漫步者S1000点评

8.5
综合得分
7.7
性价比
8.3
功能
8.7
做工
9.3
外观
大家都说
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频
含量百分百

购买信息

时间:2016-03

地点:河北 石家庄

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

1. 加厚木纹侧板与外观设计经典大气,8KG左右的主副音箱增加重量的同时减少了谐振
2. 支持同轴、光纤、两组RCA模拟输入及蓝牙播放模式,搭配不同色彩指示灯予以区分
3. 默认声音整体表现较均衡,高频部分无尖锐感,瞬态展现良好,古筝、古琴一类器乐表现最佳,比如《高山流水》《茉莉花开》;中低频解析力较好,对细节的还原很好,比如呼吸换气声,声音比较干净清澈,适合听人声清唱一类的歌曲
4. 自带遥控器,可进行遥控操作
5. 内部焊点扎实,比较牢固
6. 采用CSR8645芯片组蓝牙4.0,低功耗、兼容性高;内置apt-X解码器,支持无线蓝牙音乐高音质播放
7. 附赠一条光纤线,一条3.5mm-2RCA音频线

最不满意

1. 遥控器非蓝牙遥控器,操作时需要对准,蓝牙需要切换至蓝牙模式才可以搜寻到
2. 音频线接口非折角插头,容易弯折
3. 蓝牙播放音乐(apt-X)的时候,偶尔会短暂出现不太明显的次次次噪音

总结

通过不同类型音乐的试听,从整体体验上来看,一个共性就是S1000对高频的解析和瞬态上表现很好,通透感比较到位。高频部分无尖锐感,瞬态展现良好,古筝、古琴一类器乐表现最佳,比如《高山流水》《茉莉花开》;中低频解析力较好,对细节的还原很好,比如呼吸换气声,声音比较干净清澈,很适合听清唱/acoustic一类的歌曲。低频在瞬态上表现出色,但部分歌曲比如《外婆的澎湖湾》《摇滚的士高》等在低音效果比较明显,略有沉闷和轰鸣声。当然在实际使用中,需要通过高频和中低频进行独立的增益调节,根据自身的实际情况来调节至自己满意的设置。

发表于:2016年03月12日 03:36 416赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

电子分频,数字功放,金属高音,基本上包括了最新的有源音响科技。音质也是继承了漫步者的传统,很好听,高低音的延伸很不错,看电影听音乐过瘾。遥控器好使。有蓝牙,手机连接调节太方便了。

最不满意

网罩要是金属的就好了

总结

功能效果都有可圈可点的地方,低音有弹性,重量也很足,感觉挺好。

发表于:2015年11月13日 11:36 137赞 1条评论
baidu_k71140l66

购买信息

时间:2016-03

地点:北京

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

外观模仿惠威声音大吵人

最不满意

高音人声没法听 电流声大漫步者 S1000不敢线下试听忽悠一个是一个

总结

漫步者越来越垃圾 现在走的 是忽悠路线

发表于:2016年03月12日 07:58 134赞 5条评论
dong0923xu

购买信息

价格:883元

时间:2016-06

地点:广东 深圳

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

我不是发烧友,平时蓝牙连下手机听听歌而已,人声非常清晰,清唱的时候听着非常舒服,而且音量开大也觉得不吵,在某东买的这几天刚好有优惠838拿下,性价比挺高的一款。

最不满意

我也不是什么专业的,刚用也说不出什么缺点,蓝牙连接各方面都很好,不会像有些人的会断或者卡顿现象,最不好是网罩就一层纱,时间长肯定会破。

总结

这款产品是在顺电实体店试听过,对比过惠威MK2蓝牙版,首先外观就比MK2好看,然后试听MK2低音开最大好沉闷的轰鸣声,当然低音别开太大就不会,S1000同样歌曲低音开到最大低音也不明显,感觉没MK2低音调节来得明显,高音开最大感觉MK2比较尖锐不太喜欢,听着不舒服,S1000就不会听着舒服,这是我个人感觉供大家参考。

发表于:2016年06月05日 10:34 73赞 评论

外观:8做工:8功能:2性价比:2

最满意

外观满意,接口丰富,线材质量好,很有质感。

最不满意

音质差,不能容忍。高音中音连一两百块的2.1音响都不如,低音更是一团糟,很沉很闷,整个箱子共振似的嗡嗡响,导致把本来就不咋样的中高音压住。所以听起来你会觉得声音特别浑浊。像一个鼻炎患者,完全没有透亮的感觉,就这还是高音加低音减的情况。漫步者就像把一块顶级牛排肉做成了牛肉包子,而且调料还没撒好。吃起来除了咸没有其他味道。

发表于:2017年06月29日 11:43 31赞 4条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

低频下潜够深、120瓦不失真功率.外观好.

