三星GALAXY A9(A9100/高配版/全网通)点评

7.2
综合得分
5.9
性价比
5.4
性能
8.1
续航
7.6
外观
6.9
拍照
  • 产品点评(211)
  • 有图
  • 有视频
qq_z150l438m544

购买信息

价格:2900元

时间:2016-6

地点:四川 德阳

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

双面玻璃,5000毫安大电池,精致外观
整体手感是我目前所用过的手机里面最好的(使用过华为M8,华为NOVA,苹果6,苹果4S,三星S4)。虽然后盖板也是玻璃材质,但是因为中框是比较厚实的金属,在跌落角度为边框着地的情况下,是不容易损坏屏幕的。我本人手机已经无意间跌落3次了,屏幕没有任何问题。
操作系统流程,目前已经使用9个月,系统至今无卡顿。
超喜欢6寸大屏幕,无论是看电影,玩游戏,都非常爽
5000毫安大电池带来的优点就是可以让我无间断,最大屏幕亮度,最大音量的运行(王者荣耀)6个小时。注意到有一次在剩余20%电量的情况下,居然看了2个多小时的电影!

最不满意

对于一个喜欢ROOT的人来说,A9100所带的物理熔断是让我非常不高兴的一件事,ROOT了一次,然后再也用不起三星自带的所有安全类程序。
6寸大屏幕,既是优点,也是缺点。因为是5000毫安大电池,所有导致手机很重,是我用过的和见过的手机里最重的。同时6寸大屏幕也让5000毫安电池的优势表现的不明显。
双面玻璃在裸奔使用的时候,特别容易刮花后盖板玻璃(主屏幕是有钢化膜的)

总结

非常不错的一部手机,只是太大太重了。

发表于:2017年04月02日 12:40 495赞 6条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

外观A系列大同小异(耐看),屏幕够大1920×1080显示效果应该不俗,CPU652评测还好,电池容量算是最大惊喜。

最不满意

大屏幕是双刃剑,本人最大限度5.5寸。摄像头1300万像素表现平平,A5、A7、A9定价过高及重叠。

总结

本人不是三星黑,话说一直想入一台三星,还记得当初入(好像D508)滑盖机时的辉煌。三星A5定价2398,A7定价2699,A9定价3199,前两者CPU615完全不考虑,中档机的价格享受低档机的性能,国产千元机都在玩骁龙808了,三星品牌价值1000+吗? A系列2016又不统一战线使用652芯片,A9还好只可惜每每上新机的时候又碰见自己的旗舰稳不起,价格跳水几乎和S6重叠,除了身材肥了没其它超越,说实话感觉真的还是定价有问题且偏高,而且同为A系性能却大相径庭,三款价格阶梯差异也不是很大,新A5和A7和2014年的版本有啥区别就换个壳子,请问有必要吗,故本人现在考虑入S6或等小米5现身(传说是820),实话实说勿喷!

发表于:2016年01月09日 02:15 1388赞 25条评论
qq_340016rd1025

购买信息

价格:3197元

时间:2016-01

地点:河南 洛阳

续航:8拍照:2性能:8外观:10性价比:10

最满意

手感可以、屏幕清晰、指纹识别很快

最不满意

照相花屏,死机出现摄像头故障或者摄像头服务器错误死机

总结

一般吧这手机,速度凑合唯一不满的我打开盒子试机器就发现摄像头花屏了

发表于:2016年01月17日 06:25 784赞 7条评论
qq_4fa0142f6699

购买信息

价格:3199元

时间:2016-2

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

三星自家的superAMOLED屏幕自然不必多说,色彩还是不错的;外壳的金属边框很棒,保护机身加散热;像素和清晰度啥的基本够用。

最不满意

价格有点贵,建议观望。还有5.1系统内存占用略大

总结

很多人都觉得A9的CPU主频太低,才1.4-1.8,不过据我实际使用来看在内存足够的情况下还没有卡顿现象。大可以放心购买。还有就是价格的确比较高,不急着买的话建议观望,等待降价。

发表于:2016年02月05日 01:18 736赞 5条评论
1985630bjj

购买信息

时间:2015-01

地点:江苏

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

今天刚入手,说实话手机卡都没装进去呢,试过晚上日光灯底下拍照,虽然亮度高不过噪点也明显了。SA屏果然靓丽,用优酷看了一集唐唐吐槽感觉还好,上个手机是索尼的所以屏幕拍照方面相差不大。头一次用三星作为一个80后简直不可思议,而且诺基亚也没用过,一直用的摩托罗拉索爱索尼,扯远了。再多的感受也写不出来了毕竟刚到手。

