荣耀畅玩5C(NEM-TL00H/移动4G)点评

7.0
综合得分
6.9
性价比
4.0
性能
6.9
续航
6.9
外观
7.1
拍照
  • 产品点评(151)
  • 有图
  • 有视频
suiye007

购买信息

价格:1049元

时间:2016-08

地点:云南 昆明

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

5.2这个尺寸是非常舒服的,一只手可以玩得转,在大热天,裤袋也可以塞进去,虽然只有3000的电池,续航也还满意,基本一天没有压力。信号好,待机时间长,一晚上双卡加Wifi什么的全开,掉4%左右(晚上11点到早上8点)。音质外放一般但是插上耳机的话,和Hifi的手机对比,感觉差别不是很大。3G+32G全网通,只要1049,这个价格我感觉是不错的,还送了耳机什么的。

最不满意

黑边对比4C的时候小了,但是白色的依然显眼,买华为还是老实黑色靠谱。虚拟键本来没有什么,但是玩游戏,把键隐藏后会显示一个黑边,很不爽。没有翻转熄屏什么的,也没有双击点亮屏幕,细节很是欠缺。和自家的手环手表配套使用,和苹果配套相差太大了,完全没有体验可言,蓝牙老是断,非要把华为穿戴锁住,但是任务管理器里一直显示,看着就烦,这个让我很受不了。

总结

除了黑边,虚拟键之外,这手机还是很不错的,拍照什么的,都能过得去,我手里有iphone 5S、魅蓝Metal、联想乐檬X3,还有个诺基亚640,对比起来华为这价格完全不虚(他家的UI是没有广告的,魅族小米什么的还得一个一个关)。

发表于:2016年08月09日 11:38 829赞 39条评论
501788112

购买信息

价格:1099元

时间:2016-07

地点:陕西 铜川

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

买的金色高配版3+32G,以为前面的logo会很丑,打开包装没让我失望!运行速度也很好,3000毫安 电池不错耐用。。晚上充满电白天玩微信拍照录视频看新闻,用到晚上还有87%的电,微信没下过第二天老婆用来看新闻+视屏5个小时到晚上还剩40%的电。外观也很大气。。音质外放比P8差太多但还可以。。

最不满意

不喜欢华为屏幕内置的导航键。。。

总结

1099的价格 性价比有点低。总体来说值得入手!。

发表于:2016年07月23日 08:02 486赞 37条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2017-9

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

摄像头给力

最不满意

预装软件太多

手机屏幕大小合适,颜色也很喜欢,老妈觉得超赞。刚收到手机,先升级了系统,之前老爸用的也是荣耀,老妈相对熟悉点。可惜这个系统没有自带的一键锁屏,系统预装软件过多了,需要先整理整理。先晒一波机身吧

发表于:2017年12月21日 02:58 321赞 评论

续航:6拍照:7性能:4外观:7性价比:7

最满意

无论从性能,配置还是价格来看,这款主打年轻用户的产品定位十分准确,够用就好是荣耀畅玩5C的设计出众,虽然没有什么特别出彩的地方,但是性能均衡就是主要的卖点。

最不满意

对于这个价位来说不能对产品有太多要求,电池续航有些吃力,另外屏幕黑边很宽。

总结

一款中规中矩的产品,够用就好。

发表于:2016年12月08日 03:35 287赞 1条评论
ZOL包头网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:内蒙 包头

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

外放声音大,1080p屏幕、指纹解锁、信号灵敏。金属后壳等

最不满意

初始系统流畅度不好,昨日升级后变好。来电标记的功能居然没有。

总结

2周前从淘宝网购得荣耀5c,价格1099元。官网抢购失败。总体来说很不错,外放声音比3c大多了,滑动切换主页的流畅度较慢后来系统升级后变快了。信号灵敏,wifi也较快。运行内存占用较多,可用也就700多兆。拍照清晰度很高。主题设计有问题待解决。

发表于:2016年05月29日 01:47 622赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

650处理器跑分5W+,续航能力出众,指纹识别,散热能力强,千元机照相表现还是很不错了

最不满意

外观中规中矩,始终感觉颜色不好看,运行内存要有个3G版的就好了

总结

华为的手机最大的优点就是性能稳定,信号强,不用担心出些让人吐血的问题。不知道为什么那么多人喷,5C性价比还是很不错了好吗?

发表于:2016年05月03日 03:51 341赞 4条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

系统流畅,信号强,wifa也强,手机自带好多不常用的软件都能去除。

最不满意

反回健有时不太灵敏,后盖的造型好似鼓起来着。

总结

我买的是全网通落日金,之前看过好多其它品牌的,但这款处理器在这价位的手机是现在最有性价比的,虽说魅族,红米格与5c相差不大,但质量比不华为,我一直用华为,之前的4X从没出现过一点问题,在乡村别的手机2q,4X4G,相信华为。

发表于:2016年07月24日 11:42 258赞 2条评论
baidu_8t14v5n70

购买信息

价格:999元

时间:2016-07

地点:广东 潮州

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

超省电啊,发热低,超凉爽啊,官网买的全网通999元,双卡双待情况下,上网,拍照,无线传输文件,听音乐,安装软件,轻松亮屏10小时以上,屏幕色彩正,对比ipad air校色后,只有红色饱和度略逊。相机对焦很快,略逊一点于mate8,比4X快得多,成像通透,立体感强,自动白平衡非常准,锐度高,镜头暗角很小,变形不可见。

