一加X(标准版/双4G)点评

7.4
综合得分
6.8
性价比
8.5
性能
6.0
续航
8.5
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(64)
  • 有图
  • 有视频
ZOL武汉网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-11

地点:湖北 武汉

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:2

最满意

外观不错,手感还行;适合女士使用。

最不满意

1、 系统不稳定:入手第一天,开优酷看视频点开的时候卡顿5秒;后在网上面下了个接近1G的系统,重装系统后才运行正常,重装简直太坑。
2、 屏幕易碎:买到后第8天老婆手机掉地上,手机屏直接碎了,直接碎了,直接碎了!简直就是坑,不但屏碎了而且连带部份功能好像连接手机屏上,接挂电话都有点卡顿;而且上网看到什么屏幕碎了直接换了个新的都是扯淡,那都是水军发的,我老婆打电话过去咨询,光换个屏幕700左右。
3、水军严重:买第三天的时候上百度贴吧水了一帖,说明一下该手机刚入手的时候的系统问题,等过了3天准备上论坛补充屏幕碎了,结果发现帖子居然被和谐了,~不能容纳不同的声音?
4、卡顿:因为老婆用,所以这手机我也没怎么使用就没怎么关注,就跟老婆手机里面下了一个开心消消乐,玩开心消消乐都有点卡顿,为了不影响心情所以也没跟老婆提这个事情。

总结

总之,一加手机在我认为目前,起码目前,就是一个坑,水军严重,以后再也不会使用一加手机了,而且为了让广大消费者清楚一加的真实情况会在网上面把我自己的亲身经历不遗余力的宣传。

发表于:2015年11月22日 05:05 461赞 26条评论
罗夫

购买信息

价格:1600元

时间:2015-11

地点:河南 安阳

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

真的挺漂亮的,喜欢这种苗条的造型,和nubiaZ9挺像的。最近的双面2.5D真的好多啊,这应该是差不多大概是比较便宜的一款了吧,比VIVO那些强太多,太那么便宜。一改一家往日的灰黑,大胆默认上了白色,而且是那么晶莹剔透,下方的触控键对称好看,侧键三段挺喜欢的对我来说很实用,边框也超窄,我感觉比乐视那无边框ID要好看得多。超薄!玻璃才139g你敢信?!屏幕5寸个人感觉小了点。最喜欢用“去年旗舰”了 所以801的U很实用。前置800W很赞,虽然我不爱自拍,摄像头没啥亮点了。喜欢一加红白主题的包装,这才是年轻人用的呀!这才是青年良品!

最不满意

不太喜欢1+的LOGO,感觉就没用心设计,弄个简单的多好,放在后面一个大方框感觉好掉价。不喜欢super amoled的屏幕,喜欢冷一点的屏幕,。H2OS感觉太强调个性了,功能不是很丰富。机身薄又小电池也大不了,续航吃力。

总结

相比较乐视魅族做千元机我更喜欢一加的,从之前一加1的发布都有在关注,感觉如果和锤子有些许的相似,反其道而行得走了5寸的手机,那么晶莹剔透的手机,我一男孩子都不好意思用了。哈哈。一加是时候给那些所谓千元性价比杀杀风头了!

发表于:2015年11月20日 11:01 312赞 2条评论
qq_c3928381s36m1t2

购买信息

价格:1599元

时间:2015-11

地点:山东 临沂

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

外观上很有大品牌的味道,做工还是很精细的,拿在手里感觉很不错。

最不满意

电池不耐用,系统不够人性华,图标太难看,主题什么的就别说了。一个字,对不起这机子。有时卡卡的。新机子用了一天就这样。

总结

做的缺确实不错,看起来很美,但是系统和电池还是不行,刚到手,就感觉有时有卡顿,而且不如小米华为的系统做的人性化,电池太差了,一天都用不到头。虽然我用的很多,但是以前用华为3C,小米2S啥的都能用一天,晚上再充电。感觉不值这个价格,1299还差不多。

发表于:2015年11月15日 09:46 26赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

本人一加第一批购买用户,使用一加手机将两年了。真心话一加不错,这次发布的一加x,进步很多但是缺点依然明显,5寸是我使用手机当中最好最舒服的尺寸,购买一代时就不是很喜欢一加的屏幕尺寸跟外观,不过其他配置均衡,权衡之下才购买的,这次的一加x,外观,尺寸大爱,又可以支持扩展,这是一加一代手机上没有的,依然是双4 G,不是全网通,已经总在一加2身上的正反盲插接口却在一加X上取消了,一加一虽然没有像发布时说过支持快充,实际在使用当中是支持快充功能的,从20%的电量充满电量不超过一个半小时!不知道一加X是否还支持快充!

