热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX550Ti点评

7.4
7.7
性价比
7.7
静音
7.7
设计
7.7
做工
7.7
散热
5.7
性能
91人评分
  • 4-5星
    22%
  • 3-4星
    45.1%
  • 2-3星
    18.7%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

设计:8做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

性能可以,运行一般的单机游戏没什么压力

缺点:

价格现在来说700块钱略贵

总结:

2012年网吧用的一代神卡,现在网吧还用的话就太坑爹了,自己家用还可以

发表于:2015年10月11日 01:50 40赞 评论
8.0
优点:

799元购入 买了蛮久 没有花屏一般单机啊,网游啊,可以开个中高特了

缺点:

保修期内风扇不转了 拿去直接换了整块新卡。。。 还有塑料感非常强,散热的话,最高有到87℃ 当时室温33摄氏度,那时候开孤岛危机3中特

总结:

i3 3240 4G 1600 在搭上一个不高不低的显卡 基本没有造成资源浪费 用快两年啥事没有 影驰相对来说还是比较可靠的啦

发表于:2014年07月10日 10:52 19赞 评论
6.0

第一次点评,不知道对不对。这款显卡各方面性能都不错,但有一个致命缺点:显卡常温下运行,打了个逆战的游戏,特效全开,温度上升很快,10分钟时间从二十七八度迅速升至六十多度,温度一旦超过50°,游戏运行就开始卡,到了60°,就开始飘了。即时调节了风扇的速度,温度下降也是有限。不知道大家是否遇到这种情况

发表于:2014年08月15日 09:50 148赞 评论
2.0

必须原装的驱动,升级win7后官网上下的驱动老停止响应。

发表于:2015年10月17日 04:49 41赞 评论
6.0

...........................................买来还没怎么用过就淘汰了。 新游戏都带不起来

发表于:2016年05月16日 01:56 2赞 评论
2.0
优点:

大气 拿到手的时候看到外形还是挺酷的、、那么大一块 、以前都用210、当然 那是很早之前的机子 最近刚装的 、就用这显卡 性能还是不错的 ,我就玩穿越火线 FPS达到200左右 ,,有时220 有时 170 一般在200 感觉用起来还是不错的,

缺点:

温度高的要死 ,散热不给力 之前听说影驰的显卡温度高 ,也没用过,看中关村显卡的时候觉得550黑将还是蛮喜欢的,用的人多 ,点评的人也这么多,觉得应该不错,入手了,机子装起来了,用了几天,昨天就开始花屏,以为是驱动更新了才有问题 ,于是就用光盘重新装下驱动,玩着 今天又花屏; 我彻底无语了,显卡我是隔壁电脑店朋友帮我带的 765 、现在不知道还能不能换,要是可以我想换个6850、不知道是不是我人品问题,以前的210也老是花屏、我以为是价格便宜了才会,现在搞块好点就不会了,将近800的显卡还花屏。还让不让人活了,哥的钱也赚的不容易啊,800啊、

总结:

我的配置也不怎么样 AMD955 M5A97 酷冷至尊雷霆500 固态硬盘 金士顿8G 我之所以发这个,我也是看评论说有的人是枪手,辨别就是看有没发配置 ,所以就写写,影驰啊 我真的是看你影驰的图标排在第一位我才选你的,你为何如此让我伤心啊,为什么 。

发表于:2012年10月28日 06:10 62赞 9条评论
8.0
优点:

800元的价格比一般GTS450还要便宜 用鲁大师测分比HD6770高 玩大型3D游戏(极品飞车15)没压力 风扇可拆比较人性化

缺点:

还是温度问题.一开孤岛危机一下从40度升了差不多30度. 静音效果一般般.有时会比较吵

总结:

总体这张卡无论性能还是质量都是比较不错的.影驰的显卡一直都有大将风范.同档次中比较有性价比.希望以后风扇和温度的控制会更好 评分:85

发表于:2012年02月19日 06:47 54赞 3条评论
8.0
优点:

够给力,使命召唤5到8效果全开,无卡顿,无花屏,无蓝屏,虐杀原型2、暗黑血统2都无压力。

缺点:

散热啊散热,原厂风扇太不给力了吧,温度一般都直飙到75度左右

总结:

相当不错的一款显卡,当然,散热除外

发表于:2012年11月02日 09:04 48赞 评论
8.0
优点:

性价比高,超频性能强悍。

缺点:

散热有待加强。

总结:

代替GTS450已经完全足够了,供电加强,超频性能强劲。玩大多数游戏没问题。

发表于:2011年05月27日 01:03 45赞 评论
8.0
优点:

玩3D的大型游戏是绝对没有任何问题的,显示的效果也是很不错的值得买

缺点:

这款显卡什么都好,但是有一点不足的是升温太快了,只要开上了3D游戏不管三七二十一的就给你猛升温,一关游戏就给你猛降温,很无语的,散热系统不够健全的,打个比方~这就是个脑子好使手脚却不灵活的人!

总结:

总体还是不错的,值得大家去试一试,我用的还算不错的,唯一无奈的就是温度有时升得真他妈的吓人,快成直线的一路狂飙, ╮(╯▽╰)╭ 唉!

