小米4S(标准版/全网通)点评

5.3
综合得分
4.3
性价比
6.0
性能
4.5
续航
5.5
外观
5.4
拍照
  • 产品点评(151)
  • 有图
  • 有视频

续航:2拍照:10性能:6外观:4性价比:2

最满意

拍照

最不满意

电池实在不敢恭维

总结

多看看别人得优点,再去造手机。

发表于:2015年04月28日 10:49 836赞 41条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

看到新闻上有这款产品,但貌似参数什么的还不知道,还有人说是联通版的名称改成4S了,如果是这样的话,就略有失望了啊!

最不满意

小米的发热问题,希望下代产品能有所改善

总结

期待下吧!希望能有大的改进

发表于:2014年12月19日 02:53 485赞 9条评论

最满意

系统流畅,性能发烧,拍照质量也不错,冬天还可以玩玩游戏暖手!个人觉得比其它国产要用,系统用着很舒服。

最不满意

就是做工质量不齐,人品好的话可以买个强悍一些的,人品不好就会出现很多问题,用过三代小米和对比朋友的小米总结出来的,希望小米能注重这个问题。

总结

总体都很强悍,值得购买,期待快快上市,。

发表于:2015年01月08日 07:35 473赞 3条评论
9bun9dyt

购买信息

价格:1699元

时间:2015-03

地点:四川

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

质量比以前几款好

最不满意

3月1号抢到,今天7号一下午就出现闪屏,不能接电话,卡机,发热厉害。刚买来就这样,以后……怎么办

发表于:2016年03月07日 10:51 445赞 5条评论
uu5jnz

购买信息

价格:1699元

时间:2015-01

地点:贵州

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

显示效果好,拍照也还行,5寸,大小正合适。

最不满意

电池不耐用,正常用坚持不了一天,发热严重。

总结

总体来讲,性能一般,放音乐音质一般,预算足的还是抢米5吧!

发表于:2016年04月24日 08:08 424赞 8条评论
97o66dqn

购买信息

价格:1750元

时间:2016-05

地点:广东

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观漂亮,手感不错,电池还可以,用起来也很不错。

最不满意

指纹识别变态,我洗个手它就不认识我了,其他的暂时还行。

总结

中偏上,个人还是比较满意的。

发表于:2016年05月22日 03:24 408赞 评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观及拍照不错

最不满意

价格高

总结

价格有点高,其他还不错

发表于:2016年03月12日 03:22 381赞 4条评论
sina_l974984915

购买信息

价格:1699元

时间:2015-12

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,售价1699,价格比较平民。个人感觉外观比米5好看,白色不错,金色的感觉不怎样。

最不满意

暂无(刚刚付了定金,预订了,等拿到手用过再来评论)

总结

我就是看很多评论都是15年14年的,那个时候都没有出来吧,小米4s20160301才首发,提前这么多黑人家会不会太过分,所以就来评一下咯

发表于:2016年03月05日 11:00 215赞 2条评论
对眼鱼

购买信息

价格:1699元

时间:2016-03

地点:四川 资阳

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

打这个分数思虑了很久,不知道该给三分还是四分,组后确定三分,现在说说优缺点
优点:1、小米的系统确实不错,配合云储存基本上你常年的使用资料在换机或丢手机后不会丢,包括你的桌面布局,这个我喜欢。加分。
2、外观,3月1日的时候我抢到了两个手机,一个小米5白色高配版,一个小米4S,最终我选择了付款4S(白色小米5的大黑边实在让人难以难受,设计师估计找的是乐视的),4S的外形中规中矩,偏商务风格,适合我的品位,超喜欢这边框。可惜当时只有金色,没有黑色版有点遗憾,急需换手机,没法等了。
3、配置,处理器不说了,玩绝大部分游戏808处理器够用了,虽然跑分不高,但是实用;大内存,我平常比较喜欢存各种东西,64G正好适合。
4、电池,其实这电池够用了,我喜欢玩游戏,看新闻,属于重度使用,到晚上睡觉的时候确实需要充电了,一天一充。如果一天抱着手机玩游戏七八个小时,那肯定不够用,你要抱怨电池不耐用只能说是自己使用的问题。

最不满意

缺点::1、小米手机对处理器的优化太差劲了,我的理解就是他只是配件采购商,根本没优化过,发热严重,玩个现代战争5都可以感觉到烫手。
2、指纹识别,这个我发现只能用来解锁(或者是我玩得不顺溜)。最关键的是偶尔罢工,我被迫选择清除指纹重新录入;手上有水或略脏的话就识别不灵。
3、双面玻璃,这个我不知道是玻璃还是塑料的,但是背后LOGO位置你按下再松开,会听到咯吱的声音,不知道是个别因素还是整体。这点很倒胃口,就像吃一盘色香味俱全的菜发现里面有根卷毛一样。
4、相机的近距离对焦很差劲,基本上不能识别焦点,需要手动点。
5、缺少正面2.5D玻璃,是这个机子很大的一个失败,对于这个价钱来说确实缺少点诚意(一加x的处理器有点落后了,也遗憾)。其实再细细的看看整体的设计风格,估计加上2.5D玻璃不是很协调,所以这个缺点可以忽略。

总结

4S和4C的配置一样,区别在外形。如果考虑性价比的话绝对选4C。如果喜欢这个外形和大存储的话可以考虑4S(黑色版应该很漂亮)。

发表于:2016年03月23日 10:07 201赞 评论

最满意

我用过2S,米NO感觉都还不错,联网个方面也都可以,手机边线手感可以,我现在想的是4S,希望它是不一样的小米手机,CPU多少都该提到4G了吧。

最不满意

小米也用出感情了,但是他还是有蛋疼的感觉,看个视频机身过热,像素,采光,曝光,对焦,这些带给我丝丝忧伤,希望得到改进

总结

小米是不错,不过希望性价比不要太高,现在大多数用小米的,一般都是底薪阶层包括我,性价不要超过2500和3000,超过3000我只能放弃了,因为伤不起。

发表于:2015年06月11日 01:28 125赞 4条评论
ZOL清远网友

购买信息

价格:1699元

时间:2016-03

地点:广东 清远

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

1699在苏宁买的.才用了2天.感觉这配置还算不错了.性价比比较高

最不满意

外观那边框我总觉得像果6.电源键有点太灵敏总是不注意就按重启了

总结

以这个价格还有配置算不错了.日常生活完全能够用.支持国货..

