努比亚Z11(尊享版/全网通)点评

8.1
综合得分
7.4
性价比
8.0
性能
7.8
续航
8.0
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(238)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

上手两天,专门体验后给大家一个参考,尽量客观。
优点:1电池重度使用可以一天!续航能力很好
2屏幕很好,色彩饱和度、对比度和三星相差无几
3指纹解锁识别率极高且快
4侧边滑动功能不错,我可以设置侧边下滑打开微信
5非常流畅,我原来三星的note4卡得不行(我装的app很多),这个装完一堆app后仍然流畅如初!
6手感很棒!很薄,很滑!
7拍照很好,反应快且清晰(原来担心f2.0的光圈效果会不去三星的f1.7的,实测没必要担心),拍照的一些功能很好玩
8音质很好,不管外放还是耳机,都不错(建议换个更好的耳机)
9可以双微信,这个很好
10一些小功能,比如长按home开手电筒等
11双天线,通话音质好,双卡双待双微信,适合商务人士

最不满意

1颜色单一(顶配),我不喜欢这个咖啡金,看起来不是特别上档次(颜值不如vivo和华为9,在这个看颜值的时代,是个硬伤)
2指纹解锁不是前置
3主题不多,设计水准一般。找了半天才找到一个满意的。
4没有自带语音助手。自己下了个灵犀语音,一直用的。

总结

加钱买的,非常好的手机,不论配置还是运行体验都令人满意,如果中兴能保持进步,可以成为下一个华为。不用root,拥有禁止自启权限,运行极其流畅!比起三星手机好很多(三星自带程序几十个且自启动,除非root,否则手机安装app多肯定卡成翔!)
手机最重要的几个指标 信号、流畅度、拍照、音质、大容量、续航都非常好。性价比很高。

发表于:2016年07月10日 05:48 1705赞 25条评论

最满意

从目前曝光的参数看来,完全可以撑起努比亚新一代旗舰机的大梁。正面的设计相当不错,个人也喜好努比亚的UI。搭载基于Android6.0的定制系统应该还是能运行的不错的,期待其最后的表现。

最不满意

背部的设计是比较不讨人喜的,真心希望能把背部重新设计一次,而指纹解锁为什么不参考z9的侧面解锁?而要把z11的指纹解锁放在背面呢?虽然可能是考虑到实用性的情况,但侧面解锁也是绝对能被大众接受的啊!而且别的手机不是正面就是背面解锁,把解锁放在侧面也可以作为一个吸引顾客的小小手段吧...还有就是为什么颜色只有金色?难道说金色就能衬托一个人的高贵吗?不是说有金色有错,但至少要给大众一个选择的权利吧...个人就相当不喜金色的手机。

总结

整体来说的话,z11的目前的表现还是能接受的,但要说改进的话,指纹解锁的位置和效率,电池容量的大小,能不能支持快充也是个人比较希望能出现的一个亮点。z11如果能抢到高通820的首发的话,宣传效应也肯定是不错的,随即价格就是一个非常重要的问题了。3000左右的价格对于这样一款旗舰机应该是大家都能接受的一个定位。最后,对于z11来说,这个评论实在太早了...大部分的参数都根本没有公布,也完全不可能有实机使用感受给我们现在来写,所以这样的点评并不是很中肯的,只能作为一个大家参考z11的一点小小意见吧。同时,也希望z11能给大家一个巨大的惊艳!

发表于:2015年12月15日 10:04 769赞 32条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

要说最满意的地方,那还是屏幕了,无边框真的很惊艳,外观漂亮,拍照在手机里算一流水准(下面附一张努比亚拍的照片),我个人不玩手机游戏,日常用起来运行非常流畅,分屏功能很实用,用的比较多,边缘手势我一般都关了,误触的几率挺大的,至于大家所说的系统不足,我还真没什么太大的同感,在我看来,这是努比亚呼出某些功能设置的方式和一般的安卓机有一点差别,稍加习惯就好了。

