热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

耕昇 GTX260点评

8.2
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
13人评分
  • 4-5星
    15.4%
  • 3-4星
    76.9%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

做工优良,秉承了高端的一贯作风

缺点:

不知道为什么这样的高端卡缺少hdmi或者dp接口。

总结:

比起映众这样的品牌来,耕升做到这个价位已经很超值了,更何况还是五年质保!

发表于:2009年02月26日 09:13 17赞 评论
8.0
优点:

5年质保,性能高,噪音小,转接头丰富。

缺点:

总结:

价格要能再降点就完美了

发表于:2009年03月20日 03:51 9赞 评论
8.0
优点:

这卡够高频,基本默认频率就OK了,跑个游戏不成话下! 散热不错,下了很大的工本,噪声较小。 目前没人反应出现花屏。(除超频) 5年质保够厚道,就算5年后这卡值50块了,听着这话也舒服!

缺点:

显卡自带风扇调速有些滞后,如果能设计一调速软件,傻瓜式操作就好了。 现在显卡都80度了才60%转速,没办法只好自己用软件设置了四个段的温度风速比。

总结:

总得来说,这价格,这质保,都较厚道,希望不要出现前几年的耕升“消失门”,支持这卡能够推出个风扇调速软件,期待中!!!!!

发表于:2009年05月29日 02:29 8赞 评论
8.0
优点:

采用三星0.8ns GDDR3显存,速度上有所提升,做工精细,外型设计也是很高端的,采用了两个散热风扇,散热效果很好,五年的质保!

缺点:

散热风扇的效果是不从,但是噪音上就要改进了,价格还是稍贵了一些如果到千元级以下就好了

总结:

这款耕昇 GTX260+司马版是一款物美价廉的显卡,性能又是很不错的,显卡的质保达到5年,可以放心选购了

发表于:2009年08月20日 03:55 7赞 评论
8.0
优点:

5年质保确实值得一提,就算几年后显卡坏掉没有这款显卡换厂家会按折价后的同价值显卡给换新!另外就是真实运用了0.8纳秒的显存速度颗粒。 我拿到的是新版的司马260+,热管确认已经换成了纯铜,运行后温度和噪音控制的较好,和耕昇以前的8800GTS相比发热量和性能确实提升了很多,8800GTS测试3dmrak06得分在9500-10000分之间,260+得分在15000-16000分之间。反复自动拷显卡10几小时小时显卡完全正常!没有出现蓝屏死机情况!

缺点:

开电脑的瞬间显卡风扇似乎在以100%的转速狂转(大概5秒左右)此时的整机噪音较大,几秒后恢复正常。 还有一个大家有可能碰到的问题,如果换这个显卡后想测试大型软件记得先把风扇调节软件EXPERTOOL装上把风扇转速调高再用大型软件测试,否则显卡在类似3dmrak06此类大型软件测试中会造成高温蓝屏死机现象。因为默认的转速实在胜任不了大型测试的环境。 建议玩大型3D游戏类把风扇转速调高至40%-100%之间,其他时候完全可以调低至40%以下!超频到一定程度也会造成挡机蓝屏或死机,显卡不建议超频!

总结:

质量较好值得购买!另外给耕昇一个很好的建议,以后可以的话尽量在新出的显卡上保留双DVI插口的基础上再上一个HDMI插口就比较完美了,给大家一些更多的选择,毕竟家里已经普及了带有HDMI插口的电视或者显示等设备,当然还有耕昇一贯的性价比!

发表于:2009年07月29日 11:35 6赞 评论
6.0
优点:

五年质保.. 价格厚道..(比Inno3D的GTX 260金牛收藏版便宜了300-400块..虽然说很大程度上是因为风扇成本的差距)

缺点:

噪音非常大(至少是我接受不了..)..设置为动态调速时最低40%转速..光显卡风扇的噪音就把CPU风扇(华硕狮子王)和电源风扇(航嘉冷静王至尊版)两个加起来的轻松盖下去了..

