魅族魅蓝Note 3(全网通)点评

8.0
综合得分
8.4
性价比
5.5
性能
8.8
续航
8.0
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(960)
  • 有图
  • 有视频
cmy901109
优质点评人

购买信息

价格:1200元

时间:2016-7

地点:贵州 黔南

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

优点就是:现在的安卓机都一样,差不多了。

最不满意

第一,开机慢。
第二,新机如果没有跟新系统就好,跟新后,MD每天系统都在发广告

现在的安卓机都一样,差不多了。开机慢。新机如果没有跟新系统就好,跟新后,MD每天系统都在发广告现在的安卓机都一样,差不多了现在的安卓机都一样,差不多了现在的安卓机都一样,差不多了现在的安卓机都一样,差不

发表于:2017年11月04日 11:06 358赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2017-6

地点:黑龙江 佳木斯

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

运行很快,电够用
手机还不错大屏好

最不满意

内存小点,

买魅蓝是因为同学过年时买了魅蓝note3,到现在一直都很流畅,本想买小米是她推荐魅蓝的,感觉挺不错的,玩王者没敢开高画质反正只要网络不变红色是不卡的,很流畅没闪退过,但是王者不能在后台运行超过一分钟,不然

发表于:2018年01月12日 06:39 341赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2017-7

地点:湖南 湘西

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

手机很漂亮。电池很给力

最不满意

手机说话声坏坏

手机手感很好,舍友的银白色总是说来换手机呀,我总是不愿意,系统流畅,我之前的手机我都刷了flyme的系统,正面指纹解锁很快,而且支持指纹支付,后置双摄,拍照效果很好,人生第一次买魅族的手机,之前只是停留在

发表于:2018年01月12日 06:39 326赞 评论
weixin_3j019220
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2016-12

地点:安徽 合肥

续航:10拍照:8性能:4外观:8性价比:8

最满意

续航力是真好
外观时尚
照相机效果还可以,完全配得起这个价位了

最不满意

卡,真的很卡
反应慢,开个照相机的APP需要8秒钟,点击短信需要10秒钟才来

较大的APP不能下载超过4个,否则运行速度会超出你的忍受限度,特别是关键时刻,给你来个“运行无响应,继续等待还是关闭应用”,好几次都想把手机给砸掉,早知道不贪便宜买这个了,说到性价比,老话说的好,便宜没好

发表于:2017年10月04日 11:06 17赞 评论

续航:8拍照:7性能:5.5外观:6性价比:8

最满意

1、升级全金属机身 源自PRO 5的高端外观

2、搭P10节能芯 4100mAh电池续航担当

3、简约Flyme5为续航增加深度优化

最不满意

1、相机相位对焦稍慢

2、设计无太大突破

发表于:2016年12月13日 02:02 765赞 13条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

1、屏幕大且清晰精致,流畅播放1080p,电池4100mah绝对够用 2、运行较高效,鲁大师性能评测36183分,已测试皇室战争,还没有测试王者荣耀 3、指纹解锁反应很快,准确率不是太高,是比较高 4、预装应用很少,很良心 5、反应很快,指纹解锁比苹果快,主键轻触一次是返回 6、拍照反应比较快,像素也比较清晰,但是夜拍还是需要优化。

最不满意

1、外放的确不太好,建议用耳机 2、钢化膜贴好后在屏幕中间产生彩色圆形纹(可能是干涉纹),屏幕关闭也能看见,多次重复贴后任然如此 3、赠送的那个蓝色保护套略大,配上买到的银色手机不够美观

总结

综上,手机性价比极其高,非常值得买,和那些高档手机比只有CPU、外放和摄像头不足,其他方面基本完美,这样的价位note3绝对是最好的

发表于:2016年07月25日 11:39 2459赞 24条评论
hxlj49mr

购买信息

价格:1099元

地点:广州

续航:10拍照:6

最满意

给女朋友挑的手机,大部分用途是看电视剧和偶尔自拍,不求最好,只求最合适,本人对国产的手机是非常看好的,尤其是拿到机子后,更是给我带来很大的感触。1)在制造工艺上金属机身,手感没得说,虽然细节上有点瑕疵,但堪称完美,完全不比手上的苹果差。2)屏幕还是不错的,2.5d屏加上1080p,虽然说不上惊艳,点亮的时候蛮震撼的。3)性能强悍?!在打开应用速度方面基本和苹果6持平甚至还快!令我惊讶的是用鲁大师测评运行的时候发热几乎没有,这是我接触发热最小的手机(没有之一)。4)指纹解锁速度,如果苹果6是0.4s,那note3只用了0.2s。5)续航方面,电池容量够大,我中午12点左右收到手机,期间一直在安装应用和测试,到下午5点左右才用了20%的电。

