热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX660Ti点评

8.5
8人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    62.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.2
性价比
8.2
静音
8.2
设计
8.2
做工
10
散热
8.2
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
robert888

购买信息

价格:2200元

时间:2013-11

地点:辽宁 大连

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

性价比很不错的一款,1050的显示器是绝配的, 如果你是1050的显示器,太高的显卡你发挥不出来,太低的显卡,还是有点不够用的。

缺点:

如果在控制好风扇噪音的话就这价位完美了。

总结:

我只想说你是1050的显示器的话,就目前我的评价时间,市面80%大型游戏都是碾压的, 因为本卡的瓶颈是2G 分辨率要是高了的话,2g显存是明显不够的,就目前已经使用两年多了,没有任何问题。因为现在的显示器是1080的所以就我常玩的CS:go而言,1080下2级锯齿其它全开最高,10人竞赛模式,fps保持200左右(e3v2+8g1600内存),连续玩几个小时,显卡温度还是可以接受的没有超过70,就是风扇几乎满负荷了!还是有点吵的。

发表于:2015年03月15日 07:48 8赞 评论
10.0
优点:

1.性能很好 2.安静噪音不大 3.耗热不高

缺点:

没有显存为4G的版本

总结:

性价比不错。

发表于:2014年01月20日 03:03 评论
8.0
优点:

显卡好长,也很重,看起来做工不错。用了将近半月了,室温25度,代价40度,运行游戏最高到81度,还是有点担心。功能还是很强大的,玩网游足够了,什么特效都能流畅运行。

缺点:

温度很高

总结:

还是可以购买的,功能很强大,性价比嘛一般,价格到1800左右就完美了。

发表于:2012年11月27日 10:56 40赞 评论
8.0
优点:

卡从性能来说不错外观还不错 x模式2800多分默认

缺点:

卡子本身做工一般般和 包装简陋很薄不像一张中端卡应该有的档次,配的东西很脑残显卡是6pin+8pin的供电 但是他配了2根都是6pin的转接线 要是没有8pin线的人拿到怎么用

总结:

卡从性能来说不错外观还不错 x模式2800多分默认卡子本身做工一般般和 包装简陋很薄不像一张中端卡应该有的档次,配的东西很脑残显卡是6pin+8pin的供电 但是他配了2根都是6pin的转接线 要是没有8pin线的人拿到怎么用

发表于:2012年09月18日 09:13 18赞 16条评论
8.0
优点:

昨天入手,试了下电脑,不运行大程序声音很小。后来我玩永恒之塔,效果全开,打了下要塞,约2小时,几百人打要塞,特殊效果关了,其它全开,基本不卡。立即测试了下显卡温度60几度,还可以接受。

缺点:

运行大程序,我玩永恒之塔的时候噪音有点大,吵得有点烦人。

总结:

真实感受绝对不是枪手:基本还可以,比我以前的A卡6850 可能强40%左右。感觉660ti显示画面效果也不会比A卡差什么。

发表于:2012年10月26日 01:22 10赞 5条评论
8.0
优点:

650入手三个月 花屏 实在收不鸟了啊.....后来决定升级看了好几个 最后在实体店推荐了这款 拿回来之后测试了一下 原来的650玩欧洲卡车模拟2特效最高 最低20多帧 最高30多点 这款不一样 最低也在70多帧 性能不错 比原来的强很多

缺点:

温度让人蛋疼 平时温度40多 只要上了游戏立刻温度上来 超80度 但是退出游戏之后30秒就能降低到40多度 温度真是有点接受不了 我说的温度高是玩欧洲卡车模拟2的时候 玩穿越火线的时候只有不到60的温度

总结:

性能不错 温度不敢恭维

发表于:2013年08月23日 07:18 8赞 1条评论
8.0
优点:

造型,性能,性价比都很好!

缺点:

PCB板如果是黑色的就完美了!

总结:

入手的3770K和技嘉UP5TH主板,想配个独显,GTX680-690之流太蛋疼~只好入个GTX660Ti了,找来找去,还是这个好点,可惜了,如果是黑板就更喜欢~考虑考虑

发表于:2012年09月01日 07:41 5赞 8条评论
10.0
优点:

咋天刚入手感觉还不错,3大G显存给力。散热各方面也挺给力的,显卡嘛GPU都一样看做工。身为外观的的我,对外观相当满意。质量也挺不错滴。Mini HDMI接着换成 HDMI,害的我又得重新买条HDMI的线~!QAQ

缺点:

铜管散热我会更喜欢的~!

总结:

个人感觉良好,就是浪费了我的一条Mini HDMI QAQ 性价比个人感觉值了想入手的童鞋抓紧时间入手吧等涨价了别后悔哟~!嘿嘿 0.0

发表于:2012年09月15日 07:15 4赞 3条评论
0.0

卡 拿到了 不过 一看就知道是 2手的 还不错 比GT430的卡 好那么一点

发表于:2014年10月14日 07:22 2赞 评论
0.0

很好很赞酷炫!

发表于:2014年10月30日 02:23 评论
0.0

很好啊。玩孤岛危机温度最高71度,温度比较容易上去,但是退出游戏后温度也很快就降到二十度。 公版风扇声音也很小。本来还担心公办卡的做工,现在看来很不错。省心

发表于:2014年10月30日 02:23 评论
0.0

性能不错、散热良好、好评

发表于:2014年10月30日 02:22 评论
0.0

不错,明智人的选择

发表于:2014年10月30日 02:22 评论
0.0

外表很大气 很好看 游戏运行的也不错 初步来看没什么大问题 先用一段时间再说吧

发表于:2014年10月30日 02:08 评论
0.0

与公版的性能一样!无什么优势!I7,8G,上这卡还是公版2180分

发表于:2014年10月30日 01:34 评论
0.0

声音暂时没有网上说的那么恐怖,CPU风扇完全盖过他的声音了

发表于:2014年10月30日 01:28 评论
0.0

非常棒,全新的卡,大大的风扇一看就是好东西,不过就怪我cpu不大给力,跑的总分有点少。鲁大娘显卡分数是在67000,比650ti 50000分高出34%来。跟多出来的钱基本成正比吧~~~~不过650ti玩游戏也够用了,就是形象都不大咋地对吧!这个卡绝对高端大气上档次!

发表于:2014年10月29日 06:39 评论
0.0

这卡很给力 玩了很多单机游戏 都可以全特效。!!!

发表于:2014年10月24日 05:54 评论
0.0

e1230 v2+8g+660ti,3d11在2700分

发表于:2014年10月24日 05:37 评论
0.0

声音小很好,配合e3 1230 v3 鲁大师16万多分

发表于:2014年10月24日 05:15 评论
查看更多 正在加载中...