小米Max(全网通/2GB RAM)点评

6.0
综合得分
5.6
性价比
5.4
性能
6.4
续航
5.7
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(246)
  • 有图
  • 有视频
滋养丰富风味绝
优质点评人

购买信息

价格:800元

时间:2018-04

地点:北京

续航:8拍照:4性能:4外观:4性价比:6

最满意

屏幕大字体更清
声音大老人方便
电池大续航给力

最不满意

一代小米MAX背后还是丑
摄像头画质只能说一般
既然叫“小米MAX”而不是“红米MAX”能不能加上NFC功能呢?

老爸最近老是嘟囔手机屏幕太小,字体太小根本看不见,续航不够(小米3联通版)。父母有命,自当分忧。但老话说的好:理想是丰满的,钱包是骨感的...我倒是愿意把手里的小米5赞助给亲爹,但一来屏幕就大了一点点(5.15寸

发表于:2018年04月19日 03:58 346赞 10条评论
qq_114869zh4z39
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2016-7

地点:上海

续航:10拍照:4性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,看视频,玩游戏都非常给力
电池续航不错,中度使用一天半妥妥的
更新miui9系统后,顺畅了不少,快捷功能也非常顺手

最不满意

拍照效果非常差,虽说像素很高,但是成像效果不敢恭维
内存太小 以后还是要买64和128 的才够用

到现在已经使用2年多了,在使用一年多的时候,感觉有卡顿,当时系统是8,在升级9之后,顺畅很多,也对miui系统增加了不少好感,最不能接受的还是照相和内存问题,照相感觉偏本质的颜色,不出彩,室外拍照容易过爆或

发表于:2018年04月03日 01:54 404赞 1条评论

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

骁龙652的处理器,拉低到1999价位(当然前提是你能买得到),6.44大屏。

最不满意

这巨大的黑边,官网的效果图可不是这样的啊,这算不算虚假宣传?故意误导消费者?

总结

小米是越来越不要脸了,也搞起了大黑边。

发表于:2016年05月11日 11:33 6979赞 108条评论
qq_56i4t16v846u

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

续航:10拍照:4性能:6外观:8性价比:10

最满意

大屏,大电池

最不满意

像素真心不行

总结

真心话我也是米粉,这次买小米max真失望,除了大,真想不到哪里可以,有多少次说服自己接受max,哎!!!找不到理由。。尤其拍照,那灯光附近的紫色圈圈是UFO吗?“像素1600?”双引号打起来,不想多说。
我也不是黑谁,体验感受!抢米不容易呀!抢到手又这样。。。。雷…此次省雷一万字………“想吧!”

发表于:2016年05月19日 10:37 3053赞 40条评论
ag6kujpp

购买信息

价格:1499元

时间:2016-06

地点:福建

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

大屏.黑边,玩全民战发烫厉害,发烫就卡顿

最不满意

充电能把手机充变形,没热保护功能,客服都有一堆理由拒绝保修,

总结

不玩游戏可以买,

发表于:2016年06月05日 11:01 2533赞 48条评论
col65tgk

购买信息

价格:1499元

时间:2016-05

续航:10拍照:4性能:8外观:8性价比:8

最满意

电池经用 看电影电视剧玩游戏爽 自拍效果挺好

最不满意

不好携带 像素不好 (可以看图片) 图片放大全是点 偶尔卡 屏幕不灵敏

总结

这个价位还是不错的

发表于:2016年06月09日 05:15 1405赞 13条评论

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:8

最满意

屏幕上 续航还行

最不满意

拍照像素5垃圾

总结

就那样 卖1499真心不值,下图是我装的应用,外加个手机百度微信和QQ你们觉得我装的应用多吗?一天不知道要卡几回,就这打字还卡

发表于:2016年07月17日 08:08 1310赞 16条评论
chn68126078

购买信息

价格:1499元

时间:2016-07

地点:海南 海口

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池续航够久,屏幕够大,色彩艳丽,系统运行流畅,玩大型游戏不卡,通话清晰声音大,外放声音细腻。

最不满意

电池续航太久导致买的充电宝无用武之处,屏幕太大不好放入口袋,色彩过于艳丽让我瞎了双眼,系统运行过于流畅导致需要安装大量应用,玩大型游戏不卡害我整晚没睡,通话太清晰被人听到我在使用风油精!

总结

真是2016年必入的一款手机。

发表于:2016年07月30日 09:40 788赞 15条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

买了标配版,用了半个月,手机处理速度,还是APP启动速度都行,电池耐用,像我这种手机族每天12小时不离身,也能用差不多两天,评论一天半充一次。总体还可以。

最不满意

唯一不好的就是没有分屏功能,因为MIUI8系统都没有,所以只能期待分屏功能。

总结

看电视,玩游戏体验好,电池够大够用,就是没有分屏功能。期待

发表于:2016年07月25日 01:59 652赞 10条评论

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

小米的性价比确实高,但是质量越做越差! 我之前一个星期内在官网买的三次小米note,发来的第一个是翻新机,触屏不灵,连数据线都是断了的!第二个发过来系统更新不了!触屏不灵!第三次发来的和第二次的一样,帖钢化膜时师傅说这是二手机!三次都这样小米是打算不要死忠粉了么?

最不满意

质量越做越差! 我之前一个星期内在官网买的三次小米note,发来的第一个是翻新机,触屏不灵,连数据线都是断了的!第二个发过来系统更新不了!触屏不灵!第三次发来的和第二次的一样,帖钢化膜时师傅说这是二手机!三次都这样小米是打算不要死忠粉了么?

