热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

三星8510点评

6.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
68人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    86.4%
  • 2-3星
    7.6%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

前几天入手。现在入手这个机器虽然很划算,但是是不是翻新机器这个问题就能给你弄晕。抛开这个不说,这个机器还是很不错的,是我用到现在比较中意的一款。现在说一下优点 1.做工,刚开始买它的原因就是受不了n78 n79的键盘,看不惯n85塑料玩具的样子,小8的做工怎么演,放在一起一比就知道了。 2.硬件配置,这个不用说了。800w,塞班,gps,wifi。这些功能现在还是很主流,没有过时。 3.通话以及外放,通话声音和音量时比较满意的,还有外放的声音,不满意可以 进工程模式小调一下,不会出现漏接电话的现象, 4.按键,按键很大,键称适中,回馈力度适中,手感很好,长期使用不会累,就是手机太大,手小的拿会很累。

缺点:

现在说一下缺点吧 1.就是待机时间了,公认的,正常使用就是两天,一定要后配电池的。 2.机身很容易粘指纹,而且有些滑,一步小心掉了,就哭了。 3.滑盖有一些小的松动,不过这个是正常的,向下滑很顺畅,向上滑到了顶部总觉得先被什么东西给档一下。可能是设计师故意的,起减速作用吧,谁知道呢。

总结:

总体来说很不错,要是能有百分百全新的机器建议购买,我现在也不想想他是全新还是翻新,用的不出问题就可以了。

发表于:2010年01月21日 12:13 208赞 1条评论
8.0
优点:

采用了Symbian S60 V3.2版本操作系统,扩展能力超强,内置了一枚800万像素的自动对焦摄像头,拍照能力非常强劲,这也是该机最大的卖点,同时该机还支持目前流行的的GPS导航功能,并且拥有超大机身内存,大有超越诺记机皇N96之趋势。

缺点:

目前价位有些虚高。

总结:

作为三星旗下的S60机皇,配备了800万像素的摄像头,功能全面而丰富,再过一些时间相信会有一个理想的价位。

发表于:2008年10月14日 01:29 163赞 评论
10.0
优点:

8510的8G版本我喜欢和N95的8G版本对比,16G的和N96对比,但是我觉得在8G版本上绝对要超过N95的8G版本,无论是扩展上,还是硬件上都绝对是秒杀,但和N96比只能说个有其优,但是光看外观我绝对会选择8510因为比较大气,适合商务男士,而女士用则更显刚柔之美。

缺点:

电池充电和USB是一个空,不知道数据传输过程是否可以满足充电;自动转屏反应一般,建议不用;

总结:

如果你希望有个外观刚猛,又不失智能的内涵的机皇,我推荐你用8510;如果你觉得N96的键盘操作让你觉得头重脚轻的感觉,我也推荐你用8510,如果你觉得拍照专业的感觉对你吸引很大的话,我也还是推荐8510;如果你觉得除了N96就没有别的超能机选择的困惑时,这时不妨考虑8510

发表于:2008年11月18日 10:31 139赞 1条评论
10.0
优点:

采用了Symbian S60 V3.2版本操作系统,扩展能力超强,内置了一枚800万像素的自动对焦摄像头,拍照能力非常强劲,这也是该机最大的卖点,、超大机身内存,内置3D加速芯片,大有超越诺记机皇N96之趋势。

缺点:

目前价位偏高。

总结:

喜欢价位偏高。

发表于:2008年11月06日 07:58 125赞 评论
10.0
优点:

1.800W像素的摄像头,S60系统手机中的最高配置 2.支持3D加速芯片,运行3D游戏是更加流畅 3.海量的8G内存(还有16G的版本),也支持内存卡,人性化的存储方式 4.最新的S60 V3.2系统平台,海量的可用软件

缺点:

没有配备像G810一样的3X光学变焦实在让人感到遗憾

总结:

目前S60第三版手机中当之无愧的机皇

发表于:2008年12月19日 10:58 89赞 评论
8.0
优点:

有高像数摄像头、有移动电脑、内存较大、

缺点:

闪光灯不够亮,在光线不足照相比较差

总结:

我的观点: 我强烈要求:“我认为价格还是要低一点才能合乎我们大众的消费水平,世上的有钱人还是少数的,应该多色选择,寿命长些,外观设计要奇特。”

发表于:2010年01月06日 08:04 84赞 评论
10.0
优点:

美观大方,不锈钢机身,3d加速,光学鼠标,拍照强

缺点:

电池菜了点,滑盖有点松,但比诺基亚好

总结:

三星的又一款经典手机,很好用实用

发表于:2010年03月19日 10:20 80赞 评论
10.0
优点:

滑盖不错,拍照功能强大,一般的软件都能运行。

缺点:

电池续航能力差点。

总结:

总体来说完美,不知道什么原因,电池容量为什么不设计的大一点

发表于:2010年01月20日 02:48 74赞 评论
10.0
优点:

外观手感不是盖的,屏幕显示效果出色,没有颗粒感,配有3D加速。相机开启1~2秒时间,比较快!外放比以往的三星机器音质好,三星独有的DNSE 2.0音效叫你听了绝对震撼!!上网速度快,支持TF卡,方便使用读卡器!反应快!成像效果出色!

缺点:

机身能再厚那么一点就好了,手机内存能再大点就好了!屏幕太亮,调到最暗还是亮,费电!!

总结:

各方面出色的手机!真的很难挑毛病,个人认为好于N95 8G!

发表于:2009年05月17日 05:55 71赞 3条评论
8.0
优点:

金属后盖,还有卡扣固定;滑盖的手感很不错;800W的摄像头, 拍照及显示效果都很棒!

缺点:

导航键偏硬;1200毫安的电池,刚开始用的时候也就只能坚持1天,不过之前的电池都有激活这么一说,激活之后的待机时间还可以~软件的兼容性有些弱。。

总结:

三星I8510这款手机还有8510C和8510,大家购买前可以先了解一下:C是国产行货,没有3G功能和wifi,价格还要贵一些;8510是水货,做工上没区别~

发表于:2010年12月16日 03:51 68赞 评论
6.0
优点:

拍照性能强大,能满足大部分需求。 功能也很强大,把玩能力强

缺点:

一:反应慢 重点说说第二点——电池续航能力。 对于买智能机的用户,只是接打电话是远远不行的,但是三星的这款手机电池续航能力怎一个差字了得!也许是我这个手机没有买对,但是就算没有买对,电池的续航能力也不能如此之差。一天接打电话不到一个小时,短信不足40条,所有手机效果关闭,桌面换成自带黑色桌面,蓝牙、wiwf之类的功能也全部关闭,大概能待机不足八小时。要是敢再玩十分钟游戏,那么对不起,电池就只能续航不足六小时了,所以我买了这个智能机,对我来说,已经没有什么智能意义了!因为不敢用任“何智”能的软件......电池换了几块原装电都是一样的......

总结:

性能好,电池差

发表于:2010年05月17日 03:58 67赞 4条评论
8.0
优点:

软硬件配置都还不错,800万像素摄像头,16G海量存储,内置GPS卫星定位芯片,支持A-GPS辅助定位功能,娱乐功能强大,办公、娱乐、商用都非常棒。

缺点:

电池续航能力不足,价格太贵。

总结:

产品是很棒,价格太贵,降价1/3再考虑。

发表于:2009年01月04日 02:14 67赞 1条评论
4.0
优点:

外观厚重 拍照摄像效果很不错 内存够大 其他 还不错

缺点:

稳定性极差 本人 使用的i85105个月 返修三次 现在仍在修理中 而且 百度后发现 和我一样出现 定屏 突然死机 比比皆是 绝非个例 待机时间 出奇的差 正常QQ 短信 之类 只能待机 4——6小时 不用一般在十二小时左右 而且在国内 基本买不到行货 出了问题 自己扛着 这款机子如果刷机也很容易变砖头

总结:

大神菜鸟们 别买!

