热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY SIII点评

7.1
1143人评分
  • 4-5星
    22.7%
  • 3-4星
    39.7%
  • 2-3星
    18.9%
  • 1-2星
    18%
7
性价比
7.4
性能
6.2
续航
7.4
外观
7.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a269587171

购买信息

价格:1400元

时间:2014-08

地点:广东 中山

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕不小不大,男生手刚好。三星 Super AMOLED屏幕很清晰,拍照像素够用,三星UI优化不错,体感操作有些很实用,游戏效果不错,虽然有时卡顿,但不影响游戏,游戏兼容性也不错。视频播放可以画中画,音乐效果不错,外放声音没有沙沙的,耳机声音比苹果略小。机身整体圆润光滑,不是金属的,但是仿金属拉丝的手感也不错。拿出去也能撑撑场面,毕竟盖世

缺点:

电!池!发!热!一玩游戏就发热,续航也不足,偶尔游戏退出返回界面慢,毕竟只有1GRAM,现在早就过时了。但是刷刷微博看看朋友圈什么的完全没问题。三星原装的入耳耳机我一个学生带上去容易掉。。。超无奈

总结:

在中关村看数码产品不知不觉已经有3年了,对每个产品都很关注,至少买手机是看优点的,光看缺点的话是你玩手机还是手机玩你?网上手机种类繁多,看中了起码买了没后悔,以前买的是华为u9200,说实话,国货真是支持不起,性价比什么的,买了2000块,用一个多月就卡,希望国产机在系统方面多做优化,光堆配置是没用的。三星的系统优化也是真不错,虽然比不上苹果。本人一个16岁学生,说实话手机很实用,装逼自然比不上苹果,不过也是可以的。现在购买价钱不高,性价比还不错。不过加多200块去买魅族MX3也许会更好,有S5的屏幕,有S4的处理器,S4的相机,个性的按键,魅族的只要你去实体店体验过,就觉得网上的评价都是浮云~魅族旗舰的每年只卖一台,是用了心去做手机的。三星的比魅族好就不过是可以装逼和系统优化比较好。说了这么一段字,算是对中关村的一种支持吧,感!觉!自!己!萌!萌!哒!

发表于:2014年08月28日 09:33 206赞 33条评论
qq3312956

购买信息

价格:2300元

时间:2013-3

地点:香港

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

屏幕4.8对单手操作的人来说是完全可以的,没有任何压力的。四核三星的CPU性能不错,比联发科的四核好多了,到目前为止没有发现不兼容的应用和游戏,屏幕色彩鲜艳,拍照也可以,手机可选的颜色款式也多,系统优化的不错,挺流畅的,玩大型游戏都没什么问题,都能玩。关于塑料材质我是无所谓,一部手机而已。聊天来消息和来短信的时候会有提示灯,而且灯的颜色显示也不一样,这点做的很好。实体键很实用。充电方面很快,一个半钟头就能充满电了。耗电量一般,也够用了。字库问题没有。现在淘宝价格都是在1500以下了,性比价不错了。国行和港版的充电器是不一样的。

缺点:

内存不是2G的。才1G。系统优化虽然好,但是却很吃内存,我将它ROOT了用百度手机卫士深度清理进程能将内存控制在50%左右,但是不实用,没一会又占用70%左右了,最主要的是我什么都没干。还有屏幕问题,色彩是很鲜艳,但是由于过于鲜艳导致失真,而且屏幕感觉给我一种偏黄的感觉有木有。还有重量给我的感觉:轻啊。感觉这不应该是4.8寸手机应该有的重量,还有如果运行太多的程式不仅仅是内存快占满了,还会卡死。机身薄。也会导致掉在地上容易碎屏,而且换一个屏幕也不是小费用,去三星专卖店要五六百。超坑爹。跌价快(这个我不怎么在意)。

总结:

适合中度的手机玩家。如果喜欢内存大,还是买三星i9305,这个运行内存是2G的。有什么不对的地方请大家帮我纠正以下。谢谢。

发表于:2014年06月30日 10:20 181赞 评论
8.0
优点:

本人买的联通定制,画面清晰,系统运行流畅!各种大游戏可玩,自己root,随后安装google服务框架,到现在为止就没发现有不兼容的软件。通话不能录音?需要下载第三方录音软件?用不着,其实说白了系统文件改一个字母就解决……

