华硕R9 290X点评

8.9
综合得分
8.5
性价比
8.9
静音
8.1
设计
8.7
做工
8.3
散热
10
性能
  • 产品点评(44)
  • 有图
  • 有视频

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

不符合我的身份 太便宜了

最不满意

给我家老人用看个电影 我钱太多了

总结

我要买10个

发表于:2015年12月25日 11:27 55赞 1条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

ARES III号称“全球第一单卡”,那自然也要有第一的样子。首先它是一款不折不扣的双芯显卡,它使用了两颗当前最顶级的R9 290X的核心,通过PLX桥接芯片组建片上CrossFire。就芯片规格来说,其实ARES III与AMD双芯旗舰R9 295X2是非常接近的,同样是2颗R9 290X核心......前者的售价达到了16999元,后者的上市报价也达到了10000出头,那么ARES III多出几千元的差价如何体现出来呢?
首先,每块ARES III使用了体质优秀的R9 290X核心,其核心频率达到了1030MHz,高于公版的R9 295X2的核心频率。其次,它使用了加强型的PCB设计。一则PCB面积大,更利于布线,PCB电气性能更佳有利于超频。二则它采用了加强型的16相超合金供电设计,大量使用了钽电容等高品质元件。无论是在场景复杂的游戏中还是在超频中,都可以更好地保证供电的稳定性。最后,它使用了DIY水冷设计(标配EK定制水冷头、水堵和快拧接头,其他水冷配件需自行购买),带来一大好处就是只需占用单个扩展槽,堪称史上最薄双芯显卡。最后,当然是身份的象征,ARES III 全球限量500片,每片都有专属的编号,“土豪”的专属

最不满意

目前有些游戏并不支持双芯显卡,以至于ARES III的某些情况下甚至还没有单芯显卡表现的出色,只能期望后续AMD能携手游戏厂商,在软件上做出优化,还双芯显卡一个该有的性能表现

总结

ARES III的性能毋庸置疑,无论是游戏性能、做工、品牌美誉度等方面都无可挑剔,“地球最强显卡”的美誉也实至名归。土豪、资深显卡发烧友、ROG玩家国度粉丝,如果你是以上的一种身份的话,ARES III都值得你拥有

发表于:2014年11月29日 07:22 46赞 3条评论

设计:10做工:6性能:10静音:10散热:6性价比:10

最满意

私人篮球场铺地,今年决定用它,我家园丁那天给他孙子买了几块这个板,看着挺好的,用这个代替以前的平板肯定有好。

最不满意

就是质量差了点,不经踩,平均打个几场球就得重新换,不过比以前用ipad铺的好太多。价钱还是便宜了,贱民们吐血还能买得起,显示不出我高贵的身份。

总结

外壳可以最好用高强度合金做,镀上金。你们这些公司出了那么多年的显卡,怎么连一块上亿的都没做出来?

发表于:2016年02月22日 10:43 40赞 评论
h25094152

购买信息

价格:4800元

时间:2013-12

地点:上海

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

风扇声音不大,LOL 效果全开,无压力.游戏顺畅.鲁大师 显卡检测 153918 分,苏宁易购买的 4800 买了2个.可以做交火, 非常满意的显卡.

最不满意

功耗太大,得买个1200 以上的电源才带得动.

总结

总结就是有着舒心.玩着开心.嗯.暂时没发现大缺点.唯一缺点就是 耗电.

发表于:2014年10月29日 11:14 12赞 23条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

外表拉风又帅气,看的我口水一洼一洼的!显卡表面真是华丽又高端,低调有奢华!至于性能吗?也就比公版290X强百分之2左右,公版3600元 ,这货5600元!这货不是用价钱来衡量的,土豪专用,温度很不错,喜欢的一塌糊涂,可惜我不是土豪,一项与高贵的阿克苏无缘,只能流着口水仰望膜拜!优点就是我太喜欢了!

最不满意

缺点就是我没有钱!