发表于:2010年06月11日 11:39 63赞 5条评论
8.0
优点:

手感好 外观不错 拍照效果不错

缺点:

电池真的不经用 1到2天冲一次

总结:

总的看来8510是一款相当不错的手机

发表于:2009年09月14日 07:10 63赞 评论
8.0
优点:

1.800万像素摄像头 2.S60第三版操作系统 3.内置16GB内存 4.支持GPS导航

缺点:

1.手机体积较大 2.上市价格偏高 3.屏幕分辨率仅为240×320

总结:

价格有点高

发表于:2009年01月15日 10:52 61赞 评论
8.0
优点:

1.肯定是摄像头,配置全面,800W的成像效果无失望二字可言。2.造型相当大方,大气。(和N95比完全把95比下去)3.按键放应优秀。4.做工很对得起价格,比诺记更胜一筹。5.内存大,再加上内存卡,嗨!没得说。

缺点:

1.最最最最不好的,就是频幕进灰,进了灰很麻烦,它并不像诺的手机那么好拆好装,所以咯,麻~烦~2.续航能力不好,不适合长时间玩机的各位同志们。就这两点,再挑还真挑不出毛病了。你想知道外放扬声?放心,双喇叭没问题,不要开最大那格音量就OK,开最大有点破音,嘻嘻

总结:

要提醒下,像我这样大大咧咧,粗手粗脚的各位,就不考虑为好,进灰加上会磨掉漆,会让你没事看到它就受不了的,呵呵。不可置疑,是一款不错的手机,诺基亚粉丝的我这次给三星顶上一笔,加油三星!!

发表于:2010年09月20日 09:08 59赞 评论
8.0
优点:

800万像素,支持GPS导航的智能机,功能强大

缺点:

这么高的像素不配闪光灯说不过去,价格也太高了,要是能到3500左右,可以考虑

总结:

价格偏高了

发表于:2009年05月24日 11:11 59赞 1条评论
8.0
优点:

1.800万像素的摄像头,照相功能超级赞 2.16GB的超大内存,还支持扩展 3.外观设计相当舒服,手感非常好 4.屏幕大,按键按起来很舒服 5.音乐外放效果非常棒

缺点:

1.屏幕容易进灰,外壳容易掉漆,导航键特别容易花,外壳手印太明显 2.导航搜星还特别慢 3.容易死机,软件容易发生冲突(好像是三星的通病) 4.1200毫安电容不耐用 5.不支持N-gage

总结:

综合起来说,买它不一定是最好的选择,单一定是一个不错的选择。

发表于:2009年08月11日 01:44 58赞 2条评论
8.0
优点:

拍照相素800万,图片清晰

缺点:

屏幕相素太低,240*320,待机时间短,最重要的是接听信号差,远不如N95 8G

总结:

可以,5000元价位太高,行价4000元以下可以考虑

发表于:2009年03月02日 12:48 56赞 评论
10.0
优点:

首先是键盘,用着太爽了...软硬适中(至少对男的来说),手感不敢说完美,也算我用过中最好的了。外观漂亮,虽然我不喜欢三星的国家,但是不得不承认它们的滑盖产品的确做得好..运行速度就是看个人使用了,如果说感觉够用就好,那么就没什么说的,如果对配置要求很高,是追求高配置的那种同学来说,这部机子只能说勉强够用。综合起来适合那种对手机功能有一定需求而又没有很高配置需要的人。

缺点:

屏幕容易进灰.电池很多人说不够用,这个问题感觉没有必要讨论,没有哪个手机能一直用还能待机一周的,差不多就好。另外就是已经停产了,买的话只能买二手的或者翻新的什么...

总结:

还是推荐购买,就是二手的也可以,只要没有毛病,换一下外壳什么的,用着舒服就好

发表于:2011年01月27日 04:40 55赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群