索尼T20点评

6.0
综合得分
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

最满意

目前我用的就是这款T20。总的来说外观看起来还可,而且我选了一款粉色的,很乖巧,拍照像素挺高的,甚至脸上的斑都看得有点太过于明显了,呵呵……

最不满意

感觉操作不怎么方便,而且我用了不到一年,就因为摔过一次就出现相机不停振动,没办法拍照。这一点让我很是纳闷。虽然说相机这些东西确实不能摔,但是也不至于摔了一下就废了啊。而且我个人觉得内部处理照片的功能太少了。
还有一个问题就是“智能化”不行。每次把相机连接到电脑上删除了照片之后,回到相机上时,删除的这张显示的都是蓝屏,既然删除都删除了,要么就别显示啊。而且在电脑上对照片转向了之后,回到相机上看得时候也要报错,查看不了。

总结

机身外形还行,功能一般。

发表于:2008年06月16日 05:04 42赞 4条评论

最满意

1.行货的盒子上可以找到上海索广或无锡索尼的标贴;



2.保修卡上有上海索广的字样;



3.拥有简体说明书。



4.在中国市场上销售的索尼DC或DV只有国产的,只要是进口的就是水货。



5.在外包装的条形码上可以看到CN1的字样,如果是CN5那就是水货。

总结

教你几招辩行货,学会没?大家说说有用吗?

发表于:2007年12月24日 07:02 81赞 25条评论

索尼T20

参考报价:¥1900
2条口碑评分评分:6.0分
微信群