热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石HD6850点评

7.6
92人评分
  • 4-5星
    14.1%
  • 3-4星
    60.9%
  • 2-3星
    20.7%
  • 1-2星
    4.3%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

垃圾显卡 ,为何这么说,玩个LOL 特效全部中等,玩一会就和没装显卡似得,极度卡屏。非要等显卡温度很高了,那个S B显卡风扇才转,然后温度下来了 ,就不卡了。过一会又如何。这显卡最大败笔就是显卡风扇自动,垃圾

发表于:2014年10月20日 04:13 96赞 10条评论
10.0

性能是没的说,真是良心卡,我绝对不是托,这是问我的亲身感受。买的二手,一个字:值!!!!!!

发表于:2014年11月04日 11:03 9赞 2条评论
6.0

性能一般 风扇是个大白板 但是在同等价位 性价比还算不错了

发表于:2015年03月17日 11:15 8赞 评论
8.0

用了几年,很好

发表于:2015年11月28日 09:22 5赞 评论
8.0

楼上说的极是我的用了1年多 这段时间显卡风扇有一个不转了这快过年了我也懒得去修,就一个风扇转,玩孤岛危机3愣是除了温度在-+60度左右其他的屁事都没有,这款显卡灰常好,真是显卡中的UFO!!!

发表于:2015年02月20日 06:54 1条评论
8.0
优点:

我只是一个普通的玩家,对我来说什么跑分啊什么超频啊都太遥远,我只说说我自己买来6850的体会! 买来就塞进机箱玩了,性能很好,我玩很多大型游戏都能够特效全开,SC2,使命召唤系列,孤岛危机什么的,玩的很爽。对我来说,显卡就是玩游戏的,只要能带的起来游戏,这钱就花的值!

缺点:

风扇声音大了点。不过也不算缺点。都是这样!

总结:

值得买,目前还没碰见跑不动的游戏!

发表于:2011年03月24日 10:12 63赞 评论
8.0
优点:

显示效果出色,主流游戏无压力,价格合适,且静音。

缺点:

温度啊。夏天无空调,待机50度。玩仙剑5居然78度。太恐怖了。现在只有赶紧搬到有空调的房间了。

总结:

性价比不错的一款显卡,但温度控制确实不怎么样,必须注意机箱散热和房间温度。

发表于:2012年07月29日 06:13 48赞 2条评论
8.0
优点:

总的来说我不知道那些说温度高的意思是什么!想了解了解你们有没用过N卡的凄惨红?那温度待机就有45还别说运行游戏,你们是不是想表达第一次用高端卡不知道高端的东西温度都高吗人才!要用这种卡就换个散热好的机箱,别发表无聊的话题!

总结:

如果觉得温度高就用个几百米的就行了!蓝宝HD6850 1G TOXIC毒药绝对是好东西!

发表于:2011年09月23日 12:44 41赞 评论
6.0
优点:

优点做工不错,外形可以

缺点:

以前购买了一块 5750显卡 玩 暗黑血统 使命召唤8 刺客信条 古墓丽影8 经常性的卡顿一秒左右,,我以为是显卡的问题,结果就买了6850白金,,打开 暗黑血统 卡顿依旧,,换同档次的N卡却非常的流畅 我以前是E5300带5750 以为CPU瓶颈才卡顿,结果花1000多换了I3 还是卡顿,然后我又把这个显卡处理掉,与7月10号 花了900元 买了6850 白金, 暗黑血统还是卡顿,悲哀啊

总结:

自从购买了A卡 就没消停过,反反复复花了近3000多元 问题就没能解决 我再次强烈说明 我不是N的托,,N的托是个 孙子, 我本人就是想证明 A卡 玩游戏 真的比 N卡差远了 如果各位不信,可以试试我所说的几个游戏, 先试试暗黑血统 如果卡的都来顶下,不卡的可以踩下 我想弄明白些

发表于:2012年07月10日 06:55 39赞 16条评论
8.0
优点:

蓝宝石口碑好!

缺点:

质保~~~~杯具的质保!才1年!要是2年或者3年那就很完美了!

总结:

口碑好!质保差!

发表于:2011年01月30日 09:52 35赞 2条评论
10.0
优点:

性能还不错,温度低,室温23待机38,玩孤岛危机2才64,声音也不大,用了3个多月,一直很稳定,超频也不错

缺点:

显卡供电应该再改进,双6针的才放心,价格再低些就更好了,买时1250元,呵呵

总结:

值得购买!~~

发表于:2011年04月26日 08:41 32赞 4条评论
8.0
优点:

蓝宝石HD6850 毒药 一线品牌 做工好,可惜只有一年保修! 湖南的价格贵的很,1450 黑死我了!!