发表于:2012年05月23日 11:38 40赞 3条评论
6.0
优点:

一般游戏能够应付

缺点:

温度高啊,玩个游戏随便飙升70,80度。害我都不敢盖侧盖,散热器不给力啊。偶尔花屏

总结:

800+入手,感觉不值这个价格啊

发表于:2012年07月01日 10:55 39赞 评论
8.0
优点:

同为GTX550TI系列显卡。。却拥有2G显存。。这一点还是很不错 1250块大洋入手。。用了两天。。感觉很给力 GTA4自由城特效全高运行毫无压力 散热也不错。。一般维持在36到40之间。。

缺点:

除了有点小贵以外。。真的都还不错

总结:

非常喜欢。。

发表于:2011年08月09日 01:52 39赞 评论
10.0
优点:

性价比很高,卖相不错,做工也很好。

缺点:

散热伴有一点轻微的风扇噪音。(只要退出游戏噪音消失。)不知道为什么,玩极品飞车的时候有时会出现花频,其他游戏没有这个问题。

总结:

很好的一个卡,再现如今同等级显卡里性价比还是很好的。 入手价格900以内

发表于:2011年07月10日 11:35 36赞 评论
4.0
优点:

1.可拆卸风扇,这算一个吧。。。 2.性能强劲如果算个优点的话。。。也算一个。。。

缺点:

这卡流处理器192太少,频率不高,工艺40nm,开个大点的游戏温度就刷一下上去了。普通待机其他硬件温度检测不超过38他能有45,跑大游戏其他硬件从来不超过55他能给你跑到75,夏天跑过83的。我现在用的就是这卡,上古5特效全开时候特别卡,只能调到中档,跑CF,COD8,孤岛2中档的时候倒是不卡,但是温度烧都得我心里惶惶的,从来没敢用过2个小时以上。总之,可怜了我2011年12月份的那780块大洋啊。

总结:

可怜了我2011年12月份的那780块大洋啊。

发表于:2013年05月28日 06:50 32赞 3条评论
8.0
优点:

780元入手,性能卓越,基本通杀大部分单机游戏,高效果无压力。

缺点:

温度偏高,这显卡我是最近买的,玩游戏温度一般都在68-80左右,但最后我换了一个铜管散热器,就好的多了……

总结:

还是很不错的一款显卡,够发烧友们使用了!

发表于:2012年07月18日 11:05 32赞 2条评论
8.0
优点:

作为GTS450的升级版,性能还算可以,192bit也让这个卡性能进一步提升。而且现在的价格与GTS450看齐了,性价比也是很高的说。

缺点:

192的流处理器预示着GTX550TI与GTS450性能差别不大,NFS14效果全开还是卡也就是在35Fps左右,192流跟336流性能差距还是很大的。

总结:

看这个卡要有平等心态,性能尚可,这个卡还是很令人满意的。

发表于:2011年12月17日 12:48 29赞 评论
8.0
优点:

性能很不错,买这个就是为了能够玩游戏。玩上古卷轴5的时候,效果开到最高,画面清晰动作流畅,非常的舒畅! 不过毕竟显存只有1G,因此如果进入特殊天气环境(比如暴雪天气)的时候,大量的清晰的雪花颗粒让整个游戏变得有些卡顿,但是如果将最高改为高,或者直接将抗锯齿降到4倍(事实上抗锯齿2倍以上就基本没啥区别了)的话,依然非常流畅。

缺点:

散热是永远的麻烦。 我的机箱用的是酷冷大师南海战神,自配了两个超频三的机箱风扇一边抽一边吹,但是显卡的温度依然是最高的。 室温28,显卡基本维持在36~39左右,一旦开始玩上古卷轴,那么温度基本上会维持在75左右,显卡风扇狂转的声音让人有些心惊。 不过一旦退出游戏,或者只是单纯的跳出来一会儿,5秒之内会降到50左右……

总结:

非常好的一款显卡,入手价为720元。 功能强大而且价格不贵,可拆卸的风扇让我感觉未来清洗灰尘的时候不会那么的麻烦。 但是温度非常让人恼火,而且如果要更换散热器的话将不提供保修服务了,而且不知道为啥支持GTX550TI的散热器非常之少,价格也不怎么便宜就是最便宜的超频三加勒比海至尊版也要200多…… 不在意温度什么的话,是可以入手的。不过再添一点钱就能够买GTX560TI或者GTX550TI名人堂了,那么就不用考虑GTX550TI了。

发表于:2012年08月10日 09:30 28赞 2条评论
8.0
优点:

性价比还可以,还算安静。

缺点:

温度有点儿高,游戏悍将独狼1豪华版(无风扇)室温20,待机40,看电视50,玩儿极品飞车14开1080P温度就70了。开机箱拿风扇吹能降到50。准备安几个风扇...

总结:

还算可以,冲着性价比买的。先用用再说吧!

发表于:2011年09月11日 09:59 28赞 评论
10.0
优点:

全固态电容很不错,显卡外观也不错

缺点:

散热一般,但超频还是足以压制了

总结:

不错的显卡,性价比蛮好的

发表于:2011年06月30日 11:16 25赞 评论
6.0
优点:

还没发现

缺点:

外壳太塑料了,薄的很,估计不小心就碰烂了,看起来不怎么高档呵呵!

总结:

平时温度45度,用360测试时高峰67度,

发表于:2012年06月09日 05:13 22赞 评论
查看更多 正在加载中...