努比亚Z11 mini(全网通)点评

7.6
综合得分
7.0
性价比
3.5
性能
6.6
续航
8.1
外观
8.1
拍照
  • 产品点评(162)
  • 有图
  • 有视频
qq_514452h40a48

购买信息

价格:1299元

时间:2016-6

地点:重庆

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.大品牌,品质有保障
2.双面钢化玻璃,颜值高,质感很好,手感给力
3.系统较流畅,3GB运行内存一般是足够的
4.指纹锁比较方便
5.杜比音效,听音乐音质很好
6.大小合适,屏幕占比70%左右,无按键式HOME键,正面光滑
7.分辨率高,画面清晰,可调节色调
8.拍照像素后置1600万,前置800万,虽然不可能真的如单反相机,但是在同等价位的手机中,这个配置已经很高了。亲测拍照效果确实很好,几乎无色差,无噪点,夜间拍照效果稍微差点,光线不足会有噪点。总体来说,拍照保真度较高。

最不满意

1.续航性能一般,告别不了一天一充
2.由于我是黑色款的,夏天的话,温度会有点高(貌似夏天手机温度都不会低吧,姑且算个缺点吧)。

总结

如果是想入手1000-1300的手机,这款z11mini还是值得入手的。下面发的图片就是这款手机拍摄的。顺带说声,本人使用了大半年才来评论的,目前未经修理,未发现有任何问题。

发表于:2017年02月27日 03:59 414赞 9条评论

续航:7拍照:7性能:3.5外观:8性价比:8

最满意

1.屏幕大小适中

2.拍照功能丰富

3.外观不错

最不满意

1.续航一般

发表于:2016年12月13日 05:02 192赞 3条评论
烟花易冷不宜热

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

屏幕显示效果好,拍照功能强大,试了一下克隆相机很好玩,直接拍出来多个我在照片里。有时间去郊区试一下拍星轨

最不满意

手机拿在手上很轻薄,我买的是白的的,前面板因为多了一个前置摄像头闪光灯,所以多了一个开孔感觉怪怪的。而且没做到对称,如果能一遍一个,搭配听筒做成一个笑脸就完美了。

总结

整体来讲还是不错的手机,拿到手使用两天了,没发现太大的问题,相机功能好玩,拍照也算国产中上等水平。3G运存运行程序不卡,安装也很快。64G的容量完全够用了,以后不用再为了容量下载标准的音乐了,直接无损音源走起。小县城没有4G+的网络,只能用4G也算不错了。京东还送了意外保体验版,算是意外惊喜了。

发表于:2016年04月27日 09:12 1885赞 21条评论
qq_111486ti714x

购买信息

价格:1598元

时间:2016-04

地点:吉林 长春

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

Z11mini到手,相机进步很大,应用分身大爱。自由截屏这个比三星NOT系列好,那个还得用手写笔太麻烦。不错的nubia

最不满意

包装优点难开,外形只能是一般化,有改进空间

总结

朋友推荐努比亚手机,果断下手,玩了几个小时谈谈我的感受吧,Z11mini相机界面比朋友的Z9mini相机界面看起来简洁多了,通过左右滑动,就可实现功能间的快速切换,感觉更简捷,流畅多了。并且在拍照键上加入了水平仪,比水果机更有创意。里面还增加了DNG相机和克隆相机,克隆相机挺好玩的,可以拍出很多创意,DNG相机问了一下客服人员,需要在电脑上操作查看编辑,没搞过就不评价了。

发表于:2016年04月28日 11:16 898赞 6条评论
sina_b4689416y8

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

地点:江西 南昌

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

档次很高,做工非常的精致

最不满意

玩游戏玩多了,电池就不行了

总结

外观就不多说了,可以满足甚至超出大部分人的预期。系统方面要点个赞,非常流畅,一整天下来几乎没有碰到卡顿的情况,还有几个特色小功能,如双击亮屏、超级截图、应用分身等等,都是使用率非常高的功能,很人性化,这个手机我给五星100分!

