热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀V10点评

8.6
67人评分
  • 4-5星
    67.2%
  • 3-4星
    28.4%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    1.5%
9.2
性价比
6.6
性能
8.3
续航
8.6
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
nxo0a0e6c0
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行流畅 续航出色

缺点:

拍照效果一般

作为华为荣耀在2017年的首款全面屏旗舰手机,荣耀V10表现还是非常抢眼的,它也没有令人失望,价格上对比V9没有增加太多,对于用户来说这点是很欣慰的。而它主打的“我爱AI的快”,不仅仅是系统智能,在拍照、性能等

发表于:26天前 321赞 评论
冰雪皇后
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

6.4

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

适合单手使用 流畅度不错 续航很强大

缺点:

比P10性能还是不行 屏幕有斜纹

商店里下载应用也很方便快捷,苹果有的基本都有。手机克隆很方便就把通讯录和照片视频传输到手机里。再说续航和充电,正常使用手机(打电话、微信、拍照、中午玩几局荒野)一天下来手机还有40%多,充电是一个小时可

发表于:2017年12月26日 02:37 321赞 2条评论
不就是钱么
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:广东 广州

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

做工精细 外放声音大

缺点:

不好抢购

原以为新手机需要熟悉一段时间,可上手一用,却感觉没那么陌生,很好上手!拍照清晰,通话声音、录音、听音乐感觉声音很清晰;外放声音很大,户外接电话也很清楚,不象荣耀6声音小,嘈杂处经常听不到电话铃声。系统

发表于:01月10日 10:36 315赞 评论
人生如雾亦如梦
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:河北 承德

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

性能好,性价比高 屏幕显示效果挺好

缺点:

很多小细节没做好

还有人说卡槽的问题,确实我要说我的卡槽有一点点契合度不高,完全插进去时,下面稍微陷进去一点点,我就不拍照了,因为比较细小,可能我太敏感了,不过确实肉眼可见的细节!有人说的耳机插孔问题,比较毛刺,确实有

发表于:2017年12月28日 03:55 310赞 1条评论
qq_425p56a20151
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:广东 广州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

指纹解锁很快 语音识别很准 快充100分钟可以充满

缺点:

分屏和截图不是很好操作,一般不熟的人得慢慢练习 自带输入法 中英切换和符号 跟以往机子不同 虚化效果有待提升

用这手机也有一两天了 感觉 总体还是满意的 很快 也很灵敏,人脸识别在有时候光线暗的时候识别不出来,遥控器功能很棒,拍照拍了一天了 体验了一下 这个背景虚化,总体还是可以 有时候虚化 绿叶子边角不是很好,续

发表于:2017年12月07日 06:36 346赞 评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-12

地点:贵州 贵阳

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

整体使用挺好 值得这个价

缺点:

面容识别不太灵 语音助手鸡肋

轻度使用两天,本人平时不用手机玩游戏,主要就是各种网购团购支付APP和各种电影体育播放直播APP,三千块钱的手机就是三千块钱的手机,不要看参数觉得它会给你四五千的享受,拍照够用个人并没感觉比两年前给媳妇买的

发表于:2017年12月18日 08:45 335赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:黑龙江 黑河

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,系统运行速度快 手感很好可单手操作,前置指纹解锁也很快很好 充电蛮快的,2小时差不多可以充满,耗电一般

缺点:

屏幕】清晰度不高,有些地方感觉模糊

首先,外观很漂亮,很喜欢。激活后更新系统,用起来很爽。拍照功能也还不错,个人感觉对得起这个价格,可以看看我拍的照片。拍照自动识别场景进行优化,前置摄像头微信视频时感觉很亮,有点过度的感觉,拍照片的话还

发表于:01月07日 09:28 331赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高 系统流畅 人工智能

虽然之前已经在网上看到过这部手机,但是当打开包装的时候还被惊艳了一下。拿到是荣耀V10 极光蓝配色版本。包装简洁大方,打开后除了手机外,随机配送充电头、USB线、说明书等。值得注意的是还配送了手机壳。现在配

