佳能800D(单机)点评

9.9
综合得分
10
性价比
9.7
操作
9.5
电池
10
屏幕
10
成像
9.9
做工
  • 产品点评(197)
  • 有图
  • 有视频
aajing

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

最满意

还不错,相机小巧,重量偏轻,便于携带,镜头18-55感觉不够用,本俩就分期,不敢奢望有更大焦距镜头,

最不满意

摄像时不能拍照,这是为什么。

总结

相机在录像方面感觉不错,可以用机身放大更大倍数,1-30倍,更便于录像,到我觉得为啥录像时,不能拍照呢,还是我没有找到在哪里,应该不会,坑能没有吧(继续学习中)!相机在拍照方面还是不错的,功能很强大。闪光灯在开启时,半按快门对焦时,闪光灯闪烁,有很大的声音,我想可能是电流声,不是很了解,但这个声音让我有点不舒服,18-55的镜头是不能自动伸缩的,只能手动调节,一开始不知道,还在相机上找了半天,我朋友说入了单反门,就像进了无底洞,想要更好的,但是都很贵,价格不菲,好镜头就要上万,也是,刚刚开始,我的建议还是买大点的镜头,适用范围更广。礼品方面都很齐全,背包不错,很喜欢,滤镜太棒了,我上午把滤镜上上,下午就碰了一下镜头,正好打在滤镜上,多一层保护,万幸。

发表于:2017年06月09日 01:41 609赞 1条评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

最满意

新版界面操作简单

最不满意

电池续航力差

总结

人生第一台单反,现在用了两周了,谈谈使用心得吧。新版界面更适合新手,45点使对焦更加容易。目前发现两个缺点:①电池续航力差(目前已购买一块备用电池)②手机连WiFi容易断,但是很快又自动连上了,影响不大。总的来说还算不错,没发现成像方面的问题!晒几张这两周拍的。

发表于:2017年05月27日 12:57 604赞 10条评论

入门级旗舰,佳能除单机外7000内唯一一个拥有45点十字对焦的单反。内置WiFi蓝牙nfc很方便,机身轻巧,自带模式和滤镜操控还算方便,正在摸索中。还是想要全画幅的,但是全画幅的好贵啊,以后再说吧

发表于:2017年05月18日 03:12 146赞 3条评论
测试专用001
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-04

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

最满意

入门级单反,没事照着玩会
技术是慢慢练出来的,好多名词的优点也说不上来,总体感觉就是bucu

最不满意

出去玩带单反,真是累,比想象中累多了啊

技术慢慢练习关键还是靠练习,多看,多学,就是没事拍拍景色,不求技术变成大神,只求照片能凑合看啊,不然这玩意怎么搞啊,拿不出手啊.入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高

发表于:2018年04月17日 05:34 407赞 38条评论
乔斯林
优质点评人

购买信息

价格:6300元

时间:2018-09

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

相机小巧,重量偏轻,便于携带
适合新手,45点使对焦容易

最不满意

电池续航力差

女儿一直想有一台属于自己的相机,我眼看她生日要到了,这次就把刚发的工资给女儿买相机算了,毕竟好久也没跟她送过礼物了。我一直觉得佳能的相机不错,这次就准备买这款的,买的是单反相机。

发表于:2018年09月05日 04:25 341赞 2条评论
艳子的羽毛
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-03

地点:北京

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

最不满意

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

入门级单反,出去玩的时候带过一次,现在还是小白阶段,拍的照片不是特别好,只能用自动模式,慢慢研究吧,相机确实沉啊,比原来那个小相机也沉,既然决定练练照相技术了,那就慢慢练习吧,没有办法啊,如果出去玩,照相要求不高

发表于:2018年09月27日 05:52 16赞 评论

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

最满意

机身非常轻巧,套机的重量也非常轻,个人很喜欢,重要的是价格真的很不错。入门机型来说,性能已经非常棒了。

最不满意

与上一代的相比,提升太小了。

总结

产品性能不错,而且做工也很好,重要的是入门机型价格真的便宜,挺适合家庭用户的。

发表于:2017年04月13日 01:52 35赞 评论
weixin_67zkr

购买信息

价格:6900元

地点:普洱

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

总体还不错。

最不满意

目前还没有更多的接触。

总结

昨天刚刚入手。感觉效果一般!虽然第一次用,可能技术还需要慢慢练习!