最不满意

和更贵的音箱比中音差点

总结

5寸有源箱的佼佼者

发表于:2015年11月01日 08:05 27赞 4条评论

这款音箱拿到手的那一刻,我很震撼好重啊,我也没想过会这么重!心想不愧是千元级产品!赶紧迫不及待的 开箱验货,试听!开箱后发现S1000哑光喷漆障板配合外侧本纹侧板,外观大气,真是好看,非常有档次!插电试听,首先要说的是没有电流声,在没煲机状态下!钛膜球顶高音单元带来了很好的解析、声场,没有过分的金属声,很自然,中音饱满浑厚,声音细腻,5.5寸铝质中低音单元并没有出现缺乏控制力的现象,原以为低音会差点,但是听了一下,没想到低音的下潜很好,低音的速度、力度都很好,不会轰轰轰的一大团,总之声音有层次感很干净,完全超过了我的预期。攒!!!!这款S1000无论做工还是用料还是音质简直太棒了!《良心货》 自我感觉此款音响:非常不错,强力推荐。希望慢慢煲一下能呈现更完美的音质。就爽歪歪了!哈哈 !支持你《漫步者》我是你的铁粉,赞!!!!!!!!!!!!!!! 还有音响实在太大了!!!还得换桌子!哈!!!

发表于:2015年09月30日 12:20 89赞 7条评论

把自己之前用的MK2送家里去了,公寓里用的是这一款。 相比最大的提升还是低频和高频解析,有拳拳到肉的感觉,延展性不错。 中频人声还是凹了一些,有些混。 总的来说超出我的期待,非常棒(毕竟MK2那残废的低音已经困扰我很久了)。强烈推荐给喜欢低音和纯音的人。

发表于:2016年02月03日 07:08 75赞 评论

其实音质不错的 只是不能用原装的的一分二音频线 原装音频线太次 换个好点的 立马没电流声 音质变细腻 亲测

发表于:2015年12月28日 09:52 55赞 评论

使用了半年,评价如下
优点:1、外观很漂亮、大气,做工也很好;2、音质很好,特别是高、中音很棒,;3、接口丰富,我是同轴接音乐盒子、光钎接CD、另外就是蓝牙用手机推送,使用无损音源,遥控器使用很方便。
欠缺:1、使用蓝牙推送时经常会断顿;2、低音有点浑(对于低音足的音源特别明显);3、遥控器切换指示不清,除了蓝牙按键外,其它两个不知道是否切换成功。
总结:非常棒的有源音箱,值得拥有。

发表于:2016年06月02日 10:35 37赞 1条评论

音箱设计有缺陷,导致自动切歌的时候啪声响,有时不知道为什么高频蜂鸣

发表于:2016年03月02日 07:25 25赞 评论

这款音响的外观设计就是我最喜欢的地方了,大气有质感.

发表于:2016年04月22日 02:06 9赞 评论

不错,低音在2.0里算不错的了,下潜不错,弹性不错,低音不洪头,很耐听。

发表于:2016年11月12日 02:38 6赞 评论

效果没得说,给力,从来不敢开大,没有特别发烧的绝对不后悔。加上专用支架,完美

发表于:2017年03月30日 03:10 4赞 评论

音质很有震憾感,外观也很有档次感,给力不从心~~

发表于:2016年04月25日 05:48 4赞 评论

这款音响已经入手,不后悔,音质相当的出色.

发表于:2016年04月19日 12:26 3赞 评论

现在你也是看到了,这样的外观已经是深深的吸引我了,而且音质还是这么的好。

发表于:2016年06月28日 02:36 2赞 评论

模仿侵权惠威专利

发表于:2016年05月28日 01:00 2赞 评论

漫步者旗舰2.0 音箱不错 性价比高 !

发表于:2016年05月14日 04:26 2赞 评论

一般不咋地

发表于:2016年11月05日 11:20 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者S1000

参考报价:¥1198
26条口碑评分评分:8.5分
微信群