也不错才4100,而且还送了很多东西,我的是在熟人的熟人那儿买的,4900块,虽然相比这台机子刚上市来说已经很便宜了,但是对一个还在上学的女生来说还是很心疼滴呀~~~~~~而且除了两条毛巾其余啥也没送,连键盘膜,屏幕膜和清洁套装还有耳机散热器都没有,同学买电脑都送的。另外,插上低音炮听歌也没什么大差别,调节后听不出来跟普通电脑有什么区别,都没看出来它的影音特点。最后一个就是太重,难得拿。

总结

不管怎样是我自己选择买这款本本的,除了价钱其余的我都可以接受而且也蛮喜欢。

发表于:2012年10月03日 02:32 1赞 3条评论

最满意

一直想换个本子,在商场逛的时候被本子的外观吸引了。乳白色的机身加上周杰伦设计的图案,很有创意。随机的赠品很丰富,相同的配置档位,比其他牌子价格要低。复合材质的触感很好。

最不满意

本子玩游戏的话,有点大材小用。

总结

我上一个本子也是华硕的,不过买的配置低,这个款式样式独特,配置高,非常不错。

发表于:2012年05月02日 09:00 1赞 1条评论

最满意

配置不错 我一直在用华硕的本 上一个本用了3年了 非常耐用,个人感觉华硕的本显卡 内存都不错 我个人比较喜欢玩游戏 基本上大型的游戏都能带起来 。

最不满意

散热不好,玩游戏 有时候会卡 建议自己换个散热器

总结

比较适合游戏人群 适合那些不经常换本的人使用

发表于:2012年05月01日 03:25 1赞 1条评论

最满意

我很喜欢听音乐,买这个本就是为了能拥有更完美的音效。华硕SonicMaster technology 和 B&O ICEpower认证的独家音效解决方案,加上该机融入的全新Sonic Master Premium音效优化技术,绝对的天籁之音。无论是交响乐还是轻音乐,音质都很有穿透力,有环绕效果,余音绕梁。

最不满意

喇叭音量可以更大些

总结

听音乐就选这个本,绝对让你知道什么才叫欣赏音乐。

发表于:2012年04月26日 04:17 1赞 评论

最满意

硬件配置方面,这款本子采用了主流的酷睿i5 2450M处理器加GT 635M独显,4GB内存与640GB硬盘,配上14寸的大屏,绝对是娱乐本子的首选,入手整好机器后,第一件事是跑了2个小时的上古5,运行很流畅。打开音效,声音几乎没啥失真。散热也很不错,跑了两个小时,温度不超65.

最不满意

键盘布局跟之前使用的本子有些不同,声音键会误摁。

总结

很棒的本子

发表于:2012年03月26日 09:14 1赞 评论

最满意

我喜欢做视频,本子是典型的影音本,GT635的显卡加码能力非常强,同时可以高速处理3D技术,玩游戏和看电影效果都很好,不但高清,而且音效的细节也很清晰地就可以感觉到。

最不满意

本子更偏向影音性能。

总结

喜欢看视频和做视频的朋友,推荐和我一样用这款本子。

发表于:2012年04月30日 10:03 评论

最满意

本子配置明显比其他款式的要高,酷睿i5的核心,GT635的显卡,都是主流系列的高端配置。音效表现最突出,音质高清,音域广。内存4G,硬盘750G,容量有所提升。

最不满意

如果附赠的低音炮有2个就最好了。

总结

本子白色的机身很有航海气息,很像海洋的小白鱼,而且性价比较高。

发表于:2012年04月30日 07:59 评论

最满意

周董的歌,个人未尝喜欢。这款机型有周董的签名,可见周董对它也是十分欣赏的。看了下说明,配置上乘,以影音效果为亮点,游戏和娱乐性能也可以。视频的摄像头像素比较高。

最不满意

颜色过于单一

总结

有了周董的签名就有收藏价值,可以考虑投资和实用的双赢。

发表于:2012年04月26日 05:12 评论

最满意

本子用的NVIDIA 635M独显核心,做平面设计和3D设计都很快,不得不说显卡十分强劲。再加上华硕独家Video Magic 技术,玩游戏和看电影也非常给力,运行魔兽这种3D游戏,不卡地图,视效非常清晰。

最不满意

屏幕再大点,3D视效会更好。

总结

显卡功能很强,喜欢玩大型游戏的朋友可以考虑。

发表于:2012年04月26日 04:34 评论

最满意

本子不大,14英寸的屏幕,但是配置绝对堪称华丽。金属拉丝的A面,宽大平整的触控板,酷睿i5的处理器,GT635的显卡,750G的硬盘,在影音本中,绝对是华丽的配置。

最不满意

唯一的美中不足,是本子的名字,怎么那么长??念起来别扭。惊叹号是什么意思?

总结

本子配置华丽,影音性能卓越,属于高级笔记本。

发表于:2012年04月26日 02:45 评论

最满意

屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:750GB 7200转,SATA

最不满意

屏幕有点小,最好能有16英寸。i5处理器比较普遍,应该升级i7。

总结

整体而言配置比较高,性能强。

发表于:2012年04月26日 02:04 评论

最满意

本子虽然突出影音性能,但玩游戏也很给力。GT635显卡、Intel 酷睿i5 2450M 的处理器、美声大师音效系统,和充足的电量,不但看3D大片真实感强,玩3D游戏也很有身临其境般代入感。游戏一点也不卡,读取速度快,切地图不卡屏。

最不满意

硬盘可以增大到1TB。

总结

影音功能强,配置高,玩3D游戏很给力。

发表于:2012年04月26日 11:52 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看