最不满意

拍照方面,这部分是比较失望,虽然是前置500w后置1300w,但在拍照的时候成像是惨白的,但拍出来查看照片的时候色彩又变得比较柔和,在光线偏低的情况下,成像效果只想用模糊表示。

总结

总的来说这机子我是非常满意的,很多地方不比国外大厂的差,毕竟是千元机,一些缺点受成本控制,可以谅解,如果是喜欢煲电视剧的女生,玩游戏的男生这是不错的选择!如果是自拍拍照方面的,不推荐

发表于:2016年05月30日 08:42 2023赞 24条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机大小合适,握感温润,份量有一点,厚度不算厚。指纹识别很快!屏幕没有出现红屏,也可以调节色温。拍照快捷,app的运行迅速,打开速度也是很理想!是个800块钱的好机器。

最不满意

home键按下比较累,声音比较大,双卡是主卡nano,副卡也是nano,但是tf卡和副卡公用一个槽,也就是说双卡双待就不支持tf卡扩展了。

总结

魅蓝note3性价比真的很高,全网通,金属机身,指纹识别,系统运行很流畅,而且双卡数据上网可以在设置里切换,卡1流量用完切到卡2,不像三星note4需要把两个sim卡卡槽换位。

发表于:2016年04月20日 03:54 1778赞 43条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

这次的魅蓝note3做工上明显比note2进步明显,全金属机身和边缘圆滑过渡明显提升了整机的手感和握持感。指纹识别模块在识别速度上大概属于iPhone5s一个级别的,识别成功率页很棒,测试了录入指纹后手指各个角度都能识别,这个价位很不错的体验了。

最不满意

手机的home键那里的指纹解锁键貌似是歪的,晃动手机里面有东西响!

总结

系统基于Android5.1的flyme5基本告别了flyme4时代的bugme印象,系统滑动、应用下载、应用开启、开启多任务界面等日常使用场景较多的环境下均能轻松胜任,这一点值得为flyme的进步点个赞!

发表于:2016年04月14日 03:24 1660赞 13条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

VOLTE和自由全网通的加入使手机更具操作性,手机网络支持的情况挺好,流畅度也不错,在使用的过程中没有出现过大的卡屏问题,好用+1!

最不满意

但是手机出现了HotFix修复屏幕偏红色的问题,而且home键不平整。

总结

第一次用flyme系统,挺好用的。手机经过测试可以完美root,支持SuperSU再添加V4A音效都没有问题。总体来说,这个价位表现是不错了,虽然看上去有些像是iPhone 6 Plus的翻版,不过做工还真心不错哟。

发表于:2016年04月15日 05:02 1485赞 11条评论
qq_1530499opr2383j

购买信息

价格:1470元

时间:2016-05

地点:广东

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

电池扛得住,一天完全够用。这个赞一下!

最不满意

摄像头确实一般,屏幕亮度也一般。刚拿到手接打电话靠近耳朵边屏幕不会灭,刚开始以为是传感器的问题,后来看系统更新介绍里有这个问题,更新了后问题解决。

总结

当初用了两年的find7被前女友给扔了,囊中羞涩买了note3。用着感觉挺好的啊,流畅,没卡过。(我也用不习惯卡的手机)1470买的,没手机用很长一段时间,等不及了才加这么多买的,也没后悔。 当初想买的时候一直在这里看各位的评论,感觉不错就买了,用了半个月了,一点也没后悔。没玩过游戏,具体性能不清楚。。。我也就用来玩玩微信,qq,看电影听歌,觉得完全够用了。

发表于:2016年05月17日 07:56 1417赞 63条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

这款手机真的不错,配置也不错,完全够用了,功能什么的都很齐全,还有前置的指纹解锁功能,电池也够大,待机时间超久,像素比同等价位的乐视1S要好些,这是真心话。

最不满意

手机的音质稍差了一些,外发的时候会出现少量的破音现象。

总结

手机从外观到内在整体来说都挺可以,拿在手里也比较有质感,而且不用天天充电这确实是个好事!

