热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀V9点评

7.6
437人评分
  • 4-5星
    54.4%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    9.2%
7.6
性价比
8.0
性能
7.3
续航
8.1
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机黑色版本很惊艳,特别好看,其他颜色各自喜爱吧;2k的屏幕用vr眼镜就看的出来其优势了,确实比1080的好很多;最重要的是游戏性能,特别流畅,玩阴阳师的流畅度可以媲美苹果7;拍照方面,后置拍出来效果还是很棒的,前置有一些噪点,因为不会经常自拍,感觉有些噪点反而更真实还原,所以还能接受;屏幕方面没有看到网上传的拖影和绿字效果;外放音质很不错;最后想说一下手机的UI和华为本身的大公司优势,相较于上一款我用的某品牌,其附加价值要更高更丰富一些。整体而言还是很不错的一款手机。

缺点:

抢不到3000的,3500的性价比不是很高。手机续航稍差,玩阴阳师只能坚持3个多小时就电量不足百分之二十了,而且玩游戏会有明显发热,尤其是一边充电一边玩游戏;充电时长差不多要两个小时,感觉略久;屏幕极少数情况下点击失灵;没有附带贴膜,指纹收集器,送的壳太硬;

发表于:2017年04月05日 09:06 2246赞 30条评论
9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

1、5.7英寸2K大屏幕,超强的娱乐体验; 2、后置双摄更好的拍照可玩性,支持黑白拍摄模式,既有彩色的靓丽,又有黑白的神秘; 3、华为自研海思麒麟960处理器,同时搭配协处理顶级配置; 4、支持9V~5V/2A的快充,110分钟就能充满4000mAh电池。

缺点:

1、抢不到,抢不到,抢不到,重要的事情说三遍; 2、手感有点滑,拿着不小心容易掉地上; 3、低配版到现在还没货,黑色和红色一直没货。

总结:

整体来说荣耀V9是款不错的手机。颜值高、配置高、拍摄美、性能强。就是抢不到。

发表于:2017年03月16日 02:01 1924赞 15条评论
燃烧的Cigar

购买信息

时间:2017-5

地点:湖南 邵阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1、外观。并不像宣传中说的那样年轻,时尚,反而是简单普通。只是做工和质感还可以,手感也不错,才有了些许内敛沉稳的感觉。喜欢低调的年轻男士和大叔级别的气质男都适合。 2、亮点。5.7寸的2.5d玻璃两k屏,4+64的内存,华为960芯片,全网通。 3、使用感受。手机反应速度和照相机反应速度比三星note3明显要好,和note4好像差不多,照片质量也差不多。

缺点:

卡槽少,用了两张电话卡就没有sd卡的位置了。otg支持读卡器和u盘,不支持移动硬盘,买了y形线也不行。 屏幕显示效果不错,系统使用体验很好,音质和信号都还好,至少没有明显的瑕疵。

总结:

整体比较满意,2K屏显示效果没的说,完全看不出颗粒感。系统简单清晰,流畅不卡

发表于:2017年08月07日 09:28 484赞 11条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

时尚个性 高性价比

缺点:

背部指纹位置太靠上了

首先说一下外观设计,V9比V8要更纤薄,机身也小了,上手手感非常好。

发表于:2017年12月21日 01:59 328赞 1条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-5

地点:广西 北海

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机整体漂亮 性价比高 后置双摄,尽情体验大光圈的拍摄效果,虚化效果处理自然

缺点:

续航能力不足

荣耀V9采用的是5.7英寸屏幕,6.97mm厚度设计。虽然外观大小几乎一样,但荣耀V9的实际可视部分达到了5.7英寸,而iPhone7 Plus只有5.5英寸。并且荣耀V9也要明显更薄一些。主流5.5英寸-5.9英寸主流大屏手机,考虑到电池

发表于:2017年12月23日 08:20 326赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-8

地点:广西 百色

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹反应真的很快

缺点:

夜晚拍摄的效果实在是不怎么样。

优点是指纹反应真的很快,机器的本身配置比较全,这是其他牌子同等机型所无法比拟的!另外大家反应的WIFI断流也暂未发现,2K屏确实很爽。中轻度使用可以坚持不到两天。续航能力还是不错的!充电速度需要2小时才可以

发表于:01月20日 03:09 320赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:广东 东莞

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照效果比较满意.