发表于:2016年04月28日 10:52 403赞 4条评论
7f108476z134u81

购买信息

价格:1499元

时间:2016-05

地点:河南 郑州

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观喜欢,系统流畅可用度高,特有的拍照

最不满意

做工,各种缝隙,屏幕上部漏光,电源键松动。。。可能是我脸黑吧,在某东了很多手机总是有些毛病。617不适合玩游戏,亮屏掉电啊 啊,还两天使用时间,不玩的话5天我看也没问题,但问题是你买手机就是熄屏不动啊?

总结

日常使用的好手机(如果拿到没瑕疵的话)
网购手机注意:到手后一步一步来,不要心急,先检查外观(包括缝隙拉电源键啦),然后开机检查功能(摄像、通话、网络、外放什么的)。要在时间充裕的时候卖,高中生的我表示心塞。。

发表于:2016年05月16日 01:16 243赞 2条评论
qq_586642e151mi

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

地点:四川 遂宁

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

昨天拿到的机器,本人是小屏爱好者,买的时候就是冲着一眼就爱上的感觉。上手用了一天,颜值、手感俱佳,给我惊喜的是系统也是非常流畅。超级截图个人非常喜欢,可以长截图,之前发微博、朋友圈要几张照片的事情现在一个长截图就搞定了,变得很简单。

最不满意

我买的是黑的,有点后悔没感觉没有白的整体性好

总结

努比亚的Z11mini果然没让我失望,屏幕显示清晰细腻,机器做工精良,关键是系统非常流畅,其中许多的特色功能很好用,像双击亮屏、应用分身、超级截图等等,给予用户极大的操作便利。还有录屏的功能真的超级人性化,准备使用录屏的功能教教爸妈使用微信视屏,以后就不用担心电话费超支了。

发表于:2016年04月28日 12:02 241赞 评论
laidedoushi

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

地点:山东 菏泽

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

感觉不错。用起来更顺手了。速度,各方面都超快,系统优化进步了,相机提升不少。不知道华为的莱卡相机怎么看待?

最不满意

有时候因为小不小心掉地上,影音播放时候初次启动略微慢点

总结

努比亚粉丝一枚,Z11mini发售后果断出手购买了一台,收到机器立马测试,感觉克隆相机功能超好玩,不需要三脚架固定手机就可以拍摄了,同一背景下摆出不同的动作,可以轻松克隆出多个人物形象,就可以达到有趣的分身效果。我以前的Z7mini使用多重曝光最多只能拍三张照片,Z11mini可以最多可以拍五张。大家去视界看看我的杰作吧。

发表于:2016年04月28日 11:07 161赞 1条评论
hetingzol

购买信息

价格:1499元

时间:2016-06

地点:广东 惠州

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照强大,支持相位对焦,电子光圈,无损DGN格式。自拍有补光灯。64G内存,指纹识别,还支持扩展。支持电信,移动.联通的4G.3G.2G网络。

最不满意

有发热,可接受。待机一般。背部容易沾指纹。
双面插的USB没快冲功能,些许遗憾。

总结

随手拍的神器。摸着良心说话,不比6S的效果差!64G内存,DNG格式分享编辑很给力。

发表于:2016年06月21日 08:30 158赞 2条评论

续航:4拍照:10性能:4外观:8性价比:4

最满意

外观好看,产品轻薄,手感不错,拍照或许在这个价位的确很优秀

最不满意

续航差!没一会儿百分之十就没了,系统差!有一种用老久安卓机的感觉,图标系统设计等土掉渣!人性化设计欠缺,开机画面是什么鬼?!!还不能改!!内置应用又土又卡还不能卸载!手机买回来网络发送有问题,正准备退货

总结

一辈子跟中兴无缘。

发表于:2016年08月09日 04:37 122赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观、拍照,2.5D屏。。

最不满意

1.致命伤617,发布会提都不敢提,说明团队自己都知道问题了,那为何不早点解决呢?用个联发科或者625也有人买账啊!2.系统有何改进吗?3.拍照效果没有体现出来,只有个所谓的“克隆”,那只是一种玩法好吗?4.价格优势没有体现出来,怎么跟小米魅族竞争呢?

