小米红米Note 3(高配版/全网通)点评

5.6
综合得分
5.4
性价比
4.0
性能
5.7
续航
5.5
外观
5.3
拍照
  • 产品点评(768)
  • 有图
  • 有视频
qq_496z75h4ip11

购买信息

价格:1099元

时间:2015-12

地点:武汉

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏幕大屏占比高,电池大续航出色,搭配最新miui7系统个性化超好用,息屏指舒适纹识别方便快捷,运行内存大很流畅,外观贴合手掌,金属机身很不错等等。

最不满意

指纹识别容易出错,耗电控制有待加强,拍照一般般,不过应对日常足够了,缺点不多。

总结

闹腾三此次发布以超强的配置,超低的价格,大电池超薄外观的精心设计充分打击了魅族乐视的嚣张气焰,从做工足以看出其用心程度,比魅族做工好太多,千元性价比之王当之无愧!

发表于:2015年12月05日 08:02 298赞 8条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.电池续航很强
2.MIUI系统不得不说,很流畅
3.大运存,次旗舰级CPU
4.价格一如既往的良心

最不满意

1.毕竟是千元机,相机效果很一般
2.为了续航,牺牲了厚度,但比S6强多了,说是薄了,牺牲了续航,还突出很多相机!

总结

899-1099元,非常值得入手,支持小米,希望雷布斯不要再耍猴了,米粉们需要的是2015的旗舰产品小米5,不是千元机!

发表于:2015年11月24日 10:39 223赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全金属机身,外观有点像苹果6,工艺非常棒。支持指纹识别,其他配置和红米note2一样,但是有3GB内存的,而且电池达到了少有的4000毫安。基本达到了主流旗舰机的配置。

最不满意

不支持电信版,这让很多用电信的人望尘莫及

总结

不得不说,真正考虑用户和粉丝的还是小米,支持小米,支持国产

发表于:2015年11月24日 08:52 205赞 12条评论
qq_g5485184342l

购买信息

价格:899元

时间:2016-1

地点:湖北 襄阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

4000毫安电池,大到没朋友
1300W后置摄像头不多说,对比了很多1000-2000多的手机,照片亮度全秒杀超(如果非要拿900元的手机和5000的手机比我没话)
指纹解锁,女票说比她的ipad快(后期会支持支付宝等第三方应用,很多人不懂就给低分了)
8核处理器,2GB闪存足够用(虽然实际内存不足一半,但是大部分手机通病)
5.5英寸,1920*1080阳光屏,178°可视角度不解释

最不满意

这个好的手机才899元?
给低分的大部分是今年没有出米5,心理有不平衡

总结

如果你喜欢用900元的手机和5000多的手机比,那我只能说买不起贵的就不要吐槽,同价格手机中的王者,性价比超高,百姓必入款

发表于:2016年01月12日 01:28 2263赞 195条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1200元

时间:2015-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

让您满意的是...配置高,像素不错,待机时间长。

最不满意

让您不满意的是外观设计的不咋地,塑料边框,已经掉了两块漆了……果断带套,3g内存只有1.5g可以用,有时打开软件会闪退,指纹解锁没有宣传的那么快,需要1秒多才能解锁,外放有些沙沙的声音,玩游戏发热比较严重。...

总结

整体来说还不错,配置很高,大型游戏一般都能打开,虽然有一些缺点,但一分钱一分货,价格摆在那,总不可能1000块买一台苹果

发表于:2015年12月08日 07:52 1406赞 112条评论

续航:2拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

性价比高,速度快,价格低,gps连星速度一流,秒定位。相机不错,抓拍很好,反应快

最不满意

电池超级差,做工不行,电池续航比起三星,华为等,差一大截,甚至比金立都差!做工上不行,把精力放边角产品去了,一个保护套做工都不错,机子还很差。

总结

配上一个移动电源后,值得入手,可以说是性价比之王,其它所谓性价比之王都靠边站。

发表于:2015年09月09日 11:23 754赞 31条评论
qq_23i09417jf25

购买信息

价格:1099元

时间:2015-01

地点:沈阳

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最不满意

差特别差

总结

订购的是金色电池4000毫安,发过来变成银色3020毫安电池,客服经理电话死活下不接,缺德货!

