热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

vivo X1S点评

5.6
5.2
性价比
6
性能
4.7
续航
6.4
外观
5.6
拍照
569人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    51.7%
  • 2-3星
    24%
  • 1-2星
    17.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

除了薄找不到其他优点

缺点:

1:他自己会自动注册网络,正在使用,自己突然注册网络 2:升级完之后手机自带的软件商店打不开,手动打开,系统提示强行关闭 3:系统不会振动,明明是振动模式,可是他是无声模式 4:说的是四核的,连天天酷跑都不能连着玩。只能玩完一句离开,在进。要不然ping太高玩不了 5:大型游戏没试过,估计也好不到那去

总结:

本来我抱着支持下国产的态度,可这个实在是让我伤心。我买了才半个月就成这了。时间长了,可怎么办

发表于:2013年11月20日 10:24 97赞 3条评论
6.0

这款手机说什么好呢......之前由于外观不错,手感也挺好,竟一下子被吸引了,果断掏了钱包买了下来(当时刚出,卖到2498)。去年7月份买的,现在用了一年了,说实话我真后悔买了这部手机!!电池不能拆,上次(大概用了半年的时候)进了水,能做的就是把水擦干(当时关机都关不了),结果闪关灯,重力感应全部报废。接着在今年6月份在某天晚上想听听力的时候突然发现耳机怎么插也插不进,还以为是什么东西卡住了,结果什么都没有。今年,七月份的时候,某天用手机的时候突然发现怎么也开不起机了或者开机后马上又自动关机了,真是作死,但后来又好了很多,自动关机没那么频繁了,基本还能正常的用吧。可是后来过了十天竟然检测不到sim卡!但有时候又短暂的能检测到,但是此时手机根本就没法正常的使用了。直到8月初我去手机修理店去修理,修理员说是卡槽坏了,就换了个卡槽,想不到的是她说sim卡也坏了,可我那是外地卡(学校),当地不能补办,于是在8月十几号的时候才回到学校把卡给补办了。我很郁闷,平常卡那个地方基本都没去动,怎么突然之间就坏了呢,卡槽坏了也就算了,连sim卡也跟着坏了,这真令我百思不得其解!!这件事足足让我1个月没能正常的使用手机,不,是根本没法使用手机!!坑爹的事还没有完!!就在今天,2014年8月26,今早起床打开手机的时候,发现手机又检测不到sim卡了!!!我不知道我是不是应该继续使用这部手机。这是我不得不吐槽vivox1st的原因。总的来说,这部手机音质还不错,外观也挺好(或许vivo手机走得就是这种偶像路线吧),屏幕光滑程度也挺高。但是缺点也很明显,外壳和电池不可拆卸是其硬伤,cpu主频略低,应该只能玩百M左右大小的游戏。此外内存偏低,前置摄像头像素偏低,电池续航时间较短,散热效果不是很好等也是它的缺点。个人觉得vivo手机性价比较低,以后再也不要被其华丽的外表所迷惑了。。。。。

发表于:2014年08月26日 11:06 126赞 7条评论
wang985812775

购买信息

价格:2499元

时间:2013-6

地点:浙江 杭州

0.0

感觉这款手机还不错 主要是薄 配置也不低 外形好 1g运行速度 加上16g内存足够了 太大了 也没用 不足的是 电池不给力 稍微不是太怎么玩的话 基本上每天都要充电 反正智能机都是这样............. 摔了一下 把漆给干掉了 太伤心了... 这不能怪你们 是我不小心............. 最最好的是 有次掉水里了 吓死我了 我以为这回麻烦了 没想象到 我拿出来立马用吹风机吹 吹一会 不小心碰到按键了 屏幕亮了 尽然没关机....... 真好... 好好的 跟平时一样..... 如果这款手机电板能用时间长电话 比如 平时上上网 刷微博 浏览网页 能用3天 那真是太好了 给我个苹果5s我都不换............哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于:2013年12月07日 03:14 30赞 1条评论
1q3caa90e8

购买信息

价格:1900元

时间:2014-02

地点:北京

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机确实不错,很薄很薄。手机屏幕分辨率非常高!比我原来手机清楚的许多。还有解锁方式都非常吸引人,确实很好玩。连了wifi下了一个中型游戏也能流畅的使用,功能比较实用,HIFI级音质很爽

缺点:

有时电话声音不清楚,外放音量有点小,上网速度一般

总结:

首先外表上很满意,手感超爽;其次,里面的软件一般吧,不过已经很实用了,总体来说还是物有所值的,高端大气的一款手机呀,赞!!!

