AMD A10-7860K点评

8.6
综合得分
8.9
性价比
8.5
功能
8.5
做工
8.6
外观
  • 产品点评(243)
  • 有图
  • 有视频

最满意

不用独立显卡,可以满四档,FPS60,对比IPU只有二级缓存,略差,一般目测~
性能在于哪里,能上2400频率内存,双通道,整体性能飞跃提升,不用独显,对于不多开的朋友,这U差不多能满足你中上3D网游了!2400频率内存,弥补U体质,反应速度超快,处理性能中上,目测目前都在用1333.1600频率内存的比较多,大家有没有试过2400的?几乎一倍的频率,这是我个人体验

最不满意

只有二级缓存

总结

多了个2400内存,核显竟然比前系列大有提升,2400是个诱惑

发表于:2014年03月26日 08:27 457赞 68条评论
smc785178440

购买信息

价格:570元

时间:2014-08

地点:黑龙江 大庆

外观:6做工:10功能:10性价比:10

最满意

A10-5800K在核显性能上超越intelcpu搭载华擎A88主板4GB*2 1866内存已经跟GT730的性能基本持平当然要小超频一下。对于LOL。DOTA 2.熊猫人之谜这些游戏完全没有问题。

最不满意

原装CPU风扇太差,根本不能满足A10系列的CPU散热!原装风扇在3.8GHZ的频率下温度直线上升40℃。在APU全开的情况下4.2GHZ温度简直不能直视

总结

同样的价位G3220+GT740的性能虽然比单单的A10-5800K+4GB*2 1866mhz的性能要好得多但是A10+AMD独立显卡设置简单的交火就完全可以完虐G3220+GT740的性能

发表于:2014年08月02日 08:34 355赞 22条评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:890元

时间:2014-06

地点:河南 郑州

最满意

真便宜,四核cpu外加八核gpu,真是爽歪歪!随便一下就可以超频到4.2,无压力!鲁大师评分可以到12万小case!可以玩看门狗!屌丝首选cpu!

最不满意

发热大,一般的散热器真心带不动,还好,我用的玄冰400,夏天不愁!游戏时,稳定直接60度以上,有点担心主板!

总结

帮学生配的一台机子,首选降价最快的7850k,效果超乎想象,一个字,好!

发表于:2014年06月21日 10:30 324赞 31条评论

最满意

入门级显卡再怎么也得五六百吧!还赶不上这个核显!学生党,穷玩了!
虽热功耗大了点,但是呢!比相同性能的CPU加GPU的总功率要小。

最不满意

还是担心盒装自带散热器不给力啊!自己弄了个超频三的配上了!

总结

所以呢,6800.你值得拥有!!!

发表于:2014年05月07日 04:01 157赞 3条评论
qq_307174q7b11i

购买信息

价格:739元

时间:2016-6

地点:广东 深圳

外观:8做工:6功能:6性价比:10

最满意

这CPU不带独立显卡玩游戏还是不错的,测试过了1080P的LOL的团战FPS是75-90,一开始是130-170,剑灵1080P玩不卡,没测试FPS,价格也很不错,电量也很不错,整机组装比因特尔的还便宜多了,我是加显示器组装一共才1800多一点,如果是因特尔的没有2000多是组装不了一样的配置,跑分也很高16W多,总结是要组装2000左右的电脑还是选AMD的划算。

最不满意

缺点也是挺多的,首先你要买高频率的内存而且最少6G(建议8G),硬盘用固态的最好了,不要买了AMD的就是想超频,很危险,电源一定要买好的电源,不要买杂牌的,剩下的看着买。

总结

感觉还是不错的,性价比高,耗电肯定比因特尔的高,不过因特尔加显卡的话,耗电就比AMD高了,但因特尔不加显卡不行,AMD不加显卡还不错,如果是追求高配置和稳定的,不在乎钱的就不要选AMD了。

