九州风神病毒点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频

设计非常新颖,把水冷和机箱巧妙结合。散热设计很不错。只是感觉显卡有点吃力,还好可以竖起来。看效果图还看不见光驱位,不过应该是支持的。

发表于:2016年04月04日 11:17 20赞 1条评论

不支持光驱,两2.5和两3.5硬盘,

发表于:2016年08月26日 01:00 4赞 评论

好评一个!水冷很给力,FX8320原配风扇待机50度,满载将近80度,满载风扇声音太大,就换了这个。待机一下子降到了30多度,很安静。用这套装备超了频,3.5G的CPU超到了4.575G,待机44度,满载70度,当然代价是风扇声音明显变大。然后再买了手办,前面板买了两个蓝光风扇,后面板本来也买了一个蓝光的替换掉他配的黑色的风扇,但是才用了一下这蓝光风扇就烧掉了,现在等着京东给换货,只好用它原来的。背部走线空间大,最最好的是前面板也可以走线!推荐各位把机箱前面板的线及顶部360排的风扇线都放到前面板里面的那层空间走线,可以大幅减少线的外露。另外这定价也不贵,自己去外面组一套硬管水冷加机箱也得1600左右,且要自己组装,有漏液隐患,相信厂家做的一体漏液隐患会小很多!这是我最终放弃硬管水冷入手这个的关键原因!

发表于:2016年09月05日 05:42 19赞 2条评论

到货迫不及待开始组装,用了一段时间后说说感想

1.大板主板安装注意cpu背板要提前装
2.注意安装pci设备时要对齐,我的显卡和intel730不能上螺母
3.360没得说白光加安静,非常炫酷,温度待机27
4.前面的病毒的灯是呼吸的,好评
5.前面的风扇位我没找到要研究一下
6.背面的硬盘位好评,能让侧透效果整洁
7.3.5的硬盘位感觉噪音有点大,都换成2.5了

发表于:2016年09月05日 05:40 10赞 评论

自带的360冷排很赞,背线支持的还算到位,SSD扩展非常多。前置的病毒等于没什么用,点缀效果而已。
别看机箱贵,其实就是自带的水冷贵,还是挺直的。 67K OC 4.5 1.24V 待机16°,满载40上下浮动。

发表于:2016年10月27日 01:34 4赞 1条评论

很不错的一款机箱,正好跟新买的三星显示器,霜冻之蓝凑一套,嘿嘿……

发表于:2016年10月27日 01:34 3赞 1条评论

还可以,就是机箱的灯效键是无效的。这么贵的机箱也应该没多少人买了

发表于:2016年10月27日 01:37 2赞 1条评论

颜值高!颜值高!颜值高!重要的事说三遍!基本上能压住5820k。但是还有很多细节上的东西有待加强。内部结构还能再优化,现在空间利用率不太好。还有背面的固态硬盘架,和数据线有冲突好吗,工程师没装过机试下吗?好在我动手能力,改造了一下才正常插进去!

发表于:2016年10月27日 01:36 2赞 评论

最近攒机,挑选机箱时发现了九州风神这款病毒机箱,收到机箱后,发现这款机箱还是挺不错的,虽然价格不便宜,但是考虑到它必进内置九州自家的一套captian360一体式水冷,这个价格还是可以接受的。机箱做工很扎实,钢板很厚,在许多小细节方面处理的也很到到位,外观品相那就更是可以没什么挑剔的了,前置螺旋悬浮病毒-圆柱水冷水箱,非常靓眼。玩水冷的,是不错的选择,原厂的毕竟放心,希望九州能越做越好,做成玩家心中的信仰。

发表于:2016年10月27日 01:33 17赞 评论

中毒很久的一款机箱,趁着搞活动的时候终于拿下了。
优点:1、机箱集成了一体水冷方案,适合diy能力较弱玩家体验水冷。2、机箱前置病毒水箱,非常漂亮,很有科幻味道。3、前置和顶部散热面板也很科幻,符合主题。4、机箱结构设计合理,散热、走线都很好规划。5、做工细节不错,用料很好,机箱很重,不容易引起共振。6、大侧透很漂亮,装机配件搭配好的话,能把主机装得很梦幻。
改进建议:1、病毒水箱如果做成真正水箱的话,搭配不同颜色的水冷液,diy效果会更好。2、建议增加显卡水冷部分。用这么好的机箱,不会不装独立显卡的。3、机箱正面logo如果做成呼吸灯,能让整体效果更上一层楼。

发表于:2016年10月27日 01:33 1赞 评论

非常高兴成为JD第一个使用此机箱的用户,下面说说感受:
特点:
1、机箱质量不错钢板厚实。外观漂亮。
2、水冷效果极佳,几乎听不见任何噪音,我5820k oc4.7G 室温15度左右,主板检查的cpu温度也就25度多。一般正常办公和游戏,都是寂静无声。说明大冷排散热能力强劲。
3、送的风扇集线器很贴心。不用担心风扇线材乱的问题。
待改进:
1、硬盘位左手边和机箱的盖板孔有冲突。虽然不是不能拧,但是比较难下手。
2、前置20CM的风扇的螺丝孔内径太小,我的TT 20cm的扇子螺丝内径较大,需自己手动开孔,建议九州自己出一款20CM的风扇,与机器搭配出售。
建议:
前面板可利用的空间还是用的,可以增加类似水流计,手动灯箱开关等额外的功能。提升动手乐趣。

总之在这个价位能有如此性能还是比较值得的。省下了自己搭建水冷的麻烦。确实是一款佳作。愿九州风神越做越好。

发表于:2016年10月27日 01:34 评论

攒机第一步!4月14号下的单,22号才收到货,客服来电说误以为取消订单迟迟未发货!应该上点心!喜欢刻录高品质CD,没有光驱位是个遗憾!只好后期再买个外置的!收到后还是有惊艳的感觉,机箱材质扎实很有质感。小白一个,看中的就是自带水冷。前置蓝色“麻花“样的呼吸灯很漂亮!

发表于:2016年10月13日 10:27 311赞 评论

说实话,这个机箱真的是让人又爱又恨,从散热上将真的没话讲,室温25度的时候,开2个网游挂机,再开个真三国7温度都没有超过35度,平时待机一般跟室温相同,真是不负特意咬牙上的水冷。当这个机箱也有不足的地方,首先是价格偏贵,其次其上盖跟前盖都是塑料的,机身其他部位的金属部件也不是非常坚固,好在台式机也不移动。从效果上说达到了预期目标,从性价比上将真是糟糕透顶,真不知如何评价了!

发表于:2016年10月27日 01:35 8赞 评论

九州风神病毒

参考报价:¥1599
13条口碑评分评分:10.0分
微信群