最不满意

缺点就是到现在没找到一款合适的膜,一般的膜贴上去太难看了,刚入手的时候就是裸机,摔了两次,没什么事,后来买了一个手机壳,但是膜没贴,半年了也没看见划痕。

发表于:2017年05月03日 01:00 329赞 评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

努比亚出的几个产品,真的是不错,给家人买了,一个除了中间修了一次。但其它使用还不错。要有NFC功能

最不满意

电池不强大,快充也不给力。营销不给力,定价高出同类产品

总结

好东西,价格要跟上同类产品的价位啊

发表于:2015年12月03日 09:20 329赞 9条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

不错不错,就冲着这颜值和拍照买的,拍照确实比p9好上那么一丢丢,就是系统优化稍次,指纹锁很快,音质中规中矩吧,国产越来越棒,z11可玩性高

最不满意

没指南功能,磁力校准永远校不准误差太大。传统实用工具没预装反而装一大堆没用的流氓软件,老推送安装连接。

总结

拍照很赞的机子,无边框很爽,续航给力

发表于:2017年04月14日 07:20 319赞 评论
j2a7knpi
优质点评人

购买信息

价格:2600元

时间:2017-2

地点:湖南 长沙

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:4

最满意

所谓的无边框,其实并没什么卵用!

最不满意

耗电快,卡,信号差

最近非常忙,但还是想上来写个评论。入手Z11有8个月了,配置是6G+64G,越来越难以忍受了。三大硬伤:1,耗电非常快,随便用一下半天就没电也。2,信号真的很差,我跟我老婆都是用的电信卡,他的是华为麦芒5,他有4G信

发表于:2017年10月15日 11:02 24赞 评论

续航:8拍照:9性能:8外观:9性价比:8

最满意

1.手机摄影功能易用

2.无边框屏幕升级

3.外观设计不错

4.整体表现不错

最不满意

1.价格稍高

发表于:2016年12月13日 04:10 551赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

整体上努比亚z11非常不错,系统上还是有些不足漏洞吧!要是这块也完好那就是完美了!功能多多,功能又强大前卫,个性功能,拍照等等优势明显

最不满意

系统吧,例如安装老版本的软件还不能替代新的,有的软件消息不会出现在消息栏。明明消息栏开启对该软件开放权限的

发表于:2017年01月11日 01:39 910赞 6条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

相机界面非常简洁,轻轻滑动就可以快速调节,相机里面的参数调节也非常方便

最不满意

手机表现还可以,问题不大

总结

对焦速度真的杠杠的,拍摄微距的时候尤其明显。还有ISO居然支持到12800了,要知道之前只有3200的ISO呀,提升了好几倍,接近单反了,夜拍的素质提升了不止一个档次。当然,最赞的还是加入了DNG无损格式的输出,这才是真正代表着专业的摄影,为后期提供了无限的可能。

发表于:2016年04月27日 06:16 481赞 4条评论
lpc2q4r0

购买信息

价格:2499元

时间:2016-07

地点:广东

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

无边框性能好

最不满意

nfc用不了

总结

总体还可以

发表于:2016年07月15日 11:07 188赞 3条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:2性价比:10

最满意

Z11性能的提高,屏幕大小更适合

最不满意

外观没有Z9好看,希望外观设计的更好一些

总结

性能好,很吸引人,外观不好看。假如同时期多家发售的手机有更好看的外观的,可能会流失顾客。毕竟我也期待Z11

发表于:2015年12月25日 10:09 172赞 4条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,音质还可以,屏幕鲜艳!

最不满意

缺点感觉也不少,拍照我用我的z11跟小米5对比,比不过它!主要是玩几款游戏都出现闪退,如狂野飙车8,我之前的魅族洛特2都能完美运行,以这手机的配置不应该出现闪退的,还有一个很重要的事,就是来电不能同时震动和响铃,设置肯定没问题,问了客服解决不了,让我拿去检测点检测?屏幕容易刮花,才买来手机十来天,因为没贴膜,已经有几道痕迹了,心疼…

