热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想K860点评

6.0
518人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    65.4%
  • 2-3星
    16.9%
  • 1-2星
    11.1%
6
性价比
6.2
性能
5.7
续航
6
外观
6.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

屏大

缺点:

此机绝对对的起坑神的光荣称号,都少人为了支持国货没选择进口牌子,又有多少人被这配置坑的体无完肤!除了屏大点没有优点,塑料味大,机身发热严重,电池残废,玩机3小时肯定自动关机,卡的还没山寨快,我说机器有问题,太卡,去找客服验机,结果人家说卡不算毛病,不给验,最后我想起这个语音拨号也是坏的,当场实验,喊了朋友名字,结果打去了中国农业银行。。。最后终于开个验机报告把电话退了!

总结:

联系你TM的太坑爹了

发表于:2013年12月01日 01:59 31赞 8条评论
精华
国产联想
6.0
优点:

①屏幕大吧,不过现在的手机一般都是大屏幕。②白天1080p的摄像还是蛮给力的。③白天的像素还算过得去。④手机导航定位也还算可以。

缺点:

①手机电池不够用。②手机时间用长了,手机反应会变慢。③晚上像素太渣。④手机用久了会有死机的现象。⑤手机说是2GB的RAM可是用起来完全不想,玩大型游戏卡得掉渣。⑥手机有时会有通话杂音、回音之类的。⑦手机电源键较脆,这个应该是联想的通病了。⑧k860i这款机子,后盖也比较脆弱,大家扣电池的时候别太用力,小心掰断了。

总结:

虽然看我写的缺点比优点多得多,不过对于资金不充裕的朋友我还是认为这款机子你们可以试试。

发表于:2014年06月11日 07:59 23赞 评论
10.0
优点:

屏幕大,挺有气势,配置CPU和内存都不错,一般程序运行无压力

缺点:

更新后出现很多不适,例如按键反应迟缓,翻页慢等等

总结:

这配置,这价格,如果不在乎摄像头,绝对首选,但个人爱好不同,我这是个人观点,当时和小米2比较,从制式和电池、价格上略胜一筹,所以选了他,选他就不后悔。

发表于:2013年11月05日 06:33 16赞 评论
6.0
优点:

1.在国产机理推出较早 2.各方面配置都比较均匀 3.价格还算合理

缺点:

1.机身过大,设计不行,这机身放5.5寸屏幕也足以 2.配置均匀的同时也无其他特色 3.讨厌联想的圆图标,难道有人说这还耳目一新? 4.待机,系统优化成问题

总结:

虽然一般,但联想自此以后就没有一款价格对得起配置的手机了

发表于:2013年10月22日 07:05 7赞 评论
gxnnbylt

购买信息

价格:1999元

时间:2013-10

地点:广西 南宁

精华
国产滴
6.6

续航:0拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

屏幕5.0,速度快,WIFI信号稳定,带8G卡安兔兔跑20797,

缺点:

电池一般,也就一天一充,不知道很多人是不是很讨厌按键在屏幕里,玩游戏很容易碰到.这就不明白了,干嘛不设计在屏幕外呢,很挤。买没多久升级4.2,到现在也就黑屏1次,(之前用的步步高1年都没死过,可能运气好吧),铃声有点小,也来过一次电话响了啥也看不到,按了电源键没反应????联想是不是就喜欢久不久给你来个惊喜呢,过段时间在评论吧

总结:

国产进步挺快的,希望优化能在进步

发表于:2013年12月06日 05:26 5赞 1条评论
8.0
优点:

相机功能很不错 屏幕超级清晰 对苹果来说就稍微逊色点了 玩游戏爽 看电影很不错 性价比高

缺点:

照相还可以 系统升级到4.2后 没有了哈哈镜功能 不能逗弟弟笑了 桌面翻页有点小卡顿 菜单翻页就不卡了 总的还可以 发热吧 还好不要玩久了就行 喇叭不行 音量开到最大 放音乐就有杂音

总结:

总体来说还不错 各位网友如果觉得还好就买吧 最好到实体店看看 不要后悔 不过百分之80的人都不会后悔 很牛逼的一款手机 用起来很有面子

发表于:2013年10月22日 08:43 4赞 3条评论
6.0
优点:

屏幕不容易裂,内置16g存储,屏幕高清,花2100刚买的时候四核性能超强,扬声器声音音质高,音量也不小,后摄像头800万像素,进水之后还能用,乐os的ui还好

缺点:

返修率高,买了8个月修机费用1300;不方便手持;耳机接口有问题;开机速度慢;系统自带“乐”字头软件不好用又占空间;待机时经常发热,会很快地把电耗掉;锁屏时接电话屏幕有时会失灵;装谷歌服务框架就不能用耳机接口;玻璃竟然比主板还贵

总结:

不过对联想这个牌子来说是高性价比产品,值了。

发表于:2013年10月17日 09:16 3赞 5条评论
xiguanjiandan

购买信息

价格:1678元

时间:2013-10

地点:山东 济南

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

配置没的说,属于中高端的吧

缺点:

屏幕问题啊,换了三个手机都有亮点~懒得换了 设计也有点缺陷,其中一个手机回音严重啊,打电话难受的要命,现在手机带套的话偶尔会出现回音 官方系统臃肿,卡顿比较严重,不过可以通过刷其他固件改善,推荐枫逐的固件 另外外观一般吧,方方正正的,不属于缺点吧

总结:

网购买的手机,收到后发现屏幕有N个亮点,心里不舒服,然后去本地售后换了一个,还是有亮点,而且回音严重的狠,所以又换了一个,到现在这是第三个手机了,客服人都认识我了。。。。。。。。 屏幕还是有几个轻微的亮点,客服打算用820或920让我换型号,还说这两个性能比k860i要好,懂点的人都知道呀,除了820摄像头好点,其他惨不忍睹呀,所以懒得换了,将就用吧,我怀疑是不是联想的屏幕都是用的残次品啊,换的这三个新手机都有亮点!!!!!!!! 后来刷第三方固件,运行速度有所提升,不得不说联想自己优化的实在是太不好了 另外,除却屏幕问题,性能还是比较不错的,运行速度蛮快 总之,买手机要看人品啊

发表于:2013年12月05日 11:34 1赞 1条评论
14mvb6144c

购买信息

价格:1750元

时间:2014-01

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大、清晰,视频上网都非常不错!安兔兔跑分评测,19000多分远远超乎我想象;拍照好,很不错的像素和反应。导航定位超快(可能是陀螺仪的作用,凯立德只要1秒就能定位),运行程序超快,安装卸载一般的程序就是不到1秒的时间,超级爽!总体来说很喜欢的手机

缺点:

没有呼吸灯;下面按键占用屏幕,手机比较大,可是屏幕看起来不大,比例不太好;机身略重,毕竟那么大的电池。

总结:

开始不喜欢这么大的屏幕,单手操作略不方便,不过越来越适应了,联想的操作系统比较喜欢,不需要root就有权限,乐安全软件很不错,以前一直用360手机安全卫士,现在不需要了,只装了360手机助手配合乐安全使用。电话本管理不是很方便,可能有好的软件,不过我懒得搞了。希望给其他买家帮助。

发表于:2014年01月28日 10:29 17赞 评论
4.0
优点:

没有优点

缺点:

二千三买的,用了不到半年就坏了

总结:

最好别买联想手机呀,太烂了。

发表于:2014年01月06日 09:04 15赞 2条评论
4.0
优点:

最大的优点是没有优点

缺点:

开机健有问题,容易卡屏

总结:

不值得买

发表于:2014年05月04日 09:36 13赞 评论
2.0
优点:

没看到

缺点:

新机拍出的图片还比不上三百万像素的效果,图像模糊,售后说进灰了,新机呀!!!问他是不是镜头质量问题,他都不敢承认是,就是不给换镜头,只答应维修,联想让人寒心啊,我想支持你连苹果三星都不卖,华为中兴也放弃了,你却让我花钱买糟心,国货还能不能让国人放心身心呐!!!垃圾恶心,我要换别的品牌了

总结:

有心支持国货,无奈阿斗扶不起,联想好好想想吧

发表于:2013年11月13日 05:09 13赞 3条评论
124a27c106

购买信息

价格:1599元

时间:2013-12

地点:北京

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机大气,运行速度快,玩游戏不错,摄像头清晰

缺点:

摄像头处突出来快安上手机壳好些,相机聚焦慢点,有次连不上相机?软件冲突。手机运行时有小卡一下,耳机接触不好,电源反应慢,按一下2秒左右亮机

总结:

国产的手机,虽然做工在边角处之类的细节没有国际大品牌的细致,但这1600的价格,对得起这个质量

发表于:2013年12月30日 10:34 10赞 1条评论
0.0
优点:

相比同等价格的其它品牌手机,那还真没有什么优点

缺点:

信号不行,通话效果不好,对方老会听不到或听不清楚,音量小的没法说!晕!瞎了眼买了联想

总结:

联想是电脑出色!手机我看根本就是垃圾中的垃圾!不过就是便宜!所以货不行

发表于:2014年04月24日 07:17 7赞 评论
8.0
优点:

屏幕大应潮流,可拆电池,可扩展内存卡,性价比高,抗摔

缺点:

网络接受差,边框宽,虚拟键占屏幕,有时运行卡顿,

总结:

13年暑期1688购入k860i,现在一年了,期间手机被各种不小心摔也没有什么大问题,总得来说这款机子在同等配置中算便宜的,性能方面由于采用三星的核心,2+16G的内存还是很给力的

发表于:2014年06月26日 11:01 5赞 评论
0er56cad21

购买信息

价格:1650元

时间:2013-12

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比很高,手感不错,系统运行很流畅,联想在硬件和软件上在这款手机都表现不错,支持国货,不过要说还是要有自己的核心技术。

缺点:

最好买个保护套,后盖感觉有点脆弱

总结:

和note2比除了屏幕尺寸稍小,做工稍显不足之外(其实不挑剔的话,做工还是很好的),没太大区别,联想给搞了一堆游戏,其实没什么必要。都能删,无所谓,想支持国货的同学,推荐尝试

发表于:2014年01月28日 10:19 5赞 评论
2.0
优点:

屏幕大清晰

缺点:

用了一年,通话器坏了,电源键失灵,电池不经用

总结:

不值得购买

发表于:2014年09月05日 08:36 4赞 1条评论
8.0
优点:

其实没太多其他人说的问题,就是官方都不出rom,机器也停产了,我也是跌价后买的,我就看中他能加扩展卡。摔了好多次还能用。我的是黑色手机,难道会耐用点,电源键一年了没出什么问题

缺点:

整个世界都放弃这个机器了,运行稍卡,机器外壳一般,设计一般。rom少。有时候卡到亮不了屏幕,当然可能程序占有了手机资源。

总结:

外观一般或者差,摔了会凹下去,但摔不坏,性能不错,稍卡。rom没保持更新,以后少买联想,

发表于:2014年10月25日 02:37 3赞 评论
0zxvc963af

购买信息

价格:1600元

时间:2013-9

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机真的非常好,触感很灵敏,玩什么游戏都不卡,色彩也正,样子也好看。最喜欢的是最右侧的键位,可以直接结束进程,不需要其他软件。联想特有的乐安全也给力

缺点:

自带软件程序太多,内存正常情况下都占了80%了;电话本不是太好用,删除通话记录很不方便。找电话也不是太方便;后面摄像头突出一些,不用外壳,很快就会花掉

总结:

国产的手机,虽然做工在边角处之类的细节没有国际大品牌的细致,但,这1600的价格,对得起这个质量。这个质量也对得起这个1600的价格。

发表于:2014年01月28日 10:23 3赞 5条评论
1dkt88fc4d

购买信息

价格:1600元

时间:2014-1

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示细腻,毕竟是1280*720的分辨率,没有网上说的色彩失真什么的;手机配置高、所以速度快,最新的4.2.1的系统我看网上有很多吐槽,但我用起来感觉很好,体验不错,联想的系统优化我感觉还是不错的。

缺点:

相机的效果不怎样,还不如我之前用的S2。白天光照强还凑合,晚上室内开灯,相机效果就不行了,不管是照相还是录视频。

总结:

本人不喜欢用手机玩游戏,所以对此机玩游戏性能不评价,但系统本身预装的一款类似极品飞车的赛车游戏玩起来一点不卡。玩赛车游戏手机发热,是属于正常的发热,我同事的4S和note3玩赛车类游戏一样也发热。这款手机真心觉得性价比很好,还是写一段。国产手机我还是很看好联想和华为的,现在入手后一点不后悔,要相机能做的至少和S2一样,就太对得起国民的支持了。

发表于:2014年01月28日 10:13 3赞 评论
查看更多 正在加载中...