缺点:

联通那王八蛋弄进来太多垃圾系统软件,不过root厚完美卸载删除,包括apk安装包。 发热是真事,到现在没发现怎么破;用电量确实惊人,移动电源随身携带;字库门还没有降临我的头上,暂时无压力……

总结:

优点大于缺点,既然买手机就先选择好,买了再来毁,只能证明自己智商有限,遇到问题想办法解决,不能因为媳妇难产就说媳妇是废物吧~~~~总结完毕

发表于:2013年11月22日 02:49 88赞 1条评论
4.0
优点:

6月份京东买的,使用几个月与朋友的三星其它型号比较,其优点我只看到2个,1是分辨率高,拍照清晰;2是上网速度快;其它还没发现有啥优点。

缺点:

1经常死机,无法接听来电。有几次朋友和家人都说打我手机总是不接!可我根本就没听到 有来电,掏出来一看,哇!啥时死机啦?最近央视报了此款手机芯片的设计缺陷问题导致频繁死机,三星已经承认并道歉承诺延保。我准备去维修店。 2充电时经常发生充不上的问题,拔下插头重插几次才行。有时只能在电脑上用USB充。而我用了亲属的N9充电就没有问题。

总结:

另外。此款手机是移动捆绑机,出国不能用!我购这款机器时忽略了这个弊端!而且我的另一个手机卡是联通的,在这手机也是绝对不能用的!买了才后悔!只怪自己太粗心!

发表于:2013年10月28日 02:14 78赞 6条评论
8.0
优点:

很薄,外观很好看,黑色版的看着很大气。屏幕不大不小,4.8英寸正合适,对个人而言超过5.0英寸就有点太大了。系统UI个人很喜欢,好看。系统优化得也不错,除了有些第三方软件和游戏偶尔有点卡,非常流畅。可以换电池,这相比目前市面上很多一体机来说要人性化不少,况且在不是一体机的情况下还能把机身厚度做到那么薄,实属可贵。系统非常人性化,智能休眠,体感拨号,手掌划过截屏等功能使用起来非常方便。

缺点:

机无完机,缺点自然也有,入手一个月以来也黑过屏死过机,但次数不是很多。都说S3有字库门,我目前还没有遇到,据说2012年10月以后生产的S3已经没有字库门了。原装充电器有问题,充电特慢,从0%到100%需要五六个小时,换了根数据线就好了,只要三个多小时。原装电池的电压有问题,电量每到15%以下就会闪屏,接着死机,让卖家又补发了一块,问题解决了。都说用一段时间后就变卡,这应该是安卓手机的通病,实在卡了就双清或刷机吧。屏幕是全贴合的,不会进灰,但容易摔碎,要换只能整体更换,很贵。机子做工不是特精致,而且机身是塑料的,这个看个人喜好了,这也是三星一贯的作风。

总结:

毕竟是当时2012年的机皇,现在1300多入手了,没有让我失望,系统很流畅,性价比已经很高了,机无完机,喜欢GALAXY S3的朋友如果不介意上述缺点可以考虑入手,性价比已经到最高了,再不入手就停产了,不过现在翻新机太多,入手需谨慎。

发表于:2014年07月03日 10:19 52赞 4条评论
8.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

首先强调,俺乃学生党,既不是三损,也不是三粉。大屏,运行流畅各个游戏、视频,除了个别的不兼容(安卓机你懂。。。)那些说三星屏好碎的自己枪毙一辈子然后埋了,自带的一些功能虽然用不大到但的确好用,打开省电模式待机可以撑到2天半(当时让我有点小吃惊),我周围的盆友说s3不好看,那是他们没买过,说很圆,不如方的手机,但是我买来后给他们看,他们个个说好看,网上图片看着s3像上窄下宽,其实没那么突出,就相差一点点。我这是13年产的机子,专卖店3000买的,不是很担心字库门,我买了三个月了。

缺点:

缺点是800m以下的电影下进去卡、延迟,不过用格式工厂转换了一点事都没有了。没有那么高清,看视频时稍微有点噪点,玩保卫萝卜能坚持3、4小时,拍照在稍微暗点的地方仔细看有噪点,但不明显,玩游戏有个别不兼容,还有就是,我把字体设成喵语言,看电子书也成了喵语言,让我很郁闷。s3说他轻还是轻,说他有实体感还是有点,带上机壳拿着正好。

