净饮机使用很方便,免安装,噪音小。
好用巴适,同款已经是买第二个了,一开始清洗花了不少时间。
送爸妈的,挺好,我们单位装了这个牌子的,用着不错就买一个,不太好的是,滤芯到期没有提醒功能,单位那台有液晶显示的,比较方便。
一直关注,终于选择好下单了 很漂亮 用起来也方便 喝健康水就它了
制热和制冷都没问题,商品也比较好。很喜欢,水质很好。
好用,以后不用担心水质问题了。推荐推荐。净水桶加废水桶功能齐全。。。。。。。。。。
昨天买的,昨天下班安装后就使用了 ,感觉很好。首先安装不算难,按照说明安装是没有困难的。特别是有个《首先阅读》,贴在机器上的那张,很有用,安装说明一步一步的就OK了。再说说净水效果,比家里买的桶装水口感要好,软软的,还有点甜。再其次就是,这款有个`净水桶’,很贴心的设计,拎上它,做饭煮粥也“纯净”了。感觉生活提供了一个档次。快递小伙很敬业,下着大雨,送到家。客服也好,有问必答,对客户很有帮助,值得表扬。总之,一次很满意的购物。
这就是我梦寐以求的净饮机,找了很久,终于在618的时候买了,试用了一个月现在才来评价,从安装来说 很简单。过滤的水质也不错没什么味道。如果能配自动加水设备就更好了。
机器挺漂亮的,声音不算大,秒速加热挺好用的,就是指示灯有点太亮了,晚上完全晃瞎眼的节奏,前面板的两个大开关手感不好,下储物柜完全被占满了什么都不能放
反渗透的净水机,水质不错,尤其这款有纯水桶,厨房用水较方便。售后也不错。
发货快,按照步骤进行清洗后,水净化的很干净,没有异味,没有杂质,快递员服务态度好,客服很有耐心
用了很久才评价的,首先过滤效果是没的话说,我都是直接自来水过滤就直接喝的。然后比较需要注意的就是,新买的一定要按照说明书要求清洗前三级过滤器,和整个机身。然后一星期之内会有一些塑料的味道,要用一阵才会消。其次就是日常使用还是比较麻烦的,加水次数比较多,浓水桶满的也比较快,要经常倒(我们这边水质比较好,已经调到好水质档位了)。最后一点就是热水出水比较慢,要使用比较多热水的时候就比较麻烦了。
净饮机使用很方便,免安装,噪音小。