小米红米Note 4X点评

5.7
综合得分
6.2
性价比
4.4
性能
6.4
续航
6.0
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(261)
  • 有图
  • 有视频
suiye007

购买信息

价格:999元

时间:2017-6

地点:北京

续航:10拍照:4性能:10外观:8性价比:8

最满意

续航:我苹果手机是新入的,电池已经是满状态,只接打电话,还是不怎么多的情况下,两天一充,Note 4X我基本是中度使用,一天半一充,如果下面少玩点,两天是没有任何问题的。充电是没有快充的,但是5V2A还是不错的,4000毫安两个半小时能满,个人感觉还是可以接受的。

外观:磨砂黑,看起来还是不错,重量,手感,都很好,不太重也不会太轻,屏幕显示效果也不错,不像之前那个红米4X,偏灰,色彩看得很舒服不次眼,强光下也能有较好的表现。

性能:我乐檬X3,玩天天酷跑时不时会卡顿一下,有时候会断开Wifi连接,红米Note4X已经用了一阵子了,没出现断流现象,之前买的红米4X因为买错了,也对比了一下,骁龙435和625没任何可比性,刀塔传奇都会卡,但625的表现很让我满意。长时间的使用,并没有使机身发热,这个大赞。

拍照:没有任何优点,扫二维码还是行的,下面有他拍的照片。

其它:和自家产品小米手环搭配,很不错,基本来电提醒没出过任何问题,不会出现别的品牌手机一样,手环手机都在电脑旁边,来电居然没有反应(本人开会多,基本是静音状态)

最不满意

拍照:这个没得说啊,灰灰的,要本没法看。

总结

在1000内的手机里,首选吧,我是搞机党,品牌多,对于这续航不得不服,希望以后改善一下拍照,打磨一下外观,越做越好。

发表于:2017年05月04日 05:45 2890赞 81条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

最好的就是电池大,续航久,几乎一天半一充,高通625玩游戏无压力,内存也够用,还有红外,充电一个半小时多左右都可以了,性价比高,能有这配置也是相当不错的了

最不满意

其他的都还好,没什么问题,就是拍照一般般,没什么特别的,拍的照片后期也不怎么样,但是玩游戏一直都不发热,很适合游戏党!

总结

?价比高,能有这配置也是相当不错的了

发表于:2017年02月24日 02:23 1107赞 23条评论
sina_817t162240

购买信息

价格:999元

时间:2017-02

地点:广东 广州

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

打开包装拿到手里给我的第一感觉就是手感舒适,我上一款手机用的是红米note2,而金色也没有想象中的那么俗气,还可以接受,;接下来给我惊喜的是音质,明显感觉到的提升,把喇叭放在底部比放在背面好很多;还有背面的指纹识别,我个人习惯于后置的指纹,所以好评;最惊喜的是续航,拿到手机时还有不到一半的电量,连续亮屏超过七个小时,期间没有玩游戏,单单只是浏览网页,登录微信,下载软件,到下午六点多,手机还剩百分之十的电量。对了,还有一如既往人性化的MIUI系统,新增了手机分身,可以藏很多小秘密,哈哈。

最不满意

照相比较平庸,没什么亮点,对于我这个对拍照比较看重的,只能说符合千元机的大众水平吧;刚刚边充电边玩机身后背稍稍有些发热,可能是金属机身的缘故?其它待发现。

总结

从上午把玩到晚上,期间也没有玩游戏,不清楚性能到底够不够用,对我也没什么参考,因为我不玩游戏,挺够用的。总之,目前性价比最高的千元机之一。原因:骁龙处理器,MIUI8系统,长续航。

发表于:2017年02月15日 08:19 713赞 13条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比高,电池容量大,运行流畅,价格便宜,外观漂亮,性能不错,屏幕效果好,系统强悍
看到很多人吐槽高配版的芯片,在这里我想说几句良心话。
本人就是高配版的使用者之一,高配版X20芯片的GPU确实不咋样,玩王者荣耀不敢用高像素,地铁跑酷也时不时卡一卡。然而CPU性能真心没得说,每次荣耀开局都比别人快一步,有时候甚至一骑绝尘,远远甩开其他玩家……然而,估计是天线位置的原因以及玩游戏的时候手总是全包住手机,所以以前经常460mps现在我学了表弟玩手机的手法以后好多了,几乎不会再卡……至于用电,很不错,电池很大,虽然X20比625的制程落后两代,但是电池大,没办法……
拍照,我就要吐槽了,谁说4X拍照差了?估计都是不会拍照的喷子吧,废话不说,直接看图……

