欧乐B P4000点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(7430)
  • 有图
  • 有视频

之前去洗牙,医生建议用电动牙刷刷牙,能够清洁的比较干净,于是在网上买了这款电动牙刷。对于第一次使用电动牙刷的人来说,没有什么不适应,冲击力度也没有感觉不舒服,比较温和的,旋转的刷头能够把牙齿的每个地方都刷干净,有定时功能,充电的,使用非常方便,还送了刷头和牙膏,非常方便,用了以后再也不想用手动牙刷了

发表于:2020年09月05日 02:55 评论

冲它!本来纠结了好久,但想试一试圆头然后就买了这个。室友用的也是这个,本来以为它声音大我可以接受,但是第一次用的时候还是被震惊到了,声音放到嘴巴里面会更大,可能因为骨传导叭hhhhhh,而且震感十分强?刷牙的时候感觉脑袋瓜子嗡嗡的。真不愧是“小电钻”感jio像在我脑袋里装修哈哈哈哈哈哈哈,可能多用几次就习惯了叭。

发表于:2021年12月18日 09:52 评论

四年前就买过欧乐 b 的brus7000很高端的牙刷,这次趁着双11活动买的这款,效果也很好。和最高端的brush7000相比的话,好像也就差一个显示屏,其他方面还多了一个这个杯子啊,然后由原来的镍氢电池换成了锂电池。充电速度更快了。刷牙效果和以前差不多。哦,还送了一款电动牙刷,那个电动牙刷给老妈用了。

发表于:2020年12月24日 03:54 评论

送了洗漱包,保护盖,超级棒的一款产品。老妈的牙龈比较脆,很容易出血,用的软毛刷头,最轻柔的模式,特别给力,特别好用,刷的特别干净,还不损伤牙龈,比较赞的一款产品。颜色也很漂亮,很显干净,超市卖的超级贵,这里买有秒减活动,超级给力。以前用过其他的电动牙刷,还是比较推荐这款。

发表于:2020年01月12日 10:31 243赞 评论

牙刷头很给力。老婆买了,她用了两个了,不错。

发表于:2021年11月24日 03:53 16赞 评论

外形外观:比较一般中庸。
操作方式:比较简单吧,就是想关的话还得连按三次。
清洁效果:清洁效果不错,感觉很干净,我是配着小苏打牙膏用的。
使用续航:只充了一次电,十个多小时,现在用了三天了。

发表于:2020年10月25日 11:19 7赞 评论

本人是个技术宅女孩,因为第一次买电动牙刷,所以做了很多功课,在各大网站各种评测和大佬的分析下,最终选择了这款性价比超高的欧乐B P400。
收到后就迫不及待的试用了,效果非常明显!
因为以前矫正过牙齿,所以比一般人更关注口腔健康。所以平日刷牙都会刷的非常认真,虽然这样,在我长出智齿之后,我还是觉得我的牙齿有一些难以手动清洁的角落。然而第一次用了这款电动牙刷后,只用了2分钟,就刷出了我平日超过5分钟的效果。
一开始我看了其他评论的视频,还担心的噪声大,损伤牙齿的问题,在我试用之后,都完全不存在了。声音完全就是可以接受,没有像拖拉机那么夸张…… 我用的多角度刷头,也完全没有痛或者不适的感觉。而且之前还看过文献说,旋转并不会造成损伤,真正造成损伤的是过大的刷牙力度。而这款电动牙刷还有压力提醒,更减少了牙齿损伤的可能性。
而且现在活动期间不但有优惠,还有那么多赠品,感觉买到就是赚到了!本技术宅非常满意!

发表于:2020年03月14日 09:26 7赞 评论

外形外观:优美!
操作方式:非常便捷!更换牙刷有很方便!方便清洗牙刷头,牙刷杆内部有孔,方便自来水冲洗,不会产生,污垢!之前用其它品牌,时间长产生污垢!
清洁效果:震动频率非常好高,振幅较大,清洗效果好!
使用续航:满足日常和出差使用!
其它方面;充电指示灯较大,醒目!特别环保,容易更换电池!如果淘汰,可以很方便拆除电池!有保护提醒,力度过大,红灯闪烁提醒!

