三星Q460点评

7.6
综合得分
4.4
性价比
8.4
续航
9.4
屏幕
6.4
散热
10
外观
6.4
速度
  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频
ZOL伊春网友

购买信息

价格:6000元

时间:2014-08

地点:辽宁 大连

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:4

最满意

外观还可以

最不满意

玩游戏太卡 卡的不得了

总结

性能一般建议别买

发表于:2014年08月21日 05:40 1赞 评论
qq_k23o108j5214

购买信息

时间:2011-12

地点:甘肃 兰州

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

外观设计好看,质感十足

最不满意

速度慢,游戏卡,散热差,性价比差

总结

速度慢,游戏卡,散热差,性价比差

发表于:2017年12月21日 03:53 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

外观挺好看的,散热很差

发表于:2015年06月09日 10:34 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

外观还可以,散热不好,玩游戏太烫了!

发表于:2014年08月24日 02:27 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

配置不错,GT540的显卡玩游戏一点不卡,魔兽世界效果可以开到最高依然流畅,外观也还可以。

最不满意

虽然游戏流畅,但是玩五六分钟就烧的不行,软件检测最高烧到84度过,用手摸摸也是烫的不行,看高清电影也烫的厉害,看来三星散热越来越垃圾了!!买来后就听朋友说三星做工很豆腐渣,才半个月删除键就松了,有时候按它就会起来,气死人!

总结

总结下来这个电脑这个价格,额,对三星太绝望了

发表于:2012年05月24日 03:19 21赞 1条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

总体性能还是不错的!首先开机一般能在20秒内完成;其次是主流大型游戏都能顺畅运行(全效的话就不敢恭维,我玩红色警戒3能开到高,特高会有点卡);然后,在处理密集交火的图像下,温度确实高了些,但不至于死机,抑或烧主板。接着,外观大气,又不失雅致。最后是外接口结实,接上后不易脱落。

最不满意

总体上也有一些!第一,重量有点过了;第二,外放的声音确实不怎样;第三,续航没有广告里说的那样好,实际使用4到5小时,就剩不了多少了;第四,外壳的材质,好像静电比较多(冬天里);第五,键盘有点宽,打字抑或玩游戏不怎么方便。第六,只带的软件,实用性不佳(我只留了三个)。

总结

可靠,稳定,美观,性能好。

发表于:2012年02月08日 10:29 21赞 1条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

入的时候时候加了条2g原装金条 总体来说玩游戏不错 三星的屏幕还是很棒的 外形也酷

最不满意

旁边放杯水玩会儿游戏就成温水了 拿着重

总结

总体还是不错的 我是学生 拿来玩个游戏也是不错的

发表于:2012年05月31日 03:00 15赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

外观很硬朗,金属风格适合男生,机器也比较稳定,玩游戏没问题,待机时间也够长,宿舍断电了还能再玩几个小时~而且很轻巧,易携带

最不满意

这个价格买这种机器实在是很难挑缺点了,那不是鸡蛋里挑骨头么

总结

机身设计较为纤薄,整个机体的体积控制较好,不占地方~

发表于:2011年12月07日 03:43 14赞 1条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

各种媒体上能看的出来,三星去年在Q460产品上确实是发力了,而这款产品本身也确实比较优秀,从外观.性能到价格都有不错的口碑。

最不满意

既然定位于全能学生本,那就应该多一点学生的朝气呀!比如颜色丰富一点,选择的学生会不会多一点呢》?

总结

总体来说还是去年一款很不错的产品

发表于:2012年01月30日 06:07 13赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

1.显示效果一流,2G显存架上高亮屏对于我这样对显示效果要求高的人来说基本满意喽
2、散热一流,,用了近10天喽 ,偶见左手托温热
3,金属外壳、设计非常人性化,大概是用HP的习惯了没觉得在3合一读卡器上加个保护那么重要,但是三星在这样的的小地方也没有忽略,为了防止借口的地方进去灰尘,嗯 我喜欢细节上的精细

最不满意

音质很差,难道是声卡的问题,这个不清楚,只知道它的音质听起来还不如我的HPdv2156

总结

非常值得购入的一款,尤其是在三星官网购入,RMB5399包邮还送了一款无线鼠标和小音箱O(∩_∩)O

发表于:2012年04月08日 09:30 12赞 6条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

很好看 外观干净 做工很好,安静 稳定,续航没有说的5个小时,大概一直听着歌浏览网页才用4个小时零几分钟吧 很喜欢

最不满意

暂时没发现 除啦续航不给力外 要是能用5个小时就好了

总结

续航在给力一点啊, 我们12点停电 5 点来电 要是能用5个小时的话 哦耶 停电就不用怕了~~

发表于:2011年10月30日 07:10 11赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

无噪音,声音很小很小!玩大型游戏热度也比较低,平时看网页温度基本上就没什么感觉!屏幕是我的最爱,纯玻璃版面很大气,比同尺寸的屏幕看起来要大!关于续航,迄今为止我在学校还没找到比我时间长的,11点熄灯,玩游戏时间稍微短点,看网页看电影最长能坚持到4点钟,不过每台机子都有点不一样,重要的还是自己要懂得对本本的保养!去年国庆买的,到现在还是和刚买时一样温度低声音小反应快!