发表于:2014年02月08日 02:29 84赞 评论
20hv2c03f7

购买信息

价格:2000元

时间:2014-02

地点:北京

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

手机非常的好。质量非常不错。女朋友很高兴… 像素非常好。360优化大师能跑分一万一多、超薄,玩的就是这种感觉,音质太好了,下了几个游戏玩了下,反应不错,速度快,操作触控流畅,没怎么出现卡顿的现象,

缺点:

电池是硬伤啊~电池只能用一天(我充满用,没有打游戏,没有挂QQ)

总结:

我为什么买这个手机呢,因为我女朋友也用着一款,手机挺好的。就是字体的大小调了之后还是没变,系统运行速度也挺快。散热性不错。内存1.2g ,实际800多M。玩神庙逃亡挺流畅,不卡。

发表于:2014年02月08日 02:11 38赞 1条评论
01gxf58ef0

购买信息

价格:2300元

时间:2013-12

地点:北京

7.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机很薄,漂亮,大气轻薄,16G内存800玩像素,4.7寸1080P高清屏,速度够快,像素音效都很不错,用着感觉很好,分辨率蛮高的,外形很好特喜欢它的薄

缺点:

容量还是有点小,待机时间短,智能机通病

总结:

不错的一款手机,我开始就是步步高的vivo,只不过不是一个款式,这款宝贝不错,性能很好

发表于:2013年12月30日 03:01 17赞 评论
6.0
优点:

薄 音质好 携带方便

缺点:

唯一不满意的是用联发科的 夜里照相有太多噪点

总结:

我不明白那些说USB连不上 wifi连不上的是什么情况 还有就是说什么开不开机的 我不明白为什么要黑国产机 你可以不买但不要黑 手机刚买的时候是有一段时间闪屏 然后就好了 这个手机因为喝醉了把屏幕摔坏了 自己拆开不会弄 找售后两次第一次换了屏幕 第二次换了支架 换了后壳 现在照样好好的

发表于:2013年11月20日 10:54 17赞 1条评论
2.0
优点:

外观还可以,手感也不错

缺点:

网络极差,现在是网络时代,用上这种手机真是倒八辈子的血霉,要重新买一个这个又不知往哪放,勇这手机一年不知道会不会被憋疯了。

总结:

马屎外面光,华而不实

发表于:2013年11月01日 09:45 14赞 7条评论
8.0
优点:

机子薄 用起来方便 好看

缺点:

配件镇的不怎么样 我跟我朋友的充电器都坏了 几乎一起坏的,耳机不是很喜欢

总结:

支持国产

发表于:2013年11月21日 03:05 10赞 评论
1o7j98540e

购买信息

价格:2300元

时间:2014-02

地点:北京

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观很好看,超薄,手感不错,用着感觉很好,音质没得说,反应也很流畅,物有所值,分辨率蛮高的,外形很好特喜欢它的薄,摄像头像素高 拍出来的照片和清晰 加上步步高引以为傲的音乐芯片,听歌、看电影都有种身临其境的感觉

缺点:

返回键没有背光灯,相机在室内噪点很多

总结:

手机很薄,漂亮,大气轻薄,之前用的oppox907,也是超薄的,黑色的,没这款圆滑,那款是直角的, 4.3的,这款4.7的屏大一些,白色的很漂亮,支持国产机

发表于:2014年02月08日 01:55 9赞 评论
zqqwq

购买信息

价格:2098元

时间:2013-10

地点:湖北 武汉

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身超薄,屏够大,拿着很有手感;金属后壳,散热还行;我买的白色的,外观很漂亮;屏幕分辨率很高,看着很舒服;手机运行速度快,一点都不卡,玩游戏的时候特别爽;音质不错;拍照效果还可以,对我来说够用了,就是自拍的时候手机太大了不好拿;电池不是很经用,不过买手机的时候送了个移动电源。

缺点:

暂时还没有发现什么缺点

总结:

很喜欢的一款手机,用了快3个月,还没有出现什么问题。不过我买了一个多月手机就又降了100元。

发表于:2014年01月03日 09:55 8赞 评论
4.0
优点:

薄 玩游戏还行

缺点:

usb接口 坏了 还得回厂修 麻烦

总结:

特垃圾 就没这么垃圾的

发表于:2013年11月23日 07:30 7赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

音质听音乐很舒服,超薄使用起来感觉非常好,目前2016年9月还没多少机型超过它的薄度,但有很多机型薄度和它一样,包括苹果6,r9,x5.6.7等等,,电池质量也很好,之所以选择它是因为我老婆用的x1st让我认识它,原来还有这么有意义的手机,我老婆13年买的,差不多4年了,电池就只有50-20的时候出问题,但我这个二手x1w电池很完美,用x1w是因为我是联通3g,