最不满意

GPU稍弱,信号也因为天线设计容易被阻断…

发表于:2017年08月22日 12:14 453赞 3条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:930元

时间:2016-9

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

运行流畅
电池容量大

拿到手给大家看下,小米一贯风格,简约白色,右上角一张贴纸标明容量,背面一张贴纸是详细参数。盒子四周只有型号和商标,本来还有保护膜,我已经撕掉了。

发表于:2018年01月04日 10:20 343赞 评论
馨雨
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-8

地点:北京

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池耐用。从来不发热
系统很流畅,从来不卡顿,触摸灵敏
系统使用很顺手

最不满意

拍照效果一般
通话声音小

2017年8月初在小米官网购买,入手价1299元,没买之前,身边的朋友极力反对,说红米的手机不怎么好,不建议购买,要我买另外一个品牌“某为”,但我还是买了这个红米,事实证明,我的决定没有错,用到现在,我用了快

发表于:2018年07月25日 11:00 7赞 1条评论
aml53r
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-10

地点:广东 深圳

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

屏幕大

最不满意

喇叭是坏的,音量,开关机键是松动的

刚拿到手机就像摔手机,花钱买了个不合格的次品 1 小米系统广告内置太多了,华为手机系统没有广告,请问为什么在设置铃声,音乐播放器,视频播放器里面,日历里面加广告,我只想播放我自己下载的音乐,视频,日历内

发表于:2017年10月30日 11:25 3赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

恶心死了,自带app74个,还让人活吗?屏幕顶部一会有个通知或信息一样的东西一闪而过,对有强迫症的人是一种折磨!

最不满意

恶心死了,自带app74个,还让人活吗?屏幕顶部一会有个通知或信息一样的东西一闪而过,对有强迫症的人是一种折磨!

发表于:2017年02月15日 06:35 2260赞 22条评论
wangchiu09

购买信息

价格:999元

地点:北京

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

续航与发热不错

最不满意

人体工程学不好,性能较低,摄影差

总结

【手感】7.5分 5.5英寸大屏多多少少让人手感不好,后盖金属手感不错,屏幕手感温润
【性能】6.5分 625的CPU性能一般,并非为游戏设计,测试少女前线、王者荣耀、真人快打、使命召唤都未出现卡顿,但帧数一般化
【续航】8.5分 手机到手后剩余大约45%的电量,wifi下数据迁移7小时,性能模式下游戏1小时(少女前线),剩余电量19%,充电时同开游戏无发热情况

发表于:2017年02月16日 11:43 1411赞 24条评论
qq_6b71g13a554i

购买信息

价格:1068元

地点:佛山

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

5.5屏幕,价格低适合没有钱的朋友买来体验,所以我看中的还是价格低配置还可以的方面

最不满意

信号一点差,我在二三楼都没有信号到4楼才有但是信号不是很好,还有官方支持4G+网络,结果我要只支持联通的打电话网上功能还要用2卡才行1卡是不行的,至于移动暂时没有测试,应该也支持的吧,不过这些都是小问题吧,如果你不在乎这些小问题还是值得买的手机在使用没法拍给你们看随便拍了手机壳子

总结

我还以为手机跟以前的红米功能一样多,结果有的功能都没有,比如4G+网络,上面写有,但是自己真正体验之后才发现这些小细节,他支持但是必须是联通卡和移动的才支持,电信的就没有在功能,有点失望,不过整体来看还是比较好的,如果不在乎这些小细节还是值得买,因为千元手机在价格还可以,还有一个问题是不是手机问题我就不知道了信号有点差这是什么原因,拍照拍照没有测试,最值得高兴的是我以1068的价

发表于:2017年02月24日 10:08 979赞 15条评论

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:2

最满意

运行流畅,一般,跟其它机比优势不大

最不满意

开关键,有时要按几下才解屏,反应特慢

发表于:2017年03月07日 03:42 836赞 33条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

2.14号小米天猫旗舰店抢购的,在千元机里是性价比挺高的一款,配置中规中矩,骁龙625的确很省电,白天玩的时间不是太多,晚上还能剩60以上的电,续航能力还是不错的,玩一般的游戏也很流畅。外观也可以,毕竟红米外形基本都这样!相机拍照也挺清晰,总体来说在同价位里全是比较好的了!