缺点:

玩极品飞车14 特效全开,居然360报警了,设置为75度, 跑尘埃2 特教全开 抗拒次8 切画面时出现花屏!温度太高,如果温度低点就完美了!

总结:

价格稍贵!温度太高,不知道是游戏问题还是显卡问题,尘埃2换画面时出现花屏!郁闷中,

发表于:2011年04月18日 04:00 32赞 评论
10.0
优点:

此处略去1万字

缺点:

热……关掉机箱风扇玩游戏轻松飙到80。打开机箱盖温度降到73左右,室温20多度。 吵……涡轮散热…风扇小,转速高,满载时声音很猛~ 重……用料扎实…插在主板上明显往下坠。

总结:

很强大的显卡,用料扎实。性能劲猛……暂时还没碰到能拦得住它的游戏呢。 因为毒药本身定位为高性能型,所以热一点,噪声大一点。建议选个风道循环好的机箱。

发表于:2011年05月21日 08:02 28赞 评论
8.0
优点:

功耗太低了,据我自己用功率计测量计算,满载不到110W,LZ说128W的是不是忘了乘以电源转换效率了? 功耗低,散热就好,室温19,卡待机34,满载64。 安静,因为满载也才64,风扇基本上超不过40%的转速,简直就像什么都没装一样。 这个超频要用蓝宝自己出的TriXX才好,可以加压。 性能出众,估计要比比GTS250强一倍多。

缺点:

跑分太低,被460党笑话了。 超频的话,默频还可以,能上930,但是加压之后就不稳定。LZ有位仁兄说显存没有散热,确实,影响了超频,拉到1100稳定,再上去就难了,这才刚刚是毒药的默认频率啊。

总结:

好卡我预计在2011年夏天,会像5770那样火上一阵。

发表于:2011年01月17日 06:02 28赞 评论
8.0
优点:

外型大器,高端显卡本色 噪声小到不可至信,就相没有风扇一样。 性能出色,能耗低。

缺点:

温度略高。

总结:

毒药在A卡里一直都是不错的,给于肯定。 这次的毒药感觉有点要静音不要温度了,游戏中(如使命召唤7等,不一一举例)显卡温度飙到80以上很正常,以入手数天,最高82度,鲁大师频频报警,不过对于高端卡来说这个温度还算不错。 都是这卡不如460,分低云云。 买卡不是跑分的,是玩是工作的,分数我跟本没测试,各种游戏软件全流畅,值了,推荐购买。

发表于:2011年03月31日 08:50 26赞 评论
8.0
优点:

今天刚入手的毒药,做工方面和性能确实还行。

缺点:

目前就是感觉温度有点不理想,保持在60度

总结:

具体是显卡发热高 还是循环有问题还在找

发表于:2011年06月08日 04:35 22赞 评论
8.0
优点:

虽然超频能力不错,但是默认频率就够我用了,所以没超. 上一块显卡是GTS250,换成HD6850最直观的表现是,温度低了,散热风扇噪音小了,基本听不到声音.色彩好了,玩游戏看电影感觉很不错.

缺点:

1300 入手的,感觉价位再低一些的话,性价比就高了.

总结:

值得购买!

发表于:2010年12月28日 09:12 22赞 评论
8.0
优点:

温度确实不错的说,夏天啊,室内温度27~28度,待机也就40度的样子,游戏没注意看过,不过使命6全特效,非常给力。虽然没毒药强劲,但是温度确实是亮点。

缺点:

刚开始看网上说只有一个外6pin,我买的2个,吓死我了,后来看到京东也有2个的。

总结:

总的来说还是比较棒的,不过我还是比较偏向于N卡,个人意见。

发表于:2011年07月15日 03:17 21赞 1条评论
6.0
优点:

超级静音 温度还行看着很霸道,和 AMD955搭配正好、

缺点:

没什么 明显的缺点,感觉不错。有时候玩穿越会卡一下屏幕,不知道是不是显卡的问题。还是不兼容!

总结:

总的来说还不错。

发表于:2011年05月25日 07:24 21赞 评论
8.0
优点:

稳重大方 6850中性能最强的一款

缺点:

需要两个6pin电源接口

总结:

期待中 等到价位要是在1299就下手

发表于:2010年11月24日 09:30 21赞 2条评论
查看更多 正在加载中...