华为畅享5S(TAG-CL00/电信4G)点评

6.3
综合得分
6.3
性价比
4.0
性能
5.8
续航
7.5
外观
6.4
拍照
  • 产品点评(303)
  • 有图
  • 有视频

续航:8拍照:7性能:4外观:8性价比:8

最满意

1、性价比很高

2、华为手机做工不错

3、拥有指纹识别

最不满意

1、希望性能有整体的提升

发表于:2016年12月13日 02:18 693赞 19条评论
2a931k5881663kz

购买信息

价格:1199元

时间:2016-01

地点:河北 石家庄

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

金属机身,指纹解锁,外观简洁

最不满意

电池不行,续航差,充电慢

总结

总体不错,价格摆在那里的吗

发表于:2016年01月15日 02:23 3144赞 42条评论
apache2002

购买信息

价格:1199元

时间:2016-01

地点:上海

续航:2拍照:4性能:8外观:2性价比:2

最满意

没有。与我599买的魅蓝2相比,唯一优势就是多了个指纹识别。

最不满意

做工差,服务差,品质堪忧

总结

质量太次了!做工渣!
1199在官网买的畅享5s!国际大牌哦!明年全球销量5亿台的华为哦!
接缝不均匀,连接面不平整也就算了,充电口都是歪的,很难插进去,
不多说,看图。。。

发表于:2016年01月04日 10:58 2361赞 37条评论

续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:4

最满意

指纹解锁,指纹拍照

最不满意

实体店竟然多坑了我400,怪我自己没了解清楚,用过OPPO才知道这同样的1300万这个有多渣,像素真的没有1300W,拍照功能也不多,夜拍你会哭的,抓拍也不行,喜欢拍照的亲故千万别买!自拍磨皮虽然很严重到是却不美颜,看起来也不自然!电池2200不应该很薄么,这个简直了,这么点毫安充电竟然还要这么久。。。搞特殊,导航键反人类幸好可以切换,下边这么多位置为啥要搞内置虚拟按键?浪费位置好么?

总结

这像素带水啊!!!!!!总之很亏,再也不买华为了TUT

发表于:2016年02月22日 05:04 1084赞 23条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

那都挺好,很好用。

最不满意

电池小

总结

如果是3000毫安就完美了。

发表于:2016年02月01日 10:54 1009赞 15条评论
ocunw1rx

购买信息

价格:1300元

时间:2015-12

地点:江西

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

指纹解锁、金属机身、双卡设计、全网通……

最不满意

电池差、屏幕差、按键音差、容易进灰……

总结

一般

发表于:2016年04月01日 11:21 443赞 5条评论
euqht0

购买信息

价格:1200元

时间:2015-10

地点:四川

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

信号强,外观漂亮

最不满意

才用二月就坏了后面烧起包了

发表于:2016年06月13日 05:34 435赞 3条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

支持全网通

最不满意

电池小,分辨率低,运行内存小

总结

就是电池太小了,其他方面还是可以的。

发表于:2015年12月03日 07:56 368赞 4条评论
6vtz939j

购买信息

价格:1398元

时间:2016-04

地点:沈阳

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:2

最满意

相信国产品牌

最不满意

体验店价格不靠谱

总结

价格不公道,体验店也是骗子,相信华为,体验店不厚道

发表于:2016年04月29日 12:30 301赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

加入了当前主流的金属机身和指纹识别
全网通

最不满意

2200毫安电池是硬伤,如果电池仍然是4000毫安或3000毫安以上,此手机肯定大卖,现如今纵然加入了金属机身和指纹识别,升级了处理器也是徒劳,谁愿意用着用着就没电了,最后判决X。

总结

2200毫安电池是硬伤,谁愿意用着用着就没电了,最后判决X。

发表于:2015年12月03日 08:16 281赞 3条评论
x7ul0x7k

购买信息

价格:1480元

时间:2015-02

地点:上海

续航:2拍照:6性能:6外观:10性价比:4

最满意

可以指纹识别,外观还不错。

最不满意

电用的很快,打电话时很慢,玩游戏会跳出来,像素一般。

总结

不是很好用

发表于:2016年03月27日 02:36 194赞 1条评论

续航:6拍照:8

最满意

屏幕清晰,银白色漂亮,手感好。我拍照要求不高,1300w像素已经很好了,当时冲着跑分高来的,40000+的分数998元哪能轻易买到?,联发科八核1.5GHZ速度快,开启软件更快。真正装软件的8g多,内置卡另外多10g,对我来说够用了