总结:

刚装上去就有换显卡的冲动...噪音难受...

发表于:2009年07月23日 11:39 5赞 评论
8.0
优点:

把原来的250换成260+后跑分是明显提高了一些,现在天凉了,温度和250没有可比性了,现在开机在36上。噪音方面和250差不多,开机声音大,运行起来可以接受。

缺点:

呵呵,个头太大。这也和我的机箱有关系,毁灭者的大小正好,我的多彩机箱垃圾,让安装硬盘的架子稍微垫着一点,我把架子掰了一下,OK.

总结:

很好,很稳定,看着就舒服,值得购买。

发表于:2009年11月08日 01:04 4赞 评论
8.0
优点:

1.做工还过得去,特别是散热 2.性能不错,噪音非常小 3.外观很漂亮 4.稳定性很好,没有出现过任何异常。

缺点:

1.自己超频软件简陋。 2.风扇转速和频率切换不人性化 3.送的配件太少,而且质量差!

总结:

很不错的一块显卡,如果能在外观上和其他同德有所区别,再加送一些精美实用的配件,那会让这块显卡的容光焕发

发表于:2009年07月03日 01:04 2赞 评论
10.0
优点:

速度够快,GTX260+在DX10下表现优良,如非发烧人士,不是一定要选28、29什么的,260就不错。 做工细致,一丝不够,大厂风范。散热系统设计很好,有效且耗能较三风扇低。 配合耕升自己的EXPERTool不仅风尚可以只能调速,还可随时控制核心频率,方便快捷。

缺点:

没有核心频率自动调节功能。

总结:

如果这卡配合EXPERTool软件,能够实现风扇速度、核心频率根据应用程序需求和温度都进行自动调节的话,节能方面将更完善。现在只能根据需要自动在3D和2D核心间自动切换,3D核心本身速率不能自动变频。

发表于:2009年07月01日 10:16 2赞 评论
10.0
优点:

0.8的三星显存,非公版设计,散热很好,这卡被我超频后,3DMARK06只是显卡一项得分竟然达到了9153分,不过还不是极限,配的是双核CPU,可以去我博客看详细,很猛的卡,只有用过了才有发言权!

缺点:

还没发现,价格能降到1千以内必定无敌了

总结:

就目前所有游戏来说,跑的都很流畅,除非是超级变态的游戏,估计GTX295也未必能全开最高跑流畅,现在GTX260这个价位和半年前比厚道多了,是入手的好时候了~

发表于:2009年05月02日 12:13 2赞 评论
8.0
优点:

首先有人说没有hdmi之类的接口,其实盒子里有dvi-vga、dvi-hdmi转接,dp貌似没有。这块非公版显卡的做工相当对得起他的价格,散热器很沉。玩游戏性能不错,附带的expertool简单 使用(可以到耕升英文官网有下)。最大优点觉得还是用料扎实,0.8ns不多见的

缺点:

虽说散热器看起来很强悍,但是也就这么回事,玩一些占gpu高的游戏风扇也有声音的,温度70+,室温30时上过80,不过没原装intel风扇响。开机的一瞬间,很震撼,不过支持调速的风扇好像都这样。

总结:

总之很对得起这个价格,做工扎实 话说我的第一片显卡花了来着,换了一个,很稳定,应该是我rp的问题- -

发表于:2009年08月05日 10:28 1赞 评论
8.0
优点:

性能还行,开拓者机箱微风进出风扇,开机52度,鬼泣4一小时65度。+2G+E84 全默认3D06=13900+

缺点:

显卡很长,小机箱的就别想了

总结:

值得购买的

发表于:2009年06月28日 11:21 1赞 评论
8.0
优点:

没噪音,没电流声,温度玩极品13效果全开一个小时60度。没见花屏蓝屏XX屏。航嘉冷静王300W电源

缺点:

卡太大了,比我的主板都长,只好放弃机箱吧配件全部放桌子上了。

总结:

很好,很强大。

发表于:2009年06月14日 06:51 3条评论
微信群