最不满意

不是全网通,不支持正反盲插以及快充功能

总结

对于以上的缺点没有过多要求的朋友我还是推荐购买一加X。不管是配置还是外观都能够满足你日常使用的需求,质量绝对比同价位的手机好,本人亲身使用的一代的感受!

发表于:2015年11月22日 01:43 11赞 1条评论
baidu_5z64310md

购买信息

价格:1599元

时间:2015-12

地点:安徽

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

完美的外观,做工精细,5寸屏刚好,边框很有特色,没有咯手感,双面2.5D玻璃,金属边框,有种柔中带刚的感觉,拿在手中,很扎实.外放音质可以。

最不满意

系统是硬伤,虽然有些设计很有特点,但很多方面不够完善,设置界面太丑,感觉回到安卓2点几的时代,还有就是按键没有背光灯啊,黑的地方用真是凭感觉。再一个就是拍照,比iPhone 的八百万像素还是有些差距的,界面还是太过简陋,图片不能编辑。按键有一点松动,可以忽略不计。

总结

做工上足矣满足消费者的需求,但系统还不够完善,要是系统够完善,相信一加x对于大多数人,是最接近完美的存在了。

发表于:2015年12月19日 09:14 20赞 1条评论

续航:5拍照:7性能:8.5外观:7性价比:6

最满意

最核心的卖点还是机身设计,首先值得肯定的是中控的部分,14道阿尔勒纹理直接摆出了差异性。其次,5英寸屏幕小尺寸机身我个人肯定要加分,这才是能操作的“手”机,而不是“掌”机,结合基于极简Material Design理念设计的氢OS系统,近期想入一款有点儿个性的小尺寸手机的话,它绝对有理由列入你脑中的TOP3。

最不满意

这款产品在续航表现能力方面差强人意,拍照效果也比较一般。

总结

一款不错的小尺寸机型,有情怀,有格调,与众不同

发表于:2016年12月09日 10:35 评论

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观还不错,玻璃机身加金属边框,配置也还成。

最不满意

电池太小,另外定价高了点,前有魅蓝metal 和乐1s拦路,这个定价确实成了我够买的阻碍,而且发布会后只有白色可买,坐等黑色版和陶瓷版

总结

加油粉可以考虑入手,考虑性价比那些的 就直接可以忽略了,建议重新定价,挽回像我这样的用户。

发表于:2015年10月29日 06:53 82赞 评论
xiongmao9420

购买信息

价格:1499元

时间:2016-01

地点:重庆

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

手感特别爽,超乎我的想象,续航也非常不错,待机一晚百分之二的电

最不满意

自带内存太小只有16G的,要是32G或者64G就好了,系统很多需要改进的,部分功能还没有

总结

这样的价格,这样的配置,这样的做工,完全超值

发表于:2016年01月29日 09:29 33赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

外观小清新,质感好

最不满意

价格偏高,没有指纹

总结

比乐视1s贵了很多,要是价格差不多就考虑了

发表于:2015年10月29日 06:09 28赞 3条评论
ZOL德州网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-10

地点:山东 德州

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

分辨率非常高,外观优美

最不满意

容易发热,小视频没看十分钟,就感觉烫手了;有时候还卡屏,按电源关闭屏幕再打开后就好了。

总结

总体来说还是不错的,毕竟一分钱一分货

发表于:2015年11月12日 03:47 17赞 评论
rpfeng9801

购买信息

价格:1599元

时间:2015-11

地点:浙江 台州

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

屏幕分辨率还好,其他不知道还什么好

最不满意

好多次解锁的时候,会打开浏览器,不知道什么原因,找了好久没有办法,升级过系统也一样。电池现在一天两次

总结

买这个手机是去年的双十一天猫,原意是想给老婆买一个新手机,她的S5台破了
然后就以为一个意外,我的6S遗失了,变成了我自己用
这么多个月下来 有一个是我比较烦的
好多次解锁的时候,会打开浏览器,不知道什么原因,找了好久没有办法,升级过系统也一样 虽然目前没有发现扣费软件直接安装,但是这个担心一直在
官方的下载器里面 有一些不支持机型
原以为3G运存好些,也卡,进小游戏都要好久,心里想着反正是过度机器,忍忍过去了

