3D没试,初步测试效果不错,春晚配合幕布看的,直播效果很好。颜色有待进一步摸索,如有使用心得再来补充。附上几张白天拍的未用幕布效果,窗帘透光太强,晚上效果可以。
给公司买的,老板第一要求【宽屏】!JD上第一眼就看中了这款。操作简单方便,多语言系统很贴心。亮度足够,解析度也很好!另外,内置扬声器也是亮点!(总体来说很满意)
公司会议室的老投影仪坏了要换一个新的,在京东比较了多个型号后选择了这一款,现在已经安装好使用了几天了,效果很不错,使用起来很简单方便投影内容也很清晰,总体是非常满意的。
整体效果还是挺不错的,比较专业制作投影仪的,虽然没有类似国产那些七七八八的比如自带系统功能,但是,色彩非常好。以下图片是实物拍摄,白天的
我是学校的老师,50个教室用的都是nec,所以也买来试试,效果满意,看电影非常合适。亮度高。
投影机收到后,迫不及待的使用了下效果,比想象中要清晰很多,亮度很高,能媲美液晶电视了,不管是白天还是晚上开灯使用都能满足,这可以说是性价比最高的一款家用高清投影了!
整体效果来说比我买的明基的那款效果好,清新,仔细看有点小波纹,但不是很影响,可以给个好评。
相当满意,首先外表朴素大方得体,其次图像清晰,亮度高,色彩也很自然鲜艳,虽然没有wifi,app等许多花哨的功能,能做好图像显示的本质工作就足以了,自带音响,但效果无法与独立音响效果相提并论,还支持3D。
关注这款投影仪很久了,双十一比较了几家电商就京东力度最大,投影仪收到后,打开测试,很清晰,接口丰富,两个hdmi很实用。配上我的xbox打游戏很过瘾。
NEC的投影仪一直都不错。这一款很适合商务使用。亮度高,接口丰富,投影面积也合适,价格不贵。今后还会购买。
给公司购买的,效果不错,看电影办公没的说。很不错。以后单位后续采购还会购买这个品牌这个型号的。
效果还可以,机子噪音很小,实物与宣传图片不是一个型号的机子。实物没有VGA输出接口。
挺好的。就是画面大小调节比太小。家用的一定要算好距离再下手。非常不错。
本地有货.用了3天送到.物流有点慢.拿到就试用了.优点:图像色彩好.清晣度高.噪音小.缺点:发热和国产差不多