发表于:2016年10月22日 08:00 497赞 4条评论

最满意

AMD2核和4核真的没的比,买2根4G(同时间生产同牌子)的内存条1600的就够,玩英雄联盟.DOTA2.CS完全可以,你要更好I5 I7加独显,都说功耗大和风扇噪音大完全是放屁,你买的2手当然噪音大,我买原装的580块,盒子很精美,带CPU和风扇。

最不满意

580块你去买个INTELCPU试试吧,完全比不上AMD加独显,钱多就I5 I7,没钱AMD更实惠。功耗带独显还好意思说功耗,250W的电源都完全带的起。CPU温度40度。

总结

本人配置AMD5800K 580块 A78主板技嘉 450块,建议技嘉A85主板550左右,金士顿4G2条1600 460块,航嘉350W电源250块,光驱华硕100块建议买120的先锋光驱。总共2390元。要求店家送10元一个的小音箱和网线10米,摄像头10元一个的。显示器别买飞利浦的垃圾B,买3星的要不就买个杂牌500块左右。

发表于:2014年05月21日 12:19 290赞 6条评论

最满意

集成的显卡好。

最不满意

AMD越来越不会弄市场了,本来u就比intel的差,价格还不降下来,要知道别地方不说,中国只有低价才是王道,如果我管市场就把这个u降到700,把6800降到500,不把intel搞的不知道东西才怪。

总结

价格才是王道,太贵了,难怪现在用的越来越少

发表于:2014年05月12日 03:10 228赞 10条评论

最满意

这个U的靓点在他的集显上,他的强劲集显已经超过N卡的D5 128BIT GT630,集显做到这种程度我很佩服,AMD的技术真的是越来越厉害,而且这个U的处理能力也不错.

最不满意

缺点???我真的找不出哦!!!那么好的U!!!硬要我弄一个缺点就是没有3级缓存.

总结

这个U的温控不错了的,我用了1个星期最高是76,不带假,我的风扇是九州风神玄冰300,大家想想一个强劲集显在和一个4核cpu集成在一起发热都没超80度,很不错了吧,你拿个N卡D5 128BIT的GT630的发热量比,明显这个U的温度低,因为我以前用过那个N卡,那个卡最热的时候在83, 大家说的这个U耗功大?我笑了,这个U配个强劲集显都才100W,你们想想是不是AMD的技术越来越厉害了?我就拿个普通4核带个N卡D5的GT630的耗功都在120W以上,你们还说100W耗功大,我不知道怎么说了,大家买了这个U一定配个性能好的内存条,因为这样能发挥强劲集显的威力!!!对于不装独立显卡想省钱的朋友,我可以告诉你,这个U是你的最佳选择!!

发表于:2014年05月04日 06:10 192赞 2条评论

最满意

四核,速度快,游戏多开,切换重来不卡,虽是核显,但比我少交个月买的580元的显卡好多了,本来准备交火,但独显风扇吵,直接拔了单用核显,玩游戏桢还不错

最不满意

虽65w,但发热量大,重新买的铜管散热,现在超频到4.8ghz,玩游戏最高温度也只有65度!