发表于:2016年04月15日 08:42 9赞 评论
asdf2418

购买信息

价格:1800元

时间:2015-11

地点:辽宁 大连

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

系统比较纯净,预装软件可卸载,比较少,机器比较薄,比较省电。

最不满意

酷炫黑缺货,皓月白比较多,想买黑的没有,只能买个白的,内置电池双面玻璃设计觉得比较坑,如果电池坏了怎么换?,中端机。

总结

希望能配置的耳机赠品吧,大多都是普通用户,一般很少会买高端耳机,

发表于:2015年11月23日 11:23 9赞 2条评论
orange_moon

购买信息

价格:1599元

时间:2015-12

地点:四川

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观没得说,oled屏体验感不错,基本运行比较流畅,

最不满意

1,拍照扭曲,正中间是对的,但是拍出来上下两边有点明显扭曲。
2,亮度不均匀,显示白色看不出来,但是显示灰色屏幕底部有两个光团。

发表于:2016年01月12日 10:36 5赞 评论
l59ntr

购买信息

价格:1499元

时间:2015-12

地点:广东 深圳

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,手感不错。运行轻快,喜欢黑色系UI。暗夜版适合低调的人。

最不满意

没有Type-C和快充,续航一般。系统有待完善。相机效果也不行。

总结

作为从WP转过来的轻度用户还算满意,希望继续完善优化系统。这年头的新手机主要面向女性,颜色尽是白、金、银、粉,一加X能出这么好看又低调的黑色款就很感谢了。

发表于:2015年12月16日 05:08 5赞 评论
qq_348938542ov2

购买信息

价格:1699元

时间:2015-12

地点:广东 广州

续航:4拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

运行不慢,图像也清晰,

最不满意

电池不好用,系统也不太好用,而且不能升级

总结

801一般运行是不错的,就是有时触摸不太灵敏,电池大家多说不太好用,这倒是事实。希望以后能改,支持一加

发表于:2016年01月09日 08:26 4赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

都好 外观好看 屏幕好 感觉好

最不满意

没有指纹识别 怪可惜的

总结

都还好

发表于:2015年11月01日 10:01 2赞 评论

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

外形设计,手感绝对不错,相机也不很错。

最不满意

大黑边框,电池续航差,系统设计不太方便使用比如:照片不能编辑,通话记录显示查找起来比较繁琐。

总结

如果可以把电池,还有系统重新设计一下,还是不错的,而不是说外观好就可以,毕竟价钱相对还是有点高。

发表于:2016年09月14日 03:56 1赞 评论
vnsqvl

购买信息

价格:1599元

时间:2016-01

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

就是很好看,优雅,续航不错,系统简洁,画面清晰。可以扩展内存。高级的氢os(不懂的还请自行百度)

最不满意

拍照效果还行,不过类型太少,没法拍黑白照等形式。屏幕很滑,不戴保护套的话易碎。

总结

毕竟千元机,跟苹果啥的比肯定有差距。但自我感觉这个价位做到这份上很不错了。萝卜白菜各有所爱,我很喜欢这款,感觉以后会一直用这个。

发表于:2016年05月21日 09:47 1赞 评论

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

简单明洁

最不满意

像素稍微差一点,如果后置摄像头1600万就好了。

总结

拍不出我想的效果。

发表于:2016年03月22日 04:26 1赞 1条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:1599元

时间:2016-01

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观好看,屏幕占比大,电池续航还不错。硬件还行,系统流畅

最不满意

触摸不灵敏触摸不灵敏触摸不灵敏

总结

外观好看,系统界面图标都很好看,,运行程序流畅,内存大。。返回键触摸范围不知道是少还是不灵敏

发表于:2016年01月25日 11:38 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群