8.9
性价比
外观
7.6
音效
我从来不戴入耳式耳机,那种大的头戴式戴久了也不舒服而且不便携,所以一直买的是这种挂耳式,以前精品店里随便买个二十块的,现在讲究点了来买铁三角,因为急着用,没等到双十一活动期就买了,但查了一下说价格也是近一年最低,应该也不算很亏。没给我选颜色的机会,因为就剩这最后一个灰色,我买完就缺货到现在了,那幸好买得及时,别人煲机都是听这个听那个,我煲机是在高铁上听网课= =我对音质要求不是非常严格,感觉能对得起价格就行,有时间还要继续煲开再说,产品造型很在线,配的布袋也好用,就有个意见是螺丝钉周围那几个棱角能不能改进一下,做圆润一点,现在这个版本真的剌手
查看更多
正在加载中...

外观:10音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:10
听了一个多星期 基本煲的差不多了 人声贴耳透气 非常干净音染少 解析不错 颜值爆表!同价位无耳机能敌其香槟金款的高逼格金属拉丝!(手动斜眼)开放式声场大 佩戴比较舒适不会压耳朵 女高音空灵 女中音甜美 典型的铁家女毒低端代表
隔音差(挂耳式通病)用手按住贴耳朵仔细听发现其实很闷 放手一下声场就大了 但是低频漏光(本来低频量就不多啊)中高频衔接问题大 这一部分的女声飚高就会奇妙的失真 细节层次差 动态小 没有音染不大讨好耳朵 杂食性低的可怕 除了ACG女声真不知道拿这玩意儿听啥(监听别逗我 漏掉一大坨声音监听个啥?运动耳挂也别闹 一跳就从耳朵上掉下来了!还不防汗!!销售定位问题大!)
出街装×好选择 台行400多有香槟金 美得不行 女声甜到心里去 偏科严重 听曲风杂的可以不考虑这幅挂耳式 另我也顺带主观点评了下图中的IM50和AIR 出街颜值也是很高的耳机 选择这几款耳机做测评主要是瞄准了初烧和耳机小白对于耳机逼格的需求更胜听感的心理 有兴趣的可以去看