缺点:

电池容量较小,

总结:

2012年底发布全球最薄的手机就是它,通话质量非常好,目前我有两个x1st,一个x1w,这款手机对我来说太有意义了,

发表于:2016年09月11日 11:04 6赞 评论
10.0
优点:

入手半年了 网上买的 感觉比什么爱疯好多了 很薄质感很好 特别是HIFI听歌特有感觉

缺点:

后壳掉漆 太薄了不抗摔 有一次直接把屏摔碎了 懒的找售后 直接买了个屏自己装上了 照样咔咔用

总结:

这款手机已经很OK啦

发表于:2013年11月22日 07:55 6赞 评论
chuanyuekuaile

购买信息

价格:2499元

时间:2013-5

地点:河南 焦作

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

今天来逛了一下评论,真是有点不能容忍啊。 1.、首先对于手机的易碎问题,我去云台山游玩的时候在石头上拍照不小心滑落现在手机依然好好的,期间也有摔落过。有人说易摔,为什么不加一个双层的卡套呢?我就是两面都有保护所以摔了好几次也没事,只是手机边缘处被摔掉了一些,并不影响正常使用 2、.手机的场景桌面非常卡哇伊,桌面主题也是6的不行,没升级funtouch OS的可以去官网升级一下,相机还有专业模式,800W像素中规中矩,比小米魅蓝那800w强多了。录音还可以用图片的形式记录,自带的i管家功能非常强大,不用root一键处理所有后台,可以给私密应用加锁,sim卡更换通知绑定的手机号,最最喜欢vivo强大的主题,闹钟可以预报天气,情景音乐,自带截屏,短信分颜色标识,置顶显示总之用过的人会觉得非常人性化,青春色彩! 3、个人不玩游戏,看看书小说之类的显示效果都很细腻单手易操作。运行也不卡顿。 4.音质自不用说,在当时那个价位上的hifi也算是优秀的了,

缺点:

1.我是2013年买的,用了两年电池续航能力确实有所下降,但谁让它薄呢?不玩的时候就开超级省电吧。2.夜景拍照需要改善,太差了

总结:

到了今天,这款手机也已经停产了,所以我没必要来打广告或着高级黑什么的,我只是想要为x1s正下名,毕竟我用的非常好,下面配些图片大家自己感受下。下面所拍照片除第一张外全是x1s所拍,第一张是我手机从石头上滑落的情景。

发表于:2015年07月31日 12:50 5赞 评论
1mjzc93c9e

购买信息

价格:2030元

时间:2014-2

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

4.7的屏幕看视频,浏览网页,玩游戏那叫一个爽,比某果的4.0强多了,还是双卡双待的,像素给力、分辨率很高,画质很清晰、很细腻,四核的处理器玩游戏就没卡过,X1s的音质真的很不错,听过它以后,听我的mp3、mp4都觉得有点不习惯了!

缺点:

下来几个小游戏,运行起来有点状况,首先是程序闪退,桌面重新加载,给老人下的汤姆猫不知怎的就突然不会模仿人说话了,把机器重启了一遍又好了

总结:

性价比很高的一款手机,支持国产机!!希望国产机越做越强.....

发表于:2014年02月08日 02:15 5赞 评论
8.0
优点:

入手两个多月,大问题木有,死过一次机而已,板地上一次木有出现问题。

缺点:

电池得省着点用~

总结:

还行,买手机如选双色球,质量好的那个选到了,就中奖了。

发表于:2013年11月24日 05:01 5赞 评论
dajiangyou11111

购买信息

价格:1900元

时间:2013-8

地点:河南 郑州

6.0

续航:6拍照:2性能:8外观:8性价比:2

优点:

薄、大屏

缺点:

卡机、死机、开不开机

总结:

我对这个机器是比较失望,原来装有一个SIM卡,当时还凑合,卡机不怎么出现,装上两个SIM卡之后就不行了,总是出现卡机,死机,开不开机情况!有打算买这个的朋友大小这个念头,我是受够了!

发表于:2013年10月25日 10:07 5赞 评论
qq_6178o4826j84

购买信息

价格:2498元

时间:2012-12

地点:河南

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,手感好,很薄。。

缺点:

电池续航能力一般。

发表于:2016年07月07日 01:41 4赞 评论
6074k63398m1491

购买信息

价格:1780元

时间:2013-12

地点:湖北 荆门

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观很好看很薄,音质非常不错。连拍也超快。

缺点:

玩游戏时有点卡

总结:

用了那么多手机,这个手机是最不错的,非常感谢朋友的推荐。

发表于:2014年04月26日 03:32 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群