七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top点评

10.0
综合得分
10
性价比
9.8
静音
10
设计
10
做工
10
散热
10
性能
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频
matengyu

购买信息

价格:3250元

时间:2016-9

地点:吉林 长春

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

性能不用说了 我现在用的三个显示器 5760*1080分辨率 玩古墓10啊 使命12啊 没压力 3dMark11 页跑了下 分数忘了 但挺高了 七彩虹这个系列的做工感觉相当不错 静音么 满载就别追求静音了 平时还行

最不满意

贵。。不光显卡贵 数据线也不便宜 我显示器是HDMI 显卡是1hdmi+3dp 买了两条主动dp转hdmi线花了将近300.。。哎

总结

这卡确实不错 图片是配置表

发表于:2016年10月07日 10:45 210赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

各项性能十分不错

最不满意

没有多大

总结

不错的显卡 发烧级游戏显卡 玩家推荐购买 虽然比GTX1080差一些 但是萌和上一代泰坦x有一拼

发表于:2016年07月07日 07:16 49赞 1条评论
dumenggong

购买信息

价格:3299元

时间:2016-08

地点:山东 青岛

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

第一次用高端显卡,感觉运行温度有点高,满载75-79度,但是几乎听不到噪音。开全效玩儿《古墓丽影:崛起》、《孤岛惊魂:原始杀戮》、《黑暗之魂3》一点都不带卡的,在1920的分辨率下,性能已经超出了当下所有游戏最高画质的体验需求。(这里不说4K,你玩儿得起4K完全可以搭配SLi)而且还具备VR功能……VR玩儿的一点也不头晕,感觉真的是太爽了....

最不满意

很沉很重....拿到手里的第一感觉就是“有料!”

发表于:2016年08月31日 07:11 44赞 2条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

挑显卡挑了很久,看了N多非公版GTX1070,就是想要一张稳定些的,看了N多评评测,最终决定买七彩虹这款,不辜所望,确实很强,CSGO特效开最高,稳定200,各向异只能开到4x。战地一默认特效全开,跑动中稳定120到130FPS,相当给力

最不满意

显卡整体不错,就是价格能再亲民点就好了

总结

鲁大师的分数低了点才23w,也许是我的U不行

发表于:2017年02月22日 04:28 22赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

最近想玩的游戏大作太多,无奈老爷机配置不行,于是自己DIY了一台电脑,显卡的主板都选的这个牌子,为信仰充值!这显卡的做工和用料都是上乘,显卡采用三风扇散热,且支持智能启停技术,很静音,性能没得说,各种3A大作我都玩了个遍,全都非常流畅!

最不满意

很不错的显卡,就是售价有点高,要吃一段时间的土了

总结

显卡性能没得说,灯效很酷炫,是一张不错的游戏显卡

发表于:2017年02月27日 05:23 14赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

显卡上机一次点亮,装完驱动玩了好几个大型游戏,体验非常棒!2K分辨率玩看门狗2,生化危机7,孤岛危机3开全效都很流畅!鲁大师跑显卡测试25万多,烤机测试温度最高69度,风扇声音很小。显卡的做工就不用说,稳的一比!

最不满意

使用两周,没有任何问题

总结

大型游戏特效全开完全无压力,真的爽!

发表于:2017年08月23日 06:35 11赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音。 昨天下午玩毁灭战士4特效全开,2K下都非常流畅。玩了两个小时,显卡维持在60度左右,风扇会智能开启与静止。平时看视频的时候风扇完全不会转动,极其静音,温度也很低。

最不满意

很好,包装非常完整,用料足,没发现问题

总结

风扇很安静,散热效果也很好,以及炫酷的信仰灯!

发表于:2017年03月17日 01:44 7赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:3100元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

外观好,卡好用非常好

最不满意

买都买了,当然是没有了

总结

阔以

发表于:2016年08月03日 11:19 6赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

温度不高,静音。游戏非常流畅

最不满意

缺点暂时还没有发现。

发表于:2019年04月25日 05:27 5赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

4年没有换显卡了,这次对自己好一点,直接入七彩虹顶级显卡,这卡采用的散热设计,非常的安静,65度下风扇都是静止的。玩起游戏来性能是杠杠的4K跑屁股先锋,一点压力都没有即使高负荷供电也相当稳定,做工超赞!

最不满意

价格略贵,适合高端DIY发烧友

总结

iGame信仰主义没的说,基本几年不用换显卡了。

发表于:2017年03月13日 09:09 5赞 评论
gfa2ru

购买信息

价格:2999元

地点:梅州

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

后面一键超频非常方便基本上通杀目前大型游戏

最不满意

散热效果稍微差点守望先锋4K温度75以上

总结

玩守望先锋2K激战时FPS160左右,LOL全开稳定FPS180-200,侠盗5全开也非常流畅,总体来说是一款非常值得入手的卡

发表于:2017年08月23日 01:55 3赞 2条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

信仰啊信仰啊 4k跑起来也妥妥的,显卡跑甜甜圈15分钟,温度最高也才77度,而且满载的时候声音都听不到,非常安静!显卡也不算很沉,正常用,不用支架,显卡也不会下坠,整体很棒!

最不满意

目前还没有发现有什么缺点

总结

满满的iGame信仰

发表于:2017年03月01日 10:29 3赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

第一次用这么好的显卡,七彩虹这款显卡温度控制的非常好,LCD屏幕很有逼格,GTX1070核心十分给力,而且显卡也没啥问题,包装也很高端!越用越喜欢,剁手剁的很值!

最不满意

目前还没发现什么问题

总结

对于这卡,我只想说66666666

发表于:2017年08月23日 06:34 1赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

颜值高,性能给力,兼容性好,运行游戏的时候无噪音!带等下哦,通过自带的软件调节也方便。用来玩目前的主流游戏毫无压力,玩了几把守望你先锋,特效全开非常流畅,比我之前的显卡强很多,很满意!

最不满意

感觉灯效数量还是不够,再多一点就好了

总结

质量挺不错的,希望保持水准。

发表于:2017年02月27日 05:21 1赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

收到显卡的时候,拿起来还是挺有分量的,看来做工非常nice,三只大风扇散热非常叼,据说扇叶是有专利的,不过总体来说散热还是很棒,我家室温25度,打守望先锋半个小时才63度,总之很满意

最不满意

这卡到手后一次点亮,使用到现在没有任何问题

总结

个人感觉性价比很高

发表于:2017年02月27日 05:24 评论

最新Pascal架构工艺,搭载iGame一键超频技术
超频安全、便捷,性能轻松提升

发表于:2017年01月20日 02:06 1赞 评论

性能强劲,1080p下够用,如果频率再高点那就更好了。守望全特效平均150fps 69度.

发表于:2018年11月20日 01:44 评论

可以说是很用心了 rng指定那我就很放心了 毕竟 rng?? rng能选的肯定也??

发表于:2018年11月20日 01:44 评论
微信群