最不满意

性价比不高,全靠外观和牌子了,到底三星对系统优化的怎样日后再说,入手价低于官网和淘宝大家就别问了。

总结

对于没有体验过三星诺基亚手机的我来说值得一买。有人问为什么不选华为小米魅族等性价比高的机器,首先华为的运存还有多少看不到内置软件多不买。小米只是外观无爱据说系统体验好以后必定也要一试。魅族我以前推荐过同事购买结果一个礼拜就黑屏死机了搞得我不好意思,导致现在心里阴影面积大所以不买。以上个人观点,看官们勿喷。

发表于:2016年01月20日 01:42 652赞 16条评论
yklupeng1983

购买信息

价格:3199元

时间:2016-01

地点:云南 普洱

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕大、色彩艳丽、电池耐用

最不满意

没有呼吸灯,拍照像素不是很好,光线不足燥点很多

总结

可以入手,没有那么十全十美的手机。

发表于:2016年01月09日 09:00 334赞 评论
0b1mgoim

购买信息

价格:3199元

时间:2015-12

地点:北京

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:2

最满意

好看,好用

最不满意

充电十一二个小时才满

总结

充电时间太久,好麻烦,晚上十点钟睡觉的时候就开始关机充电,早上六点半起床充电显示百分之八十一……我是不是买到问题手机了

发表于:2016年02月07日 03:10 252赞 12条评论

续航:2拍照:2性能:6外观:10性价比:4

最满意

外观漂亮

最不满意

电池掉电太快了,晚上拍照一个渣,重度使用发热高

总结

买了后悔

发表于:2016年06月14日 04:30 217赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:3499元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

我最满意的是他的外观,以及6寸的屏幕并没有显得很宽大,高配版5000的容量很满意,照相功能三千多点的基本都差不多,

最不满意

没有呼吸灯,这个我很好奇,还有三星能不能把你们的经常卡的这个问题给解决掉?是不是你们只有对高端机才会去做好他,还有6寸的屏幕如果配上2K的屏幕效果会好很多,

总结

总之来说这款手机对于喜欢影音来说还是非常不错的,如果忠于拍照的话肯定是干不过苹果的

发表于:2016年04月17日 10:16 196赞 7条评论
qq_bio53571770v

购买信息

价格:3000元

时间:2015-01

地点:河北

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,外观喜欢,电池续航力好,软件配置比较简洁,操作方便。

最不满意

照相效果没有突破,与我现在的努比亚Z7MAX比较并不突出,色彩没有其讨人喜欢,收音机效果一般(本人喜欢听调频台),点击屏幕菜单有时无反应,Z7没有这种情况,扬声器音量不大 ,且不是双喇叭。我的手比较大,钟爱大屏幕,但拿着手中特别滑,握紧了就稍不注意就触及屏幕菜单,这个2.5屏幕只是个噱头,毫无用处。

总结

除了屏幕大,电池续航力强外,其它方面与我现在用的努比亚Z7MAX并没有优势,但其价格还高1k。
照片前后分别为A9HE和Z7MAX

发表于:2016年02月26日 06:57 126赞 3条评论
qq_w7945b7m1710408

购买信息

价格:3298元

时间:2015-02

地点:云南

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

电池大

最不满意

照相还有的提升

总结

还行

发表于:2016年03月06日 07:53 108赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

屏幕大,电池大,手机薄,老外观永远老掉牙设计

最不满意

屏幕容易碎,一掉就碎,一个屏幕8百多,手机容易掉的请考虑

总结

我每天加班加点做工,最后还赔了800多块,我容易吗,三星A9手机其实就是一坑,质量真心不怎么样,做工不是那么牛。

发表于:2016年01月10日 06:23 95赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

1.配置方面: 高通新型652处理器,低功耗,性能还不错,运行程序很快,亲测玩大型游戏无压力;4000毫安大电池,重度使用一整天没问题;可以支持双卡再加存储卡同时使用,不区分主副卡,支持软切换,这种设计比较人性化;NFC,OTG等功能俱全,方便实用;2.体验方面: 颜值高,6.0的大屏幕,堪称惊艳!自我认为比其他品牌手机都要漂亮;屏幕色彩鲜艳,双面2.5D玻璃机身,做工方面超越绝大多数国产手机,手感不错。其他优点有待慢慢发现。

最不满意

1.使用体验后,感觉在分辨率不变的情况下,屏幕变大以后颗粒感明显,和华为mate8相同的像素密度,颗粒感较之后者要大,相比自家S6 edge曲面手机颗粒感也明显要大,仔细看就能发现屏幕显像不够细腻。2.拍照不行,前摄像头一般,尤其是后摄像头,拍出来中度放大就模糊了,感觉这方面和这款手机不相配。3.玻璃机身绝对的指纹收集器,太明显了。4.整机200克的重量,手感略显沉重。5.没有陀螺仪,对于大型游戏发烧友来说是比较抱歉了。(自我认为前两条缺点是这款手机的主要拉分点)