发表于:2017年12月26日 02:16 325赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3086元

时间:2017-11

地点:河南 焦作

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看 操作流畅 三千以下的人脸识别都这么牛,手机特棒

缺点:

手机背面虽然看不到指纹,但很容易脏

刚到手,摸到的触感就是又轻又薄,屏幕色彩好,外放声音大,拍照感光也可以,重要的是快充和双4G在线,做工和音乐方面确实是可圈可点,按键手感好,外放声音大没破音,话筒通话质量也好,打了把游戏,很顺畅,最后上

发表于:2017年12月23日 08:12 314赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-8

地点:江苏 大丰

6.4

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

颜值高

缺点:

电池

用了一天的感觉,先说差的1.返回桌面有时会从新加载不知道是为什么,2.耳机孔的毛边是不争的事实,太粗糙了,3手机APP不知道是原厂自带的,还是卖家自己装上去的,其他都可以,玩游戏不卡也不发热'这个v10真的又便宜

发表于:2017年12月14日 03:29 310赞 2条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:广东 广州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行流畅 续航出色

缺点:

外观还可以更好看

AI双摄轻松拍大片  荣耀V10采用后置2000万像素黑白+1600万像素彩色的双摄像头组合,两颗摄像头均为F/1.8大光圈,搭载新一代双ISP图像处理器。其中彩色镜头负责捕捉色彩,黑白镜头记录明暗,支持双摄变焦和双核对焦

发表于:01月02日 10:30 307赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-8

地点:吉林 长春

6.4

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏幕

缺点:

电池

首先,这款手机无论是开应用还是指纹解锁反应都很灵敏,比之前用的美腿7有非常明显的提升,这一点的体验很好,满意。系统更新检查后有一个人脸识别的升级包,下载更新后用了一阵,屏幕解锁比较灵敏,手机不需要正对

发表于:2017年12月14日 03:38 306赞 1条评论
qq_z150l438m544
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:四川 成都

8.4

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

18:9屏幕浏览网页非常不错,手感很好。 指纹解锁迅速,人脸识别好用,只是晚上不方便 不得不说系统确实做的好。

缺点:

微信照相非常差,每次使用微信都必须长按相册转到手机自带相机照 手机4G网在信号不好的地方不行,具体在使用感受里详细说明 无法正常贴钢化膜,虽然我知道这是不算小问题的小问题

这是我第二次点评手机,17年4月点评了三星A9100。所以这次的点评会用A9做对比。电池虽然只有3700毫安左右,但是使用时间相对于A9来说,居然短不了好久。同样的使用程度,A9比V10只多了大概2个小时(我以前的A9是5000

发表于:01月15日 01:31 306赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-6

地点:江苏 连云港

6.0

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

反应快

缺点:

摄像头

第一次用华为的手机,没得说,各方面都超出预期,手机速度快,显示细腻,做工精良,外形精美。手机很漂亮,就是小黄人眼睛太突出了,原装手机套后面摄像头位置也有突出,刚好保护住摄像头。摄像头突出大概有手机的四

发表于:2017年12月14日 03:11 211赞 评论
8.2

续航:7.5拍照:8.6性能:6.6外观:9性价比:9.5

优点:

荣耀V系列新一代旗舰机,在全面屏的基础上还加入了前置指纹,人工智能芯片麒麟970的加入也大大提高了荣耀V10的性能,另外人脸识别的引入也让使用更加便捷。

缺点:

没有无线充电。

发表于:2017年12月04日 10:34 169赞 3条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:10

优点:

