新颐小白2.0点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

净化器体积适中,不占空间,刚刚开机家里空气质量显示100多,使用后数值下降了很多,声音不大,晚上也可以放在房间里面。

发表于:2019年10月30日 10:22 1赞 评论

买了净化器之后的天气每天指标都是良,做测试有只能大概测一下。客观的说外形还是比较小巧的,不是很占空间。静音效果果然是很好,因为是放在卧室用的,在空气质量还可以抵挡运行的情况下,机器的噪音几乎可以忽略掉,即使是睡眠很容易被惊醒的人,也觉得没什么影响。还有一个睡眠模式的选择,打开这个模式后,连灯光也全部熄灭了,也不知道机器还在运行没,哈哈?
链接手机操控的APP是京东微联,使用起来也还不错吧,基本功能提示都有,操作也简便。

发表于:2019年10月30日 10:22 1赞 评论

顺丰速度很快,净化器PM2.5检测很灵敏,吐口烟PM2.5瞬间飙升,自动模式下机器直接开到最大,十几秒的时间就净化干净了,但是这个遥控器设计的不得不让人吐槽,一个模式键就能切换所有模式,还要睡眠,静音,风速干嘛,负离子没有指示灯,不知道开没开,估计软件里可以看到,总体不错!

发表于:2019年10月30日 10:23 评论

做了一周的功课,看了一个宝爸的亲身试验,最后确定的小白2.0,赶上了春节前送货。一下买了2台,给父母一台。小白在我家已经工作了1个多月了,总体感觉如下:首先它性价比相对较高,wifi功能超级实用,自带的pm2.5指数显示看得见摸得着,净化速度真是很快,低于1指数机子自动关机,家里做饭或者开窗或者吸烟,小白自动启动工作。低速运行时几乎感觉不到他的存在。下班前,提前开机一小时,回家后净化后的空气明显明显清新多了。童锁功能实在是太贴心了,家里有小宝宝的你一定用的着,打算入手的亲们s不要犹豫了。

发表于:2019年10月30日 10:21 评论

很高大上的产品,实物还是比图片更有质感一些!看评测说净化效果很好,才入的。实际使用,效果也确实很好,卧室从150+到100以下只用不到10分钟,到50以下只需半小时!

发表于:2019年10月30日 10:20 评论

经朋友推荐,才放心购买的,买回来以后就派上用场了,经检测效果不错,净化速度挺快,这下孩子在屋里玩不用担心受雾霾的影响了

发表于:2019年10月30日 10:20 评论

经过多次对比后最终选择了新颐2.0,性价比确实给力,中小户型去霾足够,正好又新换了几件家居,除甲醛也派的上用场,希望新颐越做越好,争取早日出3.0

发表于:2019年10月30日 10:19 评论

刚生完宝宝,急需一台空气净化器,纠结不知道该买哪个品牌,朋友推荐买小白并且看了魏爸爸的测评,在宝宝回家之前立马下单买了小白,确实很不错,厨房做饭,指数都会增加到200,非常敏感

发表于:2019年10月30日 10:19 评论

小白到了,很小巧,不占地方,但是功能很强大,基本的功能都有,最喜欢的是可以在单位用手机APP提前开机,真正的智能家电,支持国货。

发表于:2019年10月30日 10:19 评论

看了测评和别人评论买的,感觉还不错。静音效果也挺好,要是有轮子能推着走就好了。

发表于:2019年10月30日 10:18 评论

朋友推荐买的小白。
通电后显示屋内285,居然这么差的空气!我都惊了,大概高速工作了15分钟,指数一路下降,小白也很智能的随着指数的下降调节风速,维持在85左右,基本就是低速运转了。真的很棒!给五星好评!

发表于:2019年10月30日 10:18 评论

之前上网看过一个净化器测评,测评结果是小白2.0的性价比是相当高的,一直在关注,可是之前只有1.0卖,现在终于如愿以偿买到了2.0。到货以后发现有两层包装,防止运输中磕碰伤,很贴心,机器使用时也很方便,操作简单,使用京东微联可以用手机操作,更加便捷,等到北京的雾霾天,它就能发挥作用了,有了小白2.0,我放心,家人安心!

发表于:2019年10月30日 10:18 评论

最近雾霾天比较多,一直都觉得需要买个空气净化器给家人健康添一份保障。仔细比较了好几款,最终选择了性价比不错的小白2.0,用了两天感觉还好,使用京东微联操作方便。

发表于:2019年10月30日 10:17 评论

心心念念了很久的 空气净化器,帝都的空气质量众所周知,家里有新生儿要出生,反反复复挑了很多款式,又看了功能觉得还是这款魏老爸测评过的用着舒心,主要过滤网很多功能,很适合我们这种家庭。没噪音没异味,使用方便,很棒哦!

发表于:2019年10月30日 10:17 评论

老爸评测上看的,买回来确实不错!静音效果没的说,非常棒!操作比较方便,可手机远程操作!PM2.5显示都可以,就是没有甲醛显示,也不知道除甲醛的效果如何!后期测了再看吧!

发表于:2019年10月30日 10:17 评论

能实时显示可吸入颗粒物数值。不过家里数值一直是两位数,没一会儿就显示个位数,不知道准确性是否可靠。可以吸收家里的甲醛。买入以后家里的味道少了很多

发表于:2019年10月30日 10:16 评论

新颐小白2.0

参考报价:¥2399
16条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看