总结

主要喜欢外观,

发表于:2016年12月02日 02:54 142赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

拍照效果很好,外观漂亮大气,无边框很惊颜

最不满意

K歌效果太差,也算是旗舰机了,现在也算是全民k歌的时代了,k歌效果会影响卖点的

发表于:2017年03月02日 07:57 126赞 评论

续航:8拍照:2性能:8外观:8性价比:6

最满意

功能齐全续航一般充电和一般快充手机一样。

最不满意

无边框贴膜是个问题 ,边框带一定弧度,一般膜贴不了。售后超级垃圾,买来3天发现摄像头是坏的拍的照片全是模糊的。邮寄返厂维修现在相机依然是坏的,再也不会买这手机了!第一张照片是用z 11拍的

总结

糟糕的一次购物还是在官网买的也是没sei 了

发表于:2016年10月18日 09:10 118赞 2条评论
qq_2jz144wz396p

购买信息

价格:2500元

时间:2016-10

续航:4拍照:4性能:2外观:4性价比:2

最不满意

不能叫真正意义的手机,也不能叫是真正意义的相机,此机一电板设计有缺陷,充电有干扰,二此虽然是双卡双待,并非双通,通话,短信,网络,三选一电话来了,短信,信号就停了,几百元手机都能办好的,他不行,三整机的信号差,网络,GPS,Wi-Fi接收能力很弱,不如几百元机,四,软件层层限制,后台杀,很多正常功能都不能正常使用,如nfc,想用拙劣的软件,吸引人们对硬件缺陷的发现。

总结

性价极低,高端价格,低端配置,基础功能差劲

发表于:2016年11月17日 08:33 78赞 10条评论
ua7d9bso

购买信息

价格:2499元

时间:2016-07

地点:湖南

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观设计还不错吧,拍照感觉蛮高端的,但得有三脚架啊,什么鬼?功能那么多,能用的也就几个。续航总体还行,充电也快。运行流畅,暂无卡顿现象。

最不满意

系统垃圾,很多游戏玩不了,冰川时代大冒险显示禁用,魔境仙踪直接闪退,部落冲突玩不了,客服理由是格式不一样,但问题是都在自家应用商店下的,不能玩,为什么会有?这样垃圾的手机,我也是醉了,还不如vivo、oppo,后者配置低,但绝无此类简直让我绝望的问题,系统优化不到位,各种游戏玩不了,配置高有卵用。客服也是各种推诿,谁买谁吃亏。

总结

总体来说不推荐购买,拍照什么的都是唬人的,当然除非你把它当相机使用,有专业的拍照设备。系统优化不到位,如果有刷机控,倒可以入手一台,毕竟颜值还是很高的。反正很多游戏都不能玩,所以820也没用,我是不会再买努比亚的手机的了,这次就当是教训。

发表于:2016年08月25日 08:19 60赞 1条评论
duangduang脆

购买信息

价格:2499元

时间:2016-07

地点:广东

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观颜值不错

最不满意

听说部分机型彩虹纹严重。

总结

期望正式上市时还彩虹纹问题能完美解决,别为了首轮出售圈钱而把别人当小白鼠。

发表于:2016年07月06日 07:39 55赞 2条评论
larsg8

购买信息

价格:3199元

时间:2016-11

地点:广东

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照不错,音质很好……

总结

很好

发表于:2016年12月07日 06:47 47赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

无忧点无忧点无忧点无优点

最不满意

看着挺好看的,买了不到三个月就不行了,各种问题频繁出现,买的是64G超级卡,经常在使用中频繁开机,打电话打不出去,信息也收不到,一问客服就让我更新安装包,最新版也不行,手机差到爆

发表于:2017年02月04日 05:06 46赞 1条评论
7bpbiehb

购买信息

价格:2449元

时间:2016-12

地点:广东

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

相机像素不用说,无边框,运存强大同时开满20个app还可以玩王者荣耀

最不满意

系统内存占用太多64G储存系统占了11.5G,所谓的快充跟普通手机充电一样,玩到关机两个小时才可以充满电

总结

这手机整体来说还不错,就是快充跟系统内存太坑爹

发表于:2016年12月15日 04:12 41赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群