飞利浦276E7QDSH点评

综合得分
9.4
  • 产品点评(19)
  • 有图
  • 有视频

买之前看评论说是坏点,漏光很常见,但是特喜欢这款显示器,下了订单,心里一直忐忑不安,回来后第一时间安装,测试,无坏点,漏光不明显,显示效果很赞…27寸果然不是盖的…唯一的不足就是显示器右下角有一划痕,还好不明显…

发表于:2016年06月17日 09:20 3赞 评论

金色给人眼前一亮的感觉,屏幕有漏光但不明显,无坏点,亮度调节完美,27寸可挂,“退休”可以插盒子当个电视也不是不可。用的第二个飞利浦,十年前的那台虽然有坏点但是看时间久了眼睛不累,换的第二台ACER看一会就有不适,这台又是飞利浦,感觉还不错~其他功能还在调试中……

发表于:2016年06月17日 09:20 65赞 评论

我挚爱的白金搭配,显示器非常漂亮,用鲁大师测试过,完美!正好赶上元宵的活动,很满意!

发表于:2016年06月17日 09:20 1赞 评论

很好,就是有时会感觉有点暗,自我感觉是视觉误差,提供暖色与冷色的选择,另外关机不太容易,虽然没信号时就会暗下来。

发表于:2016年11月14日 01:24 评论

速度 一般吧,但也是跨省发的货,发货速度在正常范围内。这款显示器27寸,看着很舒服,够大,款型很喜欢,美中不足就是到我手上的这款漏光有些严重,联系客服,客服也很耐心,并帮我及时处理并给出建议。 给个5分吧, 除了漏光外,其它的都挺好。准备退掉,再重新下次单,如果新下单的到手货品还是有严重漏光的话,果断给0分。哈哈

发表于:2016年11月14日 01:24 评论

显示屏不错,其实办公室不用那么大的。但是说好的预设HDMI呢?你就给这样的线!!??HDMI时没声音,需要另外接音箱,其它信号输入还没试。

发表于:2016年11月14日 01:24 评论

显示效果一般般,不过外观倒是蛮漂亮的。作为主显示器肯定是不行的,给客户演示个ppt还是可以的。

发表于:2016年06月17日 09:20 评论

无坏点,漏光也没看出来什么,屏幕比19的确实大多了,色彩很亮丽,性价比不错

发表于:2016年05月18日 09:38 8赞 评论

高端霸气,看电影值得值得拥有,就是刚买到手就开始掉价了,只要*,有点气愤!不过收到的货没有瑕疵也算了!

发表于:2016年05月18日 09:38 评论

价格优惠,显示效果很不错,专业级的,外观也不错,就没有高清线只有一根VGA线。

发表于:2016年05月18日 09:38 9赞 评论

之前还怕会不会很大,结果发现还是有点小,下次买个32以上的。色彩还行,比不上我的戴尔,比普通的要稍微好点点。结合妖山思酒的价格就很超值了。底座还是很稳的,不过有点歪,模具比一家的aoc要好。

发表于:2016年05月18日 09:38 评论

没外包装 显示器的箱子有脏又破 看起来好像旧的一样。 显示器使用正常暂时没发现有问题

发表于:2016年05月18日 09:38 评论

外观好看,屏幕色彩也挺好,没有评论上说的坏点漏光,总体来说很不错

发表于:2016年05月18日 09:37 评论

27寸大小正合适,屏幕色彩表现不错,右下角有轻微漏光,影响不大,而且又不是处女座,就那样了,外观土豪金的颜色还行,个人还是更喜欢白色,底座造型挺好看的。

发表于:2016年05月18日 09:37 10赞 评论

屏幕不错,但是缺点也有,有漏光现象但是不影响使用,看了好多评论说什么二手东,都是退换货的,我一开始很担心,拿到手后,心就踏实了,拆包装拆了一会,支架上也没有螺丝刀拧的痕迹,也不是为了什么,作为买家,自己也清楚产品的质量和品控都不是京东能掌握的,能做到百分百真货京东也已经不易了,支持京东,纪念第一次买大件也是第一次写这么长评论

发表于:2016年05月18日 09:37 评论

關注了很久!對比了很多品牌!最後決定還是妳!收到貨到今天一直在測試中!我的是1月份生產的!這批貨真心不錯!無漏光!無壞點!只是27寸!剛開始真的不習慣!太大了!玩LOL看得我那個辛苦啊!眼睛顧不過來!兩天後終於習慣了!現在我的電腦還剩顯卡和機箱沒換!要再等兩個月左右再換了!沒錢了!依然選擇京東!哈哈!實在太給力了!又一次滿意的購物!

发表于:2016年04月12日 09:44 评论

好像是第一次评价京东吧 第一次用飞利浦 宝贝比想象中的要好 实物比照片好看点 底座很重 是金属材质的 整体土豪金颜色高大上啊 不过左边有一个小坏点 非常小 不仔细看 看不出来 基本不影响使用 整体秒杀棒子三星 广色域显示器果然颜色正啊 但是提醒哈 飞利浦的原装VGA 视频线质量不是很好 不是很清晰 用上了我之前单独买的VGA视频线 效果好很多 颜色也饱满些 也清晰点 建议大家最好单独买个贵点的视频线 效果会好很多。原装线一般都很便宜 质量一般

发表于:2016年04月12日 09:44 评论

很好,好喜欢啊!最赞就是春节也送货太棒了,太喜欢京东买的东西了支持!

发表于:2016年04月12日 09:44 1条评论

刚到手 看了1080P电影 用那个displayx检测了 都没有漏光和亮点 这款27寸毕竟买的人少 没有“二手“的吧
色彩好,但是又不像ACER显示器那样太艳丽伤眼 底座精致而且一点都不摇晃
买之前问贝塔有没有源切换功能 可能贝塔没太理解啊 其实是有的 我HDMI接网络机顶盒 DVI接电脑显卡 可以随时切换画面 跟电视一样切换源很方便
这款后面那个按键新菜单设计非常好用。。。
能找到的唯一缺点就是左右有大概不到1MM的小黑边 几乎看不到的
强烈建议用HDMI连接 不管是电脑还是机顶盒 感觉明显更清晰 色彩更好 还有只要没有HDMI接口的显示器不管什么尺寸都不建议购买了
生产日期是JUNE 2015年的 6月份

发表于:2016年05月18日 09:37 2赞 评论

飞利浦276E7QDSH

参考报价:¥2439
19条口碑评分评分:9.4分
微信群