先说开箱,开箱配置跟以往版本差别不大,标配多送了一个手机软壳,出厂自带了贴膜,另外与前两代不同的是包装盒已经不能折叠成vr眼镜了,而且5.99的全面屏也与vr眼镜不太适配了,由此看出V10已经基本告别前代的主打VR路线,值得一提的是,插卡的时候发现V10的卡托改成了塑料材质的,与前代相比感觉很脆弱的样子,拔插也不那么顺畅了。 ,性能好,再来说一下开机体验,全面屏的屏占比提高明显,与软件的适配性也很高,暂时没发现与什么软件不适配。前置的指纹识别灵敏度、识别度都很高,而且前置指纹模块可以直接省略掉虚拟导航栏很不错。 屏幕方面2160*1080是目前全面屏标准配置,较前代参数上有下降,但在实际使用上基本感觉不到有什么差别。 拍照方面大光圈加上麒麟970的加持有一定程度的提升,并可以智能识别场景进行优化(附个样张)。游戏方面,王者荣耀效果全开fps稳定在五十多,运行效果比较流畅。新功能方面,抬手亮屏和人脸识别解锁都很灵敏,尤其人脸识别响应速率非常快。智能识屏比平常的剪切搜索方便许多。 ,续航出色,续航方面,虽然电池容量缩小了,但实际续航并不比前代差,新机拿到手后,一个白天的中度使用耗了百分之三十的电量,还是很能接受的,应该是麒麟970发挥了作用。 最后说一下前一阵的闪存问题,测试结果持续读取速度800以上,也就是采用了ufs2.1闪存(附图)。

缺点:

外观不是很满意 外观方面其他都很不错,唯独摄像头凸起的很严重,真的很严重。用iphone6的摄像头对比的话,凸起厚度大概是iphone6的2倍(附图)。可能是由于摄像头配置的提升没有办法吧,但真的有点美中不足。

发表于:2017年12月07日 04:42 855赞 11条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

性能倒是挺好,挺流畅,跑分也很高,背面质感也很喜欢

缺点:

感觉外观其实没什么亮点,之前用的是oppoR7plus,也是全面屏,荣耀这个手机感觉跟我的oppo差不多,大小一样,占屏比也差不多,就是比oppoR7plus瘦点,但是这么大的手机,太瘦并不好看啊。那会儿觉得自己的oppo黑边还挺宽的,但是荣耀这个也差不多一样。真的要去实体店看,拍照出来感觉也还挺好看,在网上看也好看,实物一般,不该抢购,想给老公用。要不是自己手机摔了,也不想换。我是女的,比较注重外观,反正也不玩什么游戏,哈哈

发表于:2017年12月07日 02:15 310赞 7条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

优点:

cpu、系统,相机等等都有进步。保留了红外线值得肯定。

缺点:

外型没有太大变化,屏幕倒退成5年前状态。性价比大大下降。

总结:

屏幕,屏幕,屏幕,重要的事情说三遍,我五年前的手机屏比这V10都要好点了,五年过去了还是这点分辨率,不进步反而退步?一个短板拉低了整机性能。

发表于:2017年12月04日 12:04 254赞 8条评论
眼瞎又心瞎

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

三千以下的人脸识别都这么牛,手机特棒

缺点:

屏幕感觉有颗粒感,不过也可能是自带贴膜的原因

总结:

按键手感好,外放声音大没破音,话筒通话质量也好,手机外观很漂亮,正面是蓝色镜面,很亮。手机和我之前的荣耀v8一样长,但是宽度要窄一点,握着手感很好,电池很耐用,充电速度也很快,二十多分钟能充50,对v10基本满意

发表于:2017年12月08日 02:40 196赞 3条评论
9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

目前华为性价比最高的手机,性能好,很期待系统有多智能,广告少,指纹在前面这点很好,硬件中等,全面屏和人脸识别对目前的手机来说是标配

缺点:

跳水的话会很高,相机和前一代比没多大改变,还取消了激光对焦

总结:

总体来说很好,值得入手,就怕官网抢不到,黄牛囤货,实体店加价。三个月后应该能买到不用加价了!

发表于:2017年11月29日 10:09 180赞 评论
查看更多 正在加载中...