发表于:2017年08月09日 02:11 31赞 1条评论

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

最满意

轻巧便捷感觉挺好,上手快,晚上拍照效果不错,

最不满意

晚上拍照噪点大,还镜头太贵了

发表于:2017年05月14日 01:33 20赞 评论
weixin_421r5t12

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

机身合适,重量合适,外出旅游拍摄不会很累,相机功能对新手来说很强大,特别是显示器的导航对新手来说很方便,没有用过其他单反,但是对于我这种小白来说。

最不满意

电池有点缺憾,续电不是很足,外出拍照最好多准备一块备用电池

总结

对入门来说很不错的一款机子

发表于:2018年11月15日 05:57 14赞 评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

易上手

最不满意

还没发现

总结

第一部单反,没用过其他单反,也无法比较。总的来说性价比很高,从第一天到货不知所措(镜头也不知道怎么上)到现在一周的时间学会用M档拍夜景。总之:爱不释手!发发刚到这周拍的夜景图。18-135mm stm 镜头

发表于:2017年05月21日 06:19 14赞 1条评论

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

最不满意

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

总结

入坑单反,慢慢摸索,希望自己的技术慢慢提高,不指望成为摄影师,没事自己出去玩瞎拍拍 看得过去就行了

发表于:2017年10月24日 04:02 6赞 评论

和750D相比,对焦提升至45点 ,加入了全像素双核对焦,加入了蓝牙连接,上市后看效果吧

发表于:2017年02月15日 05:44 127赞 1条评论

人生的第一台入门单反,买不起全副。某宝18-135mm stm的套装,6200多。从第一天不知道怎么安装镜头,到现在一周时间能用M档拍夜景。不知道实力如何。无法与其他单反比较,因为这是我的第一台单反,当然比我之前的数码相机好多了。献上我刚到相机这周拍的夜景。想玩单反想了几年,终于到手了。总的来说:爱不释手!

发表于:2017年05月21日 04:15 97赞 4条评论

800D是一款小巧便捷相机,一机在手,随手便能拍出清晰鲜艳的照片。配备有效像素约2420万APS-C画幅的大型图像感应器,支持触控,触摸液晶面板可实现智能手机般的直观操作。支持Wi-Fi和NFC,可以将所拍照片快速分享

发表于:2017年04月01日 09:35 66赞 评论

小白的第一部单反,刚到手看着说明书把机子装好,然后试拍了几张。。。还不错,比手机强,就是单纯的喜欢拍东西,慢慢学吧,上图

发表于:2017年04月20日 11:53 11赞 4条评论

人生当中的第一部单反,用着还挺顺手的。瞎拍也拍不出什么东西来,现在正在看教程……

发表于:2017年09月02日 07:48 5赞 评论

感觉还挺不错的一款机,配备的东西也齐全。因为工作经常要拍摄影,所以就果然拿下了。

发表于:2017年05月11日 03:35 17赞 1条评论

上手很快操作简单,手感很好,体型不大,做工也精致得很,慢慢在研究下,希望能成我的旅游好帮手

发表于:2017年05月11日 03:35 13赞 评论

刚接触的小白 觉得这是一款性价比很高的入门单反 可以可以和中端单反媲美 只是没有肩屏而已 操作很方便快捷 上几张昨天拍的照片吧 大家看看效果

发表于:2017年05月11日 03:35 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

佳能800D(单机)

参考报价:¥5099
197条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看