迪兰R9 390 酷能 4G点评

9.2
综合得分
9.4
性价比
9.1
静音
9.1
设计
9.4
做工
8.8
散热
9
性能
  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

温度控制的很好,我用furmark拷机的时候稳定在60°上下。而且满载时功耗只是350W作用,1080p最高特效下,巫师3,古墓丽影9,地铁最后的曙光都可以满帧运行

最不满意

没有缺点,如果硬要说缺点的话就是太贵了,一般人买不起

总结

散热不错,性能强悍,赞啊

发表于:2015年08月09日 03:17 2赞 1条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

酷能系列一向是迪兰主打的产品线,做工用料自然不在话下了。8G内存,加上512bit位宽的显存,显存频率为6000,可以非常显著的提高在高分辨率下的性能表现。密集的散热鳍片,4条散热管,加上散热风扇,更大的保障了散热。其他背板,外观什么的就不说了,图片也能看出来

最不满意

定位高端,低端人士只能仰望,买不起,所以列为缺点

总结

容量大,高位宽,还有高频率的显存,加上出色的散热系统,还有出色的性能,值得这个价钱。就是我买不起,仅此而已

发表于:2015年08月02日 10:30 33赞 评论
nibuskj

购买信息

价格:1899元

时间:2016-03

地点:河南 鹤壁

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

最满意

1、大显卡,游戏性能强大,玩主流游戏不卡 。一分钱一分货。3、静音效果不错,风扇智能调节也对静音有很好的帮助。待机不转,轻度使用风扇转速极低,大概10%的速度运转。3、超频用GPU Tweak设置简单。

最不满意

没有信仰灯,这是A卡的伤啊,加上这个价完美了

总结

用料足,有金属的背板,风扇也很静音,LOL全特效150帧以上。性能足够

发表于:2016年03月25日 06:41 13赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

采用超大散热鳍片,并且配备了四根镀镍散热铜管,保证显卡整体的散热性能。全尺寸背板设计,能够增加显卡PCB的强度,保证显卡在长时间使用当中的寿命。6+1相分离式供电系统,其中6相核心供电,能够保证显卡的稳定运行。

最不满意

没发现,以后再说

总结

散热性能好,背板设计,酷的同时可以起很好的保护作用。供电系统强大,保证显卡的稳定运行

发表于:2015年08月02日 11:25 13赞 评论

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

最满意

性能级定位的显卡,基本上大型单机游戏都能中高特效流畅运行,散热也不错,散热风扇很大,至于直径我就没去量了,反正烤了一下机,最高温度稳定在72°,不过我是在空调房测的,实际应该还会再高几度

最不满意

视频输出接口好多,插上防尘塞好丑,不插防尘塞又进灰尘,其实我这种民用的基本上用不了这么多借口

总结

用料,散热什么的都很好,显存够大,而且显存位宽高,玩高特效高分辨率游戏时有加成

发表于:2016年05月31日 02:15 10赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

核心频率1010MHz
显存频率6000MHz
显存类型GDDR5
显存容量8192MB
显存位宽512bit
最大分辨率4096×2160
三风扇散热+热管散热

最不满意

就是贵了点

总结

总体来说,显卡的配置是挺高的,不愧是发烧级显卡,玩游戏无压力,想开几档就开几档。

发表于:2015年07月15日 01:41 96赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

用了差不多一个月,感觉还是很不错的,在单机游戏方面非常好。微软的新游戏量子破碎,特效全开,分辨率调到最高也毫无压力(本人用的是4k的显示器)。反倒是魔兽世界,开4k的分辨率,特效调到极高,显卡就开始转的不停了,平时用的话看视频或者上上网页,显卡的风扇应该是不传的,听不到任何的显卡风扇声。

最不满意

麻痹的鲁大师,第一次装好驱动9w分,换了最新的驱动居然才6w了,不过跑了3dmark11 x分4630,还算不错了

总结

从5850开始,一直都是用AMD的显卡,5850到7950然后现在的R9 390,一直都喜欢AMD的单核心次旗舰(R9 390貌似不算了),感觉这个位置的显卡功耗性能相对都不错。性价比也很好。

发表于:2016年07月08日 06:02 4赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

最满意

散热鳍片很密集,四条大散热管,还有3个散热风扇,这散热,必须得好。还有风扇智能控制,超过设定的稳定才会转,肯定比长转的风扇省电。还有全面支持DX12,就算DX12时代到来也不必担心不兼容。

最不满意

感觉贵了点吧, 毕竟新品刚出来

总结

散热好,风扇噪音控制不错,扩展性好

发表于:2015年07月13日 11:59 79赞 评论

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

最满意

good。体验超好。哈哈哈迪兰真的不错,这个价格跟分数,能秒杀公版的970了。各种大型网游无鸭梨。鲁大师分数16W.X分4600多。三风智能散热把温度掌控在65°以下。满足我一般的需求。平时不转很静。玩BC2\BF3开最高特效都能有150多帧。win10下目前毫无压力。轻松玩转各种网游的神器

最不满意

希望智能停转的临界点可以调节,白天调低点,晚上调高点。

总结

风扇静音,挺好的,性能不错,希望amd越来越好,强力支持

发表于:2016年08月11日 04:09 1赞 评论

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

全新货,塑料贴膜都还在包着,风扇自动侦测温度启动和停转,满载温度73度左右,待机温度40度以下。散热较好,关闭大型游戏60秒内温度就能降到40度左右。性能强劲,鲁大师跑分174392,可以高效果流畅的玩守望屁股了。