最不满意

基本上没什么缺点,硬要说的话就是音响音效一般,不过平时都用效果很好的耳机也就OK了!

总结

听说是三星笔记本里返修率最低的一款!配置很强大!如果只是看看电影登登QQ弄弄小游戏就有点浪费了,用来办公的话很不错,对于喜欢玩游戏的朋友就是很棒的选择!在学校有各式各样的本本,但我还是觉得我这款是最好的!

发表于:2012年06月18日 12:39 10赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

金属外壳,一体化屏幕,看起来非常简洁,也非常耐用,性能也不错,晚上用也没有杂音。

最不满意

有点沉,但是买这款机器大多数都是男人,所以可以忽略。

总结

外观简洁,漂亮耐用,性能好。

发表于:2012年10月28日 05:20 9赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

优点就不想说了,外壳还行。

最不满意

CPU发热太利害了,玩cf都报警还是刚刚买不到半个月,玩同样的游戏还不如i3呢,我的是i5的,显卡真的很差劲,不适合男士入手。自带的软件不适用…心灰意冷了对三星。

总结

…无奈…

发表于:2012年04月12日 09:03 9赞 2条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

外观比较时尚,做工不错,GT540M游戏性能不错,用集显续航看看网页貌似也足够了啊

最不满意

用的是光油,易留指纹

总结

价格小降一些,性价更高

发表于:2011年12月02日 04:41 9赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

样式好,采用拉丝外壳设计,时尚大方,配置也不错,I5已经成了现在的主流配置,大厂出品,质量和做工应该有保证。

最不满意

在颜色的选择和搭配上感觉还是特别的好,性价比优势也不明显。

总结

配置不错,总的来讲是款不错的本子。

发表于:2011年12月06日 04:08 8赞 1条评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

本本一切都好,外观,散热,做工,稳定性俱佳,GT540M显卡玩游戏也足够了吧,用集显续航看看网页貌似也足够了啊,亮度调低点,6h 足够了吧

最不满意

缺点暂时没发现哦,不知道童鞋们说的其它几款的问题是什么原因哦,反正用着很好

总结

总之:值得购买!

发表于:2011年11月09日 07:05 8赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

做工精美,性能还不错,学生机的最佳选择,最最重要的是散热好呀!同等情况下朋友的其他品牌的电脑,比如y470,k43,E420,都加散热器才敢玩游戏了,我的还不用加散热器,并且他们加上散热器软件测温比我的q460还高,所以玩游戏还从没加过外置散热器。

最不满意

基本没有,硬要说的话就两个,第一外放音质不是太好,显然大部分笔记本都这样,可以无视之。第二不知道是我的q460独有的还是通病,usb接口好紧,每次插拔u盘,外接键鼠等都很费力,怕拔坏了。

总结

q460挺完美的一个型号,可惜时间的流逝终将被淘汰了,他的后续机型q470就没有这种感觉了,有朋友在用,给人感觉q470太花哨了,还是q460适合我们这种大男生用。

发表于:2012年10月04日 10:42 7赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

自然是冲着外观去的,配置也还说得过去

最不满意

刚买上,感觉性价比不高,系统是基本版有些让人不爽

总结

还可以吧,如果显卡换成a卡就太符合我的心意了

发表于:2012年01月10日 09:16 7赞 评论

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

最满意

本本一切都好,外观,散热,做工,稳定性俱佳,GT540M显卡玩游戏也足够了吧,用集显续航看看网页貌似也足够了啊,亮度调低点,6h 足够了吧。喜欢金属造型,外观漂亮,屏幕效果很好。散热也不错。

最不满意

金属材质,使得机身较重,续航不是太给力。

总结

续航在给力一点啊, 我们12点停电 5 点来电 要是能用5个小时的话 哦耶 停电就不用怕了~~值得购买!!!

发表于:2011年12月08日 11:52 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

三星Q460-JS04

参考报价:停产
32条口碑评分评分:7.6分
微信群

大家都在看