总结

差差差!!!!!质量越做越差! 我之前一个星期内在官网买的三次小米note,发来的第一个是翻新机,触屏不灵,连数据线都是断了的!第二个发过来系统更新不了!触屏不灵!第三次发来的和第二次的一样,帖钢化膜时师傅说这是二手机!三次都这样小米是打算不要死忠粉了么?

发表于:2016年05月11日 01:06 577赞 15条评论

最满意

大屏我喜欢,我是视频控!

最不满意

是双频wifi吗?不是我不会买哦!!!

总结

再看看,配置和价格如果和预期的差不多的话就买!

发表于:2016年04月27日 10:38 447赞 1条评论
pc7bi0at

购买信息

价格:1480元

时间:2016-07

地点:福建

续航:8拍照:2性能:4外观:6性价比:4

最满意

只有冲电器没有耳机其它也没有了

最不满意

不好用死机

总结

售后找借口要拆机我不干才几天吗

发表于:2016年07月26日 09:25 427赞 6条评论

续航:8拍照:4性能:2外观:6性价比:2

最满意

屏幕大,电池容量大

最不满意

屏幕点击反应慢,返回键经常成中间的键盘,直接一键返回桌面

总结

我之前用的红米Note现在换成小米Max,看着发布会挺好,买到手一用就不是那么回事了,屏幕点击反应慢,返回键经常成中间的键盘,直接一键返回桌面,另外还经常卡。又相信了小米一回,结果是又让我失望了一次。

发表于:2016年05月30日 07:21 402赞 5条评论
a8l3h18z

购买信息

价格:1499元

时间:2016-07

地点:广东

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:6

最满意

屏幕大视觉比较好

最不满意

做工一般,外观不好看,音量大音质差,晚上照相就算有闪光灯照起像来相片也只有一点点亮。我的小米note照起像来亮多了。

总结

比起我的小米note差远了,还不如买小米note64G版本也一样1500,今天刚到货,打算退掉。

发表于:2016年07月30日 10:32 340赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:4

最满意

屏幕大。电池大。性价比什么的,照比小米之前的系列我也就呵呵了。

最不满意

这配置,堪比红米note3有木有?高端的叫了个max,有什么用?小黑边还真是漂亮哈。。。骁龙650+3+32,还真是高配哈。。。他就是820+4+32卖2799作为米粉我也能忍。。。可现在这是什么鬼。

总结

小米已经丧失了性价比优势,而如今雷老板拿来救市的新品却毫无诚意,小米未来如何,堪忧。

发表于:2016年05月16日 10:53 249赞 5条评论
pa8bdt7n

购买信息

价格:1499元

时间:2016-09

地点:山东

续航:10拍照:4性能:10外观:6性价比:8

最满意

大屏 超爽 玩游戏爽 玩王者荣耀帧数一直稳定30。看各种直播弹幕看的很清楚,看久了不累眼睛。续航给力,亮度调到最高 时刻不停的玩王者荣耀 平均一小时掉10%。平时完全够用了。买的标配的,感觉日常使用很流畅,没发现卡顿现象。

最不满意

1照相垃圾,白天光线足还凑合,稍微暗点死活对焦不上。2屏幕大导致玩节奏大师 中间部分很难按,碰到长条那种大范围滑动的基本gg,屏幕太大滑不过来。3不是快充,0到100电需要充3小时20分钟左右。4黑边确实很大,但是我买了全屏的钢化膜,问题解决。

总结

大屏有毒 用了几天看别的手机都太小了不适应,果然用惯了大屏就回不去了。我在京东买的,买了4天就降价了,还好申请价保退了200元,这点值得表扬,官网只给200代金卷。 总之 喜欢大屏 续航又强的就买。
不说了 我要去听雷军的单曲了 are you ok

发表于:2016年09月08日 12:28 243赞 3条评论

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

屏幕大显示效果不错外观还行性价比高电池续航能力强

最不满意

屏幕反应迟钝不灵敏有卡顿,设计的2.5d屏幕就是一败笔导致钢化膜贴不满容易翘边积灰好难看只能裸奔,因为硬度不够屏幕裸奔的话有又很容易有划伤。照相机嘛白天还一般晚上嘛就只能呵呵了只相当于红米手机的效果还吹嘘1600万像素就是一笑话而已。

总结

不喜欢照相的可以下单,只是看电影的话还是不错的但有强迫症的就最好不要了,非憋出内伤来不可。

发表于:2016年05月25日 02:50 223赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

最满意

高配置,低价位。与华为P9plus的价格优惠了将近50%

最不满意

小米MAx少系列产品,如按MAX的配置再再生产一款5.5吋屏的就更棒了。

总结

这是一个款亲民价格的高配手机。值得购买!

发表于:2016年05月10日 05:24 218赞 4条评论
qq_5q2d42z41710

购买信息

价格:1499元

时间:2016-09

地点:黑龙江

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:6

最满意

指纹解锁快,充电快,电池耐用够大,屏幕大

最不满意

摄像头太差了,屏显发黄,通话信号弱

总结

一般般,性价比也算可以了,一分钱一分货,可以说‘值这个价’

发表于:2016年09月18日 11:23 191赞 2条评论

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

最近一直炒小米要做大屏手机这件事,还发起了命名投票,然并卵

最不满意

这么大个儿,拿着也累啊

发表于:2016年04月18日 01:32 189赞 14条评论
查看更多 正在加载中...
微信群