发表于:2016年01月20日 11:10 557赞 47条评论
ov487t

购买信息

价格:899元

时间:2015-11

地点:北京

续航:10拍照:4性能:4外观:2性价比:4

最满意

电池容量大,4000毫安,持续给力,指纹识别姗姗来迟,金属材质,坚固可靠,MIUI系统,容易上手

最不满意

缺乏创新,指纹识别不是很给力,目前只支持小米支付,不支持微信和支付宝,边框有点大

总结

□□□□,压轴好戏?感觉小米正逐渐走下神坛,很难说的上性价比之王,在乐视1S,魅族metal的打击下,依然是普通的屏幕科技,还有工艺方面,设计明显有抄袭行为,希望可以多点自己的创新,下附两张对比图,大家可以参考下,不服来战

发表于:2015年11月24日 10:38 406赞 42条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

金属材质,坚固可靠,MIUI系统,更易上手,源于生活,归于生活,享受中国制造的品质。

最不满意

缺乏真正的创新,没有采用国产CPU,采用的是国外的CPU,自主技术缺乏,其它还有待发掘中ing

总结

该产品手感不错,硬朗的机身,中规中矩的材质,超高的硬件配置,优秀的MIUI系统,奋斗吧,小米,奋斗吧,中国新国货雄起,让世界享受科技的乐趣

发表于:2015年11月05日 08:38 368赞 18条评论
qq_425634gyve52

购买信息

价格:1460元

时间:2016-02

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池间断玩游戏能玩一天 一般不太玩游戏玩两天 玩游戏上网一点也不卡

最不满意

摄像头还不错只是达不到1600w 手机不好买

总结

性价比高 只是不好买 我拿的1460

发表于:2016年02月22日 05:18 322赞 15条评论
bqyggc5o

购买信息

价格:899元

时间:2015-12

地点:四川

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没优点

最不满意

才买一个月,就返厂,没有信号

总结

我买了几台红米手机,用起来还好,就这台有问题,下次不买了,买三星要好些

发表于:2016年01月29日 04:09 183赞 24条评论
sina_y1518k4211

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:广东 汕头

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

电池续航方面我中强度使用一天半还剩20%,屏幕对比度高,使用过程中没有出现卡顿现象,MIUI系统我也觉得很好用,金属机身很顺滑,指纹识别很方便,5.5英寸大屏手机适合我这种视频控,我毫不犹豫买就是看中了它的性价比。

最不满意

屏幕比起其他手机略暗(调到最亮),拍照效果并没有1300万那么好,虽然玩大型游戏不卡顿,但发热明显,指纹识别在背面,我放在桌子上还要拿起来指纹解锁,还有手有一点汗就识别不出来,相比起其他手机,它的信号不怎么好,在室内只有三四格,不支持电信,没有快充。

总结

总的来说续航能力强,使用流畅,屏幕大,发热明显,性价比最为突出,千元机可以考虑入手,

发表于:2016年01月09日 08:04 139赞 27条评论
sb3m9f4v

购买信息

价格:1000元

时间:2015-01

地点:沈阳

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

买的钢化模都
贴不上 别上当

发表于:2016年02月06日 04:11 137赞 10条评论
mcu2z680

购买信息

价格:1099元

时间:2015-12

地点:福建

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:4

最满意

电池在我保养下还不错,5.5大屏正合我心意

最不满意

其一金属上下接口处并不是那么光滑,都能看得出触摸到凹凸不平;运行:其二无故死机失灵,相素不及,太差!

总结

我把手机想得太完美,太大的信任换来太大的反差11月28订单12月7到货!期间用着发现软件卡顿,电源按键失灵 12月15返回要求换货,居然忽悠我说检测没问题,然而12月25又给我退回来……12月28号又发现电源键失灵,电源足够的情况下还给我自动关机了…………我真的是对小米失望透顶至极,用着有问题,却给我说检测没问题………………

发表于:2015年12月30日 12:06 116赞 16条评论
sina_146z3z6x37

购买信息

价格:1260元

时间:2015-12

地点:天津

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

1.4000毫安电池,中度使用一天半一充,都说电量和机身薄度不可兼得,这不挺好?
2.3GB RAM日常使用中流畅,搭配MIUI 7忽然让我找到了当时使用小米2S的怀旧感。
3.Helio X10处理器比我想象中发挥要出色,虽然不经常玩大型游戏,但还是测试了下,游戏流畅没有卡顿,但是发热明显,金属机身可能会对散热比较好?
4.价格比较有吸引力,在XD12XX买的高配版,没怎么犹豫,因为同等价位这个电池与3G的RAM是在是让我没有不选择的理由,上一款看上的是zuk z1,但是价格是在是让我没法下手。
5.金属外壳,手感平滑,5.5寸对于男生来说正好。