最不满意

新卡出来,旧卡应该降点价格清货了,目前还是有点贵

总结

智能温控风扇控制,所以噪音跟散热可以动态调节到最好。性能就不用多说了,价格摆在这里,玩游戏还是很厉害的

发表于:2016年07月06日 09:39 37赞 评论
mansysm

购买信息

价格:1999元

时间:2016-03

地点:河南 安阳

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

最满意

特地研究了一下用料才买的,用料是很不错的,黄金级用料、全固态电容+铁素体电感设计,散热性能很好,搭载了“倍酷”三风扇散热系统,依托金属导风罩,结合全铜底座+四热管散热设计+密集型鳍片,运行温度降低了24%,AMD自家的技术支持就不多说了,基本都支持。

最不满意

其实我是喜欢信仰灯,希望可以有啦

总结

4G的大显存实在是太给力了,游戏起来根本停不下来,爽到爆。而且视频输出也还是挺好的,画面特别清晰,看起来特别舒服

发表于:2016年03月30日 11:10 2赞 评论
qq_3001549goz16

购买信息

价格:1849元

时间:2016-2

地点:湖北 武汉

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

性能没得说,2K天刀双开高配,功耗也可以,满载整机350W,450W的电源目前用着还没问题,温度也不算高

最不满意

满载风扇还是有点吵,或许第一次用这么贵的卡

总结

对比970相对性价比还不错

发表于:2016年03月11日 11:57 2赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

散热很好,性价比很高,感觉在同级别中是排在前三的显卡

最不满意

散热总体还是比较满意,但是有的时候还是会偏高

总结

非常好,做工质量各方面都很赞,用料真实在

发表于:2015年07月11日 11:40 2赞 评论

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

最满意

高档性能的显卡,有着高档的质量,中档的价,基本游戏都够用了 但是开到2K以上的游戏 还是会有点卡 不过已经很生猛了,古墓丽影10效果全最高,抗锯齿4X,垂直同步稳定60帧。非常强大!很满意

最不满意

A卡的能耗比还是不够高,虽然温度不超过80°。

总结

无论是测试还是通过游戏,表现很优越,整体配置还是很重要的,最起码要I5才能完全发挥显卡的能力

发表于:2016年07月26日 03:49 17赞 评论

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

最满意

手一个月了,玩了几个3D网游和单机大作,感觉爽呆了,这块卡做工用料都考究,性能强悍。智能停转风扇很安静。自带的超频管理软件很容易用。目前就只发现这几个优点了

最不满意

没有一键加速到390x的黑科技这个缺点比较介意,其他都还好

总结

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。

发表于:2016年06月28日 09:11 1赞 评论

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

最满意

图形性能很强大,我拿来玩游戏、剪视频,都能轻松应付。用料估计不错,供电很稳定,因为我玩了几天的游戏发现还是很稳定。温控表现不错,风扇几乎听不到噪音。

最不满意

功耗略高,A卡的通病了,加上AMD的驱动都是后期加鸡血,直接加不是更好?

总结

为了玩游戏和剪辑视频买的,E3 1230v2处理器+8GB内存,速度真心快,风扇很静音。缺点是无可避免的A卡通病,不多说了

发表于:2016年05月30日 10:45 10赞 评论
baidu_40s745e11

购买信息

价格:1979元

时间:2016-05

地点:安徽 安庆

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

最满意

散热很好,跑一天基本都在30来度,风扇声音也很小,晚上可以挂机下载,非常棒的性能,性价比也极高。高端游戏显卡的典型,配备4GBGDDR5大容量显存,1920x1080超高分辨率下可轻松完爆所有游戏大作

最不满意

不知道是我的踩雷了还是怎么,超频能力太差了

总结

非常好的显卡,推荐发烧级玩家购入,4gb,够大了,支持3d,玩游戏,看电影毫无压力。玩游戏特效全开 无压力

发表于:2016年05月06日 12:07 1赞 评论
baidu_34137y6tg

购买信息

价格:1899元

地点:深圳

设计:8做工:10性能:10

最满意

用料足,外观很独特,智控风扇使得功耗更低,性能方面更是没得说,大型主流游戏特效高开轻松玩。玩看门狗最高特效1080p帧数55到60,刺客信条大革命1080p帧数45到50左右,孤岛惊魂4最高特效1080p帧数保持在60。

最不满意

外观较为内敛,不够装B啊

总结

总结出来就是做工精细,用料扎实,风扇静音,玩游戏爽,不过价格不便宜哦

发表于:2016年04月29日 04:26 1赞 评论
baidu_w268h99ry

购买信息

价格:1899元

时间:2016-04

地点:甘肃 嘉峪关

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

整机里最贵的硬件了,果然对得起这个价格,很安静,温度控制的不错。有背板的设计瞬间高了一个档次,足够用的性能,配合不错的做工,拿到手里绝对是游戏神器,我也玩了几款游戏,现在来说帧数都很高

最不满意

长度稍长,一般的机箱要拆2.5寸硬盘位置才能装,这个略坑

总结

非游戏发烧友慎入,真是不错的卡,第一次买这么贵的显卡。机箱里最贵的配件了。没让我失望,玩怪猎的感觉都不一样!!爽!

发表于:2016年04月27日 12:04 1赞 评论

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

独家的散热设计,规划了独特气流走向能良好的导热性可以将热量有效的导出,同时3个8cm大型镰刀风扇可带来更大排风量迅速让热量从多个角度扩散。使得这卡的外观十分突出,同时性能也很不错。

最不满意

没有信仰灯不能忍啊,所以目前还在犹豫中,要不要入手

总结

性能强劲,外观突出,大品牌质量有保证。打游戏很给力,大型游戏高特效无压力。

发表于:2016年02月15日 04:36 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

迪兰R9 390 酷能 4G

参考报价:¥2099
35条口碑评分评分:9.2分
微信群