热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X20点评

9.2
1050人评分
  • 4-5星
    91.4%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    1.5%
  • 1-2星
    1.2%
9.1
性价比
6.9
性能
8.7
续航
9.7
外观
9.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
臭豆腐当牙膏
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2017-9

地点:台湾

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

硬件配置没的说,主流高端成熟稳定。发热控制良好,打农药不热。 全面屏是我用过最好的,别再说某果了,用了X20就懂全面屏了。 拍照像素高,前后搭载柔光灯真心给力,逆光拍摄实测很棒。

缺点:

其实我不太喜欢后置指纹识别,不过这算不上缺点,个人习惯问题。 手机对于女生用来说有点大,一只手操作不太方便,可能男生还好。 没明显的问题,整体都很好,如果定价再稍微降一些估计就是爆款。

经过这几天的试用体验,我认为vivo X20是一部在外观、游戏、应用速度、系统个性化、拍照方面非常不错的手机。尤其是全面屏给人的视觉冲击非常震撼,面部识别解锁快的让人难以置信,相机拍照完全可以让我扔掉iPhone放

发表于:2017年10月09日 05:51 343赞 21条评论
雄鹰展翅
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照绝对给力,人像拍照时美化效果十分明显 全面屏确实好看很多,边框比较薄 王者荣耀能让你浪的飞起,60帧满满的

缺点:

对于性能可能一些人接受不了 后置指纹个人不太喜欢

vivo X20售价2998元,一些人觉得贵,但真的贵吗?你可能是一个配置党以配置来决定手机是否好用,但这完全就是两个命题,配置高并不代表好用。 从多种情况可以看到vivo X20在拍照、游戏方面确实有自己独到之处,拍照

发表于:2017年10月18日 11:07 320赞 4条评论
不见不散
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-9

地点:湖北 神农架

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

逆光拍照太厉害了 全面屏,看着爽 人脸解锁非常快

缺点:

双摄依旧突出 查看相册时亮度始终最亮无法调节

初秋深夜,和美女逛逛小吃街,撸几根串,吃点小吃,喝点饮料。人生如斯,夫复何求。可惜很多人不知道怎么把美女约出来。我来告诉你,就差一部vivo X20。很简单,你就跟女神说:美女,我刚买了一部vivo X20,听说逆光

发表于:2017年10月09日 04:10 316赞 4条评论
车厘黑
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:江西 南昌

8.0

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

照片太棒啦 很薄,拿着不累 屏幕大,刷剧爽

缺点:

耗电有点快 指纹放后边不好用

在这里要感谢vivo,感谢中关村在线,能给我试用X20的机会。当然更感谢X20,能如此优秀地陪我度过这个假期。因为玩得太过忘怀,没有时间拍太多照片给大家欣赏。不过相信大家能通过这些照片感受到X20强大的拍照能力,

发表于:2017年10月23日 05:12 315赞 3条评论
灯火阑珊处
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏占比高 王者荣耀神器 手感细腻外观漂亮

缺点:

镜头突出 后置指纹解锁 ui不够人性化

说真的拍照体验是我内心最不放心的地方,之前也接触过其他一些手机,但是拍照真的可以拿出来溜街的并不多,但是为了带来比较靠谱的测评结果,我还是毅然决然的花钱去了景区——乔家大院以下是自己手机的样张

发表于:2017年10月18日 03:38 318赞 1条评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

全面屏视野大,屏幕效果不错 外观精致做工优秀 人脸识别速度快,使用方便

缺点:

电池不算特别耐用

从X6到X9,vivo这系列的手机已经相当成熟了,X20的全面屏和人脸识别算是一次比较大的升级和改变。其他各方面的素质也都保持旗舰水准,没有什么短板。如果你是单机的话就更是一部挑不出什么毛病的手机,操作顺滑流畅

发表于:2017年11月12日 07:02 307赞 评论
数字热DGHOT
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,视觉冲击力强 拍照效果十分强悍,逆光模式出片率高 系统流畅性不错

缺点:

对中重度用户来说,续航仍然不够强大 背面材质比较滑

“全面屏”这个概念在今年的手机市场可谓是格外的火,不论是首当其冲的小米、华为,还是其它各厂商,都在今年已推出或打算推出高屏占比的全面屏手机产品。 在目前已面世的产品中,除了前段时间的话题之作“小米MIX2

发表于:2017年10月23日 05:03 325赞 评论
史迪奇的爸爸
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

逆光也清晰不是吹的,在逆光环境下拍照比iPhone还强 电池续航也很不错,8天的旅行之中只充了一次电 外观很好看,尤其是全面屏在视觉效果上十分惊艳

缺点:

只是接口还是Micro-USB

纽约是各种文化的聚集地,你所看到的所有经典都能在这里找到,比如《老友记》的拍摄地就处在纽约一个不知名的街道一角。抱着对电视剧的深深热爱,在离开纽约之前,我特意来到了莫妮卡曾经住过的公寓,虽然公寓楼相当

发表于:2017年11月01日 07:30 319赞 1条评论
四鬼
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:西藏 昌都

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观没的说,全面屏很漂亮 手感不错,可以试试不会留下指纹 拍照效果点个赞

缺点:

有点贵了

约巴乡一部分人懂汉语,但基本上都不会写字,而另外一部分人只会说藏语,所以和当地人合影也不是那么容易的,更别说给人摆拍了。 除了人之外,约巴乡更多的还是美景

发表于:2017年10月25日 06:54 316赞 2条评论
不就是钱么
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:河北 沧州