总结

整体来说吧,就是外观和照相与同价位还可以,但是前一代相比没有明显进步!努比亚团队自己作死了,本来上一代就出现了问题,这一关键的一代却定位不清晰,发热,耗电,UI问题解决了吗?越做越把自己的牌子砸了,让粉丝如何去爱?一句话:Z11mini是一代失败的产品!(以上观点,仅代表个人)

发表于:2016年04月20日 04:29 113赞 5条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-05

地点:陕西 西安

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:2

最满意

手机尺寸正好,像素也不错

最不满意

信号弱爆了,我的手机连接wifi有问题,而且接不到电话,在京东换了两次手机,结果充电冲的超级慢,都无语了,以后坚决不买努比亚手机。

总结

差劲的手机,辜负了我许久的期望

发表于:2016年05月26日 09:02 104赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

64g大内存,全网通4G+和全网通2.1,指纹解锁

最不满意

运行内存(RAM)是LPDDR3单通道的,屏幕材质和屏幕技术要比z9mini尊享版差,运行内存是双通道是最基本的,其他品牌千元智能机都是双通道的,该机型连最基本的都做不到,垃圾中的战斗机

总结

渣渣,z11mini的硬件配置不如z9mini尊享版的配置,从参数看来很遗憾,对比参数:z9mini尊享版是3GB内存LPDDR3的64位双通道,而z11mini是3GB内存LPDDR3单通道,z9mini的屏幕材质是CGS+LTPS+TFT,是OGS全贴合,而z11mini的是LTPS+TFT,是GFF贴合,z9mini最遗憾的是LPDDR3单通道内存,还有屏幕材质和屏幕技术不如z9mini尊享版,很遗憾!令人失望是单通道内存

发表于:2016年04月27日 02:02 94赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

拍照效果不错,手机 容量够大,外出旅游都不用带相机了。

最不满意

手机信号有时不好,可能跟使用环境有关吧。

总结

完全满足一般日常使用,整体来说是一款不错的手机。

发表于:2016年10月24日 05:55 46赞 评论
qq_6j581m445f7f

购买信息

价格:1398元

时间:2016-07

地点:江苏

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最不满意

7.12拿到手机,确认载波聚合Cat6不支持,同一张移动卡,同一地方,华为v8可用,用speedtest测速,下行75MbPs左右,Z11mini下行不到40,从而确认不支持4G+,他系统有VOLTe开关而没有载波聚合开关,这有虚假宣传的嫌疑疑,且12日刚到手,官网就降价200,坑人啦。且信号很差。

总结

不值

发表于:2016年07月13日 05:50 42赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

拿在手上很舒服,外观真的找不出毛病

最不满意

发热是一回事,主要是用移动4G上网时好时坏,有的地点有3格4G信号就是没有网速,偶尔打开网页了再连接马上又没有网速了(同一地点原来用海信手机4G网速很好)
还有无法正常播放用数码相机拍的视频

发表于:2016年09月10日 08:49 32赞 评论

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

优点不说了

最不满意

cpu 估计屏占比不怎么好,米5是5.15英寸都没有到70宽!

发表于:2016年04月20日 09:51 30赞 评论
81y2a9t8

购买信息

价格:1399元

时间:2016-06

地点:江西

续航:2拍照:6性能:2外观:4性价比:2

最不满意

续航差,信号弱,系统非常不好用

总结

手机亮屏经常自动开启应用,渣,耗电

发表于:2016年10月19日 02:25 28赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

手感 好,外观不错。显示清

最不满意

信号不是太好。看视频时接不到电话。亮度自动调解不是太灵敏

总结

总体还行,值得买

发表于:2016年07月26日 11:59 26赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-4

地点:陕西 西安

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

小屏,全网通,指纹识别,手持感不错

最不满意

处理器高通617比较低端,发热严重,电池续航差,轻度用户一天,中度多半天,重度当然半天一充。

总结

总体来说注重握持感的轻度用户不错,难得的小屏全网通

发表于:2016年05月10日 02:37 20赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群