魅族魅蓝3(双4G)点评

7.9
综合得分
8.6
性价比
2.0
性能
8.5
续航
8.6
外观
7.7
拍照
  • 产品点评(539)
  • 有图
  • 有视频

续航:8拍照:6性能:2外观:7性价比:7

最满意

1.售价较低

2.多色外观不错

最不满意

1.屏幕分辨率不高

2.配置不高

发表于:2016年12月13日 03:43 235赞 3条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

刚开始还担心这款手机真的太便宜,会不会其他性能啥的会不怎么样啊,但看到手机后我发现我担心过了,首先这款手机真的很巧了,机身很薄,手机性能也挺不错的,玩游戏一点也不卡,电池也挺耐用的,个人非常喜欢

最不满意

手机像素不是很高,但是冲这个价格还是很不错的了

总结

手机真的很便宜,非常推荐学生党来买!

发表于:2016年04月28日 10:49 607赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

想到魅族还有这么实惠而又价格便宜的手机,第一次拿到手上感觉超赞的。这个价位这个性能这个外观,这个设计,这个手感真的没挑没说。具体外观是屏幕拉长了,握起来手感更好,按键轻触返回上一级比以前的左右键方便,左右键清除释放内存很贴心,音质足够满足日常需要,我不是音控,但是这音质已经让我足够的享受。 信号信度非常不错,同等劣势环境下比苹果好太多了。 续航能力还不错,续电能力比以前的机子有所提升,不过希望继续努力,超过某米。 操作十分流畅,响应速度能够满足我的需要。 前500W后1300W相当给力的摄像头,拍摄能力还是出众的(相对于这个价格来说,当然不能拿几百的机子和几千的机子来相比较), 屏幕也算是对的起这个价钱了。

最不满意

发现一个非常重要的问题,不知道只是个别现象还是都一样,这手机在地铁加速的时候,完全没有信号,地铁到站的时候又恢复正常,经常这样,不知道是系统的问题还是硬件问题,希望厂家以后改善吧

总结

总结:这个价位真的太超值了。这个设计非常喜欢,手感简直是太棒了,在低于千元机里面算是可以的了,性价比非常好。

发表于:2016年07月28日 11:37 359赞 3条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

用惊艳来形容,一点也不为过,不得不说,某些地方,做的比iphone6好看,性能也挺强悍的,1.3G 的高清电影,播放无压力,外音播放音乐时稍显不足,用耳机播放就好多了。苹果线控耳机一部分功能可以在魅蓝3上使用,让人有些惊喜。系统做的不错,图标扁平风,很漂亮!home键轻触返回,长按回主菜单,这一点是超越iphone的。 599抢到手,同事们颇为羡慕

最不满意

魅族就败给像素上了,后置摄像头拍照泛白,失真。还有一些用不到的内置应用不能卸载。使用习惯上没有菜单键,感觉一些应用需要菜单键调出的设置无法显示。

总结

性价比非常高,总体完爆某米,系统非常好用,是我用过最好用的系统,千元机最高性价比,以后会一直支持魅族,魅族,没有最好,只有更好

发表于:2016年07月25日 04:30 237赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机的颜色很多,都是小清新的色调,选择性很广泛,使用的2.5D弧面720P屏幕呈现的画质还是不错的,感觉还是挺细腻的,清晰度比较不错,特别是在看视频的时候直接可以体现,这价格也挺值得的。

最不满意

手机的2g运存还是有些偏小,未装过多的应用的时候,开机就达到占用45%的运存空间,还有待优化系统。

总结

手机的整体性能还是足够日常使用的,相比其他厂商该价位端的手机而言,魅蓝3的性价比无疑要好上很多,而且独有的mback键真的很好用!

发表于:2016年04月26日 10:34 186赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

这款手机一出来着实被他的价格吓了一大跳,完全的出乎意料,确实是诚意十足的一款手机啊,屏幕分辨率也很强,特别清晰,用起来特别舒服看电影玩游戏一点都不伤眼睛,价格这么低的手机还这么好真的很少有啦

最不满意

设计非常的完美,很高大上的感觉

总结

就魅族来说这款手机真的有非常大的提升,待机时间特别的长,支持盲插真的非常的实用

发表于:2016年04月27日 01:45 161赞 4条评论
3au4f3

购买信息

时间:2016-04

地点:滁州

续航:10拍照:10

最满意

别看价格这么便宜,配置还蛮高的,前置500万+后置1300万像素摄像头,基于安卓5.1开发的Flyme5.1.3.0系统,2+16挺不错的配置,网络设计是全网通的,该照顾的地方都照顾了,再加上电池容量也不小,并且充电也不慢,很均衡的配置

最不满意

需要抢购这点稍微有些不满。。。

总结

很不错的手机,漂亮的外观,不错的性能,性价比不俗

发表于:2016年04月27日 01:17 108赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

且不说手机的配置怎样,光看手机的上市价格就着实吓了一跳,确实够诚意,完全出乎意料,还有2.5D弧面屏幕和mBack Home键等功能,低价位完全优胜其他手机选手,1300万后置拍照也挺好用,相片也够清晰。

最不满意

手机的塑料感有点强,也可以理解是为了节约成本吧,还是喜欢金属后盖!

总结

手机的续航能力相比魅蓝2来说有着显著的提升,正常使用的话,一天是不会充电的,偏轻度使用的话,完全可以用两天,而且手机全网通支持盲插,真心实用!

