热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY SII点评

6.1
5.7
性价比
6.2
性能
5.3
续航
7.2
外观
6.1
拍照
951人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    67.3%
  • 2-3星
    16.6%
  • 1-2星
    9.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

屏幕大小刚刚好,机身不重,比较薄,双核里性能算不错了,外观我觉得挺好看的。我用的是i9100港版黑色,i9100g和i9100是不一样的,我看有些g也跑来评论了。

缺点:

电量正常使用能用2日,单接电话的话,玩游戏就比较耗电,这好像很多手机都会这样,玩中型游戏发热,小游戏倒没出现过。

总结:

之前是2.3配来的系统,用了一段时间,很顺,装什么都快,后来刷了4.1.2,本来以为会卡,没想到很流畅,跑分比2.3还要高,总之这台算是销量王了,至于为什么这么多人用三星,也不用我解释了。

发表于:2014年02月05日 01:55 138赞 5条评论
a544694718

购买信息

价格:3500元

时间:2012-1

地点:山东 青岛

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

1:屏幕没的说 OLE的屏幕在当时绝对能秒杀IPS屏 在阳光下看还是蓝色的。2:1.2G的4210处理器+1GB的RAM 即使放在今天 也足够日常使用 3D游戏完全能够应付 3:纤薄的机身 非常轻。4:说说质量吧 手机摔了N次了,边框都摔得不像样了 但屏幕一直没碎。

缺点:

1:发热量严重 尤其是在火车上打电话或者使用流量上网 2:偶尔死机 可能是安卓的通病吧 3:分辨率略低 有轻微的颗粒感 4:电池不是很耐用 现在刷的4.12 基本一天一冲 移动电源或者备用电池还是很有必要的 5:前置摄像头不是很如意

总结:

虽然早已停产,但这机器确实不错,感觉当时没有买ip4的想法是正确的。虽然手机有很多的不足 但有些功能是可以通过刷机实现的。 总之这款机器至少能打85分

发表于:2014年03月29日 06:48 47赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕尺寸单手操作正好,耐摔,其余一般

缺点:

发烫,偶尔死机

总结:

用9100已经2年半多了,当时3300入手的,和现在的手机比,他确实几乎没什么优点了。用了一年左右有阵子经常无故重启,后来刷机就没问题了,一直用到前两个月按键有点不灵了,电池待机也就一天,屏幕还是很好,两年没贴膜依然无划痕,玩游戏的话,3d.会发烫,其他的都没什么问题。如果不注意经常保养手机,再好的手机你也能弄出很多毛病,就跟用电脑一样

发表于:2014年02月24日 10:01 45赞 2条评论
mymassa

购买信息

价格:2750元

时间:2012-8

地点:安徽 芜湖

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

4.3寸不大不小的屏幕,而且长款比也是非常喜欢的。不像目前很多4.5寸的手机大多数都是16:9的细细长长的。个人很喜欢这款手机的外观设计,比较方正,拐角处是圆润的,所以尽管当时S3已经出来了,还是依旧很喜欢S2

缺点:

夜间拍照很不给力! 软件装到七八个界面时就系统紊乱了……

总结:

想换手机了,所以来写下这部手机的感受吧!入手近两年的时间,是当时的安卓机皇。购入的是最喜欢的白色,简洁的设计,长宽比适合的屏幕,4.3的完美尺寸,super Amolor的屏幕,三星猎户座的CPU,一切在当时看了都是完美。但是实际用起来,特别是现在用起来就有点力不从心了。手机摔过几次但是从来没有修过,也还不错。只是夜间拍照就惨不忍睹了,面对如今的大屏世界,我依旧认为4.3是完美比例,单手握持,放口袋都OK,向老一代的机皇致敬吧! 当时读书2750也是不少的,把一个新的MOTO 的 XT910 MAXX卖了2600才买了这一部…… 情有独钟啊!如果可以把I9100的性能提高下, 不换外观的话,我还是会购买的,只是现在的三星都是以S3为模板了……

发表于:2014年01月02日 01:57 34赞 评论
10.0
优点:

屏幕大 外观漂亮

缺点:

价格高 电池续航能力一般

总结:

虽然已经停产了 但这手机确实不赖

发表于:2014年05月28日 06:00 18赞 评论
6.0
优点:

我是2011年10月1日买的用到现在没有出个什么问题,有些人说死机,我想说你他马的什么东西都想装上去,就像一个人吃多了不生病嗦,我到现在都很喜欢这机子,才出来就买了4100买的,有点贵,但值得

缺点:

电池不耐用,我都换第3块电池了

总结:

我喜欢这手机

发表于:2014年05月11日 01:45 16赞 3条评论
qq_48ou95581g7o

购买信息

价格:3300元

时间:2011-12

地点:广东 广州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

用了一年的I9000后换了I9100,刚买来的时候也是称霸安卓机的机型,超薄机身,双核处理器,800像素,三星自家高清屏,包括扬声器外放都很好,用起来也很流畅,在当时那个年代性能是毋庸置疑的

缺点:

发热还是比较严重,三星的机型好像都这样,现在已经2015了,不知道S6有没有这样的情况,9100特别是夏天天气热的时候,请了几次运存后放在口袋了,也是热的不行,一热就掉电也是非常厉害

总结:

总体来说还是非常满意,2011年底买到现在已经不知不觉用了4年,有很深的感情,期间一直没有出现过什么问题,重来没有卡死过自动重启,有时会卡死,不过会自动弹出关闭的提示,关闭就好了。而且非常耐摔,期间不分轻重摔了得有几十次,有的还摔出去了好几米,屏幕正面先着地,拿起来开机还是没有问题,还有一次上厕所的时候直接掉进厕所洞里,拿出来吹风机吹干还是继续用,质量真的是没得说,所以对三星的印象真的是非常好。最在前一个月不知道怎么的,放着桌上也没去动它,自己就开不了机了,可能真的是老了,打算把它收藏起来,这个月底换个S6了,支持三星,良心大厂!

发表于:2015年11月15日 09:54 14赞 2条评论
ZOL安阳网友

购买信息

价格:4.300元

时间:2012-2

地点:河南 安阳

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

三星这款手机的屏幕没得说,照相清楚,运行流畅,内存够大,轻薄

缺点:

运行内存有点小,才768,有时候会经常引起死机现象。

总结:

我买的更贵了4250入手的,用了两年,感觉还行,市面上现在一直推崇的像小米 联想A8等,感觉还不如这款,至少现在用着还不卡,三星的屏幕真的没得说

发表于:2014年10月13日 11:21 11赞 评论
studentsxlj

购买信息

价格:3299元

时间:2012-9

地点:山东 枣庄

3.6

续航:4拍照:2性能:4外观:6性价比:2

总结:

优点 “经摔” 缺点:一大推 垃圾,极为卡,不停死机。照相机不停故障,太垃圾了。在关键要用的时候也是卡机。用网上跑分系统泡不到8500分,真烂,不到两年就成这个烂样了,再也不买三星了。还死贵!

发表于:2014年03月22日 01:22 8赞 2条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

时间:2013-06

地点:河北 石家庄

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

总结:

我用的挺好的 掉水里俩次了 还没事 就是电池不行了 还经常死机 还摔过N次

发表于:2014年06月19日 05:36 7赞 1条评论
6.0
优点:

优点就不多说了,只能说还算是耐用,不需要剪卡。

缺点:

一年前苏宁2900入手国行,相机容易卡顿,时常出现“相机故障 需要关闭”等字样,需要重启,SD卡读取速度相比其他手机明显偏慢,塑料质感强,手机整体较轻,预装的第三方软件较多,系统升级到4.1后,耗电量较大。

总结:

自己去体验,谁用谁知道。

发表于:2013年11月16日 09:47 7赞 评论
baidu_4z281352a

购买信息

价格:2455元

时间:2013-6

地点:安徽 芜湖

7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

大小适中,屏幕比较细腻

缺点:

不是移动3G,大型游戏玩起来就像发高烧,每次开机后第一次电话都有回音

总结:

当年2455元入手,体验了2年,半年内是屌丝神机,1年内普通机器,1年半还可以用,2年不换,你受得了吗?