总结:

总之,这款机子买到不感觉赚了或者是坑了,日常所需肯定能达到,而且感觉各项能力还是很突出的,真用过这款机子的机友们,你们发点评时,就发的子多点,别让人怀疑是三損或三托,还有那些个真正的三損三托们,骂你们我还不如在这多码点字,就不希说了,本人声明,我要是是三星或三托,你们随便吗(一个学生党的真是点评,谢谢)那些个说s3丑的烂人,丑,你买它干啥

发表于:2013年11月03日 02:10 49赞 2条评论
4.0
优点:

屏幕适中,一只手能把持的住,轻度使用撑一天是够的,毕竟要硬件没电量。

缺点:

内置软件很多,sd卡只能存媒体文件或者文档图面之类的,软件甭想装进去,还有,三星的兼容 问题,你连自己的ui都不兼容还让人怎么用? 照相本来就不出色,再一调焦,oh dear简直踏入了极乐世界 还有我一直都不明白,照相机的声音居然取消不了 或许是我想多了,当你按下一个软件,连一点反应都没有,连个阴影效果都没有?要不是那蛋疼的选择音我还真不知道卡没卡 1g的ram常常飙到90%,不要和我说没root,我恨不得连基础软件都删了,那后台依然层出不穷,除了开机会是40,其余时间都是80,玩个大游戏卡的一比,3d发热中等,2d游戏简直都能用来烧烤了, 当然最不想吐槽的就是外壳,抢在地上就掉漆,用几个月就列缝......唉

总结:

要是想装一装买了还好,真正商务功能还不如诺基亚

发表于:2013年11月30日 11:09 30赞 5条评论
qq339733169

购买信息

价格:2950元

时间:2013-11

地点:江西 南昌

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

屏大看的舒服,电信和(手机)信号不错在电梯有信号哦,人家iPhone5移动没信号,电信3G时而满格时而缺一两格不过不影响上网,cdma2000不愧是3G。(电信上网可以是三大营运商实在又时尚适合年轻人)

缺点:

听筒和扬声器声音太小了,RAM写1G实际就777mb,内存16G其实也就11G。与广告上的一点也不搭边,不符实际,欺骗大众。三星手机越用越卡,不知道是我不会用还是三星本身就卡呢。相信大家心里已经有答案了。C网信号越用越差,差差啊,每天都收到电信的来电提示。。我日他三星,棒子的货不可靠。没买的千万别买,明明有质量问题还不给换。坑爹!!三星要是这样下去迟早会死在中国,甚至死在世界脚下。

总结:

2950大洋买的,总的还值得。有经济还是首选IPHONE4.5.6吧。

发表于:2013年11月24日 11:39 30赞 1条评论
shure

购买信息

价格:2980元

时间:2012-10

地点:广西 南宁

8.6

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

我是2012年10月份买的韩版机E210L(32G)RAM 2G 的,所以买回来就发现型号不好很郁闷以为机器有问题,上JF论坛找了个精简优化ROM一刷再ROOT,信号问题完美解决,再用优化软件删了很多自己认为不需要的原厂软件,手机管家限制开机自启动软件,QQ微信待机自启是占用40%内存,打游戏关掉QQ微信清空RAM是20%内存,可想只有1G RAM的的朋友肯定会觉得不够用卡,本来就为数不多的内存系统本身就占用200多M,开完机原厂服务软件再占用200~400m内存,运行内存顶多也就剩下400m,QQ微信其它开机软件占内存肯定会开,用这么久安卓只要内存显示占用80%这样机器就会卡。 屏幕显示效果不错标准色彩太艳了,调到自然色就挺合适了,分辨率720P还不错效果很好,1080P当然更好,当然分辨率更高不是不好感觉没必要,现在各大厂家旗舰的2K、4K,在这么小屏幕上真心体现不出来,现在我用还是6年前的笔记本电脑才720P,个人认为在一定距离像素能谷满足视网膜就够了,更高的分辨率只会增加成本,让我们消费者自己买单,更高的分辨率也会消耗更多的硬件性能资源;现在同时在用note3感觉和朋友的note4速度上没什么区别,屏幕清晰度也没区别 机子速度快,内存比普通版多1G不存在卡。