总结

整体来说,这款三星中高端手机性价比还是不错的,如果要求拍照好的,建议不要买;如果你对它一见钟情了,推荐你拿下吧;如果你囊中羞涩,建议等一段时间再买,必定跳水。总之我很喜欢这手机,所以只好接受它的缺点。

发表于:2016年02月02日 04:47 93赞 2条评论
qq_49962564t16q

购买信息

价格:3199元

时间:2016-2

地点:广东 深圳

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观时尚大气,手感敦实,上网速度快,大屏高清电影,耳机听音乐那是梗梗地!拍照效果好,大屏省电?yes,不一个劲极速狂飙,电池待机两天,充电快,0到100不到2小时,根本不用考虑的问题,直接拍下!

最不满意

无送贴膜,不能连接手机助手,可以传输文件!wht's,why,这个是通病,三星不让你Y连接助手啦!?

总结

不论外观,手感体验方面都甩国产一条街,听专家讲别去买国产那些山寨机,便宜没好货,宁愿把手机模仿到极致,也不会创新的国产厂商!

发表于:2016年03月02日 07:42 65赞 3条评论
1i80fit0

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:甘肃

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

高颜值 续航力强可以玩一天

最不满意

玩的时候充不进去电 屏幕最低亮度过亮 晚上看书刺眼

总结

用起来很好,
比起OPPO r7 plus好用多了
买的时候3499过了个年,就降到3299了,有点桑心

发表于:2016年02月24日 02:31 64赞 6条评论
Mobile

购买信息

价格:2800元

时间:2016-4

地点:福建 厦门

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

韩三的手机,1.价格都长在外形上!2.屏显凑合。

最不满意

以下都是客观评价:
1. 身为大屏机,内置应用,一点商务气息都没有!连阅读起码的办公文件都困难,英汉字典也没有!靠!
2. 拍照,白天还好,晚上就像大家好的,简单就不对焦。关于拍照,最不满意的是拍人,头像被挤压了似的,无法接受。(用相机多的人,一眼就能看出差别)
3. 内置应用,还没有以前丰富,也还是过去的风格,整体布局看着很难受,让原本的大屏体现不出来,总是把整个屏都铺满,非常不舒服。
4. 我不玩游戏,内存说3G, 实际也就剩下1G多一点,cpu本不太高,有点小卡。
5. 那个S健康,就是个吭货,原以为好用、离不开,结果第二天就删了!
6. 金属框很软,非常容易留痕。
7. 太大,确实不方便操作。
8. 这点也是退货的原因了,代表着韩三的粗糙,正面面板右上、上角浮起,进灰,纸片都能进去了,看着就像个伤疤一般,总想把它揭掉,很不爽。退之前,网上搜索一下,简直就是通病!

总结

在某大型实体店买的,7天内就退了。
韩三的机器,真是太次了,我不知道排在它上面的S#,N#是怎么样,至少现在,我对韩三造机器已毫无兴趣了!!
当初买韩三,是因为对自买自夸的国产反感,现在我会慢慢的接受他们的。

发表于:2016年05月11日 01:39 60赞 6条评论
k8adw9tm

购买信息

价格:3100元

时间:2015-12

地点:沈阳

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

最满意

大气,配置可以

最不满意

被叫无法接通

总结

我是姜堰的一个a9手机用户,一月六号买的这部手机,买回后的三天基本上每天都都有接不到的电话,被叫无法接通,打连续多次才会通但又不是每次都不通,时好时坏,换过手机卡,三星服务站检测过,恢复过出厂设置,强烈要求下手机店给我换了一部,结果由于过年期间比较忙还是一样结果好多客户朋友打电话说打了你多次电话无法接通,气死了真想砸了,大家不要买这手机啊!

发表于:2016年02月21日 04:05 55赞 3条评论

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

屏幕清晰,电池续航能力强,,,,

最不满意

没有大毛病,小毛病不断,,,,

总结

翘屏厉害,,,

发表于:2016年06月04日 11:13 54赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

和a9一样的价就好

发表于:2016年01月29日 09:14 47赞 3条评论
qq_7621u26b808x

购买信息

价格:2850元

时间:2016-6

地点:河南 洛阳

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

电池在系统每升级前挺耐用,屏幕大。

最不满意

系统不稳定,一个手机重量将近半斤,外屏完好无损,内屏却被告人为损坏,内屏脆如鸡蛋壳,买不到半年,外屏如下图完好无损,内屏被告知人为损坏。说好的主机包一年,也因售后的检测“人为”二字,形同虚设。还要自己掏700-800换个屏幕总成。

总结

建议,若不想吃哑巴亏,花冤枉钱,慎重考虑。我也是被三星手机坑了,才在这里免费做负面宣传的!

发表于:2016年12月02日 03:30 44赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群