总结

显卡非常牛逼,可是我买不起!哎,,,,,,

发表于:2014年04月06日 03:33 9赞 10条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

目前A卡单芯旗舰,相对于公版更换了散热,位宽大,显存大,高分辨率可与780TI持平,某些游戏能超越780TI

最不满意

性价比略低,高贵的阿苏斯

总结

土豪专用

发表于:2014年01月18日 09:38 8赞 3条评论
qzh147

购买信息

价格:12888元

时间:2014-12

地点:广西 柳州

设计:2做工:2性能:10静音:2散热:2性价比:2

最满意

从来就只用N卡 对于A卡有一种莫名的恐惧

最不满意

我是喷子

总结

这显卡非常好,这无可厚非但我只喜欢N卡

发表于:2015年01月30日 10:08 7赞 评论

设计:2做工:2性能:10静音:2散热:2性价比:2

最满意

发热量小了,大型游戏无压力!力战泰坦!

最不满意

功耗高!价格比公版高!

总结

性价比不错!买过之后不后悔

发表于:2014年01月29日 10:05 6赞 2条评论
atangg

购买信息

价格:4000元

时间:2014-6

地点:天津

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

在我个人显示器下,目前所有大型游戏特效全开,最高画质通杀!!!

最不满意

显卡GPU散热吓人,玩大型游戏时动不动就飚到85度以上。

总结

毕竟是“火山岛”吗,毕竟这个芯片只有在高温环境下才有高频,适应适应就好了。

发表于:2014年07月22日 10:04 5赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:3000元

时间:2015-3

地点:广西 南宁

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

组CF后机箱风扇全速散热65度 玩A记优化的游戏还不错 玩N记优化的游戏的略卡 全部调到最高 垂直同步也开全效的情况下 也许是我设置不好 也没时间研究 改天换4K显示器玩一把GTA5希望不负众望 总之290X降价后买的 还不错啦

最不满意

温度略高

总结

个人感觉还不错吧 请指正

发表于:2015年04月13日 02:52 4赞 2条评论
ZOL枣庄网友

购买信息

价格:1400元

时间:2016-08

地点:广东 广州

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

最满意

色彩鲜艳(一贯的)
画面很舒适
游戏性能不错,而且显存很让人满意(4G疯牛病不成...)
频率不错,可以超频

最不满意

AMD耗电怪兽....
加上一个问题就是,它太热了...

总结

还不错,没钱买960可以来尝试一下,总体是让人满意

发表于:2016年08月08日 11:02 1赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

最满意

位宽强劲

最不满意

才8gGDDR5显存

总结

还不如买两块titanx桥接,4k性能可以

发表于:2017年04月07日 09:48 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

用这显卡还玩英雄联盟,SB吧

发表于:2015年05月22日 08:55 199赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

玩扫雷再也不会卡了

发表于:2015年02月11日 03:59 69赞 1条评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

那些给评分的不要瞎评好吗?1W6的显卡你跟我谈实惠?别逗了好吗?这东西就是土豪用的,土豪买东西不谈实惠,只要新鲜、昂贵的。

发表于:2015年03月08日 10:08 26赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

价格那么贵,还极速呢。你再急速还不是跟其他的显卡一样

发表于:2015年04月28日 07:16 15赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

我想自己家建造一个篮球场打球,听说这块显卡比较光滑,质量又比黄金便宜那么多,所以我就订购了10000个,没办法家里穷,只能将就点。

发表于:2017年02月08日 01:43 4赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

性价比太低 功耗太大 这个价钱不实惠 发热太厉害

发表于:2015年03月04日 11:07 3赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

不愧败家之眼,给力性能,独特外观,针对各种大型游戏,配我的奔腾G4400刚刚好

发表于:2016年07月23日 05:08 2赞 评论

设计:2做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

用起来感觉就是不一样 特爽 用了他才知道什么十速度

发表于:2016年01月07日 04:28 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

华硕R9 290X-4GD5

参考报价:¥4999
44条口碑评分评分:8.9分
微信群

大家都在看