发表于:2016年04月25日 10:56 107赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机外形好看帅气,运行很流畅万很长时间都不卡,双卡方便,手机系统功能齐全,性价比很高电池容量还行

最不满意

手机像素不高,分辨率有点差

总结

性价比高,运行十分流畅,外观帅气

发表于:2016年05月06日 04:55 101赞 3条评论
v72x1ao8

购买信息

价格:799元

时间:2016-05

地点:上海

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

老人用可以

最不满意

音质差,信号差,定位差,我在上海跑单的定位对于我们来说很重要,这手机居然可以吧我从上海定位到青海,陕西,山东,贵州,实在太无法忍受了,用了三天给我老爸去了,而且经常断网,断网后一二十分钟都搜不到信号,那音质就不用说了听歌本来是放松心情的,但拿这手机听歌心情一个字烦,反正是垃圾,从此不会在相信魅族了……

发表于:2016年05月31日 01:32 96赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

还有两天就是发布会了,这款产品也吸引了越来越多人是眼球,魅族一直都是一家用心做产品的公司,相信这款魅蓝3也一样能够带给我们惊喜,相比魅蓝2,魅蓝3在配置上有一定的提升,主要还支持了全网通,通杀移动联通电信三大运营商,价格上如果真如传说是699的话,可说物超所值。

总结

低价格也可带给我们高端感,魅族真是越来越强大了

发表于:2016年04月23日 05:17 94赞 评论
217tu5fn

购买信息

价格:599元

时间:2016-09

地点:江苏

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

外观还是可以的,价格也是可以

最不满意

垃圾中的垃圾!半个月就爆了!

总结

如果要买这价位千万别买这个!小心出人命!垃圾魅族!

发表于:2016年10月15日 11:19 92赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

没想到这么便宜居然有这高的配置,真的很惊讶,手机像素真的很高,拍的也很清晰,电池也非常的大,也非常耐用,而且还支持双卡双待功能,真的很不错,非常喜欢。

最不满意

设计非常的完美,很高大上的感觉...

总结

总结起来就是非常有良心的产品很值得推荐...

发表于:2016年04月29日 05:09 91赞 4条评论

续航:10拍照:2性能:6外观:8性价比:2

最满意

玩游戏流流畅

最不满意

可以,玩游戏不卡,就是像素不好。

总结

应该市场价格要和网上价格差不多一样,我买的这个魅蓝3要了我899,才十天,到今天突然有条信息说魅蓝3才599,对于我这个农民家庭简直浪费了300,说真的,心里在滴血。

发表于:2016年06月14日 10:46 79赞 2条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

挺好用的,速度也很快,不发烫反应也不错。这个价位买到很划算,真的是青年良品!年轻人最好的选择!

最不满意

手机有点窄,可能我手太大了!

总结

最实惠的千元机,最具性价比!

发表于:2016年05月05日 02:16 75赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机性价比很好,本来买个便宜的来过度用一下,没想到手机性能用起来挺好的,功能挺齐的,音质信号都可以,最满意是系统,第一次用魅族的系统,很好上手,界面很清新简单明了,不会乱七八糟的东西一大推,而且自带的软件也很合适,都是常用的,不喜欢还可以自己删掉,还是很民主的……

最不满意

送多点配件就好

总结

手机性价比很可以,外观也很时尚,颜色挺好看的,系统风格设计得好看,功能也可以,确实是良品

发表于:2016年05月05日 11:41 52赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机信号接收还可以,wifi链接速度也比较快,通话的音质很好,也够大声,外观也好看,挺不错的手机,魅族的系统一直也比较喜欢,这款机子也没有让我失望, 16GB大内存,日常使用没有什么问题,目前运行流畅

最不满意

建议电池加大容量

总结

满足平时用,手机性能不会很差,这个价位也满意

发表于:2016年05月13日 12:50 47赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

魅族能在一个月连开三场发布会,简直没sei了,而能在一场发布会连续寄出几张邀请函,魅族更是没sei了。据网透说,在邀请函上,魅族写道“这是一款塑料产品,轻巧耐用,却有温度,多彩时尚,却历史弥坚”。看来这次魅族真的很大胆,也是创意最多的一次,目测这款机子的外观设计相当不错,很漂亮,配置也还行

最不满意

实际情况咋样,就只期待真机体验效果了。

总结

看来魅族在金属盛行的今天,他们并不会盲目追风做金属材质的魅蓝3,而是依然坚持塑料机身,也有信心让它成为一代经典设计。

发表于:2016年04月22日 09:54 45赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

毫无悬念的,魅蓝3的谍照再一次提前放出,它延续了魅蓝家族以往的一体式聚碳酸酯机身以及多彩设计,看上去好像加入了2.5D玻璃,mBack键也没有缺席,不知道会不会加入mTouch指纹功能。

最不满意

虽然不是金属机身,但是希望配置和功能会强点

总结

魅族出新机的速度杠杠的,期待这款机子带来的体验效果

发表于:2016年04月22日 12:42 36赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

双卡4G全网通真心方便,直接盲插手机SIM卡都没有任何关系,再也不纠结卡槽了,5寸720P的屏幕还是2.5D弧面屏,呈现的效果挺高清,1300万的后置摄像头拍摄的效果也很不错,对焦速度基本和主流高端机差别不大!

最不满意

夜拍是个坎,到了弱光下,后置摄像头效果就比较差了。相位对焦由于在弱光下失去优势,对焦的焦点会有明显拉伸等待的过程。

总结

对于这款手机,我只想说,作为备用手机是上上之选,不但价格比较能够接受,而且性能也颇具竞争力,手机的mback键好用,大概就是这样!

发表于:2016年04月26日 10:49 35赞 评论
查看更多 正在加载中...

魅族魅蓝3(双4G)

参考报价:¥699
539条口碑评分评分:7.9分
微信群