发表于:2015年08月26日 01:35 5赞 1条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

快,耐用

缺点:

屏幕一冷就不清了

总结:

还行吧!

发表于:2015年04月06日 05:25 5赞 评论
8.0
优点:

性能可以,内存也够用,屏幕正好方便

缺点:

太费电,尾插老坏。换了还不行

总结:

手机用的很好,续航能力差,特别是尾插坏了之后老卡机,不得不重启, 因为这样 误了一些事, 手机不敢多装软件,实在是太耗电了 嘿嘿 用了一年多了 手机不错,缺点改好了还想继续用

发表于:2015年02月10日 01:43 5赞 评论
zhangshuxin137

购买信息

价格:2700元

时间:2013-5

地点:河北 唐山

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

像素 双核 内存

缺点:

发热是安卓机通病 分辨率稍低 、电池不给力 Home旁边的键子有时会失灵 官方数据是16G,我的仅仅是11.49G的 严重缩水啊 有时无缘无故重启

总结:

不过我手机没出现

发表于:2014年01月20日 08:34 5赞 2条评论
qq_44b54248yy35

购买信息

时间:2013-1

地点:广东 佛山

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

1.耐摔。这手机用了差不多三年了。我妈的苹果摔三次就碎三次屏,有一天她看着我的手机摔下来心痛的说碎了吧,然后我淡定的捡起来继续用。> v < 2.对现在来说性价比高。能用到现在也是不错的神机了。挺值的。 3.可以用来变魔术。死机的时候可以找几个朋友过来,表演个魔术给他们看,看好咯我把电池拆了还会亮哦。这个魔术屡试不爽每次都成功的。 4.冬天暖手。曾经我们家有三个人用i9100,他们都不知道这部手机有自带暖床暖手暖脚功能,睡觉前把三部手机丢进被窝,高达六七十度的温度只需1到2分钟迅速暖床,你值的拥有。 5.i9100是充电宝的好朋友。充电宝离不开我的手机,我的手机也离不开它。 6.i9100能提高你的人际关系,锻炼口才。和同学去玩,充电宝用完的的时候就要向同学借,这样可以使你在别人心目中留下深刻的映像,当别人不借时就要发挥口才,说服别人借。

缺点:

内存少。。。难道我的和你们的不一样么,我的是4GB的。。。 闪退。。。这个挺频繁的,很多都说无法使用。。。

总结:

不愧是神机,能用两三年的机不多了,比较满意

发表于:2015年08月03日 11:59 4赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:2700元

时间:2012-7

地点:江苏 苏州

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

质量不错,毕竟用了4年了,平时摔了好多下都没事,好几次从学校上铺摔下来没坏,就一次洗衣服的时候忘了拿出来导致进水了。wifi信号不错,当时整个寝室就我一个人能在寝室的床上连上校园网

缺点:

续航不行了,现在一天要2冲到3冲,用多一点要4冲。容易发烫,电量低于10%手机会自己乱动。周围的漆会掉。

总结:

挺满意的,不过现在配置跟不上了,不知道还有谁的9100还在用的

发表于:2016年08月15日 02:27 3赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了三年一点问题都没有

缺点:

只限2G

总结:

我觉得很不错

发表于:2015年05月03日 02:19 3赞 2条评论
qq_5n1q4612712i69d

购买信息

价格:3600元

时间:2012-12

地点:上海

7.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

运行快!…很好!

缺点:

太薄了…再厚点就好了!

总结:

不错的…值!…

发表于:2015年03月18日 12:08 3赞 评论
ZOL抚顺网友

购买信息

价格:1500元

时间:2011-12

地点:广东 广州

8.4

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

外观,手感,都会,尤其耐摔,能挂手机绳。

缺点:

塑料感太强,屏幕分辨率低了。

总结:

1500元买的水货韩国版,用了4年多了,最满意的一部手机。

发表于:2016年02月07日 10:08 2赞 评论
查看更多 正在加载中...