GMC-I KE7200

参考报价:
9100
发布采购需求
重要参数:
  • 产品类型:网络测试仪
  • 功能简述:用户可配置接线图 显示接线图及故障定位 集成电缆库 识别旁路 (桥接抽头) (选件) 测量电缆长度最远至150 m (TDR) 以太网供电测试,IEEE802.3af/at 检测网络至1 Gbit,列出所有用户的IP地址和Mac地址 ping测试 连接闪烁功能及音频跟踪信号 标配软件,存储数据及打印测试报告
  • 产品特性1:KE7200是工程师调试、检修的理想工具,功能齐全,大屏显示及操作简单。可长时间使用的电池及坚固的外壳非常适合日常使用。
  • 产品特性2:KE7200可以测试接线及线对:连通性、开路、短路、交叉和串绕等。同时能测试线长及定位电缆短路/断路点的距离。内置用户可配置的电缆库,各种电缆和接线图让你一目了然。支持最多32个远端,可由KE7200管理和配置。可以测试以太网供电(PoE、PoE+和PoE++) 及其功率。
  • 产品特性3:可进行有源网络测试,比如检测速度至1GBit/s的网络连接,列出所有网络用户:名称、IP和MAC地址,可进行ping压力测试并详细统计,借此用户可以了解网络整体情况及潜在的故障部位。
  • 更多参数>>
性价比:5 功能:5 做工:5 外观:5

配置参数

  • 产品类型:网络测试仪

    功能简述:用户可配置接线图 显示接线图及故障....>>

  • 产品特性1:KE7200是工程师调试、检修的理想工具....>>

    产品特性2:KE7200可以测试接线及线对:连通性、....>>

查看完整参数>>

大家来点评

0条口碑评论 我要点评
5
5
性价比
5
功能
5
做工
5
外观

大家都买什么

口碑排行

大家都在看