发表于:2020年02月13日 08:38 6赞 评论

外形外观:简洁大方
操作方式:简便易操作
清洁效果:清洁效果显著,比普通刷牙方式舒服
使用续航:刚拿到手,还不清楚,使用一段时间后再追评
双十一买的,价格优惠大,果断下手买了,使用起来非常不错?,五星好评

发表于:2020年11月13日 03:55 5赞 评论

外形外观:白色款,简洁大方,挺好看的。
操作方式:一共四种模式,按压开关键来切换;不过开关键的按压不是特别清晰,模式又多,也不明确到底有没有切到合适的档位。背后有个压力红灯,如果刷牙的时候按得特别重,红灯会亮。
使用续航:充电一次用两周,底部有电池提示,红灯闪烁就是要充电了。

发表于:2020年10月22日 07:23 5赞 评论

牙刷更新换代,以前旧的用了三四年,该换了,这次跟老婆一人一个,噪音跟之前买的差不多,旋转式的估计做不到特别静音的,完全可以接受,关键是刷的干净
清洁效果:棒
外形外观:手握舒适,开关灵敏,

发表于:2021年09月12日 08:21 4赞 评论

外形外观:选的樱花款~但机身完全没有看到樱花的痕迹
操作方式:和之前的电动牙刷一样~但是动力更强劲~第一个档位就很好用~
清洁效果:震动效果更强~如果按压的过度用力的话后面的红灯会亮起
一直使用欧乐B的电动牙刷~质量很好~牙刷充电都是通用的~这次特意买的带旅行盒的方便外出携带~推荐想买的亲们购买~

发表于:2020年08月29日 09:36 4赞 评论

这已经是第三次换牙刷了(从D16到P600到现在的P4000),自从用了电动牙刷,牙结石基本上看不到了,原来根管治疗的牙齿现在也没有长脓包了。一直用博朗震动牙刷,感觉刷得更干净一些,这次换的P4000依旧没有让我失望,牙好胃口好???

发表于:2020年05月09日 05:41 4赞 评论

外形外观:时尚
操作方式:简单易掌握 有亮灯提示
清洁效果:圆头旋转无死角
使用续航:新机电力充足 续航代实践

发表于:2020年04月15日 11:44 4赞 评论

买了两个活动时候送了两个价格野划算,海可以吧

发表于:2021年11月24日 02:44 3赞 评论

好评。
外形外观:外观白色,整洁大方。
操作方式:按键操作,使用方便快捷。
清洁效果:清洁效果不错,适合成年人使用。
使用续航:使用之后就放在充电座上,充电时会出现充电信号。
没赶上双十一活动,那个时候送这个牌子价钱低的电动牙刷。

发表于:2021年01月07日 09:54 3赞 评论

外形外观:外观来说设计比较时尚,手感不错,人性化,适合成年人手握使用
操作方式:有一个开关按键,四种电动模式,逐渐减弱,建议刚开始使用可以使用较强模式,按一下就是第一种模式,也就是最强模式,顺序依次减弱模式
清洁效果:使用一个星期,感觉不错,把旧的牙迹基本都刷干净
使用续航:到手使用一个星期时间,还是原带的电量,没有充电,说明书上说充满一次点可以使用一个月,也等待验证,值得购买,虽然小贵

发表于:2020年09月18日 09:59 3赞 评论

外形外观:外观简单大方,但是后悔没买粉色的了
操作方式:简单,各种模式切换自如
清洁效果:第一次用,还不是很顺手,但是用过的同事推荐不错
使用续航:刚刚使用,还不知道具体用多久!

发表于:2020年07月26日 09:03 3赞 评论

身边很多朋友都在用各种各样的电动牙刷,自己却从来没有用过,正好看到~上很多主播都在推荐这款牙刷,赶上活动优惠就买来试试。用了才知道前几十年的牙都白刷了,电动牙刷真香,又省力刷的又干净。标配两款刷头,现在主要用多角度清洁型这款,很多死角都能刷到,没有任何不适感,用了一段时间感觉牙齿都变白了

发表于:2020年05月08日 10:28 3赞 评论

外形外观:时尚潮流,白色很漂亮,樱花?盛开的感觉哦,刷头撞上去帅帅的感觉
操作方式:一共四档调节,速度可快可慢,配合喜欢的刷头特别好,我们家都是牌子的电动牙刷,推荐给大家!
清洁效果:清洁效果远远超越手动刷牙,非常好
使用续航:续航里程也很好,一般一周充电一次

发表于:2020年03月05日 12:59 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

欧乐B P4000

参考报价:¥399
7430条口碑评分评分:8.9分
微信群