最不满意

黑边有点大,相机夜间拍照效果不是太好…

总结

小米还是要努力

发表于:2017年02月26日 08:34 534赞 评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:1500元

时间:2017-02

地点:辽宁 大连

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

4100毫安时电池,骁龙625,4G运存,64G做老人机足够了,能用几年,小米的ui做的还是很人性化的,适合司机,民工长期在外的人事使用最好了,屌丝的福音,相比魅蓝还是有优势的

最不满意

黄牛党控制 价位偏高 本身性价比的 毫无性价比,配置低 1500已经不能再多了

总结

雷总耍猴到什么时候,只要是小米手机就要抢购 导致 ov销量的领先

发表于:2017年02月11日 02:24 435赞 11条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

1.在2016年买了iPhone6买了一部红米3,用了一年半各方面中规中矩,毕竟850块钱不能要求太多,还是前几天做加工中心不小心掉进水槽里了,捞上来还是能上网,就是不能打电话和充电了,在此之前还淋进去很多红酒,不是掉水里了还能再战半年,因为我是手机高级探究者,看了一个月的各个品牌没有一个入我法眼,要不低价高配,要不做工粗糙,要不处理器实在低配,要不就是配置高价格也高,想了很久买了一部高通625版的4X,结果狗东故意耍我给了我一部X20版的,算了,退来退去也麻烦。2 时隔一年多,小米对品控与做工方面进步太快,那部红米3性能还好,做工和结构还是啃老本,但是这部4X就提升了很多很多。3 屏幕大,电池也大,一点都耗电,可能和处理器制程有关和系统的优化。4 小米在千元机偷学了魅族的双击亮屏,苹果的来电闪烁,这些都是小细节却深入人心。

最不满意

我不能用1295块钱说小米的缺点,因为我没资格,毕竟小米设计部投入了精力,工程师给出来心血,只要自己认为值得,我认为所有的产品都没有缺点。

总结

一直相信余大嘴说的那句话,五年后将没有OV,我则认为五年后将没有魅族,OV,乐视,360,中兴等等,最终存活下来的可能也就华为,小米,一加这类吧,没有核心技术,就没有未来,没有竞争力,没有希望

发表于:2017年04月15日 09:12 401赞 8条评论

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

手感还可以额呃呃呃。。。。

最不满意

像素差,不适合妹子们,刚买没多久就会卡顿

发表于:2017年02月20日 12:01 378赞 10条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

千呼万唤不知道抢了多少次,终于抢到了,等了好多天仓库才发货,手机壳都到手了手机才到,真的没让我失望啊,触屏反应比我的苹果还快,内存也够用,至于分辨率和音质就不能要求太高了。总体来说千元机里真的算性价比高的了!配送员态度特别好!满意

最不满意

基本还行,有时进入手机里自带的猎豹清理,黑屏没反应,过入浏览器,点返回键,页面就不能点了,偶尔可以,其它品牌手机都可以,手写版输入有时也失灵,沒显示写入的字,其它的还可以

发表于:2017年03月17日 11:10 352赞 12条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

外观漂亮,性价比高,价格便宜

最不满意

性能差,手感一般,信号差,屏幕色彩差,摄像效果一般

发表于:2017年03月11日 06:24 329赞 3条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:6

最满意

续航出色,运行还可以,模具一如既往辣鸡,

最不满意

性能差,手感一般,屏幕黄的吓人,

发表于:2017年02月19日 04:34 276赞 5条评论
licmjd

购买信息

价格:999元

地点:苏州

续航:10拍照:6性能:6外观:2性价比:2

最满意

骁龙625和续航

最不满意

屏幕和音质,垃圾中的极品

总结

垃圾手机,屏幕能瞎眼。一个好点的屏幕顶多贵二三十块钱,淘宝上买所有的零配件价格是四百左右。可见工厂组装加人工的价格,硬件成本在三百多点。软件服务和售后平摊一百元。这款手机净赚很多。问题是小米公司抓住了消费者很多是网络购机,只能看到配置和价格。现在我要求京东商城退货,京东说根据国家规定,激活了就不允许退货。什么叫做激活?开机联网了就叫做激活!因为小米服务器已经收到手机开机信息了!艹京东商城!

发表于:2017年07月01日 05:11 259赞 17条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

优点就是电量还好。。。。

最不满意

红米Note4X闪屏,用不到一个月,拿去售后,说系统问题,更新后还是闪屏,关键还不能退,修也修不好

发表于:2017年03月20日 02:10 248赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看