最不满意

发热~室温32,它竟然飙上38;还有电池小,2200mah新机最多用两天

总结

定位中高端,要求不高考虑一下,完爆同价位许多手机

发表于:2016年06月29日 02:27 189赞 1条评论
w67i0pr8

购买信息

价格:1198元

时间:2015-01

地点:北京

续航:2拍照:4性能:6外观:10性价比:8

最满意

外觀很我很喜欢,

最不满意

電池不待機,剛買不要还得去售後,

总结

服務差,实体店老板坑人,给钱后拆盒,就不给发票,不要还得自己去售后。想揍人的心情,闹钟没响两份钟,100%电变98%不给处理你们怎么服务的

发表于:2016年04月08日 05:50 167赞 评论
4v2btw7i

购买信息

价格:1300元

时间:2016-05

地点:浙江

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

最不满意

死机

总结

购买11天就触屏死机,打客服电话,打销售电话均不于解决,截止到5月30日第15天连续出现多次触屏死机,现在仍然不于解决!

发表于:2016年06月01日 01:53 164赞 2条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

全网通~双卡双待手机~内存充足以及可以扩展内存128GB~亮点是多了一个指纹识别功能!外观设计还好

最不满意

2200 的电池容量~充电慢~

总结

性价比高

发表于:2016年01月13日 01:56 151赞 评论
rtejedm3

购买信息

价格:1490元

时间:2016-05

地点:广东

续航:8拍照:6性能:4外观:10性价比:4

最满意

之前我十分相信华为,劝我身边的朋友:说;中国人就要用华为!自从这次买了这块手机之后!卖手机的服务员,售后不给你说清楚不说,才四天去找他们,加钱也不换,也不告诉你拿去检测,如果不行可以换!到最后售后调查我才知道这些!已经晚了!!!

最不满意

销售的人员:平湖恒波手机店,平湖西广场公交车站里面,一点都不负责任!

总结

中国人还是要用中国制造的手机!可是消费者的信任度在哪里?

发表于:2016年05月15日 05:28 125赞 2条评论
qq_88v0051yv41z

购买信息

价格:1300元

时间:2015-02

地点:吉林

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观不错,指纹解锁好,

最不满意

外放声音小

总结

我一直用华为的手机已经很多年了,最近刚入手这台畅享5s,发现屏幕不灵敏,刚用了4到5天,30或50左右分钟正常通话下,或者视频聊天,全都出现黑屏了,而且不止一次,但我以前的华为手机从没有这现象发生,不知道别的朋友有没有这现象!电池续航不如上一部华为手机。

发表于:2016年03月16日 01:43 106赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

支持全网通,指纹识别,金属外壳,5寸屏幕大小正。

最不满意

1.分辨率低,2.触摸不灵敏,3.喇叭位置不合理(畅享的喇叭就很合理),4.耳机和充电器接口分不在同一端,用充宝充电听歌时很不方便。5.储存容量和2G运行内存太小,6.指纹识别位置太靠上,不方便,7.没有指南。

总结

此机不推荐购买,太差劲了,宁可多花钱买别的,为什么设计和配置不能到位点,卖两三千人们还是会接受。本来有一台要出售,国产就没苹果那两下子,一直很想支持国产,但是真的伤不起,不要只是降低成本浪费国人钱财。

发表于:2015年12月12日 10:10 100赞 10条评论
094jbkgv

购买信息

价格:1199元

时间:2016-03

地点:湖北

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观设计挺漂亮的,比较薄,金属机身,指纹解锁,挺方便

最不满意

通话音质超差,声音超小,完全听不清,在室外完全听不见对方的声音,就算开最大的通话音量也听不清对方的话,而且破音现象很严重,本来声音就超小,再加上破音根本听不到对方说的什么,只能用耳机或者开免提才能听清,而且拍照太不清晰,不能聚焦,但是自带美肤能把人照美一点,但是不聚焦拍静物完全没有美感

总结

总而言之,一般般

发表于:2016年06月28日 09:31 91赞 1条评论
i4sr2ned

购买信息

时间:2016-08

地点:广东

续航:4拍照:2性能:4外观:6性价比:4

最满意

没有

最不满意

拍照太差,比500万像素都差,电池低,容易发热

总结

太坑了,不值1099,

发表于:2016年09月07日 11:25 81赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群