最不满意

分钱分货,CMOS还是差口气,高ISO下暗部噪点略大于4X。
系统流畅性不完善,浏览网页偶尔有卡顿感,像S7E般。

总结

畅玩系列中最值得买。

发表于:2016年07月15日 04:33 204赞 5条评论
pqwah3l7

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:广西

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

1:流畅,放五六个软件在后台都不卡。2:信号真心好,同一个地方我同学那台乐视手机没有4g信号,而我的这台5c却可以连上4g。3:质量很好,很是耐摔,手感不错。

最不满意

1:耗电还是挺快的,但是一直玩qq也可以用8到9个小时。2:因为是安卓6.0的版本,所以挺多游戏和软件都不兼容,不过等软件更新后就好了

总结

是个值得入手的手机,适用于学生党。

发表于:2016年08月10日 10:30 171赞 1条评论
fgyzl1

购买信息

价格:1100元

时间:2016-6

地点:四川 成都

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

外观还可以,指纹识别快,系统流畅。拍照效果对得起价格。

最不满意

续航时间短,与宣传的差很远。我只是电话和看看微信和小说,不打游戏看视频,原来的4X随便用到晚上还有30-40电量,换了5C,一般只有10-20,还要注意点用,并且后台程序除了微信,其余都停了。都是3000ma时电池,完全体现不出新CPU省电的特性。华为论坛上也多有反映。

另外前面虚拟的按键不好用,有时出不来。

屏幕自动亮度控制也有些迟缓,有时需要手动调一下。

内存卡不能与第二个sim卡一起用,相当于不能扩展。

总结

电池差,电池差,电池差。我是全网通高配版,后悔。

发表于:2016年07月20日 12:49 124赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

16mn的工艺,晓龙810才20mn,因为这个加上华为的优化和苹果一样的i5微智核,这款手机的续航能超越4000毫安电池的手机,性能出众,跑分相当于晓龙808,再加上双天线和华为优化信号非常好,再就是去除了黑边!对没错,以后华为的千元机也不会有黑边了,拍照则是别的牌子手机旗舰的配置,大光圈,还有拍照处理器,音质也是非常好。总之,这是最好的千元机

最不满意

3G运存全网通版要在六月出

发表于:2016年05月05日 11:36 93赞 2条评论
qq_8rxz23378797

购买信息

价格:1100元

时间:2016-01

地点:沈阳

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

性能不错照相不错,玩游戏流畅。

最不满意

耗电有些快,用几天有点卡,我装了一个5sing,一个lofter,每次都加载半天,还容易处理不过来卡掉。最后,一天早上,就是现在,我起床,想看个时间,开机,很好,呵呵死机黑屏。我是8月中旬买的,今天刚好一个月多一天,如果按起床时间算,刚好一个月,真是惊喜。

总结

哦,可以关机重启试试,我试了2.3次重启正常了。

发表于:2016年09月15日 05:08 74赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

5.2屏,貌似主流屏

最不满意

性价比低,

总结

我原先也算是花粉,但最近在华为商城购物的经历非常不好,让我能更加理智看待“荣耀”这个品牌,相比红米3(899的),性价比低,如果这款卖799或者rom升级到32g,才能显示出荣耀的诚意。就算你手机质量比其他品牌好一点,这配置顶多用一年。ram升级3g,卖1000也能接受。
华为一向没有一款手机同时出低配,高配的习惯。只能期待6c,或者5c、rom升级了。

发表于:2016年04月28日 06:26 70赞 9条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

即使千元机,华为没有只放一块高性能处理器,而是用发热续航性能兼顾的措施让千元机像个样不像别的公司那样只有参数的耍猴

最不满意

千元机的无边框设计预算不够的话会导致黑边异常大

发表于:2016年04月22日 09:15 66赞 2条评论
ZOL济宁网友

购买信息

价格:1350元

时间:2016-08

地点:山东 济宁

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

屏幕适中,手感不错。

最不满意

屏幕下方的那三个键不灵

总结

一般

发表于:2016年08月27日 08:35 62赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

华为品质

最不满意

摄像头突出,外观不是特别漂亮

总结

我喜欢

发表于:2016年04月28日 12:28 44赞 1条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:4

最满意

cpu还可以

最不满意

电池不行

总结

我在官网买了一台5c,突然死机开不了机再换一台,换回来的也有问题再换一台,换回来的手机用了十多天明显变慢,我也没安装什么东西,而且充电慢,用电快,没红外线

发表于:2016年07月01日 06:01 39赞 评论
k8cgihz3

购买信息

价格:929元

时间:2016-06

地点:四川

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:2

最满意

最不满意

内存小,卡顿,切换软件不顺畅

总结

不建议购买,无性价比可言

发表于:2016年06月16日 08:28 37赞 1条评论
xpankhng

购买信息

价格:1099元

时间:2016-08

地点:广东

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕清晰,性价比高,不会发热,最多就温,前置摄像头拍照可以,待机时间真的很长

最不满意

没有快充,相机聚焦慢

总结

建议喜欢玩游戏的要开性能模式,比如说玩王者荣耀团战会卡,电池还行,可以用一天

发表于:2016年09月03日 06:41 36赞 评论

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

不发热 玩游戏我没发现卡 至于说卡的 可能你的网不大好 像素不错 下图是5c拍的 没用美食 电池也很满意 我基本电话一天不闲着 看微信 网页 视频 一天没问题 看电影一个多小时 将近两个小时 才用了百分之十 手感还好

最不满意

外放喇叭音质不好 屏幕感觉不太清晰

总结

第一次用华为 感觉不算太满意 可能我买的毕竟不是高端机 总体来说这电话还不错 除了外放音质 可能以前一直用音乐手机的原因 对外放特别敏感 别的都挺满意 千元机这样就错了 最好的是信号好 打电话清楚 电池挺好 做工还好 够用 特别奈造

发表于:2016年12月19日 10:30 31赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群