最不满意

1.不吹不黑,摄像头后置1300万,前置500万,光圈f2.2,但实际出来的效果并没有达到“1300万的效果”,前摄像头尚可(主要不怎么用),后摄像头在夜拍,或者光线不好的地方不尽人意。
2.边框稍微多了点?
3.指纹识别一般般。
4.发热问题还是有。
这个不算缺点吧:家里在郊区,信号不满,但通话没问题,强迫症患者见谅

总结

总的来说不完美,优点大于缺点,诚意大于不足。如果在1000价位考虑入个手机,那么可以考虑考虑。

发表于:2015年12月21日 02:19 110赞 16条评论
oegc0q

购买信息

价格:979元

时间:2015-11

地点:广东

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

运行还可以

最不满意

信号差,耗电快

总结

一分钱一分货

发表于:2015年12月13日 04:00 104赞 1条评论
czfyz

购买信息

价格:1299元

地点:滁州

续航:10拍照:8

最满意

电池大,系统好,指纹解锁,3g运行内存大,联发科八核够用,不烫。外观漂亮,底下的键盘终于是白色的了!

最不满意

新机子内置软件较多,但可以卸载。摄像头略微不足。

总结

在官网买不到,只能在苏宁易购上加200买,快递很快。小米用心之作!

发表于:2016年02月05日 10:38 101赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最不满意

死机,反应慢

发表于:2016年04月28日 01:56 97赞 9条评论
6shqbqz0

购买信息

价格:1199元

时间:2016-04

地点:河南

续航:8拍照:4性能:8外观:6性价比:6

最满意

配置较高,功能齐全,4G网非常快!

最不满意

1、买的是高配版,1600万像素的摄像头,但是拍出来的照片发黄,前后摄像头都发黄,不知道是硬件问题还是软件问题,有些说是护眼模式,但我试过了,与护眼模式无关,像素挺高但拍照效果不行,白费了这么高的像素;2、拍照结束后关闭摄像头时,会有一声响声,不管是升级系统还是设置,都取消不了,应该是硬件的问题;3、发热严重,打电话半小时以上,后盖较热,看视频半小时以上,屏幕和后盖都比较热;4、用了三个多月,前两个月没什么问题,最近信号掉线比较频繁,不管是4G网络还是wifi,经常出现掉线的问题;5、网络热点经常要重新设置,网络热点的名称和密码都设置好了,可没用两次,发现又连不上了,一看设置,又给我重置名称和密码了,要开网络热点又得重新设置;6、指纹识别有时候没反应,指纹识别错误时会震动,但有时候指纹识别一点反应也没有;7、程序打开较慢,本来我换手机就是因为手机比较卡,程序反应比较慢,可这手机买回来之后,反应也没快多少,心理可不爽,有时候误点程序后,回到主菜单,过一会刚才误点的程序自己又蹦出来了;8、手机上很多进度条只能托动,不能点。就是在改变声音大小、亮度之类的进度条,只能托向目标值,不能直接点向目标值,点的时候一点反应都没有,用起来非常不爽;9、有时候播放音乐时会突然没有声音,重新播放又有了,刚买回来没多久就出现这种情况。

发表于:2016年08月05日 04:23 72赞 1条评论
qq_12n28778v42l

购买信息

价格:999元

时间:2015-01

地点:南京

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

配置高,像素不错,待机时间长。

最不满意

外观设计的不咋地,塑料边框,已经掉了两块漆了……果断带套,3g内存只有1.5g可以用,有时打开软件会闪退,指纹解锁没有宣传的那么快,需要1秒多才能解锁,外放有些沙沙的声音,玩游戏发热比较严重。

总结

整体来说还不错,配置很高,大型游戏一般都能打开,虽然有一些缺点,但一分钱一分货,价格摆在那,总不可能1000块买一台苹果

发表于:2015年11月28日 10:51 68赞 18条评论
查看更多 正在加载中...
微信群