缺点:

偶尔会卡顿下

1.手机有时正常使用不玩大型游戏发热40度左右,温度不超过50度正常,可以接受; 2.偶尔会卡顿下,不知道是手机或软件问题; 3.相机像素要求不高,拍照效果比较满意.。4.严重问题使用最不满意的,此款手机不支持边充

发表于:01月20日 03:08 312赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:贵州 毕节

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观精美 散热效果好

缺点:

一些程序需要读取唯一码才能开启

优点:手机外观精美 散热效果好 声音大 音质较好 跟个小喇叭一样 续航能力一般 到手50%多的电 一局王者荣耀基本在10%左右消耗(没开高帧率) 运行速度相当快 , 自带运动健康计数 红外遥控功能 相当强大。缺点:一些

发表于:01月20日 03:07 1条评论
丢丢丢丢丢
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观炫酷,使用流畅

缺点:

拍照功能如果更丰富就好了

一开始选择V9是看中了金属材质,手残党非常看重这一点啊哈哈…言归正传,谈谈使用了几天的感受。流畅度方面没的说,V9也是使用的自家最新的处理器,很给力。屏幕够大、电池续航能力也比较强,个人觉得非常适合商务人

发表于:2017年11月12日 08:50 1赞 评论
6.8

续航:6拍照:6性能:8外观:7性价比:7

优点:

手机整体漂亮,2K屏幕比M9清晰艳丽,指纹锁秒开,系统反应速度也很快!

缺点:

虽然是4000mAh电池,但是续航能力比较一般,主要因为2k屏幕带了的高负荷。

总结:

外观全新升级,体体验全新升级。

发表于:2017年03月27日 06:10 3736赞 47条评论
7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

配置没的说,960这U现在很稳定了,电池也给力,4000 用两天问题不大,拍照荣耀的机器一直还行

缺点:

太丑!!!!丑成狗了,后边那俩摄像头不知道是学的谁,另外这个机器背部就跟R9一样,荣耀啊长点心吧

总结:

除了丑一切都还好

发表于:2017年02月09日 03:21 2598赞 86条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观不错,继续保持,很好

缺点:

没有不满意的地方,很好

发表于:2017年03月29日 03:07 1625赞 51条评论
7.2

续航:6拍照:6性能:10外观:4性价比:10

优点:

性能没的说,可能赶上P10马上就要出了,所以同为960价格怎么也得意思意思

缺点:

太丑,丑出天际了!2017年还出这种手机不是 找死么

总结:

这机器只有一个性价比

发表于:2017年02月22日 04:48 1389赞 23条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

1、外观漂亮、手感上佳; 2、2K屏幕分辨率,看起来更清晰; 3、后置双摄,尽情体验大光圈的拍摄效果,虚化效果处理自然; 4、搭载了华为海思麒麟旗舰CPU并搭载EMUI5.0,长续航保证了使用时间; 5、手机包装盒可以自行组装成VR体验盒子;

缺点:

1、屏幕有点大; 2、不支持光学防抖; 3、想买标准版现在才开售。

总结:

整体来说,荣耀V9是华为荣耀旗下最新的旗舰机型。不论是2K分辨率屏幕还是海思麒麟旗舰CPU都是顶级配置,体验效果也不错。喜欢看电影、玩游戏的用户有福了。

发表于:2017年04月27日 05:13 1128赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机子真的好用,无论是运行,系统,拍照,屏幕都不错

缺点:

机身怀疑偏软,日常使用一周左右,居然发现机子机身扭曲变形,这个问题目前在服务点是不给予解决处理的,借口是"这是外力所致",如果一部手机连日常使用都能变形,那还怎么能继续相信华为这个品牌了。