发表于:2016年03月03日 04:49 85赞 评论

续航:4拍照:4性能:8外观:6性价比:2

最满意

看不到米4的优点

最不满意

米2还可以,米4特差极差,我和朋友同时买的两部机,两个人的手机信号都比任何一款机差

总结

一点都不理想

发表于:2015年10月19日 04:16 78赞 4条评论
qq_473941483z3d

购买信息

价格:1699元

时间:2016-03

地点:广东

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观设计好,双面玻璃,买的金色背后纹路特好看,然后,,,,貌似没啥改进较大的地方,相比于前面4、4C的感觉变化不是特别大,当然除了外观,这4S最大的有点也就是外观了

最不满意

易发烫这问题就相当于狗改不了吃屎,这点就不多说了,但是充电发烫特别严重,耗流量大的一些软件或游戏烫的手都发麻了。指纹解锁在手机发烫的时候经常用不了,信号也不行,还有导航开车开两公里了还显示在原地,最后就是不带套容易滑手。

总结

总的来说吧,还可以,就是贵,用了几个月,没出现前面别人评论的闪屏,黑屏,死机的现象,可能那些是买了水货不知道吧?因为买来后没出现什么问题,售后服务什么的就不清楚了。外观好,就必须要买套了 ,不用套的话容易碰花就毁了手机形象了!

发表于:2016年09月20日 01:14 74赞 2条评论

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:4

最满意

以前小米做的确实不错

最不满意

现在的小米手机越来越不用心了,从米3开始,不管手机好孬我都买,因为第一部智能手机是小米,和小米有很深的感情

总结

感觉小米手机越来越不用心了,除了开始用心涨价了

发表于:2016年02月28日 08:54 74赞 评论
sina_enbyk

购买信息

价格:1500元

地点:信阳

续航:8拍照:4

最满意

内存大,对得起1500的价位配置也还很给力,够用了。外观好看。

最不满意

唯一的美中不足就是拍照效果很垃圾,可能我以前用的是努比亚z九迷你,所以对比的这两个手机拍照我对比了很久,小米的拍照不知道是这款手机这样还是所有的手机都这样。。。

总结

总的来说如果对拍照效果要求不高的话这一款是性价比和外观都很好

发表于:2016年08月13日 10:12 59赞 评论

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机颜值高,各种黑科技,双面玻璃,照相较清

最不满意

电池容量小,卡槽2选一,CUP阉割严重

总结

CPU只有1.5频率,阉割太严重,估计以后还会出个820版本的。米4S反正日常生活用也就够了,游戏发烧友建议买米5

发表于:2016年02月25日 05:20 55赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:8

最满意

反应速很快

最不满意

我个人觉得没什么缺定

总结

小米很好,我推荐大家买小米

发表于:2015年04月23日 02:18 48赞 评论

续航:2拍照:2性能:8外观:6性价比:10

最满意

支持影音的二维播放

最不满意

我买了一个小米二s电池一直不经用换了三个电池,一天要带三个电池来换还好,可以支持换电池,嗯,早上换一个电池要中午要换一个电池晚上又换一个电池,后来坏了一个电池,还有两块电池,一块是原装的,一块是买的,然后呢嗯,原装的可以用一个上午,然后下午要换一块,换一块用不到晚上又没电了,又得充电了,天天充电,天天充买一个快速充电器都不够充,还有就是触屏方面不够灵活,有点嗯迟钝或者是不够灵敏!容易发热,如果是冬天还好吧,如果是夏天的话,手机烫的厉害啊,放在耳朵旁边打电话真的很烫耳朵,每到夏天我都是开着旷音跟别人打电话都不好意思用听筒,因为太烫了,系统也有点慢,反应不过来!

总结

啊,如果经济不行的话还可以考虑买!毕竟是国产手机一个便宜!功能都差不多,和其他的智能机都差不多,只不过是只不过那个质量还是可以的,耐摔!我都不知道用力摔了多少次了,还是没坏我都想换手机都没办法哦!

发表于:2016年02月26日 06:10 40赞 评论
ZOL宜昌网友

购买信息

价格:2199元

时间:2016-5

地点:湖北 宜昌

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:4

最满意

相机还可以,内存比较大。

最不满意

电池续航能力差,发热温度高,锁屏后还经常误拨电话,充电时不能打接电话,掉线玻璃背板不防滑。上网时页面打不开或出错。

总结

性价比差,价格小贵。使用效果一般!

发表于:2016年07月02日 04:28 38赞 1条评论
i768mq6v

购买信息

价格:1699元

时间:2015-01

地点:北京

续航:4拍照:8性能:8外观:4性价比:2

最满意

外观还可以

最不满意

各种问题,买了18天,手机不能充电了,客服也不给个解决办法,这手机本来是给老爸买的,却让他生了一肚子气,货这样,不知道大老板们都怎么想,就这服务态度,不知道小米还能苟延残喘多久,并不是我故意这样说,只是真的太让我失望了。

总结

机身本身有问题,请问商家想怎么解决,还是不解决。

发表于:2016年03月23日 01:12 37赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群