7.6

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:8

优点:

拍照好,使用流畅

缺点:

指纹后置

mix2也看了,没额头、性能更好,但是接收不了外观和反人类的尾部摄像头设计,手感没有X20拿着的感觉舒服,X20也更薄一些,个人不是性能控,在乎使用体验,所以要买vivo的也不要在意黑喷,自己喜欢就好,不喜欢的绕道

发表于:01月05日 05:45 314赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手感好 系统运行流畅 续航出色

缺点:

价格高

如果说2016年小米MIX第一次将“全面屏”的概念带入大众视野,那么2017年就是全面屏正式普及的元年。三星、LG的全面屏手机在年初投放市场,而下半年的一波国产全面屏手机也在一个接一个发布,其中就包括今天我们评测

发表于:2017年12月28日 11:15 346赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:福建 福州

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手机比较薄,感觉还是挺不错的 拍照逆光很不错 面部识别很不错,反应比较灵敏,指纹识别也很迅速

缺点:

现在没看出来什么瑕疵

手机方面,我是第一次用vivo的手机,看到的第一感觉,就是比原手机要长那么一指,5.2寸的握感,手机反应比较快,这点还是比较满意的,手机比较薄,感觉还是挺不错的,试了一下拍照功能和游戏功能,拍照逆光很不错,

发表于:01月14日 01:32 340赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2017-11

地点:湖南 长沙

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机超薄手感好,视野好,拍照效果好 玩王者荣耀全面视野太给力了 人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快

缺点:

偶尔会发热

x20的全面屏手机手感很好,轻,薄,系统流畅,玩王者荣耀全面视野太给力了,画面高贞。屏幕在细腻度方面还是很不错的,王者荣耀神器,音质表现可圈可点。人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快!自拍很棒,逆光也清晰,

发表于:01月05日 02:03 330赞 评论
逆羽
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:山西 太原

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

弧形轻薄设计手感好,颜值高。超高的屏占比,游戏拍照体验极佳 支持抬腕唤醒和面部识别,不需要碰触电源键,解锁十分流畅。 拍照清晰,噪点少,对焦快,夜拍也毫不逊色。

缺点:

作为旗舰机,希望可以推出6G运存

某天看到朋友发了vivix20的朋友圈链接,瞬间感觉被惊艳到了,支持国产,不爱苹果立马就订购了,感觉性价比超高。拿到手立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好,手感很好,大屏幕看着就是爽

发表于:2017年11月02日 02:51 322赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:2400元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

好用 速度快

缺点:

有点儿贵 针对1年1换的情况

最近入手了一台vivo 最新旗舰全面屏X20,加入了面部识别 、全面屏等新元素,我们一起来开箱看一下其颜值如何! 此包装任延续了vivo一贯的风格采用白色包装盒,左上角为vivo LOGO 将X20包装盒打开,先来一个全家福,

发表于:2017年12月25日 06:50 313赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2018-01

地点:黑龙江 大兴安岭

9.2

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

速度快,手感好,外观高端大气上档次 功能非常强大 面部解锁很有科技感

缺点:

手机面部解锁很快,有些不适应

买的第一部安卓系统手机…等不到苹果x…在没有比较其他机型的情况下看中了人脸识别盲定了x20…开机第一印象不好,因为附加了太多软件根本没用!全部都删除了,还有很多不能删除的软件觉得恶习,拍照还可以机器拿着手

发表于:01月14日 01:32 311赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏幕占比大 机身漂亮,薄 手感很好

缺点:

摄影头突出的问题也有了,这个看啥时候能解决了

用了一个礼拜了,感觉它和OPPO R11与一加手机5在金属机身的手感差不多。机身真的很轻很薄,手感很不错,之前是用的vivo3XL,质感也是相当的不错,其实手机的功能都差不多,不讲玩游戏之类的问题,其他的现在都差不多

发表于:2017年12月15日 06:00 312赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:河南 新乡

7.2

续航:8拍照:10性能:8外观:4性价比:6

优点:

面部识别

缺点:

电池不耐用

手机开售第一天就买了,拿到手非常喜欢,早上六点开始用,到现在晚上十点多,还有40%的电量,相当不错了。拍照效果也很不错,逆光拍照,完美,给宝宝拍照再也不用找光线了。手机电话通话中,居然也有网可以上,算是

发表于:2017年12月13日 06:10 311赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:河北 定州

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

全面屏

缺点:

电池续航不好

vivo X20全面屏,,轻薄,时尚,手感很好,速度快,色彩鲜艳,还带来了前后 2400 万像素模式(2* 1200 万),并提供脸部识别和指纹识别(背面)两种加密解锁方式,还有增强逆光拍照的图像魔方技术(X20 Plus额外增加DSP支

发表于:2017年12月17日 02:07 310赞 评论
wanggeshi88
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

基本秒杀苹果8,跟s8不相上下

缺点:

优点多于缺点

以前一直使用苹果和三星。现在国产手机的制造工艺和性能不比它们差。苹果和三星那么高价钱,x20各方面比苹果三星差吗。才3000快。苹果更是高的离谱。x20手机重量才159.拿在手上特别轻盈。手机重量最好不能超过150比

发表于:2017年10月02日 02:12 309赞 3条评论
查看更多 正在加载中...