发表于:2016年04月12日 11:32 809赞 5条评论

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

配置比起其他产品还是挺不错的,大电池,超薄,外观时尚,而且价格给力,千元以下很实惠

最不满意

看了发布会,亮点不多,而且内存方面太普通了,对于我来说有些小

总结

可以入手,还支持指纹识别呢

发表于:2016年04月06日 04:58 809赞 12条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

全金属机身的外观设计,金属的质感很强烈,握感超好,全网通4G网络都非常好用,速度超级快,外观颜值我打99分,少一分是怕他骄傲,银色很耐看。4100mAh 大电池,续航一整天无压力!

最不满意

16g的机身内存我觉得有点小了,怎么不直接上32g的呢!喜欢大容量。

总结

说实话,这款手机的性价从价格和配置参数就完全的体现出来了,几百块的手机还有指纹解锁也是功能挺全面的!支持国产!

发表于:2016年04月13日 05:10 768赞 8条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

5.5寸拿在手里很有手感,2.5D弧形屏幕,金属机身质感很好。手机很薄很漂亮!开机后,发现自带的菜单系统非常的简洁,自带的APP也只有几个而已。舒服!赞!

最不满意

手机有时候连接wifi得时候,有时候会自动断开连接!

总结

手机的电池很大,续航能力很不错,中度使用手机的话,一天是完全能用过去的,如果是接接电话或者聊下天的话,两天都可以!手机的性能真的很不错!

发表于:2016年04月13日 11:21 729赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

刚发布的魅蓝Note3 还不错,外观看上去比较清秀,本来魅蓝一直都被称为“青年良品”,4100mAh的大电池堪比金立的电池,一体化金属机身看着很有质感,前置指纹识别能力,网络设计是全网通的,8.2毫米的机身可是比Note 2 还薄,内存方面也是有所提升,就像素在这个价位上也是非常高的了,真的是一款良心机子。

最不满意

还不错啦,如此价位如此配置,已经很满意了。

总结

手机的配置还是相当不错的,真的是这一价位上配置非常丰富的一款手机。

发表于:2016年04月12日 05:05 391赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手机的续航很赞,配了4100mAh的大电池也是很有诚意的,外观工艺做得挺不错的,很好看,指纹识别还可以,屏幕很是高清,这点也挺爽的,看视频也是非常不错的选择。

最不满意

手机的拍照一般,功能也比较平庸,自拍的美颜功能不是很强。

总结

手机使用过程中还是比较流畅,没有出现严重卡顿的情况吗,外放声音还不错,声音挺大的,也不存在有破音的情况,有时候wifi会自动断开,不知道是神马情况。

发表于:2016年04月12日 05:44 258赞 2条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

全金属机身一样很美观,估计也更耐摔!配置主流,这个价位非常实在,意外的是,还搭配了个4100毫安的大电池,续航能力肯定不差,而且还有指纹识别,还支持指纹支付功能,很惊喜!

最不满意

没有抢到套餐的,真是遗憾

总结

大屏全网通,大电池,指纹识别,配置真的可以,价格很便宜,国产机就应该这样,做好的产品,带来更好的体验!

发表于:2016年04月12日 05:49 214赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

做工挺不错的,边框没有缝隙,这点外观工业设计还是挺严谨的,指纹解锁很流畅,。整体外观漂亮,手感也不错,圆润光滑。拍照算是千元机的正常水平,支持金立,支持黄老大。

最不满意

手机的home键那个银色的指纹识别圈感觉有点歪。

总结

魅族魅蓝Note 3我感觉比之前的mx4要好一些,不管是从手机的做工还是屏膜色彩这些都要强一些,而且这款手机的性价比非常高!百元机阶段,这款手机还是挺有说服力的!

发表于:2016年04月12日 05:52 204赞 4条评论

续航:6拍照:2性能:4外观:6性价比:6

最不满意

才买一周就卡机,死机,黑屏必须的关机重启才行,打开百度微信都死机,无语,还特别发烫手机,满格电源也用的很快一发烫手机电源更快用完,卡机卡的很想摔了

发表于:2016年11月02日 01:17 180赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
微信群