缺点:

耗电大是个大问题游戏3个小时多一点,边充边玩游戏电池烂得特别快过几个月就鼓包,电池特别2年用了3个电池都机子耗电大发热边充边打游戏 屏幕是弧形的,不能贴玻璃膜,塑料膜手感差容易花经常要换,原厂配的玻璃虽然不差手感和强度上和现在高端玻璃膜(材质:肖特、AGC)还是有差距,现在的note3贴得就是80元包邮回来的肖特,用了2个月一点划痕没有手感很滑、有油在上面但是不会有指纹;E210裸奔了一个月刚开始还爽,后面就满目疮痍花了200多玻璃。 2年多机器摔了20次机子没烂过也没碎屏,不是到是不是韩版机及国际版和行货强度大些。前几天又摔了一次USB不能充电了,摔了20多次才烂USB也算它优点了。 都说9300系列字库问题多,没遇到可能运气好。

总结:

优点:速度快、2G内存够用、屏幕细腻 缺点:发热大引起电池不耐用、玻璃是弧形的不能贴玻璃膜

发表于:2014年11月27日 12:16 14赞 评论
86369017ll

购买信息

价格:3899元

时间:2013-7

地点:广西 河池

0.0

刚到手欢天喜地,现在凑合着用吧。 优点:屏幕够大,能满足要求。手掌截屏功能很喜欢。 缺点:1、自带软件够多的。也够费电的,电话不算多,也不大玩游戏,每天一充电。而且,手机有点小问题,时能充电时不能充电。有时早上电还满着,没打过一个电话,到中午手机就准备自动关机了。不懂什么问题,售后的居然也搞不清楚。 2、外壳太假了吧,碰一下就一个坑。 3、会死机。烦啊! 总结:再给我选择,估计不再用这个牌子了。小诺没我想要的机子出来,苹果机坚决不用,如果坏了,改用国产机吧!支持下国货了。

发表于:2013年11月13日 01:53 34赞 1条评论
4.0
优点:

运行的很快,不卡,外观也好看,一切都还好。

缺点:

搜不到移动网络,打不出电话,别人也打不进,只能用wifi.再也不相信三星了,一点手机的自觉都没有,只能当游戏机用,耗电还快,修了五六次都不行。

总结:

习惯用三星了,现在想要换机求介绍!

发表于:2014年01月29日 04:06 183赞 6条评论
0.0
总结:

反应快,没有话说。视频播放也很好,玩大型游戏很流畅。 电池不赖用 屏幕分辨率高,反应快。

发表于:2014年02月19日 12:23 72赞 评论
ZOL贵港网友

购买信息

价格:2100元

时间:2014-4

地点:广西 贵港

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

总结:

三星手机总得来说就是不好,,,,,,,,,,,,,,,,经常没信号..............我都不想用了........................我买不到两个月都用不了 三星手机真垃圾 我以后都不会在买来用了

发表于:2014年06月16日 10:26 68赞 1条评论
0wml4021ce

购买信息

价格:2600元

时间:2013-12

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

因为是四核,同时交叉工作互不影响,机薄、身轻,内外色泽靓,实为男士随身携带的爱机、身份的象征。有一些捆绑软件不用通过360也可以卸载,速度很快,系统很流畅,照相效果也很好

缺点:

电话信号经常没有,打着打着就断了;有的时候移动数据关上就有移动数据信号,打开就没有移动数据信号

总结:

Galaxy S3在安卓系统里几乎没什么对手,配置是目前最顶级,除了那800万像素的摄像头外,几乎没什么可挑剔

发表于:2014年01月21日 10:04 62赞 1条评论
yilong621

购买信息

价格:3500元

时间:2012-10

地点:河北 廊坊

7.0

续航:8拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

外观好看 便携性强

缺点:

1.手感太滑 2.自带系统颜色偏绿,刷机可解决 3.自带系统无用的软件功能太多,刷机解决 4.自带系统UI不够美观,刷机貌似也不好解决

总结:

三星总是加入一些什么语音操作,手势操作一些虚头用来显示三星的高科技,而从没想过如何做才能让手机变得更好用。 三星制造一艘宇宙飞船不如制造一艘民船实在

发表于:2014年05月06日 07:44 58赞 评论
0hj9652cff

购买信息

价格:2488元

时间:2014-01

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机屏幕大,清晰,非常细腻的画面,看不出P排列,比想象的更漂亮,反应灵敏,机器很轻,133克拿在手里就跟玩具一样,配置强悍,有许多新的功能,耍3D游戏不卡

缺点:

模具比较粗糙;自带系统的浏览器无法使用FLASH。至少在空间偷菜的时候是一直现在“正在查找插件”,已经安装了最新版本的FLASH,优酷没来得及试;顺带说下送的K420低音比较一般

总结:

终于入手了,目前应该是最低价格了吧~用小卡不方便,要剪卡。其它功能还在摸索中。如果是喜欢有质感的朋友,这款机再慎重

发表于:2014年01月06日 11:39 51赞 评论
0.0
优点:

三星没优点可讲

缺点:

一个月内返修两次都是电池过低暂停充电,这次又是液晶坏了,闪屏,还说价格过高不能保修,妈的

发表于:2014年04月10日 02:16 49赞 1条评论
0vxtfb3b09

购买信息

价格:2600元

时间:2014-1

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

cpu四核,运行流畅,屏幕大小合适,初步测试系统一切正常,Android 4.0

缺点:

RAM太小,说是1G,其实是774M,开机光系统就占用400M,仅仅剩下200多M;不能用PPPOE拨号功能,内存只有11G;时间长了估计要掉漆,壳子全是塑料的

总结:

屏幕色彩和清晰度表现不错,比Sony LT26i好,至少不用担心黄斑了。 有人脸解锁和NFC,没有S-voice,常用App都可以顺畅运行。 充电时间比较长。联通订制机,上面下载了好多软件,又删不掉的,少ROOT,太不方便了,又轻又薄,说没有塑料感那是扯,和Galaxy Note白色版的感觉比较接近。

发表于:2014年01月06日 11:31 40赞 评论
qq_6b37u1m9364x412

购买信息

价格:2100元

时间:2014-02

地点:北京

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

像素非常不错,屏幕够大,运行速度超快,打电话声音很清晰,记得第一次打电话的时候听到声音我以为开着免提呢,结果一看没开免提,通话声音质量很好啊,玩大型游戏没有碰到任何卡顿的现象,摔过一次,是屏幕朝下的,结果屏幕没问题,还比较结实

缺点:

看视频时有时会无缘无故的自动退出,电池续航能力一般般,玩1-2小时游戏上外加上一小时网的情况下一天有时要充两遍电,不过没办法 这是安卓通病,还有手机内存开机时显示46%,然后玩会天天酷跑再看会小说之后发现内存到了80%多,清理不了,然后玩游戏就会卡到登陆界面,结果只能重启了,基本上两天一重启,

总结:

非常不错的手机,性价比很高啊,在山东潍坊威尼斯数码商城买的韩版水货2100,不贵,我在苏宁三星专柜看了行货2999,还有不建议你们贴磨砂膜,在屏幕上会许多小点的散光,不够还不是很影响,只是仔细看时很不舒服

发表于:2014年02月14日 09:05 37赞 评论
2.0
优点:

深圳龙华电信营业厅8月刚入手时,感觉挺好的,屏幕清晰,颜色鲜艳,通透。速度快。通话、性能都非常好。一个月没有死机不断。

缺点:

20天左右开始莫名其妙死机,然后越来越频繁。自动关机开机。打电话没几句话就关机 重启了。气的都没话说了。

总结:

就一问题垃圾手机 ,还4000多。我们做业务的,手机里800多个客户,说着说着就重启了。前3次拿去三星维修点,维修就刷一下机。排队还排2个小时——可以预见三星手机问题还是很严重的。后来还是没解决问题,每天重启最少50次。不能用又拿去电信维修点 换主板,换了2次主板,问题依然。昨天晚刚回来也白天开车出去又不断重启。人工、时间、经济损失不可估计。三星这样的质量,不敢恭维。23号中央财经报道 三星公司公开道歉,7款手机问题不断,此款手机在名单内。真是黑到家了。已报315投诉。不退款,坚决跟电信营业厅闹到底!!

发表于:2013年10月25日 12:55 33赞 4条评论
查看更多 正在加载中...