发表于:2017年03月18日 10:56 991赞 9条评论
6.8

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:6

优点:

配置还是靠谱的,荣耀憋了那么长时间总算出来个还可以的东西

缺点:

指纹收集器,非常 明显

总结:

如果你不介意指纹的事儿那这机器还比较完美

发表于:2017年02月22日 05:51 971赞 8条评论
高妹GaoMer

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

V9到货后迫不及待用起来了,相对mate9性价比高,屏幕色彩亮丽,扬声器音量比我之前的荣耀7要大,音质也不错,双摄拍照清晰,红外和nfc具备,功能齐全,很强大,好评。

缺点:

双镜头3D动态拍摄很时尚,但对普通用户意义不大,还不如把照相机档次提升一下更实在。卡槽少,用了两张电话卡就没有sd卡的位置了。otg支持读卡器和u盘,不支持移动硬盘,买了y形线也不行。输入法词组联想好像不如三星note系列。

总结:

总体来说做工还可以,颜值够高,系统使用流畅,这是第一次用华为旗下的手机,之前用过小米,魅族,360等国产手机,哪怕国产的目前做工,质量比不上三星,苹果等我也会选择国产,自己都不支持自己民族的产品,国产品牌还怎么兴起,一个大国要是没有一个自己很强大的品牌还怎么称得上是大国,现代汽车起步的时候韩国人就一直在支持,三星从起步到现在韩国人还是一如既往的支持,我14亿人口的大国,有五分之一的人支持国产品牌我相信国产品牌就会发展起来,冲向世界舞台,为国争光,希望十年后中国制造变成中国创造,中国的汽车,手机,电脑,空调,冰箱等等各种国产产品都卖变全球,成为世界一流产品。

发表于:2017年06月01日 05:44 927赞 10条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,看视频超级爽,手机最大作用就是给我煲剧~分辨率高,很清晰。外观漂亮,第一次用这种颜色的手机感觉也不赖哈。系统运行流畅,听说这个系统用18个月也不回卡顿,拭目以待啦。最好的就是那个指纹解锁了,方便快捷,爽。充电挺快的,屏幕大,耗电总避不了,不过也还好不会耗电快

缺点:

玩微信时卡顿过一次,微信直接没反应,然后下载王者荣耀时又卡顿一次,而且一直显示什么读取不了无法解压资源,所以到现在还玩不了王者荣耀。触屏感觉有时候不灵,点了几次没反应,可能我没点好。而且照相像素真的不太好~感觉屏幕有点太大了,不过我也习惯两只手拿着玩的。

发表于:2017年04月05日 06:19 922赞 9条评论
qq_f3a1c29229w1

购买信息

价格:2999元

时间:2017-3

地点:广西 北海

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观出色,手机轻盈,性能高。

缺点:

续航能力不足,中度用手机能坚持10个小时左右。

总结:

1、手机性价比高,荣耀V9主打“我想要的快”,不仅仅是性能强、速度快,在拍照、系统等方面都做到了很好的适配与均衡,并加入了3D建模。2.关于闪存速度。我买的是黑色6+64G,之前随便测试了一下,连续读取速度在650 MB/s左右。3.手机屏幕,荣耀V9配有5.7英寸的2K屏幕,纤薄的机身,背部一体化金属后壳,使得手机整体美观。良好的握持感。时尚的配色,幻夜黑整机一体黑色,让人看上去就想上手。4、手机的运行,我用了一周时间,从下载软件到安装软件都十分的流畅,可以说快速来形容,手机自带的软件不多,也可以自行删除。

发表于:2017年04月05日 08:16 833赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

性能还行吧,2599算是良心价,太不容易了

缺点:

模特和机器一样丑~~~~

总结:

如果这机器很皮实还算是不错的

发表于:2017年02月22日 04:54 720赞 8条评论
查看更多 正在加载中...