总结

总得来说这cpu性价比不错,淘的时候480元,没过一个月涨到530,不知道是不是买到质量好的,超频到4.8ghz,呵呵,不敢再超了~

发表于:2014年09月13日 09:48 160赞 12条评论

最满意

核显强大,多任务运行给力,性价比较高。

最不满意

发热稍微有点大

总结

这是个不错的cpu,听说插2条2400MHZ的内存,核显性能与GTX750相当,是不是真的?我插4条1866MHZ感觉很强了。

发表于:2014年05月17日 08:07 120赞 8条评论

最满意

今天刚入手,反映够快,比以前的至强要快,反恐精英:全球攻势 (2)以前CPU百分之80多,现在不超百分之50,

最不满意

赞没发现,还需验证

总结

还是要自己动手才知道

发表于:2014年01月08日 10:29 118赞 4条评论

最满意

处理器的性能强,比起A10-6800K的性能还要出色,特别是在核心显卡性能方面,更是强出一大截。CPU自带核心显卡可以媲美500元左右的独立显卡

最不满意

暂时没发现

总结

性能优越 价格合适

发表于:2014年03月22日 07:33 106赞 12条评论

最满意

性能真NB 主频高 核显给力

最不满意

唯一缺点就是 热功耗太高 还得配个好点的散热器…

总结

总得来说这个U还是不错的

发表于:2013年11月23日 12:23 100赞 12条评论

最满意

单独超gpu就行 前提是你的板子足够好 大型3D一点不卡 像细胞分裂6这样的游戏照跑不误

最不满意

还没发现

总结

烂板子根本体现不出这款U的性能麻烦你们用好点的板子再来说话

发表于:2013年11月17日 07:42 94赞 13条评论

最满意

主频高,速度快,新框架,核显给力,网游单机没问题

最不满意

原装风扇噪音大

总结

此等神U,你还犹豫什么

发表于:2014年01月16日 12:21 90赞 2条评论
cin5rz6s

购买信息

价格:1098元

时间:2016-09

地点:河南

外观:6做工:4功能:6性价比:8

最满意

频率大!散热器不错!

最不满意

玩游戏不流畅!我还配了一个独立显卡,还不如以前的处理器呢。有时候会自动重启!可能是散热不好吧!

总结

处理器还行,就是性能不是很好,玩游戏不推荐!!!!

发表于:2016年09月26日 09:27 77赞 13条评论

最满意

主频高、打打网游没问题

最不满意

功耗发热都是硬伤

总结

不上独显就买它吧

发表于:2014年01月21日 10:06 74赞 5条评论
qq344653456

购买信息

价格:930元

时间:2014-7

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

核显性能比上一代有了很大提升,工艺提高,功耗降低,配的高频内存,秒杀500块以下独显。全默认频率电压,显卡带宽32.5G,官方好像是38G,不知怎么搞的,应该也不是超频得到的,求大师解答,还有什么能升级的东西吗?用显卡驱动自带的overdrive,cpu可以默电超频到4.3,AIDA64稳定烤鸡半小时70度,不过最终没有超频,全部默认自动设置,只开启XMP内存

最不满意

压力测试温度偏高,满载半小时达到70度,用的某宝销量神器--几度霜牙双塔4热管双风扇(乔思伯U1居然也能塞得下)

总结

本来小机箱想等A10-7800低功耗版的,倭国已然开卖了,无奈时间紧迫,先用着7850K也很不错。
具体配置:(A10-7850K)(技嘉 F2A88XN-WIFI ITX)(乔思伯U1 ITX双8cm风扇)(超频三M3精品版)(金速 f8 240 SSD)( 十铨TEAM国行正品 火神 2400 8G套装 说是国行其实是湾湾水货只有三年换新店保)(几度霜牙双塔4热管双风扇散热器)总价3000出头,感觉挺值得,先用段时间吧

发表于:2014年08月02日 07:29 64赞 5条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

集成显卡性能强劲,装2*4G*1600的内存能很好发挥显卡的性能,集显与500元左右的独显性能相当,能完各种大型及3D游戏,最主要的是价格便宜,2000内就能组装一套3A平台了。

最不满意

CPU性能不如英特尔,但是现在着也够用了,基本家用或游戏都能满足

总结

多余的性能=高出的价格=浪费,选择适合自己的产品能够节省开支,一味的最求高端完美的做法那是发烧友的风格,对于吊丝而言选对自己的产品是关键

发表于:2014年07月25日 12:42 62赞 1条评论

最满意

有集显 处理器比上代好一些

最不满意

价格高一点

总结

不加独显都能玩热门网游了

发表于:2014年04月29日 09:02 60赞 评论
查看更多 正在加载中...

AMD A10-7860K

参